Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Октябрь 2014 - 17:41) писал:

Просто, если человек взял на себя функции "просветителя" (я не говорю Гуру), то сказав "А" должен сказать и "Б" (о цепочке до "Я" речи нет). Рубик сам затронул плакат и "махнув хвостом" перешёл на другую тему.
А Вы когда нибудь имели счастье услышать от Рубика последовательное изложение, с ответом на все вопросы???

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2014 - 17:45) писал:

Деньги,чтож,обработав мозги может в пределах тысячи баксов я и вытянул бы,но,нахрена мне это надо,я лично не бедствую,в принципе ту же штуку сам тебе мог бы подарить,поэтому меня с вашим клошаром-Иваном  путать не нужно. :)
А никто и не путает - тебя Ванек ни с кем не спутаешь, хоть Рубик ты, хоть Кубик, хоть Самсунг....

#2722 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:58

Тогда по другому задам вопрос..
С чем ко мне?

#2723 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 17:59

На одних процентах от бывших проектов я как нибудь проживу,денег хватит.Я кстати,чтобы знали, оплачиваю шесть детских кружков,включая ракетомодельный.Общее число воспитанников -больше сотни.Слабо?Похвастайтесь,скептики. :)

#2724 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2014 - 17:59) писал:

На одних процентах от бывших проектов я как нибудь проживу,денег хватит.Я кстати,чтобы знали, оплачиваю шесть детских кружков,включая ракетомодельный.Общее число воспитанников -больше сотни.Слабо?Похвастайтесь,скептики. :)

Хвастается здесь только один человек:ТЫ..... Жаль пока не имели счастье никак проверить : правду сказал или просто пустолайка....

Модераторы простите за репостинг но Ванек имеет , привычку стирать посты до размера смайликов

#2725 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:05

partizan
С тем же,что и раньше.С тем же,что и с Феникс.Души у нас родственные,типа братские сердца.А всякая мелкая сволочь,которая свои проблемы,полученные из-за недопонимания меня,возлогает ответственность на меня,меня лично не интересует и игнорируется,хотя иногда,для стимуляции злобы вспоминается. :)

#2726 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Октябрь 2014 - 17:58) писал:

А никто и не путает - тебя Ванек ни с кем не спутаешь, хоть Рубик ты, хоть Кубик, хоть Самсунг....
НиколаМ вы льстите "Венику"... Не с его головой ему до Рубика.... клошар -- он и есть клошар, а здесь более интересный случай.

#2727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:08

'ZTorsion' Вы правы.
А я никогда Рубика не считал Ваньком , Рубик  его шестерка и я здесь раньше об этом писал....
Ну команда одна вот и в одном лице обращаюсь: нет шестерки - есть Ванек.

#2728 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:10

NikolaM
Я так вижу,ваше страстное желание скомпрометировать меня однако связано еще и с возможностью,возможностью попасть в число избраных,получающих реальную информацию,реально интересную и научно обоснованную,путем так сказать перемирия.? :)

#2729 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:16

Рубик никаким образом не связан с этим букетом. Слишком разные масти. У  Рубика свой Джокер в рукаве, он и сам прекрасно блефует. Но это совсем другой уровень подготовки. Он вскрывает труп, как паталогоанатом и наблюдает без чувств. Он хладнокровный исследователь. Он бросает наживку, как паук для мух, чтобы выпить их кровь.
Букет же просто барыга, без рода и племени, готовый продать Родину, за понюшку табака, дешёвка.

#2730 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:17

Рубик шестерка Короля...

#2731 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:21

Кстати,насчет Ивана(Букета),только наш Колян меня асоциирует с этим одиозным элементом,я изучал историю Ивана,для того,чтобы понять,насколько он продвинулся.Не продвинулся,никуда.Как ничего не знал,так и не знает.Его опустили профессиональные тролли,люди весьма образованные.Есть такой сайт,называется "У Евы".Там они и собираются.Эти тролли,с высшим образованием его и загнобили,лишив сайта. :)

#2732 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:40

Никола, типичный ортодокс покрытый пылью наукообразования... пытается из старых кирпичей, учебника физики за 7 класс,  сложить нечто новое. при этом всех порицает, кто не читал этот труд. Это тот самый из тех самых из РАН, кто ГВС отправил в лжеучёные..

всё материальное тленно, у меня же другие интересы...

#2733 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:51

Вам не разодраться , мне не посмотреть :D
Весело тут у Вас :D :D :D ..............а главное.......ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ :P

Саня

#2734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:54

Просмотр сообщенияArkon (25 Октябрь 2014 - 18:50) писал:

всё материальное тленно, у меня же другие интересы...
А вот это правильно!

#2735 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияArkon (25 Октябрь 2014 - 16:54) писал:

Ты реально не знаешь, или так докапываешься просто?
Я не знаю........поясни......как можно проще

Саня

#2736 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2014 - 17:06) писал:

ZTorsion
Насчет чашек и пружин,что-ж,если вы еще не поняли,попробую обьяснить.Итак,на стенде изображено некое подобие эпс-системы,причем весьма необычной системы,так сказать ключевой,ключевой в том самом направлении,которое всех вас так интересует.Явное несоответсвие левой и правой картинки,в отличие от других,имеющих вполне различимое сходство,было тем самым знаком,обращающим на себя внимание любого зрителя.

Выходит, бочка с водой, это все таки БОЧКА С ВОДОЙ? И , что в бочке нет особого потаенного смысла?
А то мне уже начала мерещиться система управления давлением некоторой жидкости в аналоге капилярной системы в механизме платформы... :huh:

#2737 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:08

Все люди, которые собираются на подобных форумах -- это люди с неординарным складом ума, люди, которые задумываются над вопросами, которые большинству обывателей "до лампочки". Форум -- прекрасное место для того, что-бы "обкатать" свои идеи, проверить их на прочность. А Вы что устроили? Скатились до уровня склочных "базарных баб"... Устроили соревнование кто лучше кого обга*дит....

#2738 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:18

igor07007
Естественно,что бочка,тоже не была "левым" образом.Это понятие внутреннего напряжения.Учитывая все остальное,я думаю что у вас появятся аналогии.  :)

#2739 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:44

И знаете,я придумал.Я смогу вернуться в дату,приблизительно полтора года назад,технологию я знаю,возврата не будет,помру я,но,письмо останется,Ванька будет жив,если они уедут,когда им предсталялась такая возможность,я очень надеюсь,что они поверят ему и уедут.А я ,что меня держит в этой жизни,ничего,только друзья.

#2740 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:49

Рубик,По поводу возврата назад ты прав - не вернуться ...но в принципе уйти в другой миг  интересно... а Ванька?... уверяю тебя он жив... в одном из мигов  не нашей реальности ... нет смысла уходить, эту реальность не изменишь...а что тебе делать в другой? Там ты уже есть - другой... вселенная не терпит парадоксов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025