Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2841 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 02:57

Это я про платный сайт,выходы то есть.Но,если он до сих пор тут,то наверное нету.Ребята с Грани переводят даже форум на шесть основных языков,типа сурдосопровождения,каждый работает в своей языковой зоне.

#2842 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 02:59

Вообще,это офигенное изобретение,не только мое.Клиент всего 26 мегабайт,обновление библиотек-раз в неделю,трафик-хватает обычного-смартфоновского.

#2843 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:08

В большинство современных браузеров интегрируется как плагин,только требует распаковки-установки рар-архива,дальше на автомате.

#2844 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:18

dude, i live in canada and i don't speak spanish, you are mistaken :)

#2845 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:21

Во как,испанский побоку,инглиша хватит,тоже неплохо. :)

#2846 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:26

Чего только не узнаешь о людях,достаточно краешек собственной голой задницы показать,как тут-же все оголяться начинают. :) Не подумайте только про голубые мотивы,не мое это. :)

#2847 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 04:00

А вообще,стыдно мне за этот матрикс,за весь стыдно,стыдно потому,что знаю кое-что,а вынужден молчать,не потому что в Дубаях больше платят,не платят там никому,а потому что мерзи всякой по миру разбрызгано,не вытрешь.Этот урод,сидя у себя,в уральском поселке разглагольствует о вещах,в которых понятия не имеет,фантазер хренов.

#2848 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 04:06

Перемещение во времени,мусор он телепортировал.Козлище,я телепортацию видел сам,многое повидал в своей жизни,Сенегал тоже,но тогда реально чуть не обо-бип-ся от страху,это хуже атомной бомбы,гораздо хуже.

#2849 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 04:14

Начнем с того,что любое проявление реальной телепортации сопровождается очень коротким взрывом,коротким,но мощным,я у себя этот взрыв испытал дома,я о нем писал,все мои мытарства с властями и установкой нового стеклопакета,не писал только про сотрясение мозга(средней тяжести),которое тогда получил и потерю крови,которая перла из меня как из фонтана.
Одного короткого взрыва хватило,чтобы разбудить сотни людей,которые реально подумали либо про теракт,либо про взрыв газа.

#2850 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 04:41

Такой же взрыв был и в Омске,нечто похожее было в Музее,когда помяло конус.Типичный взрыв был и в Сасово,причем,спустя время повторился.

#2851 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 04:45

В Сасово было просто движение устройства во времени,типа машины времени,поэтому столь глобальные катаклизмы.

#2852 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 04:49

Вы все почему-то уверены,что перемещения во времени можно провернуть по тихому,фантастики насмотрелись и начитались,глупые дети.

#2853 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 05:08

В понятии перемещений во времени есть такая фишка как сквозная точка,это область пространства,через которую проходит устройство,как правило два раза,каждый раз-это взрыв,причем мощный.Энергетика этих процессов лежит вне вашего понимания,поэтому и обсуждать не стоит.Не обижайтесь,я просто не хочу обсуждений,как на батарейке Крона,вы собираетесь вернуться в прошлое ,хотя бы на час.

#2854 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 06:02

Сила взрыва зависит от массы телепортируемого тела

#2855 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 06:59

Хочу напомнть обществу, что сегодня юбилейная дата.
Ровно год назад по просьбе Рубика была создана эта ветка.
За первый месяц существованя этой ветки Рубик обещал дать фото и видео свох экспериментов,  видео гравитопланчиков.
Прошел ровно год.
За это время Рубик успел несколько раз помереть и воскреснуть. Выпадал из вертолета и неделю лежал в коме. Хотя пока он был в коме, он успел продать американцам ультразвуковую матрицу для подводного телевидения. Как он сказал - этих денег ему хватит на всю оставшуюся жизнь.
А что же осталось матриксу от его обещаний? Ничего.
Только его плач по поводу здоровья. Постоянные стоны как ему плохо.
Может есть смысл создать специальную ветку плача для всех.
Когда же Рубик даст видео свох гравитопланчиков.

#2856 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 08:59

А Вы не поняли? Никогда! Он же сам нам всем писал: это курилка! Ну закроют курилку... где еще так покуришь? Ни на одном форуме по этой теме нет такой развлекаловки!  Если отжать: тема на полстраницы, а веселухи на 144... Зато в каком напряжении народ! Все ждут очередного выхода актера на сцену... И не просто ждут, а курят тут самостоятельно... Ну должно быть место психологической разгрузки... и пока сюда ходит хоть один человек - представление не закончится... Актеру нужен зритель!

#2857 CLoud

CLoud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:57

А не это ли есть Гребенниковская спирально-кольцевая напряженная структура? (пружина)

Прикрепленные файлы

#2858 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:36

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Октябрь 2014 - 08:59) писал:

А Вы не поняли?

Да я то понял кто такой Рубик, когда еще этой ветки не было. Он тогда обиделся, что я назвал его обычным троллем.
Да действительно он не обычный троль.
Это троль продвинутый со знанием психологии людей.
Обычный троль продержался бы не более 2х месяцев.

#2859 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:52

Этот кубик грамотно выуживает из вас информацию, забрасывает наживку (описание той же телепортации, но совершенно неправильное), и сидит как баракуда в засаде, ждет когда ж обьявятся те кто  знает таки чтото про телепортацию и начнет обьяснять в чем он типа неправ.
мдя :wacko:  вот такие нынче специалисты отдела К. Только вот он забыл что тут не только вашей страны агенты пасутся, но и соседних стран. и никто сливать ничего не станет.

#2860 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияTarasik (27 Октябрь 2014 - 10:52) писал:

Этот кубик грамотно выуживает из вас информацию, забрасывает наживку (описание той же телепортации, но совершенно неправильное), и сидит как баракуда в засаде

Да бросьте вы. Тут нет никакой информации.  А из николы он ничего не выжмет. Не на того нарвался. Скорее уж наоборот. Иногда феникс что-то говорит, но рубик ее не понимает.
Так что эта ветка действительно просто курилка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025