Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2361 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 15:26

Видишь Санек, как ты разозлил людей тем что лезешь со своим велосипедом в основную ветку... Сидел бы тут, спокойно рекламировал свое не летающее изобретение внешне отдаленно  напоминающее платформу В.С... и никто бы тебе не напоминал, что твой велосипед и платформа В.С.Гребенникова вещи разные.

#2362 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2018 - 15:02) писал:

:) Шел бы ты в песочницу - куличики с помощью "тилипортации" лепить  .
Ну пришел! Показывай как куличики лепить!

#2363 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2018 - 15:04) писал:

Ну пришел! Показывай как куличики лепить!
Как всегда - ты все попутал . Ну да ладно - благодарю что эту тему поднял сегодня выше темы " Платформа Гребенникова " :) И небольшой прогноз - сейчас Коля начнет на всех интенсивно "огрызаться" - заполнит своими "постами" и своими черно-белыми фотографиями некоторое количество пространства на титульном листе - так что бы тему эту опять в низ переместить .  Когда все устанут с его "огрызаниями" бороться и на титульном листе появится 3 чернобелых фото аватара Коли - в ряд по высоте - он успокоится - до завтра . Ну а завтра - тоже самое . И после завтра - тоже . И после и после - тоже :) Вот как то так ...

#2364 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:33

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2018 - 15:14) писал:

Как всегда - ты все попутал . Ну да ладно - благодарю что эту тему поднял сегодня выше темы " Платформа Гребенникова " :) И небольшой прогноз - сейчас Коля начнет на всех интенсивно "огрызаться" - заполнит своими "постами" и своими черно-белыми фотографиями некоторое количество пространства на титульном листе - так что бы тему эту опять в низ переместить .  Когда все устанут с его "огрызаниями" бороться и на титульном листе появится 3 чернобелых фото аватара Коли - в ряд по высоте - он успокоится - до завтра . Ну а завтра - тоже самое . И после завтра - тоже . И после и после - тоже :) Вот как то так ...
Главного хвастунишку форума заела зависть? Симптоматично!

#2365 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2018 - 15:33) писал:

Главного хвастунишку форума заела зависть? Симптоматично!
:) Неа - вот оно мне это надо !? Ты здесь вообще "прописаться" можешь - зато тема всегда будет первая -а уж потом про Гребенниковскую платформу  :) Пиши Коля -пиши - ну а я тем временем еще одну платформу закончу .

#2366 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2018 - 15:50) писал:

:) Неа - вот оно мне это надо !? Ты здесь вообще "прописаться" можешь - зато тема всегда будет первая -а уж потом про Гребенниковскую платформу  :) Пиши Коля -пиши - ну а я тем временем еще одну платформу закончу .
Ты думаешь я заинтересован рекламировать твой макет?

#2367 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2018 - 19:26) писал:

:) Так тебе это так кажется - ну а может и хочется раз слова такие находишь что "сдулся" - :) НЕ дождешься :)  Делаю еще одну платформу - больше -проще - мощнее . А для платформы - жуки и не нужны вовсе . Оптика нужна - да умелые руки с оборудованием .
Насчет умелых рук ты сильно прихвастнул, еже ли б они были такие как на словах, мы б уже лицезрели что-то большее чем не похожий на оригинал макет...

#2368 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2018 - 20:59) писал:

Насчет умелых рук ты сильно прихвастнул, еже ли б они были такие как на словах, мы б уже лицезрели что-то большее чем не похожий на оригинал макет...
:) Бедняга Коля - сколько в тебе желчи и недовольства  . Не устал быть все время таким ?

#2369 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2018 - 21:19) писал:

:) Бедняга Коля - сколько в тебе желчи и недовольства  . Не устал быть все время таким ?
Ошибаешься! я то как раз балдею от этой ситуации и очень ей доволен, потому как понимаю, что пока нет у меня конкурентов в репликации оригинала... И ты не смотря на свое хвастовство -не конкурент, потому как и близко в направлении оригинала не подошел, и даже если полетишь этот аппарат не будет   тем что ранее создал В.С.Гребенников, ни по принципу перемещения ни по механике...Да и похож не детально, так себе...

#2370 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:41

Ну что, авм, сделал летающий лясапед? Тепло уже ушло. А ты ни как не покажешь полёт, я вот тоже руль распилил, но некогда сфоткать.
Ложь наше всё. Да?

#2371 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:53

Просмотр сообщенияmagma (25 Октябрь 2018 - 17:41) писал:

Ну что, авм, сделал летающий лясапед? Тепло уже ушло. А ты ни как не покажешь полёт, я вот тоже руль распилил, но некогда сфоткать.
Ложь наше всё. Да?
Так ведь я тебя не заставлял писать эти слова - опять на белом фоне - черным по белому твои эмоции . К стати благодарю за поднятие этой темы вверх .  Да- " небесный Велосипед " - я сделал . Вот покажешь распиленный вдоль руль от дорожного велосипеда  - может и велосипед покажу .

#2372 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:57

Просмотр сообщенияAWM (25 Октябрь 2018 - 17:53) писал:

Так ведь я тебя не заставлял писать эти слова - опять на белом фоне - черным по белому твои эмоции . К стати благодарю за поднятие этой темы вверх .  Да- " небесный Велосипед " - я сделал . Вот покажешь распиленный вдоль руль от дорожного велосипеда  - может и велосипед покажу .

Ты тут не только мне обещал, так что руль тут ни при делах. Тоже кстати черным по белому.

#2373 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияmagma (25 Октябрь 2018 - 17:57) писал:

Ты тут не только мне обещал, так что руль тут ни при делах. Тоже кстати черным по белому.
А знаешь русское народное изречение - " обещанного три года ждут " ? Так вот я не спешу . До весны следующей еще долго - пока делаю  вторую платформу - чуть больше Гребенниковской и проще в конструкции - педали не будет на коробке :) - и будет на сжиженном газе летать . Ну по крайней мере я так хочу . Вот при удачном стечении обстоятельств - следующей весной и увидите .

#2374 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияAWM (27 Октябрь 2018 - 15:55) писал:

:)Стен - ты вроде адекватный чел - а попадаешься - в "защиту от дурака " поставленную словами ВСГ . Вот на фото посмотри :) и прикинь прямо с экрана размеры коробки со стойкой  и толщину платформы . У меня высота бортов платформы -54мм -то есть сложенная платформа имеет толщину больше 108 мм - так как еще есть зазор для шарниров . Но плоские панели платформы имеют толщину -17.5 мм да еще плюс механика начинки .  Ну ни как - ты не уместишь сложенную стойку с коробкой внутри сложенной платформы . Это просто слова - написанные ВС - для гладкости изложения :)
Ключевые слова : "у меня"  и вот это правильно...в твою платформу не помещается..
У В.С. все помещалось в ЕГО платформу!... Опять скажешь что он врал? Так это ты врешь равняя своё с тем, что создал В.С.! Я твой платформы не видел даже на фотографиях, а детище В.С. - да..И потому верю и его словам... А у тебя повторить слова не получилось...
Да мне это все равно, просто рекламируй свой макет здесь и никаких претензий к тебе никто иметь не будет..

Сообщение отредактировал NikolaM: 28 Октябрь 2018 - 00:59

#2375 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 02:00

Спасиб ребята, за форум-шоу. Посмеялся.

Летающий велосипед 2.0 уже почти на грани запуска :)))

Nervenklinik.

#2376 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Январь 2019 - 15:42

Просмотр сообщенияAWM (25 Октябрь 2018 - 18:10) писал:

А знаешь русское народное изречение - " обещанного три года ждут " ? Так вот я не спешу . До весны следующей еще долго - пока делаю  вторую платформу - чуть больше Гребенниковской и проще в конструкции - педали не будет на коробке :) - и будет на сжиженном газе летать . Ну по крайней мере я так хочу . Вот при удачном стечении обстоятельств - следующей весной и увидите .

О я смотрю НЕуважаемый АВМ продолжает кормить обещаниями публику :D
Не уважаемый, ты говоришь обещанного три года ждут? Ну выше глянь свое сообщение, я для наглядности процитировал его, чтоб ты вдруг не подредактировал его и не отказался от своих слов, так давай тогда уже вспомни наш с тобой разговор именно три года назад и мои слова - что и через три года ты будешь говорить тоже самое и никакой платформы у тебя не будет :D
Вот видишь - три года прошло, но обещанного три года назад у тебя нет и я оказался прав, поэтому я с полной честностью нарекаю тебя тем, кем ты являешься - БА ЛА БОЛ!
В альтернативном русском есть более точное название, но тут присутствуют явно уважаемые сэры, коих я не хочу оскорбить произнося в слух то, что они и так поняли.
А ты давай, загоняй дальше про вторую платформу и все такое. Но все то знают, что тебе не платформа нужна, а занятие на старости лет и хоть какое то внимание B)
На сообщение мое можешь не отвечать. Мне пофигу на твой ответ, я не подписываюсь на тему. Зайду через три года еще раз поржать над тобой и твоими потугами.

Кому интересно - мы с НЕуважаемым имели время дискутировать в 2015 году - как раз три года назад B)
Правда страниц в теме тогда было где то около 50-ти

#2377 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 21:38

20 января сего года заходил последний раз Валерич на форум. Уж не случилось ли беды?

#2378 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 03:05

я думаю просто ребёнку глупостями надоело заниматься

#2379 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 23:40

Просмотр сообщенияuroboros (25 Июль 2019 - 21:38) писал:

20 января сего года заходил последний раз Валерич на форум. Уж не случилось ли беды?
Да все нормально у него, говорят на других ресурсах активен, просто здесь он сам себя загнал в угол. Обещалки не сбылись.

#2380 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 22:49

Как вы думаете, мы можем увеличить этот волновой эффект и получить некоторую антигравитацию?

https://youtu.be/jgSitZ2KX4M

https://youtu.be/dX5gSEI3h50

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025