Arkon (04 Ноябрь 2014 - 14:44) писал:
Вот когда ты сделаешь платформу, добудишь грааль, Свободную Энергию, вот тогда и будешь кидать понты... А так все мимо кассы.
а зачем мне это? я раньше пытался реинжинирить то Меера, то Смитта, то ТПУ МиМо, пробовал даже по капгену че то паять. Потом когда пошла тема с Колмменом, я уже начал понимать что толку мало. Он очень толковый перец и с гораздо большими возможностями. У нас тут даже на СНГ я не знаю у кого есть портативный измеритель нейтронов . Хи-х-ха
Понял что с моими возможностями построить (повторить) любой БТГ не под силу. Максимум это получить какой никакой эффект СЕ. Но продать его нельзя, патентовать бессмысленно, лишний геморой себе на голову получить? Я бросил это бесперспективное дело. Пусть этим пионеры занимаются. У них времени много

Леталку ? ну насчет леталки я периодически сканирую ЭИП и форумы, вот сюда забрел снова, но все по прежнему. 3,14здешь тролей и прения пионеров.
Меня гораздо больше интересует проблематика подзаряда организма энергией эфира. Просто проблема есть в том что когда делаешь концентратор этой энергии, она меняет кроме мощности еще и другие параметры и становится непригодной для организма. Но точно знаю что источники такой энергии (искуственные) существуют, но они засекречены. Помните фильм Хотабыч? Пацан там попросил Хотабыча чтоб все люди жили вечно, а он ответил, что это приведет к гораздо большей беде. Вот потому такие источники и находятся в секрете. А я пытаюсь открыть этот секрет, по крайней мере для себя, но еще не знаю, открою ли я его для всех или нет. С одной стороны хочется дать всем возможность жить вечно, и это приведет к большим проблемам связаным с перенаселением, с другой стороны я еще не понял как лучше - эти проблемы или то как мир живет сейчас.
С другой стороны источник СЕ, такой как его ищут тут на форуме, поисх СЕ идет в противоречие с возможностью жить вечно. Поскольку источник СЕ он преобразует энергию жизни в электроэнергию или тепло. И потому распространение БТГ по планете приведет не к обвалу экономики, а к большой депопуляции людей. НУ и соответственно впоследствии к обвалу экономики, потому что людей просто станет в десятки раз меньше. Но за счет уменьшения количества жизненой энергии на планете.
Также я знаю что если каким то иным путем уменьшить популяцию людей, то оставшиеся получать возможность жить дольше. Это произойдет не сразу, но постепенно в течение нескольких тысяч лет длительность жизни придет к библейским величинам в 800-900 лет. А это даст возможность развиваться и накапливать знания. Но и также к тому что люди дифференцируются по уровню мудрости. Будут откровенно тупаки, и мудрейшие мыслители. У которых возникнет соблазн управлять недоразвитыми. Не видите к чему я намекаю?
Так было уже. Были фараоны, этож простые люди но которые прожили многократно больше обычного человека. которые поняли что если не контролировать рождаемость и смертность, то их власть быстро закончится. ЧТо мы и получили сейчас. Практически возможности контролировать простой народ у них сейчас гораздо меньше чем раньше. Они не смогли сдержать рождаемость и население планеты растет и растет.