Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1801 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 16:34

А движение электпонов МЕДЛЕННОЕ разве не? Ну не свободные, назовите это по своему :) это я так выразился.

#1802 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 17:27

ГВС назвал Г-рамки "усами" биолокатора (причем его "средний" конус из воронок - чем не модель уса насекомого). Лозоходцам советуют искать воду с помощью еще не высохшей, только что срезанной рогульки. Вода под землей, вода лозы, вода организма. При чем у опытных лозоходцев лоза, сильно зажатая в кулаке, все равно двигается-указывает, даже сдирая кору. Что в этом случае двигает лозу? На незаметные микродвижения это уже не спишешь.
Может, тут включаются в управление процессом протонасекомьи участки мозга? Или начинают работать железные законы физики? Нифига это не физика (какой ее тут излагают), если требует особого настроя, состояния сознания.

#1803 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 18:06

А что такое физика? И по другому, что такое НЕ физика? А может Вы и ваш настрой есть физика. А может всю физику построил КТО ТО? Будет время будет одна наука. Анализ предмета исследования хорошо! Но нужен еще и синтез. Будет время люди будут знать и будут осторожными, а верить перестанут. Видимо поэтому это время всяески откладывается.

#1804 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияBratskoeserdce (29 Май 2014 - 20:20) писал:

Забавный однако рублик
Не менее забавны его клоны.

#1805 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 22:03

Я хотел бы добавить. Все это только мои смутные предпрложения.:)  может быть и неимеющие ничего с реальностью общего вообще.

#1806 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 22:20

Ребят, вы что? Я не клон Рубика! Насколько складывается очучение Рубик реально в теме рулит конкретно. Ну просто играет со всеми, проводит социальный так сказать екссперимент. Но его подход ведь интересен! Его подход заставляет думать.Просто давно темой увлекаюсь! Тема реально серезная и интересная!

#1807 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 01:34

Zabava писал:
"В ооо оттт  можите ж если захотите , ... движемся дальше .........
анализируем , предпологаем и делаем выводы ...... "

Не знаю, что такое оттт, и в каком ооо его можно купить, если захочу. От анализа увольте, лучше синтез, т.к. не поклонник Фрейда и от Европы далеко.
Идея о пружинке появилась у Рубика, скорее всего, из-за пинцета в опыте с надкрылками. Может ли сжатый пинцет (сжатая пружина) провоцировать эффект отталкивания. Отсюда же деформации-скручивания слюдяных и прочих материалов. Какой-то эффект это должно давать, но для отскакиваний этого будет недостаточно. А насчет эмблемки можно много нафантазировать. Лапки можно рассматривать и как тросики-рукояти, и как конуса, а шахматка может быть как символом сеточек, так и фрактальности, или просто для "красоты" картинки. Куда-ж дальше двигаться? Кубик Рубика...(с эмблемки)

#1808 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 23:49

Я думаю дело вот там в чем. Пружинки были скорее как удобный элемент конструктива. Основная их функция заключалась в том чтобы давить на мембрану с сеточками. Сеточки покрывались кристаллами чегото которые сужали каналы в пакете сеточек. Вероятнее всего эти канальцы в конечном итоге представляли собой тысячи микроворонок направленные раструбом к земле (то есть широкая клетка в самом низу, а дальнейшие над нею убывают). Над пакетом сеточек ГВС возможно поддерживал пониженное давление заставляя воду под высоким давлением вихревым образом просачиваться из нижней камеры мембраны в верхнюю. Мож педалька как раз от насоса и была. Но вот почему тогда пружинки? Ведь давить могло что угодно. Я думаю, что пружинки ГВС выбрал не случайно. Пружинка может вибрировать! А нам нужна динамика,пульсация водного потока в микровихрях. Мне кажется что стенка мембраны пригегающая к пружинке в добавок еще и вибрировала. С какой частотой незнаю, но явно с неособо высокой. Как достигалось выбрирование тоже вопрос, но уже вопрос конструктива.Может жук для токо и жужжит? Так вот, прсачиваясь по тысячам микроворонок  вода создавала в противоток себе вихрь или раструб нисходящего эпс, который в свою очередь формировал гравитационный вектор противоположно гравитации земли и вся конструкция тянулась вверх. Вихри на рисунке ГВС где платформа летит вполне возможно и есть нисходящий вихревой  поток эпс. Та же картина нарисована и на стенде и на эмблеме. :) Вот както так...

#1809 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 23:50

Кто что думает?

#1810 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 10:13

Во первых я не Рубик. Во вторых веди себя повежливее скелет с газетой. Я полагаю твоя аватарка представляет тебя в твоем поиске на твоем пути? Посмотри,уже 243 сообщения а толку пшик:)

#1811 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 10:43

Может пояснишь глубину неверности поста? :) я готов к критике ,только здравой, и не претендую ведь на истину в последней инстанции. Кстати, где ты увидел что я облекаю свою мысль в границы познания? Пока границ то и нет. Требуется большая работа. И все равно я думаю что в словах Рубика есть здравый смысл. Ну чуствую чтоли. Попробую обоснавать. И работы Шаубергера и Теслы и Кили итеперь ВСГ да и других многих всеже имеют одну суть. Это вихревое движение частиц . С электричеством немного другая картина, но суть таже. Ведь и ВСГ волчки пускал трубки бернулли изучал фосфены там и все такое. Суть в том чтобы закрутить пространство. И замечу походу нельзя эьо слтворить одними там сеточками или пирамидками. Все фигуры создают статичные призраки и не поднимут летуна. Но не отрицаю что и они использовались у ВСГ. В тех же любимых всеми жалюзях. Они не генерировали базовый поток а только усиливали и направляли его. Именно поэтому ВСГ не разбился когда у него заедала жалюзя и он свалился а проделал колодец в земле. Почему хоть это вызывпет у впс такую бурную негативную реакцию. Может изза сложности конструктива, так ничего просто так недается. Много надо эскперементировать считать и тд. Но я впрочем не настаиваю на своей точке зрения... вот как то так, мой уважаемый скелет с братским сердцем

#1812 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 11:10

Там выше я еще приписал... а ты уже ответил.:) ну дома у меня нет есть квартира и сына тоже ноесть дочка ! А деревьеа я насажал хучу когда еще мальцом был. Будь добрей:)

#1813 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 12:36

:) эт точно. :)

#1814 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 14:03

Вот есть у меня еще соображение.. Вобщем и целом интересны работы Эда Линдскалнена. Там тоже походу похожие принципы, что я говорил, но с позиции электромагнетизма. В электродинамике немного подругому но суть таже. Вот разглядывал фото  как-то древнейших строений на Мальте. Вот нафига там на многотонных валунах, которые и кран то современный с трудом поднимет, выбиты эдакие гребенчатые спирали? Для красоты ли? Вот в Баальбеке или в Иерусалиме по Храмовой горой огромные блоки имеют квадратные выемки по бокам, а спиралей нету. Или вот камни скандинавии - сейды. Подняты и стоят на маленьких камушках. Они вообще форму имеют произвольную, хотя есть и практически круглые.  Что вообще в древности с камнями творилось то? Как Эд поднимал камни? Говорили что он пел вроде бы камням. Кто его знает правда или нет.. НО...всёже! Что если поначалу в древности камни тягали так: Становились вокруг камня и водили хороводы :) пели песни в разных сторонах кольца, издавали разные звуки то высокие то низкие. и камень обезвешивался. Может быть происходило следущее: звуковые волны наводили в толще камня круговую волну сжатия растяжение кристаллов кварца. А кристалы заставляли поляризоваться электроны по принципу вихря , которые в свою очередь рождали тот самый вихревой поток ЭПС. А вихревой эпс уже формировал тягу против притяжения земли. (вся соль в том,что пели так замысловато в хороводе :)) А в Баальбеке и под Храмовой горой уже поднатаревшие "строители" чтото прикрепляли к бокам блоков чтото такое типа спиральных хреней или раструбов и ...били в барабаны. играли на трубах :) наверно при этом еще и танцевали :) Так вот...Ясно что Эд не использовал воду. И Гребенников в полёте похоже тоже неиспользовал. Предположим, что ВСГ вначале калибровал настраивал водой мембрану. Возможно в статическом эпс поле той структуры что под пружинами и грузиками на стенде перенасыщенный рассвор создавал кристаллы которые записывали вихревой поток эпс, возможно формируя в пакете сеточек воронки как я уже говорил выше. Затем, уже в полете, ГВС применял вибрацию, кристаллы испытывали деформации сжатия расширения и посредством может поляризации электронов  создавали пульсирующий вихревой поток эпс. А дальше как я уже писал выше. Жалюзи в виде чегото там откланяли и направляли поток эпс возможно несколько усиливая его. Короче прояснить мог только Рубик.... :)

#1815 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 14:38

Скорее поле Эпс и гравитация это одно и то же :) просто поле кручения эфирного бульена назвали эпс и на наноуровне -магнетизм. А однородное поле (которое наша планета кстати тоже получае кручением) в макромасштабах - гравитация. Может мы ищем сложное в простом?

#1816 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 16:37

Хороший ты парень :) скелет костлявый. Ребята как вам доказать что я не рубик? Рубик ты задолбал уже! Выходи давай!разьясни или опровергни.При чем тут дата то? Ну да читал я всех и скатовы ветки и рубиковы. Месяца три читал. Потом решил зарегиться когда рубик про книжку тут вмем рассказывал. :)) Я блин тогда ему даже пост длиннющий написал, дескать пощет и уважуха а он, мать его, взял да и помер! Ну тогда я и забросил форум. Я недавно глядь а рубик снова здесь! Конечно он вкдет себя ну прямо скажем вызывающе. Но это его ветка ему и флаг. К томуже как я считаю он вомногом прав. А в собеседники я не набиваюсь никому.  Не хочешь писать не пиши. Че не нравится то. Форум то открытый. Да и печали у меня по этому поводу нет. А вот на оскорбления я отвечать не буду, дружище. Да, володька? :)

#1817 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:39

ап-ну темку, может ТС проявится, жара понятно конечно что не способствует ))

#1818 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:30

ну апним, уважаемые форумчане , скажите пожалуйста, почему Гребенников в опыте с соломинкой в музее, говорит, что ЕЩЕ ВРЕМЕНИ МАЛО?

#1819 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 01:44

Просмотр сообщенияVladimirSKH (31 Май 2014 - 14:03) писал:

Возможно в статическом эпс поле той структуры что под пружинами и грузиками на стенде перенасыщенный рассвор создавал кристаллы которые записывали вихревой поток эпс, возможно формируя в пакете сеточек воронки как я уже говорил выше. Затем, уже в полете, ГВС применял вибрацию, кристаллы испытывали деформации сжатия расширения и посредством может поляризации электронов  создавали пульсирующий вихревой поток эпс. Короче прояснить мог только Рубик.... :)

Что-то, похоже в этом есть.

#1820 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 08:50

Рубик привет, это похоже по твоей части.

Действие призрака на сернистый кальций.
Призрак некоторых субъектов выделяет лучи N в весьма большом количестве, которые освещают фосфоросветные экраны замечательным образом. Для людей, незнакомых с последними открытиями в физике, даю некоторые указания об этих новых лучах. В начале 1903 г., г. Блондло, профессор физики в университете в Нанси, изучая лучи X, которые не преломляются, заметил лучи преломляющиеся. Вскоре он открыл, что эти лучи независимы от лучей X,
и характеристическое свойство их заключается в увеличении блеска небольшого огня. Этих лучей очень много в свете солнца, которое есть главный источник их. Находят их также в свете горелки Ауэра с новым стеклянным цилиндром, в человеческом теле, как доказал это Шарпантье, другой профессор в Нанси, и в некоторых силах природы, как доказали другие наблюдатели. Профессора, в Нанси назвали эти новые лучи, которые увеличивают блеск небольшого огня, лучами N, как открытые в Нанси. Практика показала, что можно с пользой заменить небольшой огонь экраном из чёрной бумаги, на который надо предварительно наложить местами сернистый кальций, причём экран обязательно надо выставить на несколько минут на свет солнца. Такой экран хранится в темноте, в сухом месте, и употребляют его в полной или по крайней мере относительной темноте, и экран становится светоносным, если приблизить к нему какой-нибудь источник лучей N. Так, например, в темноте, выдержанный 5 - 6 дней на солнце экран бывает совершенно тёмный. Но если приблизить к нему на несколько миллиметров концы пальцев, то против них на нём более или менее ясно обозначатся пятна. С этими экранами я производил большую часть своих опытов с призраками и следующее явление сильно поразило меня с самого начала, а также и всех, кто видел его. Как я уже не раз говорил, тело субъекта не проявляет никакой деятельности; свойство, которым оно обладало в нормальном состоянии, - освещать экраны, совершенно исчезает; призрак же, отдалённый от тела обладает этим свойством в чрезвычайно высокой степени... (Г. Дюрвилль "ПРИЗРАК ЖИВЫХ")

Сообщение отредактировал magma: 08 Июнь 2014 - 09:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025