Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2461 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:44

Просмотр сообщенияPatraulea (05 Декабрь 2020 - 01:57) писал:

чтобы завести машину, нужно поставить газ.  .  Чтобы активировать эфирную энергию и направить ее, используйте огонь.  Но не просто огонь или химическое соединение ... Если вы не думаете, что это термостат, то вы думаете, что хотите.  как я вижу это.

f

@AWM@  AWM..Я не говорил, что ты глупый, я просто сказал, что ты ничего не делал 5 лет с тех пор, как открыл 7 форумов и разместил фотографии с самокатом.  ИВАН очень четко говорил о хронической энергии, он много объяснил, но вы не приняли это во внимание.  Я разговариваю с ним каждый день и верю, что то, что сказал мне этот человек, открыло мне больше возможностей.  И книгу Гребенникова я понял лучше, на форум до сих пор захожу, потому что она мне нравится.  Как вы думаете, если я получу эффект, значит ли это, что я больше не хожу на форумы или больше не пользуюсь Интернетом? Я молод, технологии у меня в крови

присмотритесь к часам на руле.  Вы увидите, что перо масштабировано ... так что посмотрите на картинки.  С зумом.
  :) Такой Патраулеа  ... пиши пиши - болтун ...

#2462 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:12

Просмотр сообщенияPatraulea (02 Декабрь 2020 - 02:14) писал:

...  Вы поймете, почему G летал только в солнечную погоду. ...
Гребенников улетал довольно далеко из Новосибирска. Вы действительно верите что можно было в те времена располагать информацией о солнечной погоде на маршруте при преодолении таких расстояний? Я живу в Алтайском крае, до Новосиба 200 километров, и поверьте я знаю какая здесь погода. Через пару десятков километров погода может разительно отличаться, что уж говорить о сотнях при полёте до Омской области.

#2463 dalone

dalone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Январь 2021 - 13:36

В мире есть баланс и AWM за всё ответит и за платформу и за враньё про болезнь. Такой любитель пофоткать и справочки не выложил? Не в его стиле.

#2464 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 10:38

:biggrin2: Всем доброго дня . Прикрутил к платформе все ролики и попробовал натянуть вместо тросика тонкий проводок в изоляции .Все отлично работает...Прикрепленный файл  натяжка проверочной тяги.jpg   150,9К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  проба натяжки заменителя тросика 1.jpg   308,03К   102 Количество загрузок:Прикрепленный файл  проба натяжки заменителя тросика 2.jpg   167,21К   95 Количество загрузок:Прикрепленный файл  проба натяжки заменителя тросика.jpg   312,96К   87 Количество загрузок:

#2465 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 10:51

:biggrin2: Пора уже приступать к изготовлению пластин с отверстиями . Но обнаружил небольшую "помеху" - измеряю и устраняю ...Прикрепленный файл  измеряю сколько надо обрезать.jpg   99,96К   72 Количество загрузок:Прикрепленный файл  обрезка швеллера.jpg   189,26К   85 Количество загрузок:Прикрепленный файл  обрезка швеллера 1.jpg   181,57К   80 Количество загрузок:

#2466 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 14:19

Всем привет и доброго дня . Платформа в процессе изготовления ...Прикрепленный файл  платформа ..jpg   154,05К   222 Количество загрузок: ...

#2467 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:04

Простой способ без расчетов и измерений разметить 10  отверстий разного плавно увеличивающегося диаметра  . К примеру заготовка  шаблона для сверления  отверстий в пластинах Прикрепленный файл  разметка пластин.jpg   36,4К   73 Количество загрузок: Монеты времен изготовления Гребенниковым своей платформы . Последняя монета - с гербом России уже нашего времени ...

#2468 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:31

Просмотр сообщенияAWM (14 Июнь 2021 - 14:19) писал:

Всем привет и доброго дня . Платформа в процессе изготовления ...Прикрепленный файл платформа ..jpg ...

Валерьевич, МОЛОДЕЦ, мастерски все изготовил, ваш труд не напрасен, полетит не полетит, дело времени. Но даже есть с чем равняться, рассуждать и изучать.

#2469 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2021 - 05:41

Просмотр сообщенияAWM (14 Июнь 2021 - 14:19) писал:

Всем привет и доброго дня . Платформа в процессе изготовления ...Прикрепленный файл платформа ..jpg ...
:good: Хорошенькая, ну прям можно на аукцион, стартовая цена 10000$, не продешевил? :rolleyes:

#2470 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 19:11

Просмотр сообщенияAWM (14 Июнь 2021 - 20:04) писал:

Простой способ без расчетов и измерений разметить 10  отверстий разного плавно увеличивающегося диаметра  . К примеру заготовка  шаблона для сверления  отверстий в пластинах Прикрепленный файл разметка пластин.jpg Монеты времен изготовления Гребенниковым своей платформы . Последняя монета - с гербом России уже нашего времени ...
й а зачем увеличивать диаметр?

#2471 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2021 - 19:25

Просмотр сообщенияAWM (14 Июнь 2021 - 20:04) писал:

Простой способ без расчетов и измерений разметить 10  отверстий разного плавно увеличивающегося диаметра  . К примеру заготовка  шаблона для сверления  отверстий в пластинах Прикрепленный файл разметка пластин.jpg Монеты времен изготовления Гребенниковым своей платформы . Последняя монета - с гербом России уже нашего времени ...
Если бы вы знали ,АВМыч, устройство панелей  и главное - что в этих отверстиях панелей ( это не сквозные отверстия - это ячейки по образу и подобию) и правильно оборудовать вашу платформу - полетели бы ...

#2472 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Июнь 2021 - 19:25) писал:

Если бы вы знали ,АВМыч, устройство панелей  и главное - что в этих отверстиях панелей ( это не сквозные отверстия - это ячейки по образу и подобию) и правильно оборудовать вашу платформу - полетели бы ...
Да кто бы сомневался, ты я смотрю на тебя Яга,  вчера еще дурочка, а сегодня уже гуру.
АВМ один из немногих кто хоть что-то делает... Да и я , нол  то ж не понимаю его - вижу про своим делам , что это не то..Но может это не то по моим делам? Есть в этой теме ключевой вопрос: почему В.С. пообещав издать книгу о платформе так и не издал ее? Как дура думаешь почему? Один из ответов: платформа индивидуальный аппарат. И полететь на ней может только ее создатель. В этом ключе у АВМ самый большой шанс из всех кто обозначился в теме. Ему просто нужно сделать все по внутренней интуиции всего за одну ночь и поверить в то, что это полетит. А ты Яга как была дурой, так ей и останешься.

#2473 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Август 2021 - 15:00

Всем привет и доброго вечера . Вот как то так  - Прикрепленный файл  платформа.jpg   107,34К   94 Количество загрузок:  ...

#2474 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 03 Август 2021 - 15:17

К масштабнейшей фальсификации в истории всё готово :biggrin2: :good:

#2475 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Август 2021 - 15:47

:biggrin2: Ндаа ... Совершил сего дня большой труд :biggrin2: - сделал одну махонькую пластиночку с отверстиями - подобрал 2 болтика -Прикрепленный файл  пластинка и болтики для законцовки правой рукояти руля.jpg   22,12К   40 Количество загрузок: - просверлил 2 отверстия на 2.5 мм диаметром - нарезал резьбу в отверстиях М3 Прикрепленный файл  правая рукоять руля платформы ..jpg   60,39К   47 Количество загрузок: - привинтил получившееся к законцовке рукояти Прикрепленный файл  вид во внутрь законцовки.jpg   38,14К   55 Количество загрузок:  -  и собрал правую ручку в " кучу " Прикрепленный файл  правая рукоять платформы.jpg   37,47К   58 Количество загрузок: :biggrin2:  - даже устал ... :biggrin2:

#2476 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 03 Август 2021 - 19:42

Такую пластинку можно найти в самой обычной советской электровилке, там она тоже на двух винтиках, провод фиксирует :rolleyes: Согнуть только немного и вышло бы ничуть не хуже... Ну а так, первый приз на конкурсах по стимпанку безусловно ваш :good:

Интересно... Если бы история с эсминцем "Элдридж" оказалась правдивой, нашлись бы смельчаки с постройкой эсминца в натуральную величину!? :biggrin2:

#2477 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Август 2021 - 20:35

Валерич, доброго здоровья. Красиво получилось. Мастерство не пропьёшь.
Однако когда же в полёт?

#2478 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Август 2021 - 08:56

Просмотр сообщенияuroboros (03 Август 2021 - 20:35) писал:

Валерич, доброго здоровья. Красиво получилось. Мастерство не пропьёшь.
Однако когда же в полёт?
Всем привет и доброго дня . :biggrin2: В полет - думаю что как только то так сразу ... Еще кое какие детали не изготовлены ... Все как всегда - нет средств - не достает материалов - лень или болею ...

#2479 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Август 2021 - 11:16

Просмотр сообщенияAWM (04 Август 2021 - 08:56) писал:

Всем привет и доброго дня . :biggrin2: В полет - думаю что как только то так сразу ... Еще кое какие детали не изготовлены ... Все как всегда - нет средств - не достает материалов - лень или болею ...

Деталь, которая производит антигравитацию, не стоит вам больше 100 евро ... Это много и 100 евро, но я так снисходительно сказал, что стоит вам столько ... У вас есть токарный станок, и вы делаете поддоны, которых у вас нет заплатить за токарный станок ... Но некоторые, когда застревают и не знают, что делать дальше, выбрасывают причину денег.  Он не говорит, что не знает, что делать дальше:)))))

#2480 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 14:03

Всем доброго дня . :biggrin2: Сделал сегодня два " черных тела " Прикрепленный файл  накладки на законцовку левой рукояти и трубку руля.jpg   35,51К   46 Количество загрузок: как видно из снимка достаточно хлопотные в изготовлении мелкие деталюшки с радиусной выборкой на широкой плоскости . На вогнутой поверхности в центре просверлено по отверстию ф2,5мм и нарезана резьба М3 . Размер этих накладок на законцовку левой рукояти и трубку руля около правой рукояти кратен внутреннему размеру коробки . Прикрепленный файл  Вид во внутрь законцовки левой рукояти.jpg   39,42К   57 Количество загрузок: Прикрепленный файл  левая рукоять в сборе.jpg   40,78К   47 Количество загрузок: ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025