Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2321 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:12

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (24 Июнь 2018 - 21:59) писал:

Теперь насчёт корня из трех ,и треугольников всяких,в геометрии не силен.
Но как сапёр по службе ,скажу огонь очень любит угольники...
Плазма тоже огонь ,как и молния.
Если для движения у огня будет свобода выбора ,он движется по пути наибольшего сопротивления.
А это угол ,чем острее тем сильнее..
Если собрать фигуру из правильных угольников,то получится звезда смерти...
в твоём случае генератор для ЛА.
Ну пожалуй ты прав и не прав . Ведь имеешь в виду высокие температуры - тогда да . А при Т порядка 314.5 кельвин  - что соответствует наверное максимальной Т человеческого организма 41 гр. Цельсия - так все в порядке - для тела - это куча энергии . У смеси эфира с маслом - Т кипения 35 градусов .

#2322 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:16

По поводу ЦИ.
Это слово имеет много значений на разных языках.
Возьмём те которые относятся к теме.
ЦИ это огонь.
ЦИ это красный.
ЦИ это движение.
ЦИ это род
ЦИ это расширение

Хотя твоя привязка изделия к человеку мне не понятно.
Это какой то киборг получается.

#2323 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияAWM (24 Июнь 2018 - 22:12) писал:

Ну пожалуй ты прав и не прав . Ведь имеешь в виду высокие температуры - тогда да . А при Т порядка 314.5 кельвин  - что соответствует наверное максимальной Т человеческого организма 41 гр. Цельсия - так все в порядке - для тела - это куча энергии . У смеси эфира с маслом - Т кипения 35 градусов .

У какого эфира ,я что то пропустил?

#2324 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:22

Вот ещё к примеру о температурах,я сам не был свидетелем шаровой молнии.
Но я не помню .чтобы говорили, что там высокие температуры рядом с ними.

#2325 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (24 Июнь 2018 - 22:19) писал:

У какого эфира ,я что то пропустил?
:)  У диэтилового медицинского эфира для наркоза - Т кипения 34.6 град . Цельсия .

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (24 Июнь 2018 - 22:22) писал:

Вот ещё к примеру о температурах,я сам не был свидетелем шаровой молнии.
Но я не помню .чтобы говорили, что там высокие температуры рядом с ними.
Ну вот видишь - сам не видел - не знаешь - со слов кого то  и т.д  При чем молния то шаровая - скинуть про молнии что нибудь почитать ? :)

#2326 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:34

Нет почитаю потом про молнии...

"То есть тело человека - это своеобразная вселенская постоянная -такая же как ПИ или как корень из трех или как метр или постоянная Планка...Конечно это достаточно с-бип-е утверждение и как всегда найдется много желающих- не понимающих до конца суть вопроса-оспорить и не согласится -но это не важно. Важно что человек в своих формах не меняется . Каркасом всех форм человека является его костяк -скелет . И человеческая форма имеет ось симметрии. Как бы раздвоена -тоже что происходит в точке фокуса с изображением спирали осветителя. Если внимательно присмотреться и обобщить форму скажем головы то видно что это производная от шара"

Тут я с тобой не согласен,возможно для нашей солнечной системы да ,ноне для вселенной.
Да и простой пример ,как же сиамские близнецы,циклопы , люди с шестью пальцами.
Есть определенный стандарт для нашей солнечной системы.
При нарушении которого появляются сбои.

#2327 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:40

Вспомнил " Никаких возгораний от шаровых молний"
Обычно взрывы .

#2328 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (24 Июнь 2018 - 22:34) писал:

Нет почитаю потом про молнии...

"То есть тело человека - это своеобразная вселенская постоянная -такая же как ПИ или как корень из трех или как метр или постоянная Планка...Конечно это достаточно с-бип-е утверждение и как всегда найдется много желающих- не понимающих до конца суть вопроса-оспорить и не согласится -но это не важно. Важно что человек в своих формах не меняется . Каркасом всех форм человека является его костяк -скелет . И человеческая форма имеет ось симметрии. Как бы раздвоена -тоже что происходит в точке фокуса с изображением спирали осветителя. Если внимательно присмотреться и обобщить форму скажем головы то видно что это производная от шара"

Тут я с тобой не согласен,возможно для нашей солнечной системы да ,ноне для вселенной.
Да и простой пример ,как же сиамские близнецы,циклопы , люди с шестью пальцами.
Есть определенный стандарт для нашей солнечной системы.
При нарушении которого появляются сбои.
:) Ты про древних славян че - нить почитай - там про человека все что нужно написано . А если правду говоришь что бывший сапер - то тебя учили с сознанием работать с своим - так что бы лишнего не думать - а здесь и сейчас - вот тогда работа с опасностями минными - и проходит на ура . Так в платформе тоже самое - ну почти :)

#2329 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 00:28

Ну что Санек потолок башкой стукнул хоть раз или как всегда: бла- бла?

#2330 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июнь 2018 - 00:28) писал:

Ну что Санек потолок башкой стукнул хоть раз или как всегда: бла- бла?
От ты - колька проснулся . Прерогативу эту - по стуканью башкой об потолок - тебе отдаю . Буду ждать - когда ты бошку настукаешь - а уж потом и я платформу свою испытаю . Куда спешить то - будем бла бла - вот так же как и ты .

#2331 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияAWM (25 Июнь 2018 - 12:57) писал:

От ты - колька проснулся . Прерогативу эту - по стуканью башкой об потолок - тебе отдаю . Буду ждать - когда ты бошку настукаешь - а уж потом и я платформу свою испытаю . Куда спешить то - будем бла бла - вот так же как и ты .
Да Санек, с логикой ты поссорился тех пор, как ты назвал В.С.Гребенникова: "лжецом"... Но я не думал, что до такой степени ты отупел... Если я хоть раз стукнусь в потолок головой, то конечно на радости поделюсь этим, но сикрета для постройки тебе не отдам...Так что обломишься... Это первое ... Второе, я вижу ты самодоволен и надеешься полетать...так флаг тебе в руки... Но налетаешь ты себе согласно законодательства РФ лет на двадцать... Низя у нас подняться в небо абы на чем, без разрешительных документов и специальной подготовки... Т.ч. одна радость: стукнуть хоть раз головой потолок....Жаль тебя...был мастер - стал: дебил...

#2332 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 23:52

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Июль 2018 - 22:03) писал:

Да Санек, с логикой ты поссорился тех пор, как ты назвал В.С.Гребенникова: "лжецом"... Но я не думал, что до такой степени ты отупел... Если я хоть раз стукнусь в потолок головой, то конечно на радости поделюсь этим, но сикрета для постройки тебе не отдам...Так что обломишься... Это первое ... Второе, я вижу ты самодоволен и надеешься полетать...так флаг тебе в руки... Но налетаешь ты себе согласно законодательства РФ лет на двадцать... Низя у нас подняться в небо абы на чем, без разрешительных документов и специальной подготовки... Т.ч. одна радость: стукнуть хоть раз головой потолок....Жаль тебя...был мастер - стал: дебил...
:)Бедняга коля . Вот сколько времени за тобой наблюдаю - на страницах форума - ни каких изменений . Какие "сикреты" ? нет такого слова в русском словаре . Безпричинное искажение собственной речи - это что - какое то прогрессирующее заболевание ? Попытка введения читателей форума в заблуждение - писанием заведомой лжи - " я вижу ты самодоволен " - не можешь ты меня видеть . Можешь только предполагать что то в своих фантазиях . Летать я пока и не собираюсь - мне не зачем это делать .  И все увеличивающееся состояние агрессии - это ведь тоже признак заболевания - психического - социального . К примеру чем вызвано твое "оскорбление" - как ты по видимому считаешь - " был мастером - стал дебилом " - ну нет в русском словаре слова - "дебил " - не имеет это слово этимологической трактовки . Вернее имеет - но направление трактовки совсем другой имеет смысл - это не оскорбление - это вопрос составленный из двух слов " г (де бил) баклуши " и смысл имеет только следующий за вопросом ответ . То есть - не помнишь - не знаешь - специально делаешь вид что . Закономерные логические последовательности в разборе - почему ? После прочтения твоего поста  . Ранняя деменция  - надеюсь знаешь -что означает это слово ?

#2333 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 08:58

Валерьич, привет.
Тут ты опять дал дрозда ! Слово / дебильный, дебильность/ -- от латинского медицинского термина .
Означает психическую, умственную неразвитость.

#2334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 20:38

Вот именно... Врач уже не поможет

#2335 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияAWM (25 Июнь 2018 - 12:57) писал:

я платформу свою испытаю

Воз и ныне там...

#2336 Esten

Esten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Август 2018 - 20:31

Возможно кто-то из адекватных здесь читал документ о платформе Виктора Степановича Гребенникова (не о той что дед ваяет) под названием "Откровения Чистюли". Если есть такие - отзовитесь пожалуйста, и изложите ваше мнение.

Прикрепленные файлы

#2337 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Август 2018 - 12:19

Е стен , да, у этого Чистюли как бы подробный анализ всего, что связано с платформой.
Особенно про двор и землянки в Исилькуле.
А вот один Момент он упустил, и зря.
   Там, где о Овне, Орионе и Сириусе, цифры 16 и 19 .
   16. Жаботинский. Периодический ход окисления Малоновой кислоты в растворе . Это о Автоволнах, у него есть абзац о Римме Николаевне , хранительнице музея и Автоволнах.
   И ещё -- малоновая кислота является спусковым крючком для приведения в / боевую готовность/ клеща иксоидного, того, что разносит энцефалит и другие тяжёлые болезни.
   А о Этом клеще у Гребенникова тоже есть упоминания.
   Короче, анализ толковый, но нужно доработать и испечь из Этого теста /пирожок/. :rolleyes:

#2338 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2018 - 10:20) писал:

Вот что имел в виду Виктор Степанович.
Ты даже догадываться не можешь, что имел ввиду Виктор Степанович Гребенников... Потому как только фотки в его книгах разглядывал, а его слова ложью назвал....

#2339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2018 - 17:49) писал:

Хозяин омской квартиры :) -где был полтергейст - пьяный поди был . Рабочая жидкость платформы - диэтиловый эфир - производная переработки этилового спирта - содержащегося в алкоголе - вот тебе и несущая волна . Ведь сказано Гребенниковым - что надо быть осторожным и не виноват он что хозяин омской квартиры выпил лишнего не вовремя.
Уууу! Я вижу у тебя опыт!

#2340 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2018 - 20:50) писал:

Во сколько противников распространения платформы которая летает .
Да ты что Валеричь, распространяй! В этой ветке у тебя ни одного противника не будет..Потому как: Платформе - платформово...Макету - макетово...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025