Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#3381 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 22:39

Если я правильно тебя понял парниша ты за тех кто с правыми насадками?
Дак тут таких полно,видать тут тебе и место

Я посредине,.Вот и ты здесь.Не уж то собрал?

#3382 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 02:18

Просмотр сообщенияAlexBol (12 Март 2015 - 20:27) писал:

У меня был такой случАй :D
Перед 8 марта, числа 4-5 - супруга пошла на лестницу покурить и прибегает ко мне- Саша, Саша - смотри, что летит - ну я естественно выбежал на лестничную клетку и вижу за 2 кварталах от меня летит шар - один к одному как у нас на матриксе видео выложено, только шар был оранжевый - вечер был, может от заката солнца, но с черным вкраплением в середине -шел медленно -побежал за камерой, но пока ее расчехлял объект скрылся за высоткой дома - вот не повезло -это было в Москве -шел с севера на восток - хотите верьте - хотите нет - рассказываю свою виденье ...
Скоро потеплеет, будете видеть обьекты чаще - там много НИИ видать всяких разных :)

#3383 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 17:42

Здорово,чудики,странно,еще не загрызли друг друга,впрочем,загрызли многих.Имею сообщить,что технология уже есть,недоработаная,естественно,но,никоим образом не касающаяся радиолюбителей с трансформаторами и синхрофазатронами,посему предлагаю сузить сектор поика основной ветки,ищите в памяти пространства. :)

#3384 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 Май 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияRubiK (31 Декабрь 2014 - 22:31) писал:

Если честно,то у Вас тут супер полный,но,не хватает меня,точнее,книжки моей,в Австралии мне уже оплатили авторские права.Знаете,почему я не начинал с России?,я думаю,сами уже поняли,Россия только притворяется развитой страной,тот же Путин врядли бывал в центральной Сибири,не пролетом,а пешком. :)

Если честно, то человек начавший эту тему, должен быть как минимум обладать высоким сознанием, не говоря уже о знаниях.

В начале он пишет мне нужен равный  по теме человек, тут он пишет что его тут явно не хватает, ...

вообще все сообщения РУБИКА пропитаны каким то высокомерием, каким то заранее завышенным самомнением,

Книгу он выпустил))))) от ржу)))) да в наше время любой дурак напечататься может)) проблема то же мне...

А не напечатался ты в России, потому что гонорар твой настолько низок что денег приехать сюда просто нет!!
Это во первых!!
А во вторых именно из -за таких псевдопатриотов как ты, а попросту говоря предателей, Россия и не может подняться.

Скажу тебе честно в полтергейсте ты не разбираешься ВООБЩЕ!!! Ни  в природе его, ни в....да вообще ни в чем, разве что в наблюдении))))

Хочешь поспорить? А стыдно не станет за прошлые свои высказывания??)))))

Хочешь поговорить о России и  Путине...вот тут товарищ, я тебе  категорически  не советую вступать со мной в диалог!!! ;) ;) ;)

Правильно сказали  пора закрывать ветку...заглохло всё,....

#3385 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияRubiK (19 Сентябрь 2015 - 19:58) писал:

magma
Никакой это не фейк.Просто сьемка вне фокуса,насекомое пролетает рядом с камерой,поэтому меняются масштабы,кажется что зафиксировано нечто большое и длинное.Кстати,Гребенников в одной из своих статей писал напрямую об искажении масштабов,когда шар(скопление насекомых) казался реальным нло. :)
Конечно не фейк.

Впервые на это явление обратил внимание американский уфолог Хосе Эскамилья, проводивший любительскую видеосъемку (США, штат Нью-Мексико, 1994 год). Он первым начал целенаправленные поиски и съемки скайфишей. По утверждениям Эскамильи, эти объекты проявляют сложное поведение, и могут обладать зачатками разума. Вслед за Эскамильей за поиски «стержней» взялось множество людей по всему земному шару. Накопилось огромное количество видео- и фотоматериалов разного качества и даже ничем не подтвержденных заявлений о поимке этих существ.Криптозоологи трактовали «стержни» как неизвестную форму жизни, уфологи связывали их с деятельностью космических пришельцев.
Проверка феномена, проведенная в Тунхуа в 2005 году показала, что при попытке поймать скайфиши в сетях в итоге оказывались обыкновенные мотыльки, а последующий детальный анализ видеосъёмок показал, что скайфиши — это оптическая иллюзия, создаваемая видеокамерами с медленной скоростью записи

#3386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияRubiK (03 Октябрь 2015 - 23:44) писал:

NikolaM
Я то пойду,возможно даже лгать,возможно даже в другую ветку,а ты останешься здесь,со всем этим -бип-ом,которое ты и тебе подобные налгали за десяток лет.Удачи и счастливо оставаться. :)
Рубик
Чем ты отличаешься от нас?
Тем, что обещал кино и никто его не увидел?
Тем что демонстрировал один из признаков тролля: куча сообщений из двух слов?
Ах да! Еще пару раз умирал...

Что, на факе тебя уже тож всерьез не воспринимают?..
Ну ты ж самодостаточен!  Уже летаешь! Зачем тебе вся эта болтовня?

#3387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияRubiK (17 Ноябрь 2015 - 22:15) писал:

Да впрочем,не вопрос,почитаю с удовольствием теорию многоуважаемого NikolaM.Он нам,пустобрехам и дегенератам растолкует все и разложит по полочкам.С умилением внимаю, :)
Ты немного опоздал, Рубlик, я уже всё сказал, повторятся пока не вижу смысла... Да и занят я сейчас другим, в тысячный раз пересматриваю твое DVD и в сотый перечитываю твою книгу... Пока ничего не понял... в кино почему то черный экран не кончается, а в книге ни одной буквы не найду...

#3388 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 09:05

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Ноябрь 2015 - 22:20) писал:

Ты немного опоздал, Рубlик, я уже всё сказал, повторятся пока не вижу смысла... Да и занят я сейчас другим, в тысячный раз пересматриваю твое DVD и в сотый перечитываю твою книгу... Пока ничего не понял... в кино почему то черный экран не кончается, а в книге ни одной буквы не найду...
А мне почитать дадите, я тоже некоторые буквы знаю. И дивидишьник есть,дед с фронта еще в войну притаранил.

#3389 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 10:12

Тему прочти...Чтоб хоть приблизительно знать о каком ДВД речь...
Рубик "раздает".... к нему
Ты в каких темах еще не наследил?

#3390 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 11:18

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2016 - 10:12) писал:

Тему прочти...Чтоб хоть приблизительно знать о каком ДВД речь...
Рубик "раздает".... к нему
Ты в каких темах еще не наследил?
До Вас Мне далеко не угнаться, где Вы наследили. Хожу там, где мне тема интересна,спасибо  авторам за их труд!

#3391 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 12:37

Лишь бы поболтать..... Не угнаться ему... Зайди в свой профиль и в мой, и посмотри кто за кем должен гнаться по количеству тем в которых отметился, а если по количеству сообщений  темп не снизится, Ты к концу года даже Папуаса обгонишь... Я четыре года пишу, Папуас шесть... У тебя за месяц одна десятая моего... Считать умеешь?
А что ценного? Одни реплики...

#3392 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2016 - 12:37) писал:

Лишь бы поболтать..... Не угнаться ему... Зайди в свой профиль и в мой, и посмотри кто за кем должен гнаться по количеству тем в которых отметился, а если по количеству сообщений  темп не снизится, Ты к концу года даже Папуаса обгонишь... Я четыре года пишу, Папуас шесть... У тебя за месяц одна десятая моего... Считать умеешь?
А что ценного? Одни реплики...
Да Вы правы. Надо прекращать это дело. Скоро потеплеет и очень редко буду заходить на форум, дел по горло. Экспы буду выкладывать на ютуб. Только надо еще напрактиковаться,освоить это дело.

#3393 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 00:30

В небе видять летающие шары со свечками,.выражаются чужими словами, восточные мудрости приплели, некоторые якуют ,.ничего кроме напыщенности и надутой важности тут нет -вы уж простите...

#3394 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияRubiK (10 Апрель 2016 - 10:43) писал:

Думаю,что дело в Лорде,он не хочет моего присутствия.Просто потому,что я уничтожу форум.
Тама есть ответ на большинство ваших вопросов
Я из избушки ставил такие экспы уже дафно, в 3-й четверти того веку. По данным сортировки псё и вышло. Получилась необходимость создания резерваций. Иначе возникают очередные револющн – в основном цветные – не нравиться цвет штанов и псё такое…
Тема дафно  разбиралась https://lenta.ru/pho.../16/stingray#11
И как бы выведен закон: если обитателей поместить в резервацию, то они ничего сказать больше не могутъ. ОМОН-ОЗОН это делает бессознательно, от слова “бес”. А бесовы причины в нем неискоренимы – уже поздно

#3395 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 04:41

Продолжим наш долгий разговор. B)

#3396 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 06:38

Насчет платформы,могу Вас заверить,работает и неплохо,начинать будем конечно с моделей,но и их достаточно.

#3397 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 06:49

Платформу мы с Вами сделаем,все зависит от Вашего терпения и внутренних стимулов.

#3398 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 06:57

Если честно,то мне очень прискорбно видеть,как уважаемый AWM делает макет муляжа,печально как-то.Разве только музею подарить такой аппарат.

#3399 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 08:54

Просмотр сообщенияRubiK (16 Май 2016 - 06:38) писал:

Насчет платформы,могу Вас заверить,работает и неплохо,начинать будем конечно с моделей,но и их достаточно.

Покажи что за модель, хоть внешне.

#3400 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 09:06

Добрый день) Надеюсь кроме лирики по делу услышим на этот раз...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025