Vovchick (22 Май 2018 - 19:10) писал:
То, что вы описываете не даст тоого поля которое нужно. Там если и будет дейтерий то считанные атомы, хм... что-то я не слышал про такое. Надо поискать. Как же так, синтез при 100* цельсия??? Вы уверены? H2O-H=HO+H/ откуда тяжёлая вода?
Трансмутация Суть этого явления заключается в том, что в возбужденных, конденсированных средах одни химические элементы превращаются в другие при низких энергиях.

А вы уверены ? Считали или знаете способ которым можно сжать электрон . При чем здесь дейтерий и платформа ? Дейтерий это тяжелая вода . Знаете как воду делают типа лечебной перемораживая при определенной температуре - она ведь не вся замерзает - а почему . А что вы знаете по составу воды водопроводной ? Вообще эта тема -про воду - типа табу и к платформе не имеет ни какого отношения

так что увы не могу про это более . Если интересно -раскопаете сами . Про трансмутацию - конечно все это интересно - но также не имеет к платформе отношения . В платформе все просто как "гвоздь" -есть жидкость - углеводород с Ткип - 34.6 цельсия к ней добавляется эфирное же масло гречихи - для цвета и чуть увеличивает Т кип смеси до 36 градусов цельсия . А также в силу того что зерно гречихи имеет вид тетраэдра еще и геометрия принимается в расчет при росте -своебразная поляризация белка - решетки в которой содержится масло . Вот и все . А остальное в конструкции объектив - зеркала по корню из трех - так как в плоскости будет треугольная геометрия . И тд и тп . Все это я уже не раз описывал . Посмотрите изометрию молекулы диэтилового эфира - геометрия тоже треугольная . Ну а кроме того при расчете к примеру тяговых характеристик - вот вы ведь утверждаете что не хватит типа мощности - главную роль играет площадь в отношении которой все это происходит - но вы все время забываете о человеке - а к примеру средняя площадь тела человека в расчетах начинается от 1.73 м. в квадрате - для взрослого - как думаете почему с чисел корня из трех