Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2641 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:16

Кстати,это доказывает полную несостоятельность утверждений Ивана(Букета),что манипулируя пачками денег во времени можно обогатиться,никогда вы этого не сможете сделать,две пачки из одной вам никогда не удастся сделать,вы либо омолодите,либо состарите одну и ту же пачку,при этом еще и нахватаетесь радиации,при перемещении в будущее спектр сдвигается в сторону ультрафиолета,все перемещаемые предметы облучаются гамма-излучением,так что эти опыты не принося выгоды принесут раннюю смерть.

#2642 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:28

Да блин, дед же написал что куколку взял, а не жука, Вы что читать не можете? Он взял предшествующую  стадию насекомого, и только потому, что взрослые удирают, а куколка не может.
Понавыдумывали тут путешествий во времени с жуками.

#2643 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 855 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияRubiK (24 Октябрь 2014 - 17:54) писал:

Тут вся фишка именно в пробирке,на месте взрослого насекомого,которое было взято из будущего,обьявилась кукока,которая в это время должна была быть на далекой поляне,
Рубик, ты прочитай все таки, там черным по белому написано:"лишь один раз  обнаружил взятое мной насекомое"
...что взял - то и обнаружил!

#2644 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:34

Отсюда и засветка фотоматериалов,выход из строя видеоматриц,которые очень чувствительны именно к гамма-излучению,оно их выжигает напрочь.Мало этого,в аккумуляторах,при сдвиге во времени поисходят либо процессы полного разряда,либо наоборот,напряжение нарастает по экспоненте,сжигая все.Именно поэтому никаких электроцепей в платформе быть не может,даже пресловутой "Кроны".

#2645 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:39

magma
Вы внимательнее почитайте,он взял жука,а по прибытии обнаружил предшествующую этому жуку стадию,куколку.Просто все обдумайте,медленно,не спеша,и мои предположения вам покажутся не лишенными смысла.Мало этого,мои личные эксперименты показывают,что нечто в этом роде имеет место быть.

#2646 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:39

Интересно, а если бы Гребенников приземлился в некотором прошлом достаточно близко к себе прошлому и слез с платформы ?
Система из двух ВСГ понятно схлопнулась бы, а вот оставшийся молодой (на нек. время) ВС, вспомнил бы недавнее будущее  :) ??

#2647 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:49

Чтобы это проверить,много ума не надо,попробуй. :)

#2648 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:52

Я лично,ставил опыты над самим собой в разных состояниях и довольно часто мне удавалось передать инфу в прошлое,получалось и в будущее,но гораздо хуже.

#2649 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:19

Ну как бы в планах есть попробовать )) есть нюансы тормозящие, но за пару месяцев постараюсь решить

#2650 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 855 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияRubiK (24 Октябрь 2014 - 18:39) писал:

magma
Вы внимательнее почитайте,он взял жука,а по прибытии обнаружил предшествующую этому жуку стадию,куколку.Просто все обдумайте,медленно,не спеша,и мои предположения вам покажутся не лишенными смысла.Мало этого,мои личные эксперименты показывают,что нечто в этом роде имеет место быть.
Твои личные эксы здесь и сейчас, а то считаю тебя звездуном последним... И буду тебя здесь... как только смогу...во всех позах.

П.С. прошлые твои "эксы" у меня не работали

МОДЕРАТОРАМ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА : УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ  КАК ТОЛЬКО РУБИК ЧТО-ТО НАПИШЕТ

П,С.2 хотя скорее всего у него теперь будет следующая кома или поездка

#2651 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:59

Николай, а может спокойнее все-же, терпимее наконец, не к этому ли призывают должностные лица некоей столь почитаемой вами общественной организации, ни разу не коммерческой :) ...

#2652 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:39

Что за конторка если не секрет?

#2653 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:42

> ПРАВИЛА ФОРУМА

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

Тем, кто с этими правилами не согласен - пишите челобитную Дракону.

#2654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 855 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияmixel (24 Октябрь 2014 - 19:59) писал:

Николай, а может спокойнее все-же, терпимее наконец, не к этому ли призывают должностные лица некоей столь почитаемой вами общественной организации, ни разу не коммерческой :) ...
Данный вопрос не относится к компетенции этой организации. Должностные там в основном считают, те, которые призывают не должностные, а разрешенные к служению.
Все остальное мой косяк... кода нибудь исправлю благодаря ей, а может и умру с этой занозой... Я умру, не она.

Мне не понятно одно: почему Вы постоянно провоцируете меня на нарушение правил этого форума?

#2655 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:53

Николай, а почему вы взрываетесь периодически на ТС. Покажите пункт правил, где ТС ОБЯЗАН что-то предоставлять в доказательство своих слов?
Даже буде таковой и есть (по памяти не скажу), для этой ветки, так понимаю сделано исключение, по крайней мере таковые мысли читал ближе к началу.
А ваши выплески купирую, как мне кажется, наиболее понятным вам языком, ничего более не предполагая...

#2656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 855 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:59

Да нет Миксел, Вы как боксер-подонок всегда бьете соперника в место недавней травмы - то бишь знаете на что я отреагирую однозначно...
Мне помнятся здесь Ваши  фразы типа:  "Сейчас Никола отреагирует..."
Вам найти и процитировать?

#2657 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:01

Данное место помню прекрасно, не более чем юмор, академичность дискуссии не очень приветствую. Если задел невольно ваши травмы, извините.

#2658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 855 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:04

Очень хорошо Вас охарактеризовало...
Но извиняю и более...

Да не расстраивайтесь, Вы, так ... жизнь все равно кончится и не сможете Вы сделать то , что сделать невозможно... там поймете. Лучше здесь...

#2659 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:06

упертый вы все же товарищ, право. Позвольте все же мне самому решать, что делать, как и когда. В рамках УПК, а также этики и морали, светской.

#2660 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 855 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:10

Для справки:
Упертость форумчанина на любом  форуме определяется, тем кто сказал последнее слово в споре....даже будучи не прав...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025