Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2601 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:28

А если серьезно,то по поводу стенда следует обсудить отдельно,Гребенников ясно дал подсказку на стенде,при чем яркую,сильно выделяющуюся.

#2602 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:34

Если вы более-менее имеете представлением о принципах той самой биосвязи,о которой писал Гребенников,то вы должны знать,что в этой связи всегда использовались ярко выраженные графические образы,чем проще,тем более выражен образ,при передаче данных они воспринимались как простые геометрические формы,что в принципе на стенде и показано,за исключением этой самой бочки. :)

#2603 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:36

В этой курилке столько воды, что за здоровье курильщиков можно не опасаться... если только за ментальное...

#2604 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:38

Хорошо, если серьезно, то я с вами RubiK полностью согласен. Не вызывает сомнений наличие подсказки на стенде, вот насколько она яркая и сильно выделяющаяся и были вопросы. Теперь уже не важен смысл, заложенный на стенде. Главное, считаю, углубиться в рассмотрении яркости (договориться о шкале измерений, согласовать единицы, сверить уровни яркости в различных источгиках фотографий стенда и т.д) и определиться на сколько сильно она (подсказка) выделяется. При этом так же согласовать уровни, методы измерений и т.д. Тема настолько большая, что необходим новый форум (желательно платный) и допуск в лабораторию в Гамбурге (после прохождения всех ступений форума).

#2605 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:40

AlexBust
Насчет платного форума,это вы зря,я в конце концов пока еще инфорацию по байтам не продаю,хотя может быть скоро стану.

#2606 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:52

RubiK, если вы за винегрет на этой ветке, части которого часто противоречат друг другу, еще и деньги брать собираетесь, то вы либо глупый/бесстрашный или очень здоровый человек, не только в физическом смысле.
Не ну развлечь, заставить логически мыслить у вас получается, но это есть в любой занимательной книге. А реального, проверяемого, даже минимума за все это время ноль. Можете пыжиться...лаборатории...Гамбург...платные форумы...но итог один - вы идете по стопам Дубайского собирателя бабла. Пока еще с вами забавно, особенно ваши размышления на тему величены яркости и выделяемости посказок ;)

#2607 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:02

Да ладно,есть у меня что продавать,реально есть.Я в отличие от вас подошел к ислледованиям более широко,нашел средства для консультаций специалистов,что в принципе и определило сектор поиска,ну а дальше,я уже писал,в принципе суть структуры надкрылий уже давно ясна,ее модель проработана ,в общем,кто не верит я не виноват,это ваши проблемы.

#2608 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:09

RubiK, ну вот пишите, пишите, а итог сводится к "вере", а не к реальному ( проверяему ) эффекту :) Как уже неоднократно подчеркивал, только слова и вера, реального ноль. Потому и желание ваше получить пиастры, немного странно. Я понимаю желание поразвлекаться, потому и поддерживаю с вами диалог :)

#2609 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:12

Любопытный рисунок.... Ничего не напоминает?
Прикрепленный файл  Чешуйка.jpg   24,15К   84 Количество загрузок:

#2610 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:13

Просмотр сообщенияRubiK (23 Октябрь 2014 - 22:02) писал:

Да ладно,есть у меня что продавать,реально .....
...,в общем,кто не верит я не виноват,это ваши проблемы.

Уважаемый, Рубик. Этой ветке скоро будет год. Если у вас реально есть что продавать, то приведите доказательства.
Где обещанное видео хотя бы какого-то эксперимента?
Мы не можем понять, неужели так сложно заснять нормальное видео.

#2611 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:29

RubiK, это  достойно уважения, а платформа.... да черт с ней! Рано или поздно, кто то смастерит ее наконец и полетает, не в этой жизни, так в следующей.

#2612 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:31

Мир и так переполнен интересными вещам, сделать которые, не хватит жизни. Никому.

#2613 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:23

А насчет стенда,это для отвлечения,мне даже полезно,чтож,давайте обсудим.

#2614 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:24

Тема Новороссии -- это, сейчас, для многих больная тема.... Давайте лучше поговорим о плакате и о том, что там изображено. Только, Рубик, о передачи информации образами (в т.ч и с помощью карт Зеннера) не надо... Плакат указывал не на "образы", а на некоторые взаимосвязанные физические процессы.... И ещё одна просьба к теме "напряженных структур" -- когда будете о них говорить, дайте, пожалуйста, своё видение причин, по которым деформированные тела ( из некоторых материалов или материалов подвергнутых специальной обработке) стремятся восстановить первоначальную форму. Другими словами, чем обусловлена упругость пружины ( интересует Ваше представление процесса на уровне кристаллической решётки и того, что наука называет электронными орбиталями).

#2615 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:25

Вы хотите узнать,в чем секрет.Не вопрос,раскажу.

#2616 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:29

ZTorsion
Именно,Гребенников оставил подсказку именно на уровне карт Зенера,общий фон и отдельная структура,несоответствие.

#2617 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:30

<p>не забывай тут дохрена фашистов.  чтож  Торсион, тебе твоя лаборатория научная и звания не помогают, ты здесь пасёшься? такие глупые вопросы и мне ты говоришь. что я иду не тем путём, а ты знаешь каким я иду?

#2618 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:39

Насчет кольцевых пружин,они из обычной упругой стали,но,имеют необычные физические свойства.

#2619 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

https://www.youtube....h?v=_oCIiORDVhQ

#2620 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Просмотр сообщенияArkon (23 Октябрь 2014 - 23:30) писал:

... такие глупые вопросы и мне ты говоришь. что я иду не тем путём...
Оля, иногда "глупые вопросы" являются лакмусовой бумажкой для выявления истинного уровня знания оппонента и оценки степени опасности этих знаний.... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025