Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2421 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:35

exquisitus
Вот-вот,я об этом писал ранее,обращал внимание,хотя к телепортации эта система имеет отдаленное отношение,скорее к платформе,точнее к блок-панелям.

#2422 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:55

Если говорить о процессах в блок-панелях в двух словах,то следует вспомнить общую работу Гребенникова и Золотарева,ту где упоминается сопряженный мир,антимир.Гребенников кстати писал,что побывал в антимире.Так вот,по этой гипотезе половина вещества в обьеме каждого тела находится в состоянии полевой формы,тоесть то же вещество,та же структура,но в виде поля.В нормальных условиях эта половинчатость сохраняется стабильно,возможно с небольшими вариациями как в одну так и в другую сторону,но,в определенных условиях баланс нарушается и вещество может перейти в состояние поля,если не полностью,то в значительной степени.Возможен и обратный переход,когда структура из сопредельного мира,практически полностью состоящая из вещества антимира переходит частично в состояние вещества нашего мира,в итоге-плазмойды,шаровые молнии,структура которых лежит вне нашего мира,в нашем находятся только какие-то проценты от общей массы.Тут интересен феномен,когда часть материальной структуры отделяется от существующей,например отламывается ветка от дерева,оказывается, в полевой форме,в антимире структура дерева сохраняется,призрак ветки сидит там где и была ветка,вспомните фото Силанова,с поломанным деревом,четко виден силуэт отвалившейся части.Проще говоря,когда Гребенников писал например,что у осы -блестянки,покрытой микроложбинками по всему телу есть некое защитное поле,он имел ввиду,что в антимире у этой самой осы есть вполне материальная структура из материи,находящейся в полевой форме,мы ее не видим,но другим насекомым эта оса кажется совсем не тем чем является.С помощью эпс-проекторов вы создаете в пространстве структуру из материи антимира,не больше не меньше,и эта структура имеет свои недоступные нашему пониманию свойства. :unsure:

#2423 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияRubiK (24 Сентябрь 2014 - 22:55) писал:

в антимире у этой самой осы есть вполне материальная структура из материи,находящейся в полевой форме,мы ее не видим,но другим насекомым эта оса кажется совсем не тем чем является.С помощью эпс-проекторов вы создаете в пространстве структуру из материи антимира,не больше не меньше,и эта структура имеет свои недоступные нашему пониманию свойства. :unsure:

ЭПС маскировка? Кирлиан фото с оторванной частью листа из той же оперы?

#2424 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:03

Используя процессы в качестве активатора для эпс-проекции вы создаете процессы в антимире.Гравитационное притяжение- результат процесса,проходящего в антимире.Поэтому,чтобы влиять на гравитацию,требуется инструмент,работающий в антимире,тоесть эпс-проектор.

#2425 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:04

igor07007
У Кирлиан немного все сложнее,но да,из той же оперы. :)

#2426 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:08

Все эти эпс-маяки,рога и прочие выросты,всего лишь малая,видимая часть структуры насекомого,невидимая-куда более сложная и занимающая гораздо больший обьем пространства и работает она на принципах и с помощью процессов,протекающих в антимире,мире полевой формы вещества.

#2427 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:18

Помните слова Гребенникова об отверстиях в стеклах?,типа ,раньше он думал,что причина- плазмойды,но после понял,что отверстия делают частицы вещества,отлетевшие от блок-панелей,вещества со сдвинутым в сторону полевой формы балансом,тоесть сами блок-панели являются структурами,сдвигающими этот самый статистический баланс. :)

#2428 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:22

Иван, я бы не был так категоричен в вопросе об отверстиях
Не очень хорошо было с интернетом в нашей стране во времена работы В.С. над ММ.
http://guns.allzip.o.../13/150132.html
http://oko-planet.su...per-fantom.html
http://www.mastercit...p/t-150566.html
Я лично опробовал вариант с рогаткой, 100% результат.

#2429 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:39

так ведь и шаровые молнии вроде могут дырки в стеклах делать

#2430 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 06:46

У всех предполагаемых способов возникновения отверстий есть основы: мистические, теоретические и практические...
И шарики по доле вероятности и повторяемости любым желающим - лидируют. Отсутствие шарика внутри оконной рамы, как единственный аргумент мистических и чисто теоретических предположений тоже имеет место быть в баллистической версии...

#2431 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:56

Кстати что-то из "рогов/копыт", может быть и просто не видимо, условно отражает поверхностью тела, сдвигая спектр в недоступный глазу диапазон. Рассказывали, что при ловле "барабашек" милиционера подвели к экземпляру и дали пощупать. Видеть он его не видел, а на ощупь - о, говорит, мохнатый :)

#2432 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:36

Мохнатый... я тож щюпал... И одна особенность: боится креста и икон - пропал как только они у меня появились...

#2433 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:33

Ну иконы, если не новодел конечно, а по правилам написаны, натуральными красками с соблюдением всех процедур - тоже своего рода микроячеистые структуры, вдобавок активированные психической энергией молящихся, фонит от них вероятно хорошо в определенных диаппазонах :)

#2434 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:04

http://setka.snichrome.ru/production/setka_mikronnykh_razmerov_tu_14-4-507-99/splav_dlya_setki/

Кстати вот к примеру материал, не подойдет?
Натянуть стопку и продуть...
И никакого риска для пылесоса :)

#2435 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияmixel (25 Сентябрь 2014 - 18:04) писал:

http://setka.snichro...lav_dlya_setki/

Кстати вот к примеру материал, не подойдет?
Натянуть стопку и продуть...
И никакого риска для пылесоса :)

Вряд ли что-то будет.
У меня есть такой грохот. Лежит на даче, а дома есть сетки на 20, 50 и 500 микрон.
Подарили выброшенные с завода, где делают алмазные диски. Этим грохотом они рассеивают алмазный порошок.
Они сделаны в виде бронзовых колец с натянутой бронзовой сеткой. Кольца вставляются друг в друга и получается стопка около метра высотой. Снизу самая мелкая, сверху самая крупная.
Засыпают сверху порошок и трясут. Раз в смену их продувают сжатым воздухом снизу, чтобы удалить алмазные зерна, застрявшие в ячейках.
Никто не слышал, чтобы эта процедура как-то на что-то влияла.

#2436 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:55

lexf
Во первых,никто не спрашивал людей,которые обслуживают этот агрегат об ощущениях,во вторых,продувание через сетку и через поры имеет разницу,в третих продувание воздуха через мембрану и продувание пыли через сетку это разные вещи.
Я могу детально обьяснить,но,по моему не стоит тратить время на пустое переписывание словей. :)

#2437 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:02

Я убедился,что контингент форума не изменился к лучшему,толком никто нихрена понимать не хочет,просто привязывают к предлагаемому процессу аналогии.Плохо. :unsure:

#2438 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:19

Если честно,то в последнее время я склоняюсь к тому,что коммерческий вариант предложения информации более эффективен в плане понимания,если человек не понимает,нафига ему эта инфа,он не платит.Тот кто платит,тот более детально усваивает получаемую за свои деньги информацию,не задает глупых вопросов,а если таковые возникают,есть раздел FAQ.Скорее всего уйду я от вас,бессеребренников и широкой души человеков,которые читают мои посты сидя на унитазе с экрана смартфона,увы. :)

#2439 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:35

эко щас Николай возбудиццо по части веникостроительства :)
а если серьезно, и за то что есть спасибо, определенные вещи будут воплощены безусловно (за всех есс-но не говорю :) )

#2440 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:45

Привет Rubik. Жаль конечно, что ты уйдешь. Но я уверен ты вернешься :) "пусть даже через 1000 лет... в страну.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025