Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2441 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияRubiK (25 Сентябрь 2014 - 22:02) писал:

...толком никто нихрена понимать не хочет...
А как по вашему должен был выглядеть "правильный процесс понимания"? Что бы кто-либо что-либо правильно понимал -- необходимо "правильное" изложение материала....
Хождение вокруг да около с рассматриванием одних и тех-же яиц то в фас, то в профиль, помогло только Моисею, да и то, потребовало 40 лет. Правда, и результат получился хороший -- удалось прочно "отзомбировать" целый народ. Но, на данном форуме, этих 40 лет как-то не предвидится -- участники не доживут.....

#2442 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:04

ZTorsion. Вы правы, но и не правы тоже. А именно данная тема очень специфична. Выкладывания сразу всего материала - есть большая вероятность его не принятия и использование во вред. Как бы не крутить, полного изложения на форуме не будет. Но будут подсказки.
Перед тем как провести такую работу Rubik все продумал.

#2443 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияPlat (25 Сентябрь 2014 - 23:04) писал:

Выкладывания сразу всего материала - есть большая вероятность его не принятия и использование во вред.
А никто и не говорит о выкладывании всего материала. Речь идет о системе изложения. Прежний Рубик ( до воскрешения) был приверженцем Г.Альтшуллера ( автор ТРИЗ), А ТРИЗ -- это прежде всего СИСТЕМА.
Об использовании материала "во вред" -- это отдельная тема....  И здесь необходимо решать заранее -- берёшь на себя ответственность за последствия ( хотя термин "взять на себя ответственность", это несколько фарисейский термин т.к. ушедшая от распространителя информация к неопределенному кругу лиц -- априори уже не может им полноценно контролироваться) -- выкладываешь информацию. Опасаешься за последствия -- не выкладываешь в широкий доступ опасную информацию. Хочешь иметь свою школу -- следуй технологии ТРИЗа ( закрытую школу в т.ч.)
Да, форум это такое место где можно отобрать необходимых последователей, но это уже "совсем совсем другое".

#2444 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияmixel (25 Сентябрь 2014 - 12:33) писал:

фонит от них вероятно хорошо в определенных диаппазонах :)
Фонит от Вас, а бесы ладана боятся, Вы тоже. Поэтому у Вас от икон фонит...
У любой медали две стороны...

#2445 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияmixel (25 Сентябрь 2014 - 22:35) писал:

эко щас Николай возбудиццо по части веникостроительства :)
а если серьезно, и за то что есть спасибо, определенные вещи будут воплощены безусловно (за всех есс-но не говорю :) )
С чего тут возбуждаться? Ванек верен себе... Схема отработана...
Я ж говорил, что он тута завтра опять помрет... Помрет.
Ничего нового.
Капусту здесь не срубить, попавшие под НЛП Ванька пойдут за ним на платный ресурс...
История повторяется....

#2446 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияPlat (25 Сентябрь 2014 - 23:04) писал:

... Но будут подсказки....
Вот подсказки -- это хорошо. Это заставляет  собственные мозги работать. Но, давая подсказки необходимо и правильные наводящие вопросы потом задавать -- вот тогда и будет появляться у участников нужное ( подсказывателю) понимание.....

#2447 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:57

Цитата

Я лично опробовал вариант с рогаткой, 100% результат.
NikolaM, И что, края отверстий также были оплавлены и окрашены коричневым, как о том пишет ГВС?

#2448 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:00

NikolaM
Вся беда этого форума в том,что не пойдут,я уже об этом писал.Вся фишка была в создании абсолютно независимой от прежних наработок группы,эта группа уже существует и людей там уже больше,чем было на матриксе за всю его историю,увы,но мне пришлось привлекать сторонних специалистов,поэтому технологию уже знают многие,впрочем,я не утверждаю,что это именно технология Гребенникова.Мы работаем в западном секторе,много рускоязычных,есть три переводчика страниц на испанский,немецкий и английский,пока хватает. :)

#2449 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:09

Кстати,если думаете перехватить форум(типа крутые хакеры :) ),то не получится,форум идет через клиент-кодировщики,такие как в онлайн играх,перехватить нельзя никак,зашифровались по уши,глупо,но неизбежно,увы. :) Что интересно,на западе эта тема практически неизвестна,люди буквально хватаются за возможность приобщения к тайне. :)

#2450 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:16

Ванек, раньше ты про лабораторию в Эмиратах заливал....Теперь на западе....Что изменилось?

#2451 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияRubiK (26 Сентябрь 2014 - 00:00) писал:

...Мы работаем в западном секторе,много рускоязычных...
Технологию двойного назначения давать в руки цивилизационного врага -- преступление.....

#2452 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:25

NikolaM
Твой Ванек-банальный шахтер-пенсионер,ненавидящий свою Родину урод,который родился в шахтерском городке и всю свою жизнь мечтал убежать подальше,отсюда все эти Эмираты.Никакой шейх ему и цента бы не дал без научной экспертизы,бред полный,в Эмиратах и я бывал,но я не продаю платформу,я продаю знание,продаю потому,что бесплатно оно никому не нужно,вот так,или возле этого. :)

#2453 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:33

Нарушение

Сообщение отредактировал magma: 26 Сентябрь 2014 - 21:09

#2454 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:33

Просмотр сообщенияuroboros (25 Сентябрь 2014 - 23:57) писал:

NikolaM, И что, края отверстий также были оплавлены и окрашены коричневым, как о том пишет ГВС?
Я не помню, это было лет 37 тому назад. Шалил в школе... Но уверенно могу повторить и теперь.
В.С. только одно отверстие связывал со своми опытами... В ссылках приведенных мной раньше есть примеры где отверстие от шарика имеет край похожий на оплавление:
http://matri-x.ru/fo...420#entry221650
Ну а коричневый грязевой налет вполне мог возникнуть от времени на более старых отверстиях, со слов В.С. отверстия появились в период с 1975г. по 1990 г. сомневаюсь что В.С вел поштучный учет с 1975г... Просто они были и появлялись, а присмотрелся после своих опытов...
Впрочем то единственное отверстие от опыта В.С. могло быть сделано телекинетическим отбросом металлического шарика, после канцелярской кнопки в ход могли пойти любые металлические предметы, я бы не удержался пострелять чем нибудь еще... Не зная как это делал В.С. нельзя уверенно утверждать, что он этого не делал... Хотя для пущей загадочности конечно стоит искать более мистические или фантастические причины...

#2455 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:41

NikolaM
В плане дырок в стеклах ты ошибаешься.В конце 80-х -начале 90-х этих дырок появлялось везде и много.У меня в комнате в оконном стекле появился ряд отверстий,8 штук,только на внешнем стекле,а на внутреннем возникло как бы напыление расплавленного стекла,причем стекло,на котором это напыление было-побелело,стало матовым,если учесть,что это был 9 этаж,то рогатка исключается однозначно. :)

#2456 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:49

Рубик.
рогатка была у меня в семидесятых.... А в твои отверстия появились когда уже пневматика стала доступна...
Но к тебе кончено плазмоид залетел... к другому шарик... Я все это к тому, чтобы не увлекались излишними загадками там, где они ничего не дают в плане реконструкции платформы и могут  быть повторены только при точном последовательном копировании авторского варианта, что невозможно в принципе...

#2457 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:52

Просмотр сообщенияRubiK (26 Сентябрь 2014 - 00:33) писал:

Я кстати поэтому и исчезаю,поеду к вам
Гостям всегда рады -- милости просим.

#2458 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 01:01

Хех, такое впечатление, что половина форума с Донбасса -) Неделю был в Харькове, как на другой планете.

#2459 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияRubiK (26 Сентябрь 2014 - 00:59) писал:

Ты ошибаешься,не связывай политику и ментальность
Тогда пообщайтесь с нашими "свидомитами" -- и увидите связь политики и ментальности....

#2460 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 01:11

:angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025