Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#3181 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:18

Цитата

Магьосниците и тамплиерите наричали местата свещени, а свързващите ги пътеки - „woivres". Те се виели и блуждаели из полята, подобно на потоците и реките. Древните бързо разработили технологии, използващи загадъчните земни енергии за земеделски и медицински цели. Там, където енергиите излизали на повърхността, се побивали камъни. Смятало се, че по този начин жизнената сила на местностите ще се концентрира и запази за дълго. Събирателното име на тези умения е „геомантия" - отдавна забравено изкуство за оптимизиране на жизнената енергия.
Делата на древните геоманти са се запазили и до днес. Тяхната древна и забравена емпирична мъдрост съзираме в мегалитите -система от приемници и концентратори на земната енергия. Ще открием, че в близост до някои от тези каменни стълбове плодородието на почвата е най-високо. Геомантите използвали връзката си със земната енергия, за да намират вода - дар, който бил високо ценен в обществата им.
Първите телеграфни линии следвали земната енергия изключително точно и често също свързвали намиращи се на голямо разстояние свещени места. Намираме множество истории и съобщения в телеграфските списания, от които се вижда, че в определени сезони в компонентите на системата се намесва аномална земна енергия. Тези съобщения потвърждават, че земното „електричество" захранва телеграфските системи, без за целта да са нужни батерии.
Други истории разказват за странните автоматични телеграфни сигнали, появяващи се най-неочаквано в нощните часове. А в трети се съобщава за странната способност на операторите да „знаят кой ще се обади... защо се обажда... и какво ще бъде съобщението". Тези феномени се повтарят и по-късно, когато операторите на безжичните съобщителни системи ще изпитат абсолютно същите неща. Повишената съзнателност, която може да се изпита в близост до заземени системи, е свързана тъкмо с повторната поява на феномените, наблюдавани още от древността по лъкатушещите пътеки между свещените места. Тези отдавна известни истини биват преоткри¬ ти отново в епохата на индустриалната революция.
ДЖЕРИ ВАСИЛАТОС ИЗГУБЕНИТЕ ОТКРИТИЯ
Изображение

#3182 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияmagma (04 Ноябрь 2014 - 08:43) писал:

Океан и море излучают тоже инфразвук, дольмены принимают и концентрируют инфразвук.
Это как зеркало, короче дольмен для того, что бы утихомиривать водные стихии, но в случае войны им можно наоборот делать, нужно спеть туда, или подать нужный звук, от этого произойдёт влияние на водную ци, и всё, это истинная информация, получена только что из ЭИП.
похоже на правду.
Про инфразвук.
дело в том что ветер влияет на море, ветер это колебания мега-инфразвуковых волн. Потому как ветер бывает от того что гдето давление больше, а гдето меньше. Эта разница давлений создает поток воздуха. Приложите руку к дырке фазоинфертора в сабвуфере. Там ветер туда-сюда. Представляете какая это частота если ветер дует туда несколько дней, потом в другую сторону. Причем волны эти не продольные, а спиральные. Помимо горизонтального вектора еще и вертикальный (он обусловлен температурными перепадами, а холодный воздух тяжелее) но если давление повышено, то воздух тоже плотный, потому холодный воздух сверху не опустится когда внизу зона повышеного давления. В общем то циклоны и антициклоны это и есть глобальные мега-инфразвуковые колебания, которые к тому же перемещаются по поверхности шарика, но соблюдая циклические траектории.

Более короткие волны инфразвука могут создаваться волнением на поверхности воды., длиина волны зависит от размеров волн. Чем больше размер волн, тем ниже частота звука.

Но мегалитические сооружения не обязательно подвязаны на инфразвук. Скорее на атмосферное электричество. Некоторые древние устройства изготовлены из камня, но есть и из дерева (например из мореного дуба). Причем из дерева они будут эфективнее в малых размерах, поскольку ствол дерева накапливает информацию в виде полостной структуры. При росте дерева, клетки древесины нарастают слоями (кольца годичные), влияние солнца и гравитационного поля которое меняется вследствие движения Луны (приливные волны). Потому если взять бревно, отрезать какой то длины, оно с одной стороны излучает торсионные волны одной поляризации, с другого конца противоположной. Если из таких бревен одинаковой длины собрать некую структуру, она может создать очень сильный торсионный луч.

Из камня если там чуть иначе. Работает за счет того что камни искажают распределение электрического поля атмосферы. В атмосфере существует градиент эл поля примерно 100 вольт на метр.Поэтому камень высотой 2м уже может создать вблизи себя горизонтальный градиент у верхушки примерно 200 вольт на метр. Так что примите это во внимание. Ну и конечно проводимость камня и его пьезо свойства.

#3183 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:41

Цитата

Потому если взять бревно, отрезать какой то длины, оно с одной стороны излучает торсионные волны одной поляризации, с другого конца противоположной. Если из таких бревен одинаковой длины собрать некую структуру, она может создать очень сильный торсионный луч.
Это же всё фантазии, ты мне сказал, эзотерика..

Просмотр сообщенияTarasik (03 Ноябрь 2014 - 14:36) писал:

Оля вы может неплохой эзотерик и владеете маятником, но физик и техник с вас НИКАКОЙ. Не фантазируйте наголодный желудок.

#3184 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:46

Оля ты на чем торчиш?

Ты заморочилась настолько что перестаеш понимать ОБЫЧНУЮ человеческую речь, и так и выходит что тебе пишут чтото, а ты обижаешься, хотя обидного втом ниче не было. Сейчас я уже пишу обидное. Потому что тебя надо из этого торчка выводить. Ты бредить еще не начала ?

Эзотерика эзотерикой, а техника и технология это другая парафия. Можно это совмещать, но надо разбираться в том и в другом. Я и написал что ты в эзотерике разбираешься а в технике нет, потому фантазии технически у тебя глупые. Но я не писал что эзотерика это фантазии. Понимай пожалуйста правильно что тебе пишут. А то прям бяда. Или ты нерусская? тогда простительно.

Думаю тебе стоит чаще заходить на випэксперт.

#3185 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:48

если не понимаешь, не возникай. я прекрасно разбираюсь в технике. но я смотрю с другой стороны, что это производит в другом измерении, чтобы произвести тоже самое но другими средствами.  ты даже не видишь, не представляешь, что происходит при получении электричества, у вас шоры, но вы думаете знаете всё.. я не собираюсь тебе противостоять и что то доказывать.  ты не эксперт. ты серая масса, которая пытается выровнять всё под себя и читает нравоучения. ты делаешь свои замечания не корректно и не конкретно, потому что я ничего не пишу здесь, разбираюсь я или нет, откуда тебе знать вообще. с моей стороны мои вопросы к тебе мне были нужны чтобы понять кто ты есть, потому что ты показался мне знакомым.  это я выяснила. ну и всё...

#3186 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияArkon (04 Ноябрь 2014 - 12:48) писал:

если не понимаешь, не возникай. я прекрасно разбираюсь в технике. но я смотрю с другой стороны, что это производит в другом измерении, чтобы произвести тоже самое но другими средствами.  ты даже не видишь, не представляешь, что происходит при получении электричества, у вас шоры, но вы думаете знаете всё.. я не собираюсь тебе противостоять и что то доказывать.  ты не эксперт. ты серая масса, которая пытается выровнять всё под себя и читает нравоучения. ты делаешь свои замечания не корректно и не конкретно, потому что я ничего не пишу здесь, разбираюсь я или нет, откуда тебе знать вообще. с моей стороны мои вопросы к тебе мне были нужны чтобы понять кто ты есть, потому что ты показался мне знакомым.  это я выяснила. ну и всё...

А, точно, ты смотришь с другой стороны, с позиции дилетанта - это называется. Они, дилетанты всегда находятся в другом измерении :)

Я вот что скажу. Шоры у тебя. ты получила возможность иным взглядом оценить то что получается в материи, и втом  числе может быть что при электричестве и т.д. Но ты получила однобокий взгляд, и не зная жругих сторон, резко возомнила что даный тебе метод оценки материи всеобъемлющ. Это обман. Тебя просто обманули те кто тебе дал возможность видеть. Я с этим сталкивался очень давно, еще ты не знала даже слово такое как техника.

Когда тебе будет лет 40-50, поймеш что ты слишком себя переоценивала. Правда если захочешь, узнать что мир многогранен, и он не ограничивается эзотерическими шорами.

Я всегда пытаюсь совместить добытое когортой эзотериков и добытое толпой ученых.
Каждое стадо (пусть простят) добыло огромный пласт информации о вселенной. И когда одна из сторон пытается преуменьшить роль другой стороны меня это просто бесит и хочется блевать прямо тут и сейчас на них.
Потому что они и те и другие не понимают что только дополняя друг друга и роль второй половины можно прити к истине. Я это понял не очень давно, но я понял и призываю других к тому же.
Интегральное знание - вот истина, ну по крайней мере оно приблизит нас к истине гораздо быстрее и коротким путем чем однобокость и ограниченость восприятия.

#3187 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:36

Ты даже не представляешь себе насколько я НЕ серая масса. Попробуй это увидеть, и будешь восхищаться мной. :)
да ладно, эт шутка. мне не нужно это, я не тщеславен. Мне пофиг. Что я узнал, отдаю бескорыстно. всем. Я не вибираю каких то избраных кому доверить тайну кому нет. тайн нет. когда достигаеш какого то уровня, то понимаеш тайн нет, есть просто неспособность понять информацию которая есть везде. Чтоб понять ее надо еще повысить свой уровень. К чему я стремлюсь. Потому я изучаю и науку и эзотерику и магию, и природу, и себя.

#3188 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:44

Вот когда ты сделаешь платформу, добудишь грааль, Свободную Энергию, вот тогда и будешь кидать понты... А так все мимо кассы.

#3189 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 15:27

Просмотр сообщенияArkon (04 Ноябрь 2014 - 14:44) писал:

Вот когда ты сделаешь платформу, добудишь грааль, Свободную Энергию, вот тогда и будешь кидать понты... А так все мимо кассы.
а зачем мне это? я раньше пытался реинжинирить то Меера, то Смитта, то ТПУ МиМо, пробовал даже по капгену че то паять. Потом когда пошла тема с Колмменом, я уже начал понимать что толку мало. Он очень толковый перец и с гораздо большими возможностями. У нас тут даже на СНГ я не знаю у кого есть портативный измеритель нейтронов . Хи-х-ха
Понял что с моими возможностями построить (повторить) любой БТГ не под силу. Максимум это получить какой никакой эффект СЕ. Но продать его нельзя, патентовать бессмысленно, лишний геморой себе на голову получить? Я бросил это бесперспективное дело. Пусть этим пионеры занимаются. У них времени много :) Леталку ? ну насчет леталки я периодически сканирую ЭИП и форумы, вот сюда забрел снова, но все по прежнему. 3,14здешь тролей и прения пионеров.

Меня гораздо больше интересует проблематика подзаряда организма энергией эфира. Просто проблема есть в том что когда делаешь концентратор этой энергии, она меняет кроме мощности еще и другие параметры и становится непригодной для организма. Но точно знаю что источники такой энергии (искуственные) существуют, но они засекречены. Помните фильм Хотабыч? Пацан там попросил Хотабыча чтоб все люди жили вечно, а он ответил, что это приведет к гораздо большей беде. Вот потому такие источники и находятся в секрете. А я пытаюсь открыть этот секрет, по крайней мере для себя, но еще не знаю, открою ли я его для всех или нет. С одной стороны хочется дать всем возможность жить вечно, и это приведет к большим проблемам связаным с перенаселением, с другой стороны я еще не понял как лучше - эти проблемы или то как мир живет сейчас.

С другой стороны источник СЕ, такой как его ищут тут на форуме, поисх СЕ идет в противоречие с возможностью жить вечно. Поскольку источник СЕ он преобразует энергию жизни в электроэнергию или тепло. И потому распространение БТГ по планете приведет не к обвалу экономики, а к большой депопуляции людей. НУ и соответственно впоследствии к обвалу экономики, потому что людей просто станет в десятки раз меньше. Но за счет уменьшения количества жизненой энергии на планете.

Также я знаю что если каким то иным путем уменьшить популяцию людей, то оставшиеся получать возможность жить дольше. Это произойдет не сразу, но постепенно в течение нескольких тысяч лет длительность жизни придет к библейским величинам в 800-900 лет. А это даст возможность развиваться и накапливать знания. Но и также к тому что люди дифференцируются по уровню мудрости. Будут откровенно тупаки, и мудрейшие мыслители. У которых возникнет соблазн управлять недоразвитыми.  Не видите к чему я намекаю?

Так было уже. Были фараоны, этож простые люди но которые прожили многократно больше обычного человека. которые поняли что если не контролировать рождаемость и смертность, то их власть быстро закончится. ЧТо мы и получили сейчас. Практически возможности контролировать простой народ у них сейчас гораздо меньше чем раньше. Они не смогли сдержать рождаемость и население планеты растет и растет.

#3190 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:01

жить вечно...вы отдаете себе отчет, что за бред, планета земля это аналог фермы, вы бы хотели что бы ваши куры, коровы и свиньи жили вечно.....

#3191 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:04

Эт неправильный путь сидеть тут и гадить на своей планете. Нужно развивать технологию и способности одновременно. С тем чтобы занимать другие планеты. Тогда необходимость контроля рождаемости исчезнет. Будет другая проблема :) как отправлять миллионы народившихся на эти другие планеты.

#3192 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:07

а вам не кажется , что человеки так и делают миллионы лет, как паразиты, с планеты на планету, ведь толком то никто не помнит как мы тут появились, придумывают разные версии, посмотрите на КОВЧЕГ другими глазами.
возможно уже сотни планет подготавливаются для прихода , убиваются динозавры и прочие формы жизни , кто может помешать высасывать из планеты ее силы, строятся пирамиды, печатаются библии и прочие мифы, для формирования новой истории, все уже опробовано до нас и работает , так что , завтра всем как обычно ....на работу....рабы.

#3193 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияqwerty (04 Ноябрь 2014 - 16:01) писал:

жить вечно...вы отдаете себе отчет, что за бред, планета земля это аналог фермы, вы бы хотели что бы ваши куры, коровы и свиньи жили вечно.....
мы просто живем на планете не одни. Я еще полгода назад думал как вы. но информация постоянно обновляется и поступает новая.
По последним данным разведки, то что вы считаете нашими пастухами, это оказывается лиш наши конкуренты в борьбе за жизненную энергию. Конкуренты многократно более опытные и мудрые. Потому что они после смерти не теряют наколенную информацию. Их информационный запас после смерти одной единицы автоматически перераспределяется между остальными кто еще не помер. Но не только это, они обустроили свой и наш мир так что мы свою информацию теряем, они попросту у нас ее воруют, и накапливают. Когда мы умираем, они также забирают все что мы знали и умели. Нашу способность помнить они уменьшили искуственно.

Это основная проблема. Вот ее нужно решать первоочередно. Вот вы помните что вы делали с 17-30 до 17-32 позавчера ? или год назад? Уверен что нет. Конечно вы не записываете поминутно в памяти что вы делали. Казалось бы в этом нет надобности. но это не совсем так. Когда вы забываете, чтото это значит вы потеряли часть энергии и информации заключенной в ней. Вот то что есть комплексное соединение энергии и информации и есть пища этих существ, которые живут одновременно с нами на планете. Возможно отчасти я соглашусь с тем что мы стадо выпасаемое ими.

Кроме того как есть люди питающиеся теми или иными продуктами, так же есть и существа которые т.сказать гурманы , :) которые питаются различным видом наших энергий. Одним подавайте эмоции такие другим другие, а третьи стейк с кровью:) ну я имею ввиду энергию что выделяется в момент смерти.

Вот эту энергию раньше люди знали как добывать, чтобы существа не стимулировали смертность среди людей, это так назывемое жертвоприношение, убивают животное. Убивают его ритуально, сам ритуал предусматривает как бы приманивание, призыв существ на место пирушки. Зеленые, и прочие гринписы вообщето делают большое зло! Онидействуют наруку сущностям, они ограничивают мучения и смерть животных, но потребность существ в энергиях смерти не уменьшилась, а увеличилась. Поэтому они стимулируют процессы в обществе чтоб люди мучались и умирали. Войны в мире - дело рук зеленых и гринписа. Так и знайте. Если гринпис запретить и любые партии зеленых, насильственная смертность среди людей уменьшится.

#3194 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:21

какие мы им конкуренты, посмотрите на пенсионную систему, на соблюдение законов...которые пишут нам наши конкуренты,хахаха, выйдите вечером на улицу, город , да и деревня, все бухие или обкуреные, никакие мы им ни конкуренты, людей  как доили , так и доят. отвлекая , то евреями, то немцами, то чеченцами, теперь хохлами , старушки кушают...хаха

#3195 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:25

Не надоело писать эту хрень?
Ничего такого что вы пишите про людей нет, похоже мало общаетесь с нормальными людьми.

#3196 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:28

чем моя хрень хуже вашей?
А мнение вам лучше держать при себе, это вас не красит, не ваше дело кто с кем общается

#3197 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:28

Я даже думаю что планета наша сделана по принципу липкой ленты для мух. Т.е. приманив однажды очень привлекательными природой, энергией, ресурсами, людей и также сущностей, мы все вместе оказались взаперти, как в ловушке. что не можем покинуть ее. И любые попытки развиться до способности телепортироватсья на другие планеты, или построить нормальные леталки для полетов к звездам - обречены на неудачу. Может быть существуют иные виды гуманоидов, которые гуманнее нас и наших сожителей. И которые сами контролируют свою рождаемость с тем чтобы на каждой планете было оптимальное количество населения, которое не окажется непосильной ношей для планеты. Вот ты когда идешь бабу замолаживать ты ж не думаешь о будущем планеты, тебе пофигу. Трахнуть и свалить, ответственость за будущего едока не берешь на себя. А всех вот так вот случайно зачатых нужно не пускать на свет божий. Это гуманно по отношению к планете, и к остальным, которые уже живут и возможно будут голодать, оттого что ты получал удовольствие и не думал боле не очем.

Это призыв к чему?

Это не призыв, а высказывание своего видения относительно мироустройства и этических норм, которые кстати тоже следствие влияния на пишущих эти нормы, сущностей, которым выгодно чтоб мы были такими как мы сейчас есть.

Сообщение отредактировал Tarasik: 04 Ноябрь 2014 - 16:46

#3198 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияqwerty (04 Ноябрь 2014 - 16:28) писал:

чем моя хрень хуже вашей?
Вы лучше нормально общайтесь, сами то понимаете про что говорите? Тема то тут немного другая.

#3199 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:35

я согласен тема другая, но я так понял тут все говорят о чем желают
а что в вашем понимании нормально общаться??

#3200 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:36

Людей хороших мало, и это люди у которых полноценное зачатие было. Их зачинали в любви и их хотели родители. Их появления на свет ждали. Их любили. И они родились и выросли хорошими людьми.

Никогда не будет хорошим тот кто ущербно зачат ущербными.
Нормальный ребенок родится только от соития двух девственных партнеров.  Поощрение траха до брака,  а точнее до зачатия новой зизни, это и есть метод контроля рождаемости!! Народятся уроды, моральные и физические, народятся всякие которых выхаживают в больницах, вместо того чтобы их убить сразу же, вот и бегают потом пьянь по улицам. А война? Думаете нормальный такой как должен быть, человек пойдет на войну, за деньги? или ради какогото галимого патриотизма? Защищать свою страну? Да границы и административное деление планеты и есть следующий способ контроля рождаемости. Нормальным людям не нужны государства, и разделение труда. Каждый из них смог бы заменить другого на любой работе, даже будь ты сантехник ты в любой момент если надо подменить смог бы академика!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025