Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2501 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:39

Да,кстати,насчет похожести стиля и ошибок,это-чисто разработка Рубика,он одно время работал в секторе Искусственного интелекта,прога простая,он создал 2 десятка персонажей,я использую его последнюю оболочку,по этому возможны аналогии,если честно,у меня мозгов меньше,но есть стимулы,Рубик дал программу изложения на 3 месяца,на больше не расчитывайте,если он сам не появится,а он если честно тот еще зверь,так что должен появится,так вот,я выполняю чисто программу и все,большего не ждите.

#2502 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:03

Тот же больной, но только в профиль. Бедность, скудность и неизвестность достали? =)

#2503 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияAlexBust (04 Октябрь 2014 - 22:03) писал:

Тот же больной, но только в профиль. Бедность, скудность и неизвестность достали? =)
Насчет бедности и скудости,это вы в благотворительные фонды обратитесь,спросите у них ,достали или нет,у меня задача простая,я кое что напишу,и мне абсолютно по крученому кренделю,что вы лично думаете по этому поводу,это так сказать для начала. :)

#2504 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:34

Да еще,насчет персонификации,если что,можете писать по старым емейлам скатту и рубику,они связаны в одну прогу,я их увижу ,я могу использовать до 20 почтовых ящиков для регистрации,одновременно зарегестрировать до 20 пользователей на сайте,хорошая прога. :)

#2505 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:46

Дальше-больше,поскольку рисунки с форума нам запретили выкладывать,рисовать буду я ,рисую я хреново,но думаю,что общую тему поймете,а не поймете,тем лучше для вас,все здоровее будете.Все вы представляете себе эту тему неким таким загадочным,но вполне обьяснимым явлением,вы ошибаетесь,наработки в течении нескольких месяцев работы платного форума говорят об абсолютно необьяснимых факторах влияния,впрочем,нафига эта мистика,думайте об колебаниях,потенциалах и напряжениях,это оновные направления матрикса,и пусть оно так и будет. :)

#2506 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:51

Вы бредите, какие благотворительные фонды, какие платные форумы? Вы о чем? Вот реально, есть желание взять и пожалеть вас.

#2507 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:05

Параллельно,для начинающих,в который уже раз хочу обьяснить наличие многочисленных"кнопок" около рукояток управления конфигурацией поля.Если Вы в Теме,то знаете,что у Мастера был прецедент падения,при этом рукоятка слетела,не важно какая,не важно потому,что  в известном всем варианте по бокам обоих рукояток присутствуют те самые "кнопки",на деле-колпачки от кнопок,выступающие в роли фиксаторов-ограничителей,об этом пишется в последний раз,чтобы больше не было глупых вопросов.Если слетела,значит кнопок до этого небыло,а это значит,что все они- ограничители. :)

#2508 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияAlexBust (04 Октябрь 2014 - 22:51) писал:

Вы бредите, какие благотворительные фонды, какие платные форумы? Вы о чем? Вот реально, есть желание взять и пожалеть вас.
Я не брежу,это вы сюда заходите пособачится,а потому провоцируете,если на то пошло,нахрена вам это надо,если я и Рубик пишем бред,нафига вы его читаете и коментируете,кто из наc болен?,кого надо жалеть?

#2509 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияChitter (04 Октябрь 2014 - 22:46) писал:

...вы ошибаетесь,наработки в течении нескольких месяцев работы платного форума говорят об абсолютно необьяснимых факторах влияния...
Очень интересно будет узнать каким "техно-магическим" способом Рубик намерен формировать "Внешнюю Меркабу" -- кокон В.С.Гребенникова....?

#2510 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:21

Посмотрите просто на рисунок треугольного нло,его отличительная черта -смазанные сверху-вниз замкнутые линии,как бы линии поля,интересное поле,если его линии замкнуты значит как и у магнитного есть плюс и минус. :)
Прикрепленный файл  Нло.jpg   19,99К   37 Количество загрузок:

#2511 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:40

Достаточно связать конфигурацию этого "поля" c структурой "вееров" ,которые веерами никогда небыли,а стали таковыми просто потому,что у кого-то ,когда-то,много лет назад возникла некая идея,ошибочная,но идея. :)

#2512 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:48

И вот отсюда уже начинается интересная пляска,оказывается что углы еще и полюсами являются,а геометрия жалюзей определяет геометрию силовых линий некоего поля,во как. :)

#2513 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:58

А дальше,как в сказке,все страшнее и сложнее. :)

#2514 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:59

Вас жалеть и надо, так как кто вы и с какой горы, какое отношение имеете к Скатту, Рубику, акромя ваших громких заявлений? -) И ваши дальнейшие бредовые идеи-предположения про полюса и веера? На чем основаны? На секретном форуме? А забыл, секретном платном форуме! -)
Приведите один, повторяемый опыт, с результатом в виде изменения физики пространства, в локальном объеме. Тогда и поговорим, а лапшу из бреда лучше вешать на секретном платном форуме.

#2515 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:02

И это меня надо жалеть?Пожалейте себя,читайте на ночь сказки про Карлсона,пейте кефир. :)

#2516 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:07

Во первых,форум секретным не является,он является недоступным,для многих,но не для всех.Во вторых,покажите мне пример с изменением физики пространства из основной ветки и покажу свой,их есть несколько,в разных режимах.Именно поэтому форум и недоступен вам,грызите локти. :)

#2517 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:11

Закрытый форум является платным,мало этого ,достаточно дорогим,но,учитывая уровень жизни посетителей,это тоже самое,что для москвича заплатить за проезд в метро,тут дело в другом,другом менталитете,когда знания имеют цену их ценят. :)

#2518 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:11

Вот об этом я и пишу, кроме как выдумок, сказок и громких заявлений у вас за душой пусто. Повторяемый опыт - критерий истины. А байки про форум, ой, недотупный платный форум, оставьте в разделе сказок "Малыш и Карлсон".

#2519 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:21

Пусть оно так для вас и будет,отправляйтесь на основную ветку и разрабатывайте там системы телепортации на транзисторах и батарейках,можете поклеить всякие обьемные фигуры из картона и разрабатывать чувствительность рук к эпс,впрочем,я так понял,вы в эпс уже разочаровались,не верите вы в эту фигню,и правильно,для таких как вы эта тема-бред больного воображения,выдумки и фантазирование.Поздравляю,смело можете бросить тему и занятся делом,скажем выпилить муляж дачного сортира из фанеры. :)

#2520 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:33

Впрочем,если я не угоден,ждите Рубика,он появится обязательно,но,вот насколько скоро не знаю,связи нет и скорее всего не будет в ближайшее время. :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025