Rubik - Авторская Тема
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:00
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:11
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:15
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:37
RubiK (27 Октябрь 2014 - 04:49) писал:
Я не учитываю процент фейка в подобных описаниях, просто как факт
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:49
Говорит она все правильно , но вот воплотить свои рассуждения в жизнь НЕ умеет .
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:48
Цитата
А пружинки с плаката - не пружинки, а аналоги струй воды. А что вода у ГВС символизирует - вопрос. Может, воду?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:04
Предмет сначала дезинтегрируется на одном месте, потом синтезируется в другом месте. сопровождается это минимальным но перемещением в будущее. Это минимальное перемещение во времени называется СИГ. в течение СИГа предмет вообще отсутствует. это очень малая величина времени.
перемещение во времени
например на 1 час За час наша планета повернется на определенный угол, также за этот час она переместиться вокруг Солнца, а Солнце в свою очередь переместится в галактике, а галактика тоже движется. И суммарно если взять то за час времени напрмиер мой стол в лаборатории переместится на сотни тысяч километров, если не больше. И тогда чтоб машина времени которая у ня на столе стоит переместилась во времени в будущее на 1 час мне нужно ее дезинтегрировать, и ее не будет у меня на столе, т.е. вообще она будет отсутствовать ровно 1 час. А ровно через час она снова синтезируется у меня на столе.
Но паралельно я сам перемещають в будущее, но естественным ходом времени.
Сам естественный ход времени это сколько то сигов, их очень много, и они следуют один а одним, и сами мы не замечаем как постоянно телепортируемся вместе со всем остальным миром и с нашей планетой и солнечной системой. а вот куда и насколько мы телепортируемся в каждый СИГ, определяется некой функцией, которая описывает характер движения каждой точки нашей галактики.. Функция эта описывает строение фрактала, и его изменения. Этот же фрактал и структуру атома и структуру электрона описывает. Посмотрите на небо, как движутся планеты и солнце и галактики, и увидите как это в микромире устроено. Потому что это фрактал.
А машина времени попадет туда мгновенно. Ну и конечно мне нужно синтезировать апарат через час, но В ДРУГОМ МЕСТЕ, за миллионы км от прежнего места. именно там, куда переместится планета, город в котором я живу и мой стол в лаборатории.
Если делать это аппаратно, то да, нужно мне морочится много чтоб правильно установить данные о том КУДА телепортируем. Мне нужна эта функция опысывающая строение фрактала. Если это биохрональное перемещение, то организм сам "знает" куда телепортироваться, потому что он в этой функции живет и знает ее.
Так и выходит что перемещение во времени на самом деле это не перемещение во времени, а телепортация в определенную точку вселенной, гда в нужный момент будет находиться окружающаяя среда телепортируемого обьекта. Т.е. надо вычислить точные координаты куда мы попадем через то или иное время.
Как там о перелете в прошлое я не знаю, возможно ли это вообще, но в будущее без проблем. Если представить себе машину времени и у нее будет управление компьютером, то мы должны будем вводить нужное время, а программа будет расчитывать три абсолютные координаты в привязке к стационарной вселенной.. а когда будем перемещаться типа телепортом, тогда мы в три пространственные координаты вводим корекцию (задаем то место куда нам надо), а время куда переместиться задаем равным текущему.
Как аппаратно вообще реализован портал?
Портал всего навсего излучает торсионное поле строго определенных параметров. Координаты точки пространства куда нам надо переместиться они уже заложены в самом торсионном поле. Оно - суть информация заложенная в количестве поворотов (завитков) магнитного поля, сколько то направо, сколько то вниз, колько то налево и вверх. Но направо, налево, вверх и вниз - каждый поворот это радиус, а радиусы имеют строго заданные значения, в ангстремах, нанометрах, милиметрах, километрах. парсеках и т.д. зададим нужное поле, и вещество дезинтегрируется, в этом месте, и проявится в том месте куда переместится это поле. А поскольку торсионное поле имеет зеркальную симметрию, то выходит что мы одновременно премещаемя в нашем мире например в будущее, а в антимире наш антипод перемещается в прошлое.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:51
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:01
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:03
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:08
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:19
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:21

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:27
AlexProBreSt
или Алексей, поделитесь по получению, буду признателен
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:18
AlexProBreSt (27 Октябрь 2014 - 19:19) писал:
Думаю что можно и в прошлое попасть, можно и в будущее, главное сохранить первоначальную точку отбытия, там неотклониться с портала и в точно том же порядке вернуться обратно. Либо на каждой ,,остановке по времени,, фиксировать график времени и отсчета пребывания между каждым периодом, тогда в случае затеряться там, можно дождаться того пункта назначения и вернуться обратно по заранее готовому рассписанию.
Ходим рядом, а отделить зерна от сорняков никак....
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:27
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:44
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:35
fractal (27 Октябрь 2014 - 22:27) писал:
Впрочем Феникс права: ничего фашистам. Хотя я думаю у них ментал не то шобы понять суть...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:38

А то что прошел год ветки, тож почти маленькая брошурка книжки уже есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей