Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1701 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 08:41

ВРЕМЯ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ (ПРОЦЕССА) К ПОВТОРЯЮЩЕМУСЯ (СЧИТАЕМОМУ) ДВИЖЕНИЮ, КОТОРОЕ ПРИНЯТО В КАЧЕСТВЕ ЭТАЛОННОГО ДВИЖЕНИЯ. Если выделить главную суть кратко, то: время - соотношение движений!

Другими словами время - это характеристика любого процесса при помощи эталонного повторяющегося, считаемого, движения.

#1702 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 08:52

но дело в том,что говорить я начал про зависимость формы материи для ее волны.

#1703 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 10:10

ZTorsion, а может расскажете немного больше про "дырку", которую нужно заткнуть?

#1704 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 11:18

Ну блин.
Читаю, как вы жонглируете умными словами типа - время, форма времени, пространство, материя, волны, белые дырки и все такое.
Вы хоть сами-то понимаете физический смысл вашего бреда?
Прямо театр Степаненко. Сейчас идет по ТВ. Только там смешнее.

#1705 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 11:30

Ералаш

#1706 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 11:31

Хрень полная Дан.С чего ты взял что материя имеет форму волны?
И кто тебе сказал что время это всего лишь характеристика?

не буду сильно расписывать......материя имеет форму волны потому, что вначале было слово......
время потому характеристика процесса....потому что  люди изначално с каменного века начали следить за процессами, его повторением как с солнцем, основным светилом, просто со временем точность наблюдения выросла , теперь ни палочки царапаем на скале отмеряя дни, а распад нестабильных элементарных частиц берем за эталон,

#1707 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияBratskoeserdce (18 Май 2014 - 07:30) писал:

Получается что любое соитие материи требует времени,даже соитие между Рубиком и Торсионом. :)
Видимо время еще не пришло Торсион :)
Во-первых, вы не поняли фишки -  активные первоначальные попытки к "соитию" предпринимались со- стороны RubiK*a, а не меня ( по личке). Возможно, это его метод работы по прощупыванию активных пользователей - мне сие неведомо.... По его личным просьбам, я иногда помогал ему организовывать диалоговый режим работы ФОРУМА (  в меру своих возможностей и разумения), когда ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ ЗАХОДИЛО В ГЛУХОЙ ТУПИК.
Я с личными просьбами поделиться информацией со мной, разъяснить мне что-либо - НИ РАЗУ К НЕМУ НЕ ОБРАЩАЛСЯ!
Запросы на контакты ВСЕГДА исходили от уважаемого RubiK*a...
  Так, что Вам, уважаемому Bratskoeserdce ( для пере-трансляции  RubiK*у) могу сказать, что скорее всего "....соитие между Рубиком и Торсионом. :) Видимо время еще не пришло Торсион :)..."  следующее: время для этого не только "далеко не пришло", а наоборот - очевидно безвозвратно ушло....
Так что "паровоз ушёл".... Ждите, возможно, следующего рейса ( если места хватит :D).....

#1708 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияlexf (18 Май 2014 - 11:18) писал:

Ну блин.
Читаю, как вы жонглируете умными словами типа - время, форма времени, пространство, материя, волны, белые дырки и все такое.
Вы хоть сами-то понимаете физический смысл вашего бреда?

Lexf,  что тут не понятного? В чём трудности? Именно детальное понимание вышеперечисленных понятий и даёт нам возможность свободного жонглирования в свою меру. Прав Bratskoeserdce написав, что – «Проблема любых поползновений в сторону управления временем в отсутствии простой и понятной теории».
Как же можно построить «платформу» с элементами управления временем без теории? Ведь лишь хорошо понимая причинно-следственный механизм преобразования Мирового времени можно будет построить аналог, выполняющий те же функции преобразования материи. Думаю, что не обязательно всем вникать в это тёмное дело. Скорее всего, нужная и точная информация всё равно будет доступна не всем желающим. И для большинства она останется бредом. Например, та же «антигравитационная платформа», чем не бред? :)

#1709 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 19:09

Еще более бредовый бред чем тот который сейчас изреку
знаете почему вам это показалось бредом, потому что это метафора, а вы понимаете буквально как в сказке про буратино, ему говорят , представь что у тебя два яблока, а он отвечает....у меня нет двух яблок.....просто потому что он гомункул.

#1710 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 19:11

откуда материя берет волны материи ))) материя ни с того ни с сего начинает излучать волны,
волны формируют материю, а потом материя по инерции ее излучает, а излучая ее материя разрушается.

#1711 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 17:26

я не собираюс вам объяснять почему волна первична, а материя вторична, вам проще будет вспомнить скатерть самобранку и библию, снежинки :)

#1712 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 17:37

чей бред лучше время покажет

#1713 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 18:00

Вначале было Слово!(волна)

#1714 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 18:17

Слово имеет вес,  однако, а вовсе не волну. Волну это вы гоните.

#1715 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 18:47

Ваше слово веса не имеет... Слово имело вес только однажды... Когда Им была сотворена Вселенная... И все равно Оно было Волной - Весомой Волной.

Сообщение отредактировал NikolaM: 20 Май 2014 - 19:56

#1716 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 19:53

допустим, волна сформировала материю и материя ее излучает, как нагретый камень, по некой инерции, вопрос как заставить материю излучать волны сильнее .

#1717 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 21:14

деформация

#1718 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 00:42

Рубик реально знает :) Вот хотя бы взять про реки, потоки воды разность давлений итд. Читал как то энергия воды Шаубергера. Так тот напрямую пишет,что создавал машины работающие по принципам живых организмов. К примеру вращающийся ротор с форсунками по золотому сечению создавал избыточеое давление на выходе из форсунок но низкое давление на входе в ротор. Вода циркулировала судя по всему также как описывал Рубик. Замкнутый контур с водой у механизма работал в начале от привода, а затем, когда формировался устойчивый поток эпс в потоке воды , работа механизма становилась автономной вплоть до процесса левитации всей системы. Тот эпс поток Шаубергер называл левитирующей силой и говорил что сила эта направлена всегда противоположно потоку воды . Аналог механизма- работа смерча . Там тоже есть сильны динамический эпс. Кто что думает?

#1719 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 01:00

Походу подобное творилось и у ВСГ когда его раскрученый сепаратор с молоком начал летать по комнате круша все подряд .:)

#1720 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 01:35

Просмотр сообщенияVladimirSKH (21 Май 2014 - 00:42) писал:

Аналог механизма- работа смерча . Там тоже есть сильны динамический эпс. Кто что думает?
Это, только один из возможных методов получения результата, но далеко не лучший, громоздкий и тяжелый в пуске.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025