Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#3201 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:37

Кверти, ты что с другой планеты, или я на другом конце, давно не встречаю пьяных.. Все гуляют с колясочками по парку, катаются на роликах, сделали велосипедные дорожки, играет симфонический оркестр прямо на улице, люди сидят стоят как в амфитиатре и слушают . а бабы мечтают сделать леталку...

#3202 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:39

магма, ожидать можете я вам не указ, просто я намекну что вы если б были такой как я, нормально восприняли бы мою реплику. но вы не такой. а я не кровожадный убивца :)

#3203 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:40

Ну может в Уфе и все так , а в Барнауле не все так гладко.

#3204 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:53

ты как букет, видишь только пустой стакан, ну или полный, но только не тем...

#3205 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:58

Все верно Оля, я не вижу картину в целом, на самом деле все просто замечательно, и дороги и пенсии и образование и детские сады и медицина и полиция и чиновники, я просто придираюсь, вот вы мне скажите, как вы то можете реально оценивать ситуацию , сидя перед монитором 20 часов в сутки???

#3206 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:04

Если вы не против то я брошу свои 5 копеек... (qwerty - землякам привет!)
И так, давайте посмотрим, что по этому поводу пишется в православии:
1) Воздержание полезно - тут я соглашусь с тарасиком, т.к. все наши наклонности отчасти на генетическом уровне передаются потомкам, и формируют так называемый порок на уровне рода.
2) По поводу абортов - церковь категорически против, т.к. это приравнивается к убийству живого человека т.е. жертвоприношение, по тарасику :)
3) По поводу того, что земля - ловушка, да, я читал раньше много эзотерической литературы, была там и эта версия. Ничего не буду говорить про загробную жизнь, но давайте вспомним, кто обычно выпадает из колеса сансары? Тот кто достигает святости...
Поэтому, если Вы хотите что-то поисследовать то лучше всего начать с себя ;)

#3207 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:05

чисто субъективно я оцениваю ситуацию.

#3208 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:11

Оля если у вас все хорошо, то и у всех........типичное высказывание эгоиста, Оля у меня все хорошо, вы даже не представляете на сколько, но у меня есть эти способности видеть мир вокруг себя адекватно, чего и вам желаю.....про поцарапалась на матрасе...хаха дошло, простите подумал у вас наладилось ....в хорошем смысле..

#3209 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияdoktorsvet (04 Ноябрь 2014 - 17:04) писал:

Поэтому, если Вы хотите что-то поисследовать то лучше всего начать с себя ;)
Совершенно согласен с вами!

#3210 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:14

Arkon Тарасику сказал:

Вот когда ты сделаешь платформу, добудишь грааль, Свободную Энергию, вот тогда и будешь кидать понты... А так все мимо кассы.
Конкретно мимо!

#3211 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:46

<p><p>

Просмотр сообщенияqwerty (04 Ноябрь 2014 - 17:11) писал:

если у вас все хорошо, то и у всех........типичное высказывание эгоиста,

а зачем думать о том, на что влиять не можешь, только тратить энергию.

#3212 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:04

еду я как то зимой по трассе, смотрю в сугробе машина по задние фонари слетела, выхожу, в машине пацаненок десяти лет, и дед 70ти лет ее голыми руками откапывает, я даже не раздумывая достал две лопаты из багажника и начал копать, а пацана ко мне в машину, греться, потом кое как вытащил и еще два часа тащил их на буксире до города, я не думал могу я повлиять  на их судьбу или нет, времени не было думать, а вот некоторые существа тупо проезжали, видимо думали что не смогут повлиять и не стали тратить свою энергию.

#3213 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:03

Мысль посетила на фоне этих ваших рассуждений геометрий с отрицательной кривизной и доказательств теоремы о бабочке, рисунок был у виктор степаныча (не могу откопать), там солнышко у него почему наклоняется (улыбающееся) в бок отразившись (зайчика ловит в избушке)? Какбы нет прямого света для наложения интерференционных волн ничего такого. А он ученный вот так изобразил набекрень.

#3214 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияneomanneo (05 Ноябрь 2014 - 01:03) писал:

А он ученный вот так изобразил набекрень.
Людям свойственно шутить, а Гребенников уж точно сухарем не был. Тут точно нет мотивов для обострения поиска глубинного смысла.

#3215 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:22

Нет нет, покойтесь, это у меня компьютер случайно дергает ветки тем при нажатии. То есть не то чтобы у вас тут что то не то, все замечательно просто. А вот феникса не узнать совсем, подменили чтоли... Ладно. Не моих полей ягоды.

#3216 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияneomanneo (05 Ноябрь 2014 - 16:22) писал:

Нет нет, покойтесь, это у меня компьютер случайно дергает ветки тем при нажатии. То есть не то чтобы у вас тут что то не то, все замечательно просто. А вот феникса не узнать совсем, подменили чтоли... Ладно. Не моих полей ягоды.
Право слова я не стремился вас обидеть. Просто часто вижу, как ГВС принимают за некоего хитровыделанного конспиролога с подготовкой в лучших разведуправлениях мира, который чуть ли не в геометрию текста вкладывает все тайны мира. И часто начинают искать скрытые смыслы там, где их по человечески скорее всего и нет.

#3217 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:11

После отправки сообщения вспомнил, обсуждали и пришли к выводу об изображении явления поляризации при преломлении луча. Следовательно ничего нового по этой теме более не выудить. Ждем очередной рекогносцировки.

#3218 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияTeslaTrooper (05 Ноябрь 2014 - 16:36) писал:

Просто часто вижу, как ГВС принимают за некоего хитровыделанного конспиролога с подготовкой в лучших разведуправлениях мира, который чуть ли не в геометрию текста вкладывает все тайны мира.
ГВС товарищ сиженый............развед управы отдыхают !!!..........умение говорить и умение правильно подводить........говорить то ,что надо и думать то, что ты не говоришь..........читать между строк...........здесь надо мозгой шевелить не хуже Каспарова.......
или можно булки раздвинуть :o

Саня

#3219 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:58

Ну вы блин даете,ребята.Начали за здравие, кончили абортами,зигзаги мысли,так сказать. :)

#3220 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:29

Вы лучше подумайте над одной интересной проблемой,а она заключается в некоторых особенностях конструкции платформы.
Для того,чтобы контролировать взлет и полет,вес платформы вместе с "летуном" включая ботинки,сосиску в желудке и соплю в носу,должен быть равномерно распределен по периметру внешней (нижней) рамы.Для этого собственно служат те самые пластины-жалюзи,точнее это одна из их функций.Подумайте над тем,как они это делают. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025