Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2221 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияAWM (12 Март 2018 - 16:56) писал:

:) Немного о деталях первой половины платформы
Так там разрез , а не скоба однако.

#2222 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:38

Просмотр сообщенияmirag (17 Март 2018 - 20:29) писал:

Так там разрез , а не скоба однако.
Это у платформы В.С. там разрез...а в этом огороде - скоба...

#2223 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 00:27

Просмотр сообщенияAWM (17 Март 2018 - 20:04) писал:

:) Ох ты и завистливый  . Так старые это фотки - глупый - 2 месяца как отсняты . Жаждешь начинку посмотреть - покажу скоро - все как было описано годами ранее . Все уже готово .
Ох скорей бы. Очень интересно!

#2224 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияAWM (17 Март 2018 - 19:15) писал:

:)- если интересно - заходи почаще - буду песочить тебе мозги . А ты похоже уловил - так расскажи  - что поймал . И какое такое открытие совершил Гребенников ?
Да тебе накой, Валерич? Коли ты уж сам всё знаешь. Только вот зеркальное покрытие то будет на зеркалах или ну её енто покрытие? Про очки на Викторе не думал? Чего там напылить можно на внутреннюю сторону? Напротив глаз? Ты же сам упоминал принцип лазера.
Ладно, я пошутил.

#2225 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияYrch (19 Март 2018 - 15:27) писал:

Да тебе накой, Валерич? Коли ты уж сам всё знаешь. Только вот зеркальное покрытие то будет на зеркалах или ну её енто покрытие? Про очки на Викторе не думал? Чего там напылить можно на внутреннюю сторону? Напротив глаз? Ты же сам упоминал принцип лазера.
Ладно, я пошутил.
:) Как " накой " ? Для тебя же это фарс и подобного ты ни когда не видел . Вот и буду тебе простейшее объяснять  - как малолетке . Как сверло в станок поставить - как карандаш наточить и эскиз рисовать ну и тд . Метал - из которого зеркала - отлично полируется - день потратил и получил зеркало - вполне достаточного качества - свет отражает хорошо . Платформа - это бюджетный проект -все в обрез - с минимальными вложениями и с минимальным количеством труда на ее изготовление -сверхдешевый ЛА - доступный любому желающему сделать - изначально было так . Можно сделать и напыление и еще что то и как то - вот все что хочешь - денег давай и сделаю . А мне и так пойдет ...

#2226 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияAWM (25 Март 2018 - 16:16) писал:

особист - а какую такую технологию тебе еще надо !? Смотри на цветной снимок платформы - все детали платформы сделаны руками на станках :) - технология изготовления платформы - ручная - единичная . Такая же как и в случае моего проекта . Смотри - делай эскизы и пробуй делай - чем точнее соответствует снимку тем лучше - значит полетит когда нибудь .
Сомнение первый шаг к истине....

#2227 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияAWM (31 Март 2018 - 16:46) писал:

Коля - я гляжу ты все еще не понимаешь простых вещей . Вариант единственно возможный
Абсолютно согласен - вариант один, но это не твой макет однозначно, твой макет  не соответствует текстовому сопровождению и не очень похож на фото, и увы по металлам  слеплен с краски макета. Настоящая платформа была только на ч/б фотографиях а по ним определить металл нереально...и у неё есть одно очень важное отличие от твоего металлолома - она летала. Ты ж веришь фото?! Вот когда твоя зависнет хотя бы на ту же высоту, что и на фото, вот тогда и будешь причесывать про то, что у тебя единственно верный вариант...

#2228 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 20:38

Просмотр сообщенияAWM (31 Март 2018 - 20:34) писал:

Коля - глупенький - так нет больше ни у кого ни каких вариантов - даже в словах - а не то что в железе ! Поэтому мой вариант единственно возможный ! Вот хоть что говори - про макет - про черно-белое фото и тд и тп - ты просто завидуешь . Ну да ладно - придет время - будут тебе вот точь в точь такие же фотки как в книге Гребенникова - но только цветные и в HD качестве . :)
Саша - глупенький - так нет больше ни у кого ни каких вариантов - даже в словах - а не то что в железе ! Поэтому мой вариант единственно возможный ! Телепортация...
А вот когда у тебя будут фотографии полета, вот и будешь говорить, что у тебя что-то получилось, а  пока твой звездешь - только звездешь ни чем не лучше любого на этом форуме...
Т.ч. Саша ты реально - глупенький! Потому что умненький никогда не скажет "ГОП" пока не перепрыгнет... по одной простой причине - можно не приземлится: шею сломать, ногу. руку... только дурак хвастает тем, что еще не сделал..

#2229 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Март 2018 - 20:38) писал:

Саша - глупенький - так нет больше ни у кого ни каких вариантов - даже в словах - а не то что в железе ! Поэтому мой вариант единственно возможный ! Телепортация...
А вот когда у тебя будут фотографии полета, вот и будешь говорить, что у тебя что-то получилось, а  пока твой звездешь - только звездешь ни чем не лучше любого на этом форуме...
Т.ч. Саша ты реально - глупенький! Потому что умненький никогда не скажет "ГОП" пока не перепрыгнет... по одной простой причине - можно не приземлится: шею сломать, ногу. руку... только дурак хвастает тем, что еще не сделал..
Коля - глупенький - а кто тебе сказал что я испытывать что то буду - я уже другую платформу делать начал - свою собственную . А из макета платформы Гребенникова - памятник -вашей глупости сделаю :) :) :)

#2230 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:26

Просмотр сообщенияAWM (31 Март 2018 - 21:23) писал:

Коля - глупенький - а кто тебе сказал что я испытывать что то буду - я уже другую платформу делать начал - свою собственную . А из макета платформы Гребенникова - памятник -вашей глупости сделаю :) :) :)
В зеркало глянь...все глупцы только там находятся... И памятник это будет не моей, а твоей глупости...потому как макет этот ты делал...
Я как вижу у тебя кроме детсадовских обзывалок аргументов  уже не осталось...

#2231 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Март 2018 - 21:26) писал:

В зеркало глянь...все глупцы только там находятся... И памятник это будет не моей, а твоей глупости...потому как макет этот ты делал...
Пипец - смешно :) :) :) - так ты не умеешь ни фига - можешь только "клеточки" занимать на списке веток -зеленое в черное красить ...

#2232 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияAWM (31 Март 2018 - 20:46) писал:

Коля выполняет свой ежедневный план - чернобелая его аватара - заполняет какое то максимальное для колиного ума пространство на зеленом фоне списка форумов :)  Так он любит когда кругом серо -и черно бело ...
Завидуй молча!

Просмотр сообщенияAWM (31 Март 2018 - 21:33) писал:

Пипец - смешно :) :) :) - так ты не умеешь ни фига - можешь только "клеточки" занимать на списке веток -зеленое в черное красить ...
В зеркало глянь.... Если я не хвастун, это не значит что я ничего не умею... Ты вот надергал фоток чьей-то платформы из сети нафотошопил и теперь типа умелец?  Таких умельцев куда ни плюнь...точно попадешь в тебя...

#2233 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 21:57

Ха ха ха ха - ну давай - писни еще чего нибудь :)

#2234 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияAWM (31 Март 2018 - 21:57) писал:

Ха ха ха ха - ну давай - писни еще чего нибудь file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
Писну...
ко мне на почту пришла инфа, от одного из знакомых А.В.(он просил не называть своего имени)он сообщил , что макет собирал он, и задумывал именно как макет, а А.В.М. взялся пропиарить это дело и по возможности "на слабо" вытянуть скрытые наработки из участников этого и других форумов... Расчет шел на то, что если какая либо идея окажется реальной, то они с Валеричем в любом случае опередят автора идеи, потому как что-то из железяк уже будет готово... Поэтому не стали прорабатывать складной вариант рулевой стойки т.к.  маскировка сейчас не актуальна и многие элементы выполнили как декоративные, потому что их в любой момент можно заменить на рабочие.
В общем Валерич вошел в роль, а мастер, который все сделал, пишет, что после завершения макета Валерича понесло. В общем что-то они там не поделили.

Не знаю насколько достоверно…Письмо пришло с одноразового почтового ящика...
Архив с письмом открылся один раз, не дал себя разархивировать, а после перезапуска компьютера вообще исчез.

#2235 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Апрель 2018 - 08:18) писал:

Писну...
ко мне на почту пришла инфа, от одного из знакомых А.В.(он просил не называть своего имени)он сообщил , что макет собирал он, и задумывал именно как макет, а А.В.М. взялся пропиарить это дело и по возможности "на слабо" вытянуть скрытые наработки из участников этого и других форумов... Расчет шел на то, что если какая либо идея окажется реальной, то они с Валеричем в любом случае опередят автора идеи, потому как что-то из железяк уже будет готово... Поэтому не стали прорабатывать складной вариант рулевой стойки т.к.  маскировка сейчас не актуальна и многие элементы выполнили как декоративные, потому что их в любой момент можно заменить на рабочие.
В общем Валерич вошел в роль, а мастер, который все сделал, пишет, что после завершения макета Валерича понесло. В общем что-то они там не поделили.

Не знаю насколько достоверно…Письмо пришло с одноразового почтового ящика...
Архив с письмом открылся один раз, не дал себя разархивировать, а после перезапуска компьютера вообще исчез.
Такой Коля - политикан. :)  Давай давай еще что то выдумай - такую же ложь - только позабористей . Ведь делаешь ошибки -наигрубейшие . Ну а по позже когда ты заврешся вообще до нельзя - вот тогда мы тебя в прямом эфире и выведем на чистую воду - и посмотрим как ты барахтаться будешь . Вообще как я уже писал - количество интересных рассказов про мою персону все возрастает - уже можно издавать книгу ...Ты наверное коля когда "скрижали" свои пишешь -зубами от злости и зависти скрипишь - бедняга ...

#2236 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 12:34

Ага, завртелся уж на сковороде...а я то ещё сомневался, целый месяц инфу не озвучивал, думал фейк подсовывают.Насчет зубов - за свои переживай,по себе о других не судят, об мою психику можно рельсу согнуть.

#2237 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 12:43

Ты думай - думай - правда если есть чем :) - по фигу до твоих скорбезных писаний - на платформе это ни как не отражается ...

#2238 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:41

Валерьевич вы обещали показать ,,начинку,, низа платформы.

#2239 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (01 Апрель 2018 - 17:41) писал:

Валерьевич вы обещали показать ,,начинку,, низа платформы.
А зачем тебе ?

#2240 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 21:59

Вы же обещали показать. Для себя скопирую, буду думать как изготовить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025