Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2381 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 17:47

https://youtu.be/FMo3WWS94UU

#2382 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 21:39

https://youtu.be/6-LYfElwI0c

#2383 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:38

Крутые видосы!)))
Одни и те же банки, письмена, музло, только разные названия роликов))) СУПЕР!!!

#2384 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:10

Добрый всем день . Почти год не писал я на этой ветке . Прошлой зимой сильно заболел . За прошедшее время успел несколько раз полежать в больнице - перенес операцию на сосудах и сердце . В общем - с здоровьем - все не очень радостно . Ну и все мои анонсы и хотения - с готовностью и испытаниями платформы не состоялись . Не смог физически - был просто не в состоянии . В результате всех произошедших событий связанных с состоянием моего здоровья - в 58 лет - инвалид с пенсией в 4448 рублей в месяц . Вот такие дела . За лето немного окреп . Хочу все таки завершить проект - и доделать до завершения свою платформу . Но в моем нынешнем положении - с пенсией в 4448 руб . - вряд ли это возможно . Зарабатывать деньги металлообработкой как раньше - делая станки - я уже не могу - не позволяет здоровье . Могу делать легкие работы - типа собрать из готовых деталей и закрутить болтики . Могу нарисовать чертеж . И тд . Ну и ситуация такова что есть кому заказать детали - но нечем расплатиться за материал и работу . Вот как то так . По этому прошу помощи - у всех заинтерисованных в реализации проекта . Помогите .

#2385 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:24

Ув. Александр Валерьевич, доброго здоровья вам. Давно вас невидно было, я все у людей спрашивал о вас, что где вы. Да у нас у каждого были причины на отсуствие здесь и приостановку в работе по данной теме. Буду рад продолжить общение с вами.

#2386 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:43

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (31 Октябрь 2019 - 11:24) писал:

Ув. Александр Валерьевич, доброго здоровья вам. Давно вас невидно было, я все у людей спрашивал о вас, что где вы. Да у нас у каждого были причины на отсуствие здесь и приостановку в работе по данной теме. Буду рад продолжить общение с вами.
Благодарю за пожелания . Спрашивай - если знаю -то расскажу и покажу.

#2387 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:19

Рад видеть, Валерьевич! Доброго здоровья!

#2388 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 14:21

Просмотр сообщенияuroboros (31 Октябрь 2019 - 14:19) писал:

Рад видеть, Валерьевич! Доброго здоровья!
Благодарю за пожелание .

#2389 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:09

Что бы поддержать здоровье, нужно каждый день ходить пешком в течение не меньше сорока минут. Лучше даже час.
Скорость ходьбы можно постепенно довести до двух шагов в секунду. Только через тридцать- сорок минут ходьбы, организм начинает вырабатывать нужное, которое исцеляет и омолаживает организм.
Если трудно, можно начать даже с километра, а потом прибавлять по немногу. Да, и можно просто использовать беговую дорожку.
Но не бегать на ней, а ходить. При этом не важно какая погода.
Желаю Вам здоровья и позитивных мыслей.

#2390 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:20

Просмотр сообщенияmagma (31 Октябрь 2019 - 16:09) писал:

Что бы поддержать здоровье, нужно каждый день ходить пешком в течение не меньше сорока минут. Лучше даже час.
Скорость ходьбы можно постепенно довести до двух шагов в секунду. Только через тридцать- сорок минут ходьбы, организм начинает вырабатывать нужное, которое исцеляет и омолаживает организм.
Если трудно, можно начать даже с километра, а потом прибавлять по немногу. Да, и можно просто использовать беговую дорожку.
Но не бегать на ней, а ходить. При этом не важно какая погода.
Желаю Вам здоровья и позитивных мыслей.
Благодарю за пожелание . Но ходьба в предложенном варианте - это не для меня . Диагноз моего заболевания - эмфизема легких и в придачу легочное сердце . Постоянно хожу с  ингалятором в кармане - и при небольшой нагрузке приходится прибегать к ингаляции . Вот как то так . В общем надо дожить до лета -а там и ходьбу можно будет попробовать - ну или платформу - при наилучшем стечении обстоятельств...

#2391 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:24

Эх дед хоть ты и чудик, познакомься с АСД-2 Дорогова. И вот это тебе в тему будет https://www.youtube....h?v=p6wgtGgdJEw
Ну а если смогнешь то вот это https://www.youtube....5T24TBQ7nY&t=2s
Пы сы ты все равно чудик

#2392 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:47

Просмотр сообщенияdzetta (31 Октябрь 2019 - 16:24) писал:

Эх дед хоть ты и чудик, познакомься с АСД-2 Дорогова. И вот это тебе в тему будет https://www.youtube....h?v=p6wgtGgdJEw
Ну а если смогнешь то вот это https://www.youtube....5T24TBQ7nY&t=2s
Пы сы ты все равно чудик
Спасибо тебе на добром слове - тебе того же и так же .

#2393 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:51

Просмотр сообщенияAWM (31 Октябрь 2019 - 16:20) писал:

Благодарю за пожелание . Но ходьба в предложенном варианте - это не для меня . Диагноз моего заболевания - эмфизема легких и в придачу легочное сердце . Постоянно хожу с  ингалятором в кармане - и при небольшой нагрузке приходится прибегать к ингаляции . Вот как то так . В общем надо дожить до лета -а там и ходьбу можно будет попробовать - ну или платформу - при наилучшем стечении обстоятельств...

AWM привет!
К чёрту платформу ,береги здоровье.
Всё равно даже если и полетишь,скажут фокусник ,как говорил ГВС .
Из всех известных твоя  ближе всех к прототипу.

#2394 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 17:07

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (31 Октябрь 2019 - 16:51) писал:

AWM привет!
К чёрту платформу ,береги здоровье.
Всё равно даже если и полетишь,скажут фокусник ,как говорил ГВС .
Из всех известных твоя  ближе всех к прототипу.
Вот тут ты маленько не прав . Предлагаешь ничего не делать - беречь здоровье - типа . Так это мне надо было делать раньше . Я может и жив то от того что надо закончить начатое ...

#2395 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:59

Просмотр сообщенияAWM (31 Октябрь 2019 - 17:07) писал:

Вот тут ты маленько не прав . Предлагаешь ничего не делать - беречь здоровье - типа . Так это мне надо было делать раньше . Я может и жив то от того что надо закончить начатое ...

Recomand
https://youtu.be/EWwPQbjxXzM

#2396 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:11

Валерьич,  здравствуй. Очень сочувствую твоему горю. Знать бы где споткнешься -- соломки б постелил заранее. ..   Увы..  Но ты ещё крепкий старикан,  хоть годами меня помоложе. :D
  А я,  чтоб такой беды избежать,  хожу пешком,  а машина пусть стоит,  она железная.
  С весны до осени мы с супругой передвигаемся на велосипедах, зимой ходим на лыжах.
  Скоро вот новый лыжный сезон откроем.
Желаю тебе скорейшего выздоровления   и попробуй АСД-2,  Дзетта не зря тебе о нем написал. Я сам благодаря этому бальзаму многих неприятных хворей подавил.

#2397 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:53

Просмотр сообщенияAWM (31 Октябрь 2019 - 11:10) писал:

В результате всех произошедших событий связанных с состоянием моего здоровья - в 58 лет - инвалид с пенсией в 4448 рублей в месяц . Вот такие дела . За лето немного окреп . Хочу все таки завершить проект - и доделать до завершения свою платформу . Но в моем нынешнем положении - с пенсией в 4448 руб . - вряд ли это возможно .

Пахнет гоном, куда делся прожиточный минимум?

#2398 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:19

это не гон а похоже третья группа , так она типа рабочая, на прожиточный минимум нужно зарабатывать, зато ком услуги должны быть 50 проц.

#2399 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 12:27

Добрый всем день . Давно не размещал на ветке фотоматериалы отображающие этапы постройки . Прикрепленный файл  Платформа вид с права ..JPG   55,47К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Вид перевернутой платформы с переди ..JPG   96,47К   113 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Вид перевернутой платформы ..JPG   101,06К   102 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Вид на шарнир крепления полос..JPG   155,55К   83 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Вид на детали качающейся полосы ..JPG   99,4К   90 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Вид на выступающий ограничитель перемещения полосы ..JPG   53,87К   88 Количество загрузок: ...

#2400 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:17

Просмотр сообщенияAWM (14 Ноябрь 2019 - 12:27) писал:

АВМыч, день добрый . Смысл ваших фотографий в чем? Никто не  видел настоящего устройства ГВС. Вы просто повторили на современном уровне макет внешне, который стоял в музее ......... Что дальше ?????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025