Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2441 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:42

Patraulea (30 Ноябрь 2020 - 21:58) писал:

пока его летает.  Вы не измеряли ни Гребенникова, ни его, поэтому знаете частоту полетов ...
Так ведь просто все . Что как бы современнее - горение парафиновой свечи с ее коптящим пламенем или распад эфирной смеси в фокусе зеркал и линзы ? Лично я к примеру за платформу Гребенникова - она элегантней :)

#2442 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:50

NikolaM (30 Ноябрь 2020 - 22:12) писал:

Так я ж  к тому и писал, что если тебе заказ сделаю на некоторые детали платформы, то может примешь? За вознаграждение разумеется....
Ага ага - интересно . Нужны эскизы того что тебе нужно . Также нужны материалы ... В общем надо обсудить ...

#2443 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:39

AWM (01 Декабрь 2020 - 10:50) писал:

Ага ага - интересно . Нужны эскизы того что тебе нужно . Также нужны материалы ... В общем надо обсудить ...

@AWM@

ясно.  Если вы думаете, что какие-то химические соединения вызовут у вас эфирный хаос ... с механической стороны вы мастер.  Но в квантовой физике вы ноль.  Не возражаю.  Пламя свечи - это природная плазма.  Если бы вы провели тесты, чтобы увидеть, на что способно это пламя, теперь у вас не было бы этого неправильного мнения.  Однако пламя используется только для испытаний.  Для получения эффекта нужно еще кое-что.  Но пламя поможет вам понять, как работает EPS, на что он реагирует или в какой среде активируется.  Зачем делать бесполезные химические соединения? Я могу взять простую свечу или сделать мини-горелку на платформе.  Не забудьте ручку внизу справа, если откроете, там есть спрей для зажигалок ... давай слишком много говорить.  И часы на руле не двигались, как здесь некоторые говорят.  Это тепловые часы, которые показывают температуру, накопленную на платформе.

#2444 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 14:17

Patraulea (01 Декабрь 2020 - 13:39) писал:

@AWM@

ясно.  Если вы думаете, что какие-то химические соединения вызовут у вас эфирный хаос ... с механической стороны вы мастер.  Но в квантовой физике вы ноль.  Не возражаю.  Пламя свечи - это природная плазма.  Если бы вы провели тесты, чтобы увидеть, на что способно это пламя, теперь у вас не было бы этого неправильного мнения.  Однако пламя используется только для испытаний.  Для получения эффекта нужно еще кое-что.  Но пламя поможет вам понять, как работает EPS, на что он реагирует или в какой среде активируется.  Зачем делать бесполезные химические соединения? Я могу взять простую свечу или сделать мини-горелку на платформе.  Не забудьте ручку внизу справа, если откроете, там есть спрей для зажигалок ... давай слишком много говорить.  И часы на руле не двигались, как здесь некоторые говорят.  Это тепловые часы, которые показывают температуру, накопленную на платформе.
Ндаа... Да не вопрос - ☺️ возьми и сделай . Я ведь писал тебе что знать как устроена платформа это всего лишь 5% - надо ещё умудриться ее собрать ... Нда - " тепловые часы " - это конечно круто и справа взамен лева - но я все сделал именно так как на цветном фото ... И для чего мне квантовая физика если я умею и могу делать платформы ?!

#2445 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 14:19

AWM (01 Декабрь 2020 - 14:17) писал:

Ндаа... Да не вопрос - ☺️ возьми и сделай . Я ведь писал тебе что знать как устроена платформа это всего лишь 5% - надо ещё умудриться ее собрать ... Нда - " тепловые часы " - это конечно круто и справа взамен лева - но я все сделал именно так как на цветном фото ... И для чего мне квантовая физика если я умею и могу делать платформы ?!

Ok

#2446 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 15:01

Patraulea (01 Декабрь 2020 - 14:19) писал:

Ok
kO

#2447 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 00:18

Валерьевич, а с каких то пор вы перешли на высокие частоты, осознали наверное что были не правы.Но всеравно, смешали всего по немножко. коктейль получился. А про прибор тепловой на руле, где пишет Patraule, то это эксклюзив. Уже все что угодно пристраивали, но это новинка.

#2448 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:06

AlexProBreSt (02 Декабрь 2020 - 00:18) писал:

Валерьевич, а с каких то пор вы перешли на высокие частоты, осознали наверное что были не правы.Но всеравно, смешали всего по немножко. коктейль получился. А про прибор тепловой на руле, где пишет Patraule, то это эксклюзив. Уже все что угодно пристраивали, но это новинка.

Молодой я не знаю русского, но я расшифровал всю его книгу.  Гребенников рассказывает не о том, как делается платформа словами, а изображениями.  Посмотрите на часы на годоне, на которых написано 300. На другом изображении указано то же 300k.  На этой шестиугольной банке вы найдете серийный номер камеры, из которой он взял объектив.  Все скрыто в изображениях.  Но все, что вы видите, это ерунда.  В помещении платформа нагревается до 300к.  Эти часы - термостат.  Думай молодым, огонь - это плазма.  Зажгите зажигалку и переверните ее вверх дном, чтобы увидеть, куда уходят электроны органической плазмы ... вы увидите это полностью вверх.  Гребенников четко покажет.  Даже изображение в моем профиле покажет вам, чему учиться.  Посмотрите на египетские статуи, и вы увидите сходство.  Посмотрите на пуговицы на рубашке, они цвета пчелиного меда ... Научитесь читать картинки, а не текст.  Текст предназначен для той чепухи, которая существует уже 15 лет и вращается вокруг очереди.

#2449 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:14

Многие публикуют здесь тексты великих ученых, но в конце концов они глупы.  Они противоречат друг другу и в итоге никто ничего не делает.  Изучите огонь.  Это важно.  Вы поймете, почему G летал только в солнечную погоду.  Огонь не производит антигравитационного эффекта.  С ним сделаете тесты и разберетесь.  Огонь на платформе должен защитить вас от эфирного излучения, он согреет ваше тело и таким образом вы отведете эфир.  Тот кокон, о котором вы здесь говорите.  Возьмите свечу и изучите ... поверьте, когда вы узнаете о пожаре, вы будете поражены.  Подумайте, почему в церкви используются свечи ... вот и все.  Я уже сказал слишком много, и не стоит здесь говорить.  Я сделал тебе жест Алекс

#2450 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 02:21

это лоскутное одеяло из образов, которое заставляет задуматься.  На всех картинках изображена платфофма.  Забудьте об этом в середине кругов.  Ты поймешь.  И много другой информации по всей книге ... Когда я сказал, что получил эффект, мне никто не поверил.  Они запросили доказательства.  Я здесь буду давать показания только тем, кто думает, что Гребенников не дурак

Прикрепленные файлы

#2451 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 09:28

Ай да Патраулеа - ему что иностранцу - взял да перепутал - наверное не специально - не думайте о нем плохого - он типа устремлён в порыве доказательств своей истины ... А высокие частоты - так относительно чего вы их считаете высокими ... и да... в каком контексте :)

#2452 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 09:55

Я так и представил как Гребенников на токарном станке вытачивал Токамак из латуни

#2453 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 11:11

Jaja (02 Декабрь 2020 - 09:55) писал:

Я так и представил как Гребенников на токарном станке вытачивал Токамак из латуни
это типа воспалённое тяжкими думами воображение ?!

#2454 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 13:10

У Гребенщикова говорят станок то был!

#2455 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 13:59

KUTKT (02 Декабрь 2020 - 13:10) писал:

да да и ещё он был солистом группы Аквариум ...

#2456 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 14:05

KUTKT (02 Декабрь 2020 - 13:10) писал:

У его отца вроде как был. Но на тот период ГВС уже был в Новосибирске.

#2457 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 14:25

AWM (02 Декабрь 2020 - 09:28) писал:

Ай да Патраулеа - ему что иностранцу - взял да перепутал - наверное не специально - не думайте о нем плохого - он типа устремлён в порыве доказательств своей истины ... А высокие частоты - так относительно чего вы их считаете высокими ... и да... в каком контексте :)

как узнать, что вам нужна высокая частота?  Вы измерили эфирную энергию, чтобы увидеть, что это за частота, и затем создали платформу на этой частоте?  Не думаю, что вы знаете, как измерить эфир ... Я вам скажу.  Эфир имеет частоту 50 Гц.  Если вы мне хорошо верите, если нет.  Я сказал вам, что кроме токарного станка у вас нет части физики, так что не противоречите больше.  оставьте химические соединения, так как убивая их, вы убиваете себя.  Изучите огонь.  Простой огонь свечи.  Не парафиновая свеча, а пламя ... Вы будете поражены.  ИВАН вам тоже говорил, но не думайте, что вы, россияне, так любите получать советы.  Вот почему вы здесь 15 лет ... Мне полтора года, и я узнал секрет, хотя я не знаю русского языка и трудно перевести книгу.  Но ты 15 лет был русским и ничего не знаешь.  Вы тоже противоречите Гребенникову своей глупостью.  Он покажет вам четкие картинки, а вы будете ему противоречить.

#2458 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:12

Patraulea (02 Декабрь 2020 - 14:25) писал:

как узнать, что вам нужна высокая частота?  Вы измерили эфирную энергию, чтобы увидеть, что это за частота, и затем создали платформу на этой частоте?  Не думаю, что вы знаете, как измерить эфир ... Я вам скажу.  Эфир имеет частоту 50 Гц.  Если вы мне хорошо верите, если нет.  Я сказал вам, что кроме токарного станка у вас нет части физики, так что не противоречите больше.  оставьте химические соединения, так как убивая их, вы убиваете себя.  Изучите огонь.  Простой огонь свечи.  Не парафиновая свеча, а пламя ... Вы будете поражены.  ИВАН вам тоже говорил, но не думайте, что вы, россияне, так любите получать советы.  Вот почему вы здесь 15 лет ... Мне полтора года, и я узнал секрет, хотя я не знаю русского языка и трудно перевести книгу.  Но ты 15 лет был русским и ничего не знаешь.  Вы тоже противоречите Гребенникову своей глупостью.  Он покажет вам четкие картинки, а вы будете ему противоречить.
:) Если я такой глупый и противоречивый что ж ты тут торчишь который день - иностранный умник ?!

#2459 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2020 - 00:07

Patraulea я больше склоняюсь к этой версии,что на руле стойки платформы находился вот этот прибор. Прибор для измерения температуры, так же таких размеров с датчиком и трубочкой в виде тросика я показывал давно уже, точно не помню где сейчас искать. Но он здесь по сути ненужен, нет смысла ему тут находиться и измерять температуру. Это вам не тепловые реактивные двагатели.

Прикрепленные файлы

#2460 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2020 - 01:57

AlexProBreSt (05 Декабрь 2020 - 00:07) писал:

Patraulea я больше склоняюсь к этой версии,что на руле стойки платформы находился вот этот прибор. Прибор для измерения температуры, так же таких размеров с датчиком и трубочкой в виде тросика я показывал давно уже, точно не помню где сейчас искать. Но он здесь по сути ненужен, нет смысла ему тут находиться и измерять температуру. Это вам не тепловые реактивные двагатели.

чтобы завести машину, нужно поставить газ.  .  Чтобы активировать эфирную энергию и направить ее, используйте огонь.  Но не просто огонь или химическое соединение ... Если вы не думаете, что это термостат, то вы думаете, что хотите.  как я вижу это.

AWM (02 Декабрь 2020 - 15:12) писал:

:) Если я такой глупый и противоречивый что ж ты тут торчишь который день - иностранный умник ?!
f

@AWM@  AWM..Я не говорил, что ты глупый, я просто сказал, что ты ничего не делал 5 лет с тех пор, как открыл 7 форумов и разместил фотографии с самокатом.  ИВАН очень четко говорил о хронической энергии, он много объяснил, но вы не приняли это во внимание.  Я разговариваю с ним каждый день и верю, что то, что сказал мне этот человек, открыло мне больше возможностей.  И книгу Гребенникова я понял лучше, на форум до сих пор захожу, потому что она мне нравится.  Как вы думаете, если я получу эффект, значит ли это, что я больше не хожу на форумы или больше не пользуюсь Интернетом? Я молод, технологии у меня в крови

AlexProBreSt (05 Декабрь 2020 - 00:07) писал:

присмотритесь к часам на руле.  Вы увидите, что перо масштабировано ... так что посмотрите на картинки.  С зумом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025