Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2301 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 17:26

Вовчик , он придумал себе Феньку и ботает на ней узе более чем с полгода, потому никто и понять не в состоянии, Чего он сказать желает. :P

#2302 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 17:26) писал:

Вовчик , он придумал себе Феньку и ботает на ней узе более чем с полгода, потому никто и понять не в состоянии, Чего он сказать желает. :P
Я вот тоже не понимаю например, что свет это фотон, а радиоволна почему не фотон? Или фотон (радиофотон) тогда какого он размера? Какого размера гамма фотон? А есть ли у них вообще размеры? Определяет ли длина волны эти размеры и т.д. Наука магнитное поле не может объяснить,  а это всё... так что не понимание не означает неправильность.
Но если АВМ полетит, он докажет свою теорию. Дело за малым.

#2303 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 18:54

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2018 - 15:49) писал:

Эй - черно серый - вот по фигу мне до твоих заметок . Не там ты их замечаешь - в своем глазу бревно найди .
На "Эй" лошадей кличут. Научись общаться.
И да, за слова свои отвечать тоже.
Болтун.

#2304 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияuroboros (24 Май 2018 - 18:54) писал:

На "Эй" лошадей кличут. Научись общаться.
И да, за слова свои отвечать тоже.
Болтун.
С кем общаться ? Ты же мутный - черно серо грязный - на человека то не похож - пятна одни :) а общаться я умею - но только с имеющими лицо - где твое ?

#2305 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2018 - 20:51) писал:

С кем общаться ? Ты же мутный - черно серо грязный - на человека то не похож - пятна одни :) а общаться я умею - но только с имеющими лицо - где твое ?
Это у тебя с фокусировкой проблемы. :) Сферическая аберрация.

Реально, Валерич, мы тут немногие, кто тебе верил. Не полностью, но всё же.
А ты нас всех послал. Печалька.

#2306 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияuroboros (24 Май 2018 - 21:44) писал:

Это у тебя с фокусировкой проблемы. :) Сферическая аберрация.
  Ну ну - пятнолицый - :)- если хочешь пообщаться - аватар правдивый заимей -цветной и отражающий реальность .

#2307 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2018 - 21:56) писал:

Ну ну - пятнолицый - :)- если хочешь пообщаться - аватар правдивый заимей -цветной и отражающий реальность .
А так никак уже?
В моём аватаре хотя бы моё реальное фото ,пусть и ретушированное. Тут таких немного.

#2308 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияuroboros (24 Май 2018 - 22:08) писал:

А так никак уже?
В моём аватаре хотя бы моё реальное фото ,пусть и ретушированное. Тут таких немного.
Да ладно - не верю я вам таким . Чего боитесь ? Раз скрываете реальное лицо - вот хоть чем - ретушью - пустотой - картинками и тд  - значит за ранее есть обман - подлог - не чисть . О чем с вами говорить с такими - если вы изначально обманом повязаны - вы по этому и не понимаете половины того что пишу - доходит до вас все искривляясь в вашем же обмане и начинается еще более витиеватый обман из непонятого и не осознаного и начатого вами же .

#2309 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 22:38

Да ладно Санек, обоcрался - иди стираться... На твоей аватарке конечно лицо есть, но в письменах  твоих совесть отсутствует. А лжив человек или нет именно по сказанному определяют... А по сказанному ты - лжец.

#2310 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2018 - 22:28) писал:

Да ладно - не верю я вам таким . Чего боитесь ? Раз скрываете реальное лицо - вот хоть чем - ретушью - пустотой - картинками и тд  - значит за ранее есть обман - подлог - не чисть . О чем с вами говорить с такими - если вы изначально обманом повязаны - вы по этому и не понимаете половины того что пишу - доходит до вас все искривляясь в вашем же обмане и начинается еще более витиеватый обман из непонятого и не осознаного и начатого вами же .
Да ладно, мне с некоторых пор стали малоинтересны твои взгляды на тему платформы ,потому как ты от неё ушёл уже очень далеко...
Просто "за державу обидно". Столько людей твоё хамство на форуме терпели и что в итоге?
Только оскорбления и упрёки в том, что все тупые и ничего не понимают.
Ну, где же обещанный (!) полёт твоей железяки, которая вся из себя по корню из трёх??
Вот то то же.

#2311 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 10:21

Просмотр сообщенияuroboros (24 Май 2018 - 23:22) писал:

Да ладно, мне с некоторых пор стали малоинтересны твои взгляды на тему платформы ,потому как ты от неё ушёл уже очень далеко...
Просто "за державу обидно". Столько людей твоё хамство на форуме терпели и что в итоге?
Только оскорбления и упрёки в том, что все тупые и ничего не понимают.
Ну, где же обещанный (!) полёт твоей железяки, которая вся из себя по корню из трёх??
Вот то то же.
:) Ну что поделать - не видел и не увидишь - максимум фото - такие же как и у Гребенникова в книге . :)  И что то ты парень тут за всех выступаешь с претензиями ? И напраслину тут на меня возводишь - кто это все кого я оскорбляю ? Есть некоторые - завравшиеся до нельзя -вот и пытаюсь их вывести на чистую воду :) И да - про полеты - сделай себе платформу - и не будешь у старого деда - клянчить покажи да покажи . :)

#2312 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:38

Клянчить мне незачем. Просто указал тебе на твоё невыполненое обещание.

#2313 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:46

Просмотр сообщенияuroboros (25 Май 2018 - 13:38) писал:

Клянчить мне незачем. Просто указал тебе на твоё невыполненое обещание.
Глупенькой - дано оно было - без платно :) Я так же без платно могу их тебе любых  надавать - и ты поверишь :)

#2314 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2018 - 14:46) писал:

дано оно было - без платно
А ты  платные только обещания выполняешь? Смешной ты дед. Невиртуально общался бы ,давно бы получил по рогам за такое. Товарищ ПИ буду звать тя. Пиzдабол значит.

#2315 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 12:16

Что вы до него доцепились? Уже всем понятно, что ни на что сложнее кувалды ему IQ не хватает. Он даже обзываться и то не умеет.

#2316 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 17:26) писал:

Если  бы пол года...Я эту ветку с начала прочёл.Одно скажу,читая его посты я иногда "хохотался  так ,что живот заболел"И за это ему спасибо!

#2317 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:42

AWM

Привет!
Похоже ты кого -то опять выбесил,жаль пропустил.
Что то твоя ветка в застое,сам то как ?
Решил прочитать её опять с самого начала.
Так ,как я с самого начала прочитал всё ,что ты предлагаешь по поводу постройки ЛА.
Назову его нейтрально.
Хочу высказаться что думаю по поводу.
Во первых сколь фантастична не выглядит твое теория постройки ЛА ,тем не менее она ,не более фантастична,
чем платформа ГВС.
Во вторых ,если кто говорит ,что она не жизни способна( в том числе и я) ,это лишь потому ты слабо её подаёшь.
В третьих то ,что ты пытаешься донести немного сложновато ,а надо чтобы и ребёнок понимал.

#2318 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:50

"РЕЖИМ РЕГУЛИРУЕМОГО ЭФФЕКТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ СУПЕР ТОКА"
А почему бы и нет,насколько я знаю сейчас пытаются получить стабильное длительное существование плазмы.
Чем не супер ток.
Остаётся выяснить почему плазма быстро распадается.без подпитки,а шаровая например живёт длительное время.
Я так понимаю у тебя в тумблере была мини плазма.

#2319 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:59

Теперь насчёт корня из трех ,и треугольников всяких,в геометрии не силен.
Но как сапёр по службе ,скажу огонь очень любит угольники...
Плазма тоже огонь ,как и молния.
Если для движения у огня будет свобода выбора ,он движется по пути наибольшего сопротивления.
А это угол ,чем острее тем сильнее..
Если собрать фигуру из правильных угольников,то получится звезда смерти...
в твоём случае генератор для ЛА.

#2320 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (24 Июнь 2018 - 21:50) писал:

"РЕЖИМ РЕГУЛИРУЕМОГО ЭФФЕКТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ СУПЕР ТОКА"
А почему бы и нет,насколько я знаю сейчас пытаются получить стабильное длительное существование плазмы.
Чем не супер ток.
Остаётся выяснить почему плазма быстро распадается.без подпитки,а шаровая например живёт длительное время.
Я так понимаю у тебя в тумблере была мини плазма.
А потому что температура не человеческая - и ты не относишься к своему изделию как к живому существу . В тумблерах я изучал -следы которые оставляли сильные токи . Вся хитрость в том что поляризация подсветки и угол освещения подсветки наблюдаемой в микроскоп детальки комутационного прибора имеет большое значение . При определенных углах и свете определенного цвета видно как бы фото всего того что видят глаза человека переключавшего когда то этот тумблер . Ну и из этого следует что зная о том что руки это продолжение мозга и на руках есть тоже изображение что и на глазах - можно сделать вывод что всем этим можно управлять .

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025