Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2861 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:00

меня заинтерисовало, то что он знает Бормана и Еву, анклав троллей. Кубик  их назвал продвинутыми и образованными, но на самом деле они не компетентны в теме ГВС. И не они взломали сайт ивана. Удивило, что Кубик гуляет по столь отдалённым  тёмным местам нашей интернетгалактики. Некоторые пытаются залезть под их крышу. Откуда такая осведомлённость?... Борман  совершенно отмороженная личность.

#2862 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:11

Выж сами провоцируете его, вы сразу налетаете как мухи на мед, как только какая то лажа тут появится. а надо терпеливо, как рыбаки ссидеть и ждать когда клюнет крупняк (когда он выложит фото своих установок)

#2863 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:15

ну, не моя задача, что то выудить у него, моя задача противостоять.. И только недалёкий человек может хотеть обратного, ему то и знать не полагается.  У кубика случается недержание, словесная диарея, на это и слетаются все мухи. В каждом из нас есть демон... Мне даже кажется, что ангел ниже рангом по уровню развития...

#2864 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияRubiK (27 Октябрь 2014 - 04:49) писал:

Вы все почему-то уверены,что перемещения во времени можно провернуть по тихому,фантастики насмотрелись и начитались,глупые дети.
В инете много описаний спонтанных перемещений во времени, причем достаточно далеко, вплоть до столетий. Ни одно из описаний читанных мною не сопровождалось наличием взрыва/хлопка и пр. Часто встречается туман, лес.
Я не учитываю процент фейка в подобных описаниях, просто как факт

#2865 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:49

ПИСАЛ уже и не один раз - хотите сделать платформу притяните науку что использует Феникс с "железу" .
Говорит она все правильно , но вот воплотить свои рассуждения в жизнь НЕ умеет .

#2866 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:48

Цитата

Хотя пока он был в коме, он успел продать американцам ультразвуковую матрицу для подводного телевидения.
Гы-гы... Так это, наверное, не он, а его хрональный двойник из будущего/параллелки, вместо нашего почившего Рубика, озорует. И ведь никак его не уймешь. Бойкотировать бесполезно, десять личин и сами себе прекрасно нафлудят и натроллят.  Разве что точкой У...всех скопом.

А пружинки с плаката - не пружинки, а аналоги струй воды. А что вода у ГВС символизирует - вопрос. Может, воду?

#2867 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:04

телепортация, всегда сопровождается перемещением во времени.ВСЕГДА. даже если телепортируется  на 10см всторону.
Предмет сначала дезинтегрируется на одном месте, потом синтезируется в другом месте. сопровождается это минимальным но перемещением в будущее. Это минимальное перемещение во времени называется СИГ. в течение СИГа предмет вообще отсутствует. это очень малая величина времени.

перемещение во времени
например на 1 час За час наша планета повернется на определенный угол, также за этот час она переместиться вокруг Солнца, а Солнце в свою очередь переместится в галактике, а галактика тоже движется. И суммарно если взять то за час времени напрмиер мой стол в лаборатории переместится на сотни тысяч километров, если не больше. И тогда чтоб машина времени которая у ня на столе стоит переместилась во времени в будущее на 1 час мне нужно ее дезинтегрировать, и ее не будет у меня на столе, т.е. вообще она будет отсутствовать ровно 1 час. А ровно через час она снова синтезируется у меня на столе.

Но паралельно я сам перемещають в будущее, но естественным ходом времени.
Сам естественный ход времени это сколько то сигов, их очень много, и они следуют один а одним, и сами мы не замечаем как постоянно телепортируемся вместе со всем остальным миром и с нашей планетой и солнечной системой.  а вот куда и насколько мы телепортируемся в каждый СИГ, определяется некой функцией, которая описывает характер движения каждой точки нашей галактики.. Функция эта описывает строение фрактала, и его  изменения. Этот же фрактал и структуру атома и структуру электрона описывает. Посмотрите на небо, как движутся планеты и солнце и галактики, и увидите как это в микромире устроено. Потому что это фрактал.

А машина времени попадет туда мгновенно. Ну и конечно мне нужно синтезировать апарат через час, но В ДРУГОМ МЕСТЕ, за миллионы км от прежнего места. именно там, куда переместится планета, город в котором я живу и мой стол в лаборатории.

Если делать это аппаратно, то да, нужно мне морочится много чтоб правильно установить данные о том КУДА телепортируем. Мне нужна эта функция опысывающая строение фрактала. Если это биохрональное перемещение, то организм сам "знает" куда телепортироваться, потому что он в этой функции живет и знает ее.

Так и выходит что перемещение во времени на самом деле это не перемещение во времени, а телепортация в определенную точку вселенной, гда в нужный момент будет находиться окружающаяя среда телепортируемого обьекта. Т.е. надо вычислить точные координаты куда мы попадем через то или иное время.

Как там о перелете в прошлое я не знаю, возможно ли это вообще, но в будущее без проблем. Если представить себе машину времени и у нее будет управление компьютером, то мы должны будем вводить нужное время, а программа будет расчитывать три абсолютные координаты в привязке к стационарной вселенной.. а когда будем перемещаться типа телепортом, тогда мы в три пространственные координаты вводим корекцию (задаем то место куда нам надо), а время куда переместиться задаем равным текущему.

Как аппаратно вообще реализован портал?
Портал всего навсего излучает торсионное поле строго определенных параметров. Координаты точки пространства куда нам надо переместиться они уже заложены в самом торсионном поле. Оно - суть информация заложенная в количестве поворотов (завитков) магнитного поля, сколько то направо, сколько то вниз, колько то налево и вверх. Но направо, налево, вверх и вниз - каждый поворот это радиус, а радиусы имеют строго заданные значения, в ангстремах, нанометрах, милиметрах, километрах. парсеках и т.д. зададим нужное поле, и вещество дезинтегрируется, в этом месте, и проявится   в том месте куда переместится это поле. А поскольку торсионное поле имеет зеркальную симметрию, то выходит что мы одновременно премещаемя в нашем мире например в будущее, а в антимире наш антипод перемещается в прошлое.

#2868 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:51

Тарасик, вот ты недавно тут появился, а где ты до этого был? Или у тебя ник сменился? Что ты такой сведомый?

#2869 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:01

--

#2870 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:03

Интересная информация и вполне может быть правдой. Подобные вещи кстати описаны в книжках про хакеров сновидений, у Реутова вроде. Там чел засыпал в одном месте, через совместное сновидение его "перетаскивали" в другое и вуаля )) на месте оставалась только одежда.

#2871 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:08

--

#2872 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:19

---------

#2873 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:21

И чего это ХУДО становилось иногда Гребенникову в полете ....наверное он просто не читал посты Тарасика :)

#2874 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:27

Кстати, Тарасик, насчет технической стороны, также присоединяюсь  к просьбе
AlexProBreSt
или Алексей, поделитесь по получению, буду признателен

#2875 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияSamsung (27 Октябрь 2014 - 19:21) писал:

И чего это ХУДО становилось иногда Гребенникову в полете ....наверное он просто не читал посты Тарасика :)
Это точно! скажу  по секрету: ~ 30 мкс  онн есть , столька же его нет ... биочасы сбиваются....

#2876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (27 Октябрь 2014 - 19:19) писал:

Тарасик вы очень хорошо описали телепортацию, и этот момент о, суть информация заложенная в количестве поворотов (завитков) магнитного поля, сколько то направо, сколько то вниз, колько то налево и вверх. Но направо, налево, вверх и вниз - каждый поворот это радиус, а радиусы имеют строго заданные значения, в ангстремах, нанометрах, милиметрах, километрах. Тут бы поподробнее, а если есть возможность с точки зрения технической проделывать эти процессы.
Думаю что можно и в прошлое попасть, можно и в будущее, главное сохранить первоначальную точку отбытия, там неотклониться с портала и в точно том же порядке вернуться обратно. Либо на каждой ,,остановке по времени,, фиксировать график времени и отсчета пребывания между каждым периодом, тогда в случае затеряться там, можно дождаться того пункта назначения и вернуться обратно по заранее готовому рассписанию.
Да Вы что? И где же ,и в какой материальности они параллельно настоящему находятся , с учетом скорости света... ПАчему мы их не видим? Какова их материальность?  Явно не наша... скорость свете вроде как не менялась...
Ходим рядом, а отделить зерна от сорняков никак....

#2877 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:27

Если кто надумал телепортироваться на дальние расстояния, то дам один совет. Если у вас сотовый телефон, то не берите его с собой. Иначе сотовый оператор по сИМке или по IMEI засечет регистрацию аппарата в новой сети. Типа телефон был здесь, а через пару секунд уже в другой соте за тыщу километров. А это вызовект подозрение.

#2878 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:44

--

#2879 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияfractal (27 Октябрь 2014 - 22:27) писал:

Если кто надумал телепортироваться на дальние расстояния, то дам один совет. Если у вас сотовый телефон, то не берите его с собой. Иначе сотовый оператор по сИМке или по IMEI засечет регистрацию аппарата в новой сети. Типа телефон был здесь, а через пару секунд уже в другой соте за тыщу километров. А это вызовект подозрение.
Млин уже год  особо одаренным объясняю.... телепортация на ~ 19mm. всего только часто-часто ~ 30 000гц . в сек . уже могли сто раз посчитать те у кого на кулькулятор хватило....какая цыфра вытекает примерно и где она обозначена в ММ.
Впрочем Феникс права: ничего фашистам.  Хотя я думаю у них ментал не то шобы понять суть...

#2880 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:38

Феникс, послушал. Есть что-то B)  Но там.. в глубине души...
А то что прошел год ветки, тож почти маленькая брошурка книжки уже есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025