Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2281 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 16:39

Ну рассказывайте :)  Кокон, поляризация... а дальше что? Каким образом поляризованный поток частиц влияет на пространство? Пусть даже и холодный синтез. Так то и горячий не влияет.

А я разве ругался с кем вообще? Не навешивайте.

#2282 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:25

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 16:39) писал:

Ну рассказывайте :)  Кокон, поляризация... а дальше что? Каким образом поляризованный поток частиц влияет на пространство? Пусть даже и холодный синтез. Так то и горячий не влияет.

А я разве ругался с кем вообще? Не навешивайте.
  Про препирательства - я ни чего не "навешиваю" - на тебя  -  а имею ввиду прошлые мои попытки что то кому то объяснить . Всегда все кончалось руганью . Так смотря какие частицы и смотря какую информации они несут . А что ты вообще знаешь про поляризацию какого либо потока ? Горячий синтез - проходит -в очень защищенном месте - за толстыми стенами из металла и бетона . И от всей выделяющейся энергии - забирают как раз только поляризованное тепловое -градусов до 500 излучение - вот что успевают захватить ловушки нейтронов и охлаждение из воды то и идет далее на парообразование . А в платформе - нет перегрева  - создается поток с температурой человеческого тела и безвредными для него супервысокочастотным излучением в виде белого -не видимого глазом излучения . То есть этим потоком можно управлять двояко - к примеру мыслью или  движением - ведь в глаза попадает свет поток - с различной температурой -а организм его приводит к спектру температуры тела - и человек совершает движение к обработанному мозгом изображению . В платформе - повороты ручек и регулируют величину потока в коробке . Линза в коробке - око -по сути это исскуственный третий глаз -свет из которого и модулирует поток изображением в переди располагающегося постранства - передавая спектральную картинку- информацию -молекулам газа - "чистому листу" в коробке . Изображение перевернуто и одномерно - так как увидеть сквозь линзу по закону оптики мы можем только плоскость . Вот эта информационная плоскость как бы и соединяется на выходе с двумерным током тела - глаза то два . При этом выделяется энергия нужная для движения . Ну вот пока так :)

#2283 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 18:23

Очень сложно и запутанно. Ну, горячий синтез в быту не применяется (только в токамаке), Вы путаете с распадом.
Поляризация это выделение волн с однонаправленным расположением электрической и магнитной составляющей (турмалин).  Какой поток у вас  создаётся? Каких частиц? И возможна ли работа вашего устройства в космосе? На сколько хватит одной заливки топлива?  И как вы докажете, что произошёл холодный синтез? как это проверить? Учёным это пока не удалось. А трансмутация возможна лишь теоретически.

#2284 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 18:40

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 18:23) писал:

Очень сложно и запутанно. Ну, горячий синтез в быту не применяется (только в токамаке), Вы путаете с распадом.
Поляризация это выделение волн с однонаправленным расположением электрической и магнитной составляющей (турмалин).  Какой поток у вас  создаётся? Каких частиц? И возможна ли работа вашего устройства в космосе? На сколько хватит одной заливки топлива?  И как вы докажете, что произошёл холодный синтез? как это проверить? Учёным это пока не удалось. А трансмутация возможна лишь теоретически.
Да ну !? А в когда греете воду в чайнике что у вас происходит ? Обычный синтез - легкого водорода из состава воды а тяжелая вода остается в кипятке . Потом вы его пьете и ваш организм еще раз синтезирует воду для мочи из обогащенного дейтерием кипятка . Любое повышение температуры - это синтез . Вы же под этим понимаете и предполагаете дикие мощности - а зачем ? И в космосе возможна - только все будет чуть по другому . На сколько хватит топлива с одной заливки - на один полет . Приземлился долил еще маленько и обратно . Какой поток создается - а какая разница если это поток с спектральной температурой тела человека и пары безвредны для дыхания - посмотрите формулу этилового эфира для наркоза - там углеводороды и водород - а что там дальше и мельче - да без разницы . А причем здесь трансмутации ?

#2285 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 19:10

То, что вы описываете не даст тоого поля которое нужно. Там если и будет дейтерий то считанные атомы, хм... что-то я не слышал про такое. Надо поискать. Как же так, синтез при 100* цельсия??? Вы уверены? H2O-H=HO+H/ откуда тяжёлая вода?
Трансмутация Суть этого явления заключается в том, что в возбужденных, конденсированных средах одни химические элементы превращаются в другие при низких энергиях.

#2286 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 19:10) писал:

То, что вы описываете не даст тоого поля которое нужно. Там если и будет дейтерий то считанные атомы, хм... что-то я не слышал про такое. Надо поискать. Как же так, синтез при 100* цельсия??? Вы уверены? H2O-H=HO+H/ откуда тяжёлая вода?
Трансмутация Суть этого явления заключается в том, что в возбужденных, конденсированных средах одни химические элементы превращаются в другие при низких энергиях.
:) А вы уверены ? Считали или знаете способ которым можно сжать электрон . При чем здесь дейтерий и платформа ? Дейтерий это тяжелая вода . Знаете как воду делают типа лечебной перемораживая при определенной температуре - она ведь не вся замерзает - а почему . А что вы знаете по составу воды водопроводной ? Вообще эта тема -про воду - типа табу и к платформе не имеет ни какого отношения :)  так что увы не могу про это более . Если интересно -раскопаете сами .  Про трансмутацию - конечно все это интересно - но также не имеет к платформе отношения . В платформе все просто как "гвоздь" -есть жидкость - углеводород с Ткип - 34.6 цельсия к ней добавляется эфирное же масло гречихи - для цвета и чуть увеличивает Т кип смеси до 36 градусов цельсия . А также в силу того что зерно гречихи имеет вид тетраэдра еще и геометрия принимается в расчет при росте -своебразная поляризация белка - решетки в которой содержится масло . Вот и все . А остальное в конструкции объектив - зеркала по корню из трех - так как в плоскости будет треугольная геометрия . И тд и тп . Все это я уже не раз описывал . Посмотрите изометрию молекулы диэтилового эфира - геометрия тоже треугольная . Ну а кроме того при расчете к примеру тяговых характеристик - вот вы ведь утверждаете что не хватит типа мощности - главную роль играет площадь в отношении которой все это происходит - но вы все время забываете о человеке - а к примеру средняя площадь тела человека в расчетах начинается от 1.73 м. в квадрате - для взрослого - как думаете почему с чисел корня из трех :)

#2287 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 20:34

Вовчик . не трать время здесь . уже многие пытались понять , а оказалось - не в ту степь забрел Авмыч )))))

#2288 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Май 2018 - 20:34) писал:

Вовчик . не трать время здесь . уже многие пытались понять , а оказалось - не в ту степь забрел Авмыч )))))
:)  Ну ну - это ты сейчас так говоришь - ну может через годик другой и дойдет до тебя вся простота и единственно -возможное для такой конструкции что на цветном фото в книге В.С. . Скоро имя твоего ника - тебя переформатирует в новое сознание - посмотрим что тогда будешь говорить :)

#2289 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 20:48

Объём увеличивается r-куб.
Сложно, я ничего не понимаю :(

#2290 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 20:48) писал:

Объём увеличивается r-куб.
Сложно, я ничего не понимаю :(
Где увеличивается объем ? :) А что ты хотел - чтобы тебе на пальцах показали и объяснили - я могу - но только ведь опять скажешь что ничего не понятно . Могу в одном символе выразить весь принцип платформы - в рунице есть такая руна .  Так и называется ВАЙТМАНА .

#2291 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 21:00

В 5 утра встал, а работать ещё часа три. ШОТО БОШКА КРУЖИТСЯ

#2292 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 21:00) писал:

В 5 утра встал, а работать ещё часа три. ШОТО БОШКА КРУЖИТСЯ
:)  Ну ну . Смотри так и заболеть недолго . А этого не надо ни кому .

#2293 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 23 Май 2018 - 23:53

Да ладно, Сань, угомонись... обоcрался - стирай штаны.

#2294 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 06:49

Валерьич .....ха-ха-ха , одна лишь твоя фраза : Сжать электрон.....прямая дорога на шнобелевку ,
   нет , лучше в палату номер Шесть на Агафуровских дачах , хе хе. :D
Светом он собрался сжать Электрон.....!!!!!! И с помощью диэтилового Эфира с гречишным маслом !!!!

#2295 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 07:26

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 06:49) писал:

Валерьич .....ха-ха-ха , одна лишь твоя фраза : Сжать электрон.....прямая дорога на шнобелевку ,
   нет , лучше в палату номер Шесть на Агафуровских дачах , хе хе. :D
Светом он собрался сжать Электрон.....!!!!!! И с помощью диэтилового Эфира с гречишным маслом !!!!
Недоумок - читай что написано правильно . Вопрос я задавал по поводу сжатия электрона а не ответ давал . А ты тут как тут -все перековеркал - и выдаешь собственную дурь за правду .

#2296 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 07:33

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Май 2018 - 23:53) писал:

Да ладно, Сань, угомонись... обоcрался - стирай штаны.
Нет - Коля - это ты обо-бип-ся - и меня своей вонью пытаешься испачкать . Не выйдет - даже и не пытайся - сам утонешь .

#2297 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 07:49

Вовчик - я ведь предупреждал - будет обязательно срач . Есть на форуме  - им обязательно надо все обмазать грязью и очернить - за любым моим ответом на вопрос о моей платформе - от них тут же следует куча грязи и вони . Ну вот не хотят они чтобы знали - как и что в моей платформе . Вот так .

#2298 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2018 - 07:26) писал:

Недоумок - читай что написано правильно .
Совсем одичал, Валерьевич. А ведь как начинал...

#2299 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияuroboros (24 Май 2018 - 14:54) писал:

Совсем одичал, Валерьевич. А ведь как начинал...
Эй - черно серый - вот по фигу мне до твоих заметок . Не там ты их замечаешь - в своем глазу бревно найди .

#2300 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 16:10

Моё мнение - сжать электрон не возможно . Можно сжать область пространства в которой находится электрон.  Как показывает реальность даже в недрах звёзд ядра и электроны не меняют своих размеров, а лишь количество оных в составе атома. (электронов и протонов)

Масло гречихи не есть зерно гречихи, поэтомц форма зерна тут не имеет смысла.
Корень из трёх это гипербола или что-то подобное? Форма линзы? При чём тут форма линзы?
Виктор Степанович писал, что вещество не имеет значения,  а важны форма, площадь и кривизна поверхности и т.д...

По поводу срача - это уже воспитание и культура общения человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025