Patraulea (30 Ноябрь 2020 - 21:58) писал:
A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:42
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:50
NikolaM (30 Ноябрь 2020 - 22:12) писал:
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:39
AWM (01 Декабрь 2020 - 10:50) писал:
@AWM@
ясно. Если вы думаете, что какие-то химические соединения вызовут у вас эфирный хаос ... с механической стороны вы мастер. Но в квантовой физике вы ноль. Не возражаю. Пламя свечи - это природная плазма. Если бы вы провели тесты, чтобы увидеть, на что способно это пламя, теперь у вас не было бы этого неправильного мнения. Однако пламя используется только для испытаний. Для получения эффекта нужно еще кое-что. Но пламя поможет вам понять, как работает EPS, на что он реагирует или в какой среде активируется. Зачем делать бесполезные химические соединения? Я могу взять простую свечу или сделать мини-горелку на платформе. Не забудьте ручку внизу справа, если откроете, там есть спрей для зажигалок ... давай слишком много говорить. И часы на руле не двигались, как здесь некоторые говорят. Это тепловые часы, которые показывают температуру, накопленную на платформе.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 14:17
Patraulea (01 Декабрь 2020 - 13:39) писал:
ясно. Если вы думаете, что какие-то химические соединения вызовут у вас эфирный хаос ... с механической стороны вы мастер. Но в квантовой физике вы ноль. Не возражаю. Пламя свечи - это природная плазма. Если бы вы провели тесты, чтобы увидеть, на что способно это пламя, теперь у вас не было бы этого неправильного мнения. Однако пламя используется только для испытаний. Для получения эффекта нужно еще кое-что. Но пламя поможет вам понять, как работает EPS, на что он реагирует или в какой среде активируется. Зачем делать бесполезные химические соединения? Я могу взять простую свечу или сделать мини-горелку на платформе. Не забудьте ручку внизу справа, если откроете, там есть спрей для зажигалок ... давай слишком много говорить. И часы на руле не двигались, как здесь некоторые говорят. Это тепловые часы, которые показывают температуру, накопленную на платформе.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 14:19
AWM (01 Декабрь 2020 - 14:17) писал:
Ok
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 00:18
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:06
AlexProBreSt (02 Декабрь 2020 - 00:18) писал:
Молодой я не знаю русского, но я расшифровал всю его книгу. Гребенников рассказывает не о том, как делается платформа словами, а изображениями. Посмотрите на часы на годоне, на которых написано 300. На другом изображении указано то же 300k. На этой шестиугольной банке вы найдете серийный номер камеры, из которой он взял объектив. Все скрыто в изображениях. Но все, что вы видите, это ерунда. В помещении платформа нагревается до 300к. Эти часы - термостат. Думай молодым, огонь - это плазма. Зажгите зажигалку и переверните ее вверх дном, чтобы увидеть, куда уходят электроны органической плазмы ... вы увидите это полностью вверх. Гребенников четко покажет. Даже изображение в моем профиле покажет вам, чему учиться. Посмотрите на египетские статуи, и вы увидите сходство. Посмотрите на пуговицы на рубашке, они цвета пчелиного меда ... Научитесь читать картинки, а не текст. Текст предназначен для той чепухи, которая существует уже 15 лет и вращается вокруг очереди.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:14
Многие публикуют здесь тексты великих ученых, но в конце концов они глупы. Они противоречат друг другу и в итоге никто ничего не делает. Изучите огонь. Это важно. Вы поймете, почему G летал только в солнечную погоду. Огонь не производит антигравитационного эффекта. С ним сделаете тесты и разберетесь. Огонь на платформе должен защитить вас от эфирного излучения, он согреет ваше тело и таким образом вы отведете эфир. Тот кокон, о котором вы здесь говорите. Возьмите свечу и изучите ... поверьте, когда вы узнаете о пожаре, вы будете поражены. Подумайте, почему в церкви используются свечи ... вот и все. Я уже сказал слишком много, и не стоит здесь говорить. Я сделал тебе жест Алекс
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 09:28
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 09:55
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 13:10
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 14:25
AWM (02 Декабрь 2020 - 09:28) писал:
как узнать, что вам нужна высокая частота? Вы измерили эфирную энергию, чтобы увидеть, что это за частота, и затем создали платформу на этой частоте? Не думаю, что вы знаете, как измерить эфир ... Я вам скажу. Эфир имеет частоту 50 Гц. Если вы мне хорошо верите, если нет. Я сказал вам, что кроме токарного станка у вас нет части физики, так что не противоречите больше. оставьте химические соединения, так как убивая их, вы убиваете себя. Изучите огонь. Простой огонь свечи. Не парафиновая свеча, а пламя ... Вы будете поражены. ИВАН вам тоже говорил, но не думайте, что вы, россияне, так любите получать советы. Вот почему вы здесь 15 лет ... Мне полтора года, и я узнал секрет, хотя я не знаю русского языка и трудно перевести книгу. Но ты 15 лет был русским и ничего не знаешь. Вы тоже противоречите Гребенникову своей глупостью. Он покажет вам четкие картинки, а вы будете ему противоречить.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:12
Patraulea (02 Декабрь 2020 - 14:25) писал:
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 00:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 01:57
AlexProBreSt (05 Декабрь 2020 - 00:07) писал:
чтобы завести машину, нужно поставить газ. . Чтобы активировать эфирную энергию и направить ее, используйте огонь. Но не просто огонь или химическое соединение ... Если вы не думаете, что это термостат, то вы думаете, что хотите. как я вижу это.
AWM (02 Декабрь 2020 - 15:12) писал:
@AWM@ AWM..Я не говорил, что ты глупый, я просто сказал, что ты ничего не делал 5 лет с тех пор, как открыл 7 форумов и разместил фотографии с самокатом. ИВАН очень четко говорил о хронической энергии, он много объяснил, но вы не приняли это во внимание. Я разговариваю с ним каждый день и верю, что то, что сказал мне этот человек, открыло мне больше возможностей. И книгу Гребенникова я понял лучше, на форум до сих пор захожу, потому что она мне нравится. Как вы думаете, если я получу эффект, значит ли это, что я больше не хожу на форумы или больше не пользуюсь Интернетом? Я молод, технологии у меня в крови
AlexProBreSt (05 Декабрь 2020 - 00:07) писал:
присмотритесь к часам на руле. Вы увидите, что перо масштабировано ... так что посмотрите на картинки. С зумом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей