Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2521 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:40

Я так понимаю, что вы человек опытный в постройке муляжей, сказках и разнообразных теориях, однако лучше не захламлять ветку этими вашими достижениями.

#2522 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:49

Я предлагаю не захламлять ветку вашими постами,все равно они ничего не значат,типа флуда,высказывание в никуда,ведь ветка авторская,поэтому все,что не в тему,проходит мимо. :)

#2523 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:53

Это не флуд, а попытка образумить сомозванца, который под прикрытием "секретного форума", кроме лапши и измышлизмов привнести на ветку полезного не может.

#2524 Chitter

Chitter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:02

Никаких самозванцев,все по теме,только вы этого не поняли ,жаль конечно,но время лечит,я думаю утрясется все.Я не хочу обидеть,но это ваши посты больше похожи на тролинг,это неприятно и бессмысленно.Конечно, это чисто мое мнение.

#2525 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:19

Просмотр сообщенияChitter (04 Октябрь 2014 - 21:39) писал:

...я выполняю чисто программу...
Уважаемый Рубик (в образе Читтера), выполняете программу -- выполняйте.... Смысла в взаимоупрёках и подначиваниях с  AlexBus никакого нет....

#2526 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 06:58

На счёт всех платных форумов, секретных, был такой тоже у вани, и сейчас есть где то, много он его рекламировал, но насколько знаю, по существу,  там от силы пара человек, тоже самое совершенно никчёмных, всё это блеф. И миксел, там был, мёд, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. У некоторых, это за цель поставлено попасть куда-то любыми, желательно задаром конечно, путями...  Читтер, фу, какая жалкая роль плебея... какие бездарные существа...

#2527 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:33

почему "был" ? у Ивана на орке я зарегился, посматриваю иногда (да и вы, мадам, там за модера, так понимаю), а предыдущую "закрытую" ветку прочитал, когда ее хакнули и выложили

#2528 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:02

Просмотр сообщенияmixel (05 Октябрь 2014 - 10:33) писал:

почему "был" ? у Ивана на орке я зарегился, посматриваю иногда (да и вы, мадам, там за модера, так понимаю), а предыдущую "закрытую" ветку прочитал, когда ее хакнули и выложили
Не ведется там сейчас форум ....
Иван ударился в политику .... судя по последним его постам в темах ....
Ныне он ярый фашист - водит дружбу с  Ярошем на Украине и исходя из его же сообщений будет им поставлять Платформу .

#2529 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:12

Я там давно не модератор, да и была там не потому что там интересно, или какая-то польза может быть для меня. А когда узнала, что он ещё и фашист, вообще удалила этот форум, к сожалению он всё восстановил из архива, а у меня больше нет прав. Есть у него и ещё форумы "секретные"... завлекалочки. Не удивлюсь, если самсунг, это он...

#2530 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:17

Просмотр сообщенияSamsung (05 Октябрь 2014 - 11:02) писал:

Иван ударился и будет им поставлять Платформу .

:lol: :lol: :lol:

#2531 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияSamsung (05 Октябрь 2014 - 11:02) писал:

Не ведется там сейчас форум ....
Иван ударился в политику .... судя по последним его постам в темах ....
Ныне он ярый фашист - водит дружбу с  Ярошем на Украине и исходя из его же сообщений будет им поставлять Платформу .
  АААаааааа ржака, теперь и у ополченцев трофейная платформа яроша будет :D :D :D

#2532 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:37

Одесский юмор ..

#2533 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияArkon (05 Октябрь 2014 - 11:37) писал:

Одесский юмор ..
   Оля, в каждой шутке - есть доля шутки :)

Вот цитата ГВС из ММ :)

Цитата

Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей, – почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью – и неумолимо потащила в сторону города.
............................................
Отдохнув несколько минут – если можно назвать отдыхом странное висение над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые кварталы, и с облегчением убедившись, что «злая сила» исчезла, я заскользил обратно,…
Мало кто задумывался над этими строками Виктора Степановича - но если сказать в кратце - то " на каждый Болт с резьбой - Гайка всегда найдется " :)

#2534 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:07

"Ich bin der geist der stets verneint".
(Я дух, который все еще в опале.)
- Мефистофель, "Фауст".

"Дух истины, которого мир не может принять, потому что не видит его и не знает его".
- Евангелие от Иоанна, XIV, 17.

"Мы спим иль бодрствуем...
Существ бесплотных сонмы
Невидимые бродят по земле"
- Мильтон.

"Одно только рассудочное просвещение не дает познания духовного. Как солнечный свет подавляет свет лампы, так дух подавляет зрение одного только рассудка".
- У. Ховит.

#2535 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:14

Что же его тормознуло перед жерлом вулкана?.. Когда его так тянуло неминуемо внутрь.. Почему исчезла тяга?

Как солнечный свет подавляет свет лампы,

Так лампа подавляет свет...
Этак он должен был тормозить перед каждым фонарем... А он спокойно преодолел освещённые улицы. А тут он из наклонного положения встал, как поплавок, его баланс выравнялся, что наверху, тоже самое снизу.. У него заела балансировка, тросик для горизонтального движения, который сжимает низ.. Фонарь тут не причём, как и забор, надо полагать.. Чисто механическая неисправность.. Или художественный образ, чтобы показать...

#2536 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияArkon (05 Октябрь 2014 - 12:14) писал:

Что же его тормознуло перед жерлом вулкана?.. Когда его так тянуло неминуемо внутрь.. Почему исчезла тяга?

Как солнечный свет подавляет свет лампы,

Так лампа подавляет свет...
Этак он должен был тормозить перед каждым фонарем... А он спокойно преодолел освещённые улицы. А тут он из наклонного положения встал, как поплавок, его баланс выравнялся, что наверху, тоже самое снизу.. У него заела балансировка, тросик для горизонтального движения.. Фонарь тут не причём, как и забор, надо полагать.. Чисто механическая неисправность.. Или художественный образ...

Не совсем так. В фонарях уличного освещения стоя лампы ДРЛ :) (Дросельно - Ртутная лампа) А спектр излучения у нее какой???  Правильно - весь спектр ультрофиолета  :) а раз весь спектр присутствует - то и отражение его есть, от окружающих построек и заборов :)

#2537 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:42

Так почему он не встал у первой же попавшей лампы? Как это делают мотыльки..
По поводу ртутных ламп сомневаюсь, обычные лампы в фонарях, более применимы были.

#2538 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияArkon (05 Октябрь 2014 - 12:42) писал:

Так почему он не встал у первой же попавшей лампы? Как это делают мотыльки..
Потому что он сделал аварийную перенастройку блок панелей (тоесть ушел в другой диапазон частот) :)

Цитата ВСГ из ММ:

Цитата

И, чтобы завершить свой рассказ о крымских навозниках, несколько слов о моем самом любимом жуке из этой плеяды – лунном копре. Назван он так, наверное, за то, что летит на свет ночью.

Кстати Оля, у жуков летящих на свет, таже проблема что и у ГВС была над Затулинкой :) их тянет на ультрофиолет - Даже если они и нехотят туда лететь :)

Ладно хватит на сегодня - а то что то я разговорился :P

#2539 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:54

Бред, его тянула труба... Он не был ночной бабочкой... Как не был носорогом.. Иначе бы он тормознул на первом перекрестке у светофора..

#2540 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияArkon (05 Октябрь 2014 - 12:54) писал:

Бред, его тянула труба... Он не был ночной бабочкой...

Все, конец фильма :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025