Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2741 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:55

Вернуться можно,в одну сторону,я даже знаю как и где это можно сделать.

Это не пьяный бред,не шиза.Все будет заснято,но я уйду навсегда,оттуда возврата нет,по сути-это мир мертвых,прошлое.

#2742 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 20:59

http://www.youtube.com/watch?v=pllRW9wETzw

#2743 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:02

Рубик ,Так и я о том же - вернуться нельзя...но если ты немного почитаешь мои мысли в теме "исследование времени"... может они тебе что-то подскажут... мне самому интересно насколько нельзя...
...ищи по моей "теории чередующихся мигов"..
где-то здесь немного раньше или позже:
http://matri-x.ru/fo...020#entry207265
... сижу пью коньяк, и думаю о том, что не приходило на трезвую голову: вот если суметь записать себя в миг прошлого и при этом не забыть как это делается,то...
Почитай тему.... может еще и задружим...

#2744 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:09

Да я не об этом,пока не ушел,могу дать вам реальную инфу,большая часть вещества в человеческом организме находится в кристаллической форме,даже  в клетках,даже вода. Именно поэтому Гребенников смог только на неделю сдвигаться,кристаллы воды сохраняют структуру до 14 дней,больше не выходит.

Впрочем,не плачьте,вы свое еще получите. :)

Увы Коля,не пойду.Я человек ,уже нашедший выход,пусть для многих весьма страшный,но выход.Я ,в отличие от Ивана,смогу переместится во врмени только раз и только в одну сторону,хреновая технология,Ивановская лучше. :)

#2745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:15

Рубик, мужики не плачут - мужики расстраиваются,  а свое я возьму сам.
Гребенников во времени не сдвигался, просто во время полета он на 50% времени полета отсутствовал в реальности, отсюда и псевдо восприятие хроно изменений в окружающем мире.... НО! Но платформа  способна писать себя в память среды...зайди в эту тему:
http://matri-x.ru/fo...ования-времени/
Почитай мои посты, может что-то там для тебя...

#2746 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:22

Рубик,Если, Ты, о cyициде , то это глупо и не даст тебе ничего...
А Ивановской технологии не существует, это блеф Ивана.
Давай поищем свою....

#2747 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:34

Я не об ,я о окнах.Ты о них врядли слышал,но таковые есть,уйти можно,вернутся нет.Жаль конечно,но,не бывает добра без жертвы,добро всегда требует жертвы.Удачи всем.

#2748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:39

Рубик,
Это такое квадратное  или круглое ,с ярким не слепящим светом?(не все видят)... Оно окно?

#2749 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:43

Есть еще  врата времени в аномальных зонах. Ну, в Мексике, например.
Правда не слышал, что это управляемые процессы.

#2750 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:55

Нет,не слепящее и не в Мексике.В западной Беларуси,но есть,я это место нашел давно,изучал свойства,переместится можно только туда,возврата нет.Самое интересное,что точки отправки всегда упираются в точку прибытия.Конкретную дату.Я о ней пока не уполномочен писать.Невозвожно уйти в разное время,можно уйти в конкретное.Туда пытались ходить многие,хотя это дорога в один конец. :wacko:

Проверяли,через газеты.Отсюда вы узнаете,что уже очень давно существует связь между прошлым и будущим,которая только в фантастике описывалась,глупо получилось,я как юнец жертвую собой,но увы иначе врядли получтся.

Дату я знаю,окна открываются в определенное время и существуют недолго,но всегда связывают будущее с определенной точкой прошлого,разница во времени нарастает,для вас всех это фантастика,естественно,кто поверит то. :)

mixel
Не уникален,мало этого,свою текущую жизнь ты лично проживал десятки раз,были даже варианты,отсюда приступы дежавю и пророческие сны,не важно это,поверь.Актеры те же,еще раз прожить эту самую жизнь им будет не слабо. :)

Вы все,в том числе и я -сервы,существа генетески измененные,как ты думаешь,почему у тебя лично на теле волосы растут слабо,но вот под мышками,на лобке ,на бороде и голове растут огого как.Как ты думаешь,почему.?

#2751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:59

А как дату вычислять будешь?

#2752 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2014 - 17:40) писал:

Мы как актеры в театре,повторяем роли,которые до нас уже повторяли другие,много,очень много других.Любую жизнь,которая вам кажется непредсказуемой и уникальной проживали уже до вас многие,будучи вами,с детьми,дурой-женой и каргой тещей,увы.Хотя это в принципе информация не для слабых умов и не гипотеза,а вполне реальное знание,которое доступно далеко не всем.
Вот тут, Рубик, как бы и согласен, да не совсем - любой человек уникален, абсолютно любой, как бы похож ни был на кого бы то ни было еще. Этим и ценен. Не помню, кто говаривал - не будь первым, будь уникальным :)

#2753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:15

Смысл? В этом времени Ваня уже погиб... и мы все об этом знаем... Ты полагаешь, что  Все и в том числе нашу память в этой конкретной реальности можно изменить, при этом говоришь что прошлое "мир мертвых"...т.е. не имеет прямого влияния на настоящее...Даже этот мой пост уже прошлое..

#2754 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияigor07007 (25 Октябрь 2014 - 20:39) писал:

А это мой взгляд на платформу и не только

http://www.youtube.c...h?v=grrMcRmqP7Y
Пикник - awesome!, eto da :)

#2755 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2014 - 20:58) писал:

Это не пьяный бред,не шиза.Все будет заснято,но я уйду навсегда,оттуда возврата нет,по сути-это мир мертвых,прошлое.
Не совсем, это мир, практически идентичный твоему реальному прошлому, отличие лишь в объеме знаний в твоей голове. Кстати, если поделишься тропинкой, буду более чем признателен, своя топчется, но не так быстро, как хотелось бы

#2756 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:35

Я,если хотите,расскажу правду.Но,не плакать и не обсираться,не люблю я этого.Итак,Человек был создан как подготовленый носитель ,точнее будущий носитель разума.Истоки человеческой биологии настолько необычны,что вы не поверите.Человек-гибрид примата и свиньи,как вы думаете,почему генетически измененные животные используемые для выращивания донорских органов- не обезьяны,а свиньи?Вся эта инфа уже давно известна,кому выгодно скрывать,что мы на протяжении тысяч лет,каждый день жрем своих родственников?Я могу рассазывать дальше,но вы с ума сойдете.

#2757 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:39

ну мусульмане свинину не едят, какбы жжж не спроста, про пересадку свиных органов также известно. Но если честно, трагедии в таком родстве особой нет

#2758 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияRubiK (25 Октябрь 2014 - 22:25) писал:

Вы все,в том числе и я -сервы,существа генетески измененные,как ты думаешь,почему у тебя лично на теле волосы растут слабо,но вот под мышками,на лобке ,на бороде и голове растут огого как.Как ты думаешь,почему.?

Может, я и не прав, но все что связано с теплоотделением и теплообменом, связано с энергией времени, если судить по Вейнику, с возможностью ее поглощения.

Волосы  те же капилляры, а значит те же термопары граничных сред.

#2759 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:42

Человек по сути сам ходячая машина времени )) Активатор только нужен. Не даром столько техник завязано на дыхание

#2760 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:44

Самое интересное-запрет на употребление свинины как у иудеев,так и мусулман,вы скажете случайно?Их боги творили мир,они не могли позволить каннибализма,именно поэтому иудеи и мусульмане не едят свинины и именно поэтому две мировые войны были не ими начаты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025