Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2421 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 10:03

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2020 - 12:43) писал:

Ну вот - переделал  ручки руля и подготовил латунные и медные детали  детали к покрытию серебром Прикрепленный файл руль ..jpg ...
AWM......день добрый !!!
куда пропал то , друг мой ????
Отзовись !

Саня

#2422 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 11:53

Просмотр сообщенияRiKo (22 Сентябрь 2020 - 10:03) писал:

AWM......день добрый !!!
куда пропал то , друг мой ????
Отзовись !

Саня
И что далее ?!

#2423 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 12:57

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2020 - 11:53) писал:

И что далее ?!
AWM  я рад вас видеть , слышать !!!!!
знать , что всё у вас нормально !!!!

Саня

#2424 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 13:14

Просмотр сообщенияRiKo (22 Сентябрь 2020 - 12:57) писал:

AWM  я рад вас видеть , слышать !!!!!
знать , что всё у вас нормально !!!!

Саня
Да как бы не очень все нормально . Не очень здоров - нет средств на продолжение трудов над платформой - становится все холоднее на улице и соответственно холодно в мастерской и тд и тп .. короче осень ... глубокая  ...

#2425 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 13:43

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2020 - 13:14) писал:

Да как бы не очень все нормально . Не очень здоров - нет средств на продолжение трудов над платформой - становится все холоднее на улице и соответственно холодно в мастерской и тд и тп .. короче осень ... глубокая  ...
AWM.....не унывай !!!
всё будет хорошо !!!
Обещаю !

Саня

#2426 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 13:55

Просмотр сообщенияRiKo (22 Сентябрь 2020 - 13:43) писал:

AWM.....не унывай !!!
всё будет хорошо !!!
Обещаю !

Саня
:)  То - что все будет хорошо - я и сам знаю . И разве перечисление действительных фактов - это уныние ?! Я просто не тороплюсь . Платформу я доделаю ... материалы как и средства с комфортом и теплом в мастерской придут ... вот как то так ...

#2427 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2020 - 13:55) писал:

:)  То - что все будет хорошо - я и сам знаю . И разве перечисление действительных фактов - это уныние ?! Я просто не тороплюсь . Платформу я доделаю ... материалы как и средства с комфортом и теплом в мастерской придут ... вот как то так ...
Вот и славно !
AWM......не пересмотрел принципы полета платформы ????
всё еще стоишь на своем ?

Саня

#2428 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 14:59

Просмотр сообщенияRiKo (22 Сентябрь 2020 - 14:36) писал:

Вот и славно !
AWM......не пересмотрел принципы полета платформы ????
всё еще стоишь на своем ?

Саня
:) Ааа - вот  оно что ! Эх Саня - Саня  ... Да - все еще стою на своем и буду еще доолго стоять - не дождетесь ...

#2429 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 15:10

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2020 - 14:59) писал:

:) Ааа - вот  оно что ! Эх Саня - Саня  ... Да - все еще стою на своем и буду еще доолго стоять - не дождетесь ...
AWM я не против !!!
это ваш выбор , я его уважаю !!!!
настойчивость всегда была уважаемой всеми !!!!!
лишь бы это не было упрямством !!!!

Удачи вам в поисках !!!

Саня

#2430 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 15:40

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2020 - 14:59) писал:

АВМ......когда вам будет скучно зимними холодными вечерами......посмотрите это заезженное , старое видео......примерно на 3 мин там грится о заряженных метеллических частицах в электрическом поле !
Вам не кажется , что эти частицы это аппарат Гребенникова  в нашей атмосфере?
в опыте там изменяют силу электрического поля.
поскольку нам так не сделать с атмосферой мы можем изменить силу заряженной частицы генератором !!!
https://yandex.ru/vi...333359888275913

Саня

#2431 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 16:52

Саня Саня - память у тебя как у школьника - года три назад я тебе на факе - писал о опыте Милликена . Не то это . Но близко - так как в коробке платформы тоже присутствует аэрозольное облако из частиц " рабочей жидкости " . Но как ты об этом не рассуждай - платформа из слов не вырастет ...

#2432 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2020 - 16:10

Несколько фото иллюстрирующих устройство деталей руля платформы .Прикрепленный файл  левая рукоять.jpg   123,49К   61 Количество загрузок:Прикрепленный файл  устройство левой рукояти 1.jpg   145,9К   68 Количество загрузок:Прикрепленный файл  устройство левой рукояти 2.jpg   144,38К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  устройство левой рукояти 3.jpg   170,66К   54 Количество загрузок: ...

#2433 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 20:40

@AWM@  
Здравствуйте. На форуме вы сказали, что используете мейл-эфир для сгорания. Теперь, после многих других моих тестов, я пришел к выводу, что вы правы и что топливо для сгорания используется для активации платформы ... Пожалуйста, если возможно, здесь или в частном порядке, чтобы помочь мне с некоторыми подробностями об этом топливе или о том, как вы сделали блок платформы и о том, как распылить это топливо на платформе, чтобы активировать платформу. Я не привожу здесь более подробную информацию, чтобы не создавать проблем. Если хотите, можете в таблице было бы здорово поговорить наедине. Спасибо

#2434 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияAWM (12 Октябрь 2020 - 16:10) писал:

Несколько фото иллюстрирующих устройство деталей руля платформы .Прикрепленный файл левая рукоять.jpgПрикрепленный файл устройство левой рукояти 1.jpgПрикрепленный файл устройство левой рукояти 2.jpgПрикрепленный файл устройство левой рукояти 3.jpg ...
Валеричь, все ручки точишь? Молодец! Тренируйся..

#2435 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 19:44

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Ноябрь 2020 - 16:14) писал:

Валеричь, все ручки точишь? Молодец! Тренируйся..
Ндаа ... Все как в былые времена ...неа пока не точу и не тренируюсь . К сожалению приболел - выздоравливаю . Да деньги коплю - пенсия по инвалидности маленькая у меня а платформу уже заканчивать пора . Нужны химикаты для серебрения и хромирования а так же для меднения ... Да ещё кое что надо приобрести ... Вот как то так .

#2436 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:11

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2020 - 19:44) писал:

Ндаа ... Все как в былые времена ...неа пока не точу и не тренируюсь . К сожалению приболел - выздоравливаю . Да деньги коплю - пенсия по инвалидности маленькая у меня а платформу уже заканчивать пора . Нужны химикаты для серебрения и хромирования а так же для меднения ... Да ещё кое что надо приобрести ... Вот как то так .

@AWM@.почему бы не последовать совету ИВАНА.  Вы обменивались с ним идеями на некоторых форумах ...

#2437 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:53

Просмотр сообщенияPatraulea (30 Ноябрь 2020 - 20:11) писал:

@AWM@.почему бы не последовать совету ИВАНА.  Вы обменивались с ним идеями на некоторых форумах ...
к сожалению не обменивался я с ним ни чем - так ни о чем разговоры были . Но платформа его интересовала . А советами Ивана я не пользуюсь лишь потому что в его аппаратах " модуляция " статическая и низкочастотная . А у Гребенникова - в его платформе - динамическая и высокочастотная ... Вот как то так ...

#2438 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 21:26

Выздоравливайте! Золотым рукам хворать не положено :)

#2439 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 21:58

Просмотр сообщенияAWM (30 Ноябрь 2020 - 20:53) писал:

к сожалению не обменивался я с ним ни чем - так ни о чем разговоры были . Но платформа его интересовала . А советами Ивана я не пользуюсь лишь потому что в его аппаратах " модуляция " статическая и низкочастотная . А у Гребенникова - в его платформе - динамическая и высокочастотная ... Вот как то так ...

пока его летает.  Вы не измеряли ни Гребенникова, ни его, поэтому знаете частоту полетов ...

#2440 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 22:12

Так я ж  к тому и писал, что если тебе заказ сделаю на некоторые детали платформы, то может примешь? За вознаграждение разумеется....

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025