Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2261 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Апрель 2018 - 12:51) писал:

Александр Валерьевич, вижу вы уже присуствуете, как ваши успехи, поделитесь вашими результами?
А зачем ? Чтоб еще раз прочитать какой я плохой и не правильно все делаю -и что ни чего не получится и типа мой "макет" ни куда не полетит !? Мне проще присматривать за форумом из "далека" и смеяться над вашими "глубокомысленными" писаниями :) . Начал делать другую - более мощную платформу . Подобрал оптику с размером входной линзы 72 мм . То есть увеличиваю поток света и объем коробки почти в два раза - сооответственно и все остальные характеристики будут лучше . Аппарат будет в три раза больше по размерам - с сидением для пилота и грузовым отсеком . Рабочая жидкость - сжиженный газ - правда немного модифицированный :) придумал как это сделать - просто и быстро . А тот аппарат - что вы считаете " макетом " - стоит и пылится - надоел - даже не подхожу к нему проходя мимо - чтоб покрутить ручки и повертеть руль . Памятник - вашей глупости - общефорумной . Вот так .

#2262 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:20

Валерьевич, не обижайся если чем задел, мне и вправду интересен ваш вариант, и ваш труд не бесполезен. Хочется в подробности рассмотреть ваше понимание по устройству самого этюдника. Как вы представляете само устройство низа платформы. Можно здесь не выкладывать, понимаю, но если можно в личку.

#2263 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияAWM (30 Апрель 2018 - 13:22) писал:

Аппарат будет в три раза больше по размерам - с сидением для пилота и грузовым отсеком .
Зачем ещё один макет? Будет два пылиться.
С сиденьем для пилота это чушь - стояние "по стойке смирно" необходимая для перемещения про принципу ГВС поза, он сам указывает на это, как одно из неудобств такого способа.

НЕ полетел таки, Валерич. И плюс 17 не помогли.

Имхо тему пора закрывать.

#2264 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияuroboros (01 Май 2018 - 13:40) писал:

...С сиденьем для пилота это чушь - стояние "по стойке смирно" необходимая для перемещения про принципу ГВС поза, он сам указывает на это, как одно из неудобств такого способа...
Вот именно.
Я на другом форуме уже писал по этому поводу. И почему рулевая стойка только "до пупа" доходит, что крайне неудобно. Эту тему еще когда-то Gen начал...
Валерич раньше вроде логично говорил, что платформа работает исключительно в "этих" размерах. И никакие "летающие модельки гравитопланчиков" работать не будут. А тут замахнулся на "утроенную" версию... Совсем запутался...

#2265 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 17:18

Памятник - вашей глупости - общефорумной . Вот так .
AWMыч так это наша глупость ???  .......а я думал твоя !!!!
я тебе еще два года назад грил - ИЩИ ОПОРУ !!!!
но у тебя даже тумблер из цельного куска гранита выточен :dl: :dl: :dl:
Ты глуп Валеричь........и это грустно !!!

Саня

#2266 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 17:34

. Рабочая жидкость - сжиженный газ - правда немного модифицированный :) придумал как это сделать - просто и быстро . А тот аппарат - что вы считаете " макетом " - стоит и пылится - надоел - даже не подхожу к нему проходя мимо - чтоб покрутить ручки и повертеть руль . Памятник - вашей глупости - общефорумной . Вот так .
Да ты что?! Дохтора не вызывал? Пора! Каким боком форум повинен в твоей неудаче и глупости?

#2267 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Май 2018 - 17:34) писал:

Каким боком форум повинен в твоей неудаче и глупости?
NikolaM привет !
ВалеричЬ ввязался в  "драку" в надежде  , что кто то из форумчан раскроет тайну платформы :D
а у него уже  усё готово :D ...........но не судьба :dl: :dl: :dl:
и теперь конечно МЫ все виноваты !!!!
тайну то не раскрыли :lol:
Саня

#2268 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 15:12

А зачем ? Чтоб еще раз прочитать какой я плохой и не правильно все делаю -и что ни чего не получится и типа мой "макет" ни куда не полетит !? Мне проще присматривать за форумом из "далека" и смеяться над вашими "глубокомысленными" писаниями :) . Начал делать другую - более мощную платформу . Подобрал оптику с размером входной линзы 72 мм . То есть увеличиваю поток света и объем коробки почти в два раза - сооответственно и все остальные характеристики будут лучше . Аппарат будет в три раза больше по размерам - с сидением для пилота и грузовым отсеком . Рабочая жидкость - сжиженный газ - правда немного модифицированный :) придумал как это сделать - просто и быстро . А тот аппарат - что вы считаете " макетом " - стоит и пылится - надоел - даже не подхожу к нему проходя мимо - чтоб покрутить ручки и повертеть руль . Памятник - вашей глупости - общефорумной . Вот так .
Сжижженный газ - тяга за счет отброса массы. У ГВС этого нет. Почему первый аппарат не полетел ? Сразу  взялись за второй макет ....))))
Авмыч . С вами все понятно. Извините, но теперь понимаю что вы не полетите !!!! Ваша ветка для меня потеряла актуальность. .

#2269 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 16:11

Что то господин AWM, мне кого-то напоминает. Не ты ли это Ваня? Как всегда с готовыми проектами. И платформа как всегда давно летает...))) Просто мой старый знакомый клепал Эти платформы из чего угодно Даже из обожженных веток , и все летали))))
P.s Прошу прощения если обидел напрасными подозрениями

#2270 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 14:45

Вот сколько гадил на всех AWM, грязью поливал, а сейчас только заходит молча на форум и выходит - смелости не хватает признать своё поражение, "полководец" хренов.

#2271 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 14:46

Просмотр сообщенияSatmours (04 Май 2018 - 16:11) писал:

Что то господин AWM, мне кого-то напоминает. Не ты ли это Ваня? Как всегда с готовыми проектами. И платформа как всегда давно летает...))) Просто мой старый знакомый клепал Эти платформы из чего угодно Даже из обожженных веток , и все летали))))
P.s Прошу прощения если обидел напрасными подозрениями
Кого он тебе может напоминать, ты ж зарегился 4 го мая этого года. Клон детектед?

#2272 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияYrch (06 Май 2018 - 14:46) писал:

Кого он тебе может напоминать, ты ж зарегился 4 го мая этого года. Клон детектед?
Не совсем так. Я общался здесь раньше.ник был такой же только без s на конце. После семилетнего перерыва, решил опять зайти.
А напоминает он мне Ивана, он же букет, он же  unlispirates

#2273 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:28

AWM на соседнем форуме вещает. Как ни в чём не бывало.

#2274 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияuroboros (20 Май 2018 - 22:28) писал:

AWM на соседнем форуме вещает. Как ни в чём не бывало.

Уже не вещает. Там его посты скорее всего будут удаляться. Велосипед его тут.
Причина удаления его постов, реклама чего то своего. Когда он начинает говорить, сразу начинается засирание ветки, при активной помощи других участников. Администрация внимательно наблюдает за этим участником форума.

#2275 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 21 Май 2018 - 08:06

Просмотр сообщенияmytek (01 Май 2018 - 16:49) писал:

Вот именно.
Я на другом форуме уже писал по этому поводу. И почему рулевая стойка только "до пупа" доходит, что крайне неудобно. Эту тему еще когда-то Gen начал...
Валерич раньше вроде логично говорил, что платформа работает исключительно в "этих" размерах. И никакие "летающие модельки гравитопланчиков" работать не будут. А тут замахнулся на "утроенную" версию... Совсем запутался...
С "до пупа" все по тексту: для укладки внутрь этюдника больше не сделаешь...

Просмотр сообщенияRiKo (02 Май 2018 - 11:29) писал:

NikolaM привет !
ВалеричЬ ввязался в  "драку" в надежде  , что кто то из форумчан раскроет тайну платформы :D
а у него уже  усё готово :D ...........но не судьба :dl: :dl: :dl:
и теперь конечно МЫ все виноваты !!!!
тайну то не раскрыли :lol:
Саня
Ты прав, Я про это ему говорил...

#2276 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2018 - 11:03

Да - Коля - твое стремление впихнуть в принципе не впихиваемое по габаритам в платформу - вызывает мысли :)

#2277 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Май 2018 - 23:24

Кто то у нас тут обещал полететь после плюс семнадцати ?

#2278 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияuroboros (21 Май 2018 - 23:24) писал:

Кто то у нас тут обещал полететь после плюс семнадцати ?
И что ? Тебе мои слова - как заноза -кое где - покоя не дают ? :) Нет в нашей области тепла - по этому - как только - то сразу - при условии хорошего настроения - чистого неба и множества других желательных условий :)

#2279 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:02

Ясно всё с тобой.

#2280 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияAWM (21 Май 2018 - 11:03) писал:

Да - Коля - твое стремление впихнуть в принципе не впихиваемое по габаритам в платформу - вызывает мысли :)
Мое стремление точно соответствует описанию платформы которую изготовил В.С. Гребенников. Твой макет я совсем не имел ввиду... Мое замечание было совсем не тебе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025