Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#3401 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 10:43

Просмотр сообщенияRubiK (16 Май 2016 - 06:57) писал:

Если честно,то мне очень прискорбно видеть,как уважаемый AWM делает макет муляжа,печально как-то.Разве только музею подарить такой аппарат.
Добрый день уважаемый Рубик!    АВМ молодец, строит свой аппарат, занят процессом, творчеством, а это для него главное!   Полетит не полетит мы не знаем, знает только сам АВМ.  Я бы ему помог, чем смог,: если позовёт конечно. Аппарат у него будет красивый и надёжный, сколько труда он в него вкладывает и средств,каждая мелочь продумывается,не просто так взял и прилепил. Видно по мужику аккуратный и терпеливый , не торопится .  Такая вещь не только музей украсит но и любую квартиру, будет притягивать любопытные и жадные взоры. Чем не реклама своего мастерства!   Посмотришь у некоторых самоделки, плакать хочется, где хоть не много аккуратности , нет её.  Всё как то наспех типа тяп ляп, сойдёт и так,главное показать, похвастаться.  Посмотрел на ветке генератор Васмуса там ДЛ фотку выложил,генератора.  Я написал чего так не аккуратно всё спаяно, как то всё наспех, бегом и т.д.  Понятно что не на выставку и экспериментальная модель.  Но можно же было подправить кое что , перепаять аккуратно. Обиделся, тут же удалил пост.   Амбиции!

#3402 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 11:09

Просмотр сообщенияRubiK (22 Март 2015 - 17:42) писал:

Здорово,чудики,

Просмотр сообщенияRubiK (22 Март 2015 - 17:42) писал:

Здорово,чудики,странно,еще не загрызли друг друга,впрочем,загрызли многих.Имею сообщить,что технология уже есть,недоработаная,естественно,но,никоим образом не касающаяся радиолюбителей с трансформаторами и синхрофазатронами,посему предлагаю сузить сектор поика основной ветки,ищите в памяти пространства. :)
Вы как бы первыми словами и предложениями задаете тон разговора и диалога. Буду писать в таком тоне.    Здорово главный чудрило .  Технология есть, где?, в каком месте. Недоработанная?   Это как?  Типа сел и вас по асфальту размазало. Или на кнопку нажал и вас больше некто не увидел , ау, ау где вы?   Здесь на форуме много рукастых и головастых людей, махом доделают и подскажут. Спросите не стесняйтесь.  Не Вы один такой с секретами ходите, взад и в перед. Зачем всё рассказывать , принцип главное.

#3403 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 14:15

Ура!!
Рублик вернулся!!!
:) :) :)

#3404 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияNiskuli (16 Май 2016 - 14:15) писал:

Ура!!
Рублик вернулся!!!
:) :) :)
Вы его не принижайте.   Не рублик вернулся, а гордый Еврик!      Курс растет однако.

Прошу на меня не обижаться. Тоже свои тараканы в голове бегают.

#3405 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 15:47

Ни в коем случае.
Рублик это не обзывательство и не прозвище.
Рублик это краткая характеристика.
Не самая плохая кстати.
Просто в те далекие времена когда платформа была загадкой рублик был Рубиком.
Со временем,когда Рубик решил что собрал свой кубик,Рубик стал рубликом.
Мне вот,когда я был маленьким папа тоже подарил кубик рубика,на сына говорит,развивайся.
Ну я взял его и ушёл развиваться.:)
Вернулся минут через пятнадцать и принёс полностью собранный по цветам кубик.
Папа облез,глазёнки выпучил на меня и спрашивает:-Как ты это сделал?
А я говорю:-Запросто батя.
Берёшь кубик и верхний ряд у него поворачиваешь градусов на тридцать и после этого он легко разбирается полностью.
Затем его остаётся только собрать обратно по цветам. :) :)
Было мне тогда лет восемь :) :)
Но хочу заметить что мне тогда и в голову не приходило запатентовать этот способ сборки кубика,написать книгу,снять про это видео и впаривать всем и своим друзьям все это дерьмо за символические деньги. Гы Гы
Для этого надо иметь талант !
А у меня такого таланта нет видимо.
Барыга из меня некудышный. :(

#3406 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 17:36

я малой, наклейки тогда акурат периклеил на кубике))))

#3407 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 18:02

Уважаемый орбит . Вот вы высказали желание помочь !? Конечно позову ! Помогите -вдруг в ваших запасах есть пол метра круга из дюрали Д16Т диаметром 35 -40мм !? Очень выручите !? А ГЛА (ГЛАЙДЕР ) -высмотрел и выслушал слово в фильме "человек паук 3" -как раз Гребенникова ЛА -обязательно полетит... :) ...

#3408 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 18:17

AWM
Удачи в начинаниях. :)

#3409 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 19:51

makhovmax'
я малой, наклейки тогда акурат периклеил на кубике))))
Разобрать и собрать гораздо проще и быстрее.
И палева меньше. :)

#3410 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 21:13

Поищу , поспрашиваю. Кругом люди с ними всегда можно договорится.  Какой длины?   Эту неделю у меня отдых, от работы. Дача на первом месте, стройка постройка и так далее.  Вокруг заводы так что шанс есть. Далеко живете?  Рад чем то помочь!

Только такой Д16Т,  если достанут какой есть , даже не зная маркировки, подойдёт?

Далеко забрались! Как погода? У нас холодок временный 15 гр, тучки, наверное будет дождь. Кот спит и спит .

#3411 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 21:38

Уважаемый орбит . Живу -не далеко от Екатеринбурга -в 12 км от жд вокзала -того же Екатеринбурга -город Верхняя Пышма  .  Различий между городами практически нет -слишком близко к друг другу ... Надо круг из Д16Т  ф35-40мм длинна если с "размаху "-500мм- если в" ужим "то 350мм ... Это на первую трубку после руля ... Остальное или есть или уже пообещали ...

#3412 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 11:40

Rubik, почему титановые?

P.S.
у меня есть давние кое какие наблюдения по этому поводу.

#3413 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияAWM (16 Май 2016 - 21:38) писал:

Уважаемый орбит . Живу -не далеко от Екатеринбурга -в 12 км от жд вокзала -того же Екатеринбурга -город Верхняя Пышма  .  Различий между городами практически нет -слишком близко к друг другу ... Надо круг из Д16Т  ф35-40мм длинна если с "размаху "-500мм- если в" ужим "то 350мм ... Это на первую трубку после руля ... Остальное или есть или уже пообещали ...
Добрый день ув. АВМ.   Как у вас там с аномальной зоной? Читал где то не помню где, но у вас там рядом проходит . не повлияет интересно на Ваш Ла!   Что Вы сами об этом слышали? Какие мысли.

#3414 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 18:03

Добрый всем вечер . Если внимательно присмотреться- весь Урал -аномальное место . Мы -привыкшие к этому -так как родились на Урале - и многого не замечаем - да и зачем -и так хорошо ... Рядом (почти ) Аркаим ... Уральский хребет -Уральские горы -это очень очень старые образования -много полезных ископаемых -все что хочеш -золото-медь и тп ... В нашем городе есть медный рудник -тоже старый и уже затопленный ... В общем Урал -это сокровищница России - и в прямом и переносном смысле :)

#3415 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 08:15

Просмотр сообщенияRubiK (16 Май 2016 - 04:41) писал:

Продолжим наш долгий разговор. B)

Рубик вы реанимировали ветку, сказали будем строить, и на этом все. А дальше что ?

#3416 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 08:53

Просмотр сообщенияmirag (18 Май 2016 - 11:40) писал:

Rubik, почему титановые?

P.S.
у меня есть давние кое какие наблюдения по этому поводу.

Все просто :) :

Эффект левитации в твердых растворах CrxTi1-xX2 (X = S, Se, Te)
Максимов Д.А., Меренцов А.И.
Уральский государственный университет, Екатеринбург

Ученые так и не поняли, почему особым образом выращенные кристаллы, запаянные в трубке с вакуумом при нагревании начинают летать. Электромагнитные поля исключены. :)

#3417 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 10:47

Дак моноатомное золото тоже не объясняют, оно вообще исчезает при нагревании.
Рубик, Вы хде?

#3418 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 20:59

Да тут я ,времени пока не хватает,на выходных пообщаемся. :)
Стоит отдать дань AWM,жесткий мужик,целенаправленый,но,точно знаю,что активной части у него нет,посему и механическая не получается.А ходит он по настоящему рядом,мягко говоря. :)

#3419 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:59

Активной части от чего ?! Уважаемый ? И вообще вы эт о чем ?!  Или так -комплимент чтоб завязать разговор ?! :)

#3420 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 21:59

Тем временем букет уже летает открыто в эмиратах. Совсем обнаглел. ссылка на эксклюзив: ( https://www.youtube....h?v=Du85J2qyCKk )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025