Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2521 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 07:25

Просмотр сообщенияYrch (05 Июнь 2022 - 22:44) писал:

/
/

#2522 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 12:22

Просмотр сообщенияAWM (06 Июнь 2022 - 07:25) писал:

/
Вот тут ответ на ваше лживое чудо фотошопа.
https://hi-news.ru/s...at-kazhdyj.html

#2523 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 22:54

Просмотр сообщенияAWM (02 Июнь 2022 - 14:53) писал:

:biggrin2: Ндаа - все как в былые годы - собаки лают а караван идет себе и идет ...Прикрепленный файл собранная платформа.jpg
Никуда не идёт - стоит себе на столе который год.

#2524 khosrou

khosrou

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 22:27

Просмотр сообщенияAWM (06 Июнь 2022 - 07:25) писал:

/
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/109472-nerazgadannyy-fokus-neizvestnogo-russkogo.html

#2525 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 06:05

Просмотр сообщенияkhosrou (11 Июнь 2022 - 22:27) писал:

Искусство фотошопа, не чего более...

#2526 VachaP

VachaP

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 15:27

.......

#2527 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 15:36

Просмотр сообщенияNiskuli (09 Май 2016 - 16:11) писал:

http://yadi.sk/d/wt2AvCBA3N-fC
Все работает,только что проверил.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста доступ к файлу, уж очень распирает интерес.

#2528 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2022 - 15:53

:biggrin2:

#2529 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 10:18

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2022 - 15:53) писал:

AWM здравствуйте. Вас разнес NikolaM в пух и прах, у вас в заднем поймали внутри Хре...ннн , а вы кричите что не ваша задница.(извините за прямоту)
Плюс всё таки ответь те как на пенсию размером 4448 рублей вы смогли себе позволить дорогой смартфон Y9s ?
А компьютер с Windows 10 как себе смогли тоже позволить если у вас пенсия не более 5000р ???
Вы обманщик и мошенник, хотя руки откуда надо растут. А я ведь с начала было начал верить вам, а вы мало того что сделали муляж по фото с муляжом из гипса, а это доказывает фото оригинальной платформы у ВСГ, так как на вашей нет тех деталей которые есть на платформе у ВСГ, так еще и до сих пор кичитесь что мол работает, но ни одного нового фото даже не сделали.
Вам не стыдно . а ведь пенсионер. Не надо разочаровывать молодежь в том что старики всё таки обманывать имеют свойство, мы же вам в рот заглядываем, учиться у вас пытаемся(у старшего поколения). А вы AWM банальный мошенник. После вас вера в старшее поколение рушиться!
Да я не поленился и дочитал всё таки эту ветку, и убедился в вашей лживости. Хотя какие громкие слова вы инвестору писали, родина. комсомол, только для родины и понятно стало что вы испугались инвестора который вам предложил денег в случае работоспособности аппарата он не потребует обратно сумму, а если не работает аппарат то вы должны будете вернуть все вложенные деньги. Мда, как низко всё таки и мерзко .
Жаль конечно, что вы всего лишь очередная мелкая, никчемная сошка оказались.

#2530 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 10:29

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2018 - 19:33) писал:

Валеричь, Ну вот когда будет, тогда и ГОПнешь...рановато... Кстати, а чего ждем? Где первый полет? Или хотя бы попытка?
Респект и уважение к вам NikolaM !!! Приветствую Вас!
Я убедился не только благодаря вам . что AWM мошенник , но и сам его поймал на лжи. AWM мне ответил что линзой вогнуто\выпуклой не только Кому убрал, но оказывается исправил астигматику в аппарате, хотя при чем тут болезнь глаза правда. Вот так я его раскусил.
Офтальмологи мира не могут решить проблему Астигматики , а он на аппарате вылечил :rofl: .
Жаль что такие как AWM разрушают веру в старшее поколение. теперь как верить старшим если они имеют свойство обманывать.
Говорят с годами приходит мудрость, а в случае с AWM годы пришли одни.
Спасибо Миру, что есть такие люди как вы, которые не терпят мошенников. и помогают людям !!!

#2531 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 12:26

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2021 - 01:56) писал:

Да кто бы сомневался, ты я смотрю на тебя Яга,  вчера еще дурочка, а сегодня уже гуру.
АВМ один из немногих кто хоть что-то делает... Да и я , нол  то ж не понимаю его - вижу про своим делам , что это не то..Но может это не то по моим делам? Есть в этой теме ключевой вопрос: почему В.С. пообещав издать книгу о платформе так и не издал ее? Как дура думаешь почему? Один из ответов: платформа индивидуальный аппарат. И полететь на ней может только ее создатель. В этом ключе у АВМ самый большой шанс из всех кто обозначился в теме. Ему просто нужно сделать все по внутренней интуиции всего за одну ночь и поверить в то, что это полетит. А ты Яга как была дурой, так ей и останешься.

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Ноябрь 2020 - 22:12) писал:

Так я ж  к тому и писал, что если тебе заказ сделаю на некоторые детали платформы, то может примешь? За вознаграждение разумеется....

#2532 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 12:33

:biggrin2: Ндаа народ нынче пошел - отсталый и далекий ... Даже не знают что Window10  можно установить через обновление бесплатно а более или менее приличные смартфоны можно получить в качестве подарка ... смехота...

#2533 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 13:56

Просмотр сообщенияAWM (28 Июнь 2022 - 12:33) писал:

:biggrin2: Ндаа народ нынче пошел - отсталый и далекий ... Даже не знают что Window10  можно установить через обновление бесплатно а более или менее приличные смартфоны можно получить в качестве подарка ... смехота...
Вам это чести не делает.

Просмотр сообщенияAWM (28 Июнь 2022 - 12:33) писал:

Не вам рассуждать на эту тему.
На пенcию 4448 рублей вам такое никогда не купить, даже с бесплатным Upgrade.
Вы бы лучше совесть попросили бы вам подарить. Какой всё таки вы бессовестный.

#2534 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2022 - 14:18

Просмотр сообщенияolegscorpion (28 Июнь 2022 - 13:56) писал:

Вам это чести не делает.

Не вам рассуждать на эту тему.
На пенcию 4448 рублей вам такое никогда не купить, даже с бесплатным Upgrade.
Вы бы лучше совесть попросили бы вам подарить. Какой всё таки вы бессовестный.
:biggrin2: Глупый иноагентишка - не понимаешь смысла слов которые пишешь :biggrin2:

#2535 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2022 - 00:11

Кто ж в России винду за деньги покупает..

#2536 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2022 - 09:51

Просмотр сообщенияYrch (29 Июнь 2022 - 00:11) писал:

Кто ж в России винду за деньги покупает..
Я вообще то имел ввиду железо . Если стоит Win 10, то и железо значит не дешевое, во вском случае на пенсию 4448р не купить такое. Ну у вас много кто покупает Win, так как закон у вас действует, если поймают сами понимаете штраф не хилый будет. Плюс к тому же коммунизм вы про-бип-и когда всё для народа было, а у нас в Казахстане пока маленький но всё же коммунизм есть!
И кстати спасибо хохлам за взломы программ, тут отдаю должное перед их хакерами!!! Спасибо им!
А пенсионер не может себе позволить на пенсию 4448 рублей купить комп с железом под win10. Или вы верите что он мог себе позволить? Хотя скорее всего на помойке подобрал комп AWM. Да скорее всего на помойке так как он не знает о существовании других хороших браузеров кроме Edge.

#2537 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2022 - 10:00

Просмотр сообщенияAWM (28 Июнь 2022 - 14:18) писал:

:biggrin2: Глупый иноагентишка - не понимаешь смысла слов которые пишешь :biggrin2:
Иноагент ? А не благодаря ли таким как вы я оказался за границей? Не благодаря ли таким как вы, моя родина была уничтожена? В моей родине старшее поколение давала знания молодежи, была примером для молодежи, учили честности и трудолюбию! А Вы позор того поколения которое я знаю и помню, не вам обсуждать те слова которых значений Вы не знаете. Я вам уже писал я связист , и в мои обязанности входит знать всё от генератора до ЗССС(хотя это значение вы тоже не знаете). Так что мошенником вы похоже были , так и остались и годы ума вам не прибавили. С годами люди умнеют, становятся жизнеподкованными и передают свои знания новым поколениям, а вы всего лишь мелкий мошенник и обманщик, который :- вот "Я", вот какой "Я". и на более вы не способны.
Если поймались на лжи. то хотя-бы признайте это, будьте мужиком.
Астегматику в аппарате как вылечили? расскажите всем.

#2538 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2022 - 10:10

:biggrin2: Иноагентишка он и есть иноагентишка ... Мелет сам не понимая о чем ...

#2539 olegscorpion

olegscorpion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2022 - 20:59

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2022 - 10:10) писал:

:biggrin2: Иноагентишка он и есть иноагентишка ... Мелет сам не понимая о чем ...
за то вы ПРЕДАТЕЛЬ, И МОШЕННИК !!! Мелети чушь, наверное сами в это верите. Иноагентишко это вы!
Если вы уважаете хоть кого то на этом форуме, то признайтесь что ваш муляж и есть муляж, что он НЕ работает и так для красоты повторили. СЛАБО ???
Хотя куда вам, вы же как киногерой которого сыграл Садальский в фильме "место встречи изменить нельзя" КИРПИЧ.
Точно вы Кирпич . :rofl:

#2540 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2022 - 07:40

Просмотр сообщенияolegscorpion (29 Июнь 2022 - 20:59) писал:

за то вы ПРЕДАТЕЛЬ, И МОШЕННИК !!! Мелети чушь, наверное сами в это верите. Иноагентишко это вы!
Если вы уважаете хоть кого то на этом форуме, то признайтесь что ваш муляж и есть муляж, что он НЕ работает и так для красоты повторили. СЛАБО ???
Хотя куда вам, вы же как киногерой которого сыграл Садальский в фильме "место встречи изменить нельзя" КИРПИЧ.
Точно вы Кирпич . :rofl:
:biggrin2: Иноагентишка - иди об кирпичную стену  побейся ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025