Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#1021 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 05:46

For djoi! Я кратко изложил, есть заряд и есть поле этого заряда ОДНОВРЕМЕННО! При любом внешнем воздействии сохраняется баланс (прим. З + П = const.) Все, не надо флуда!
Про Кулдошина!  Энергетику снабженец привез ленту вместо провода(так бывает!) Трансформаторного провода на базе НЕТ. Энерг.: "Ладно, берем ленту, АВОСЬ сойдет." Пришел первый паленный транс и его надо было мотать, СРОЧНО. ЕНЕРГ. решил; что есть, то и мотаем!  Намотали, включили, РАБОТАЕТ! Замерили под нагр.- ОТЛИЧНО!  Потребление НИКТО не мерял - не зачем, главное не греется. Вобщем дальше все пошло как по маслу! Лента -есть, провода - нет!  А  к концу года "энергосбыт" НАПРЯГСЯ! Огромное предприятие "съело" энергии в 10 раз меньше, чем в прошлом году, а план сделали на 100 с х... %.
(Я там не был, это ВЕРСИЯ).
А как они этот транс мотали? Просто! Две обмотки по краям, одну строго посредине, итого три. Мотали до заполнения окна. Как соединяли? Последовательно - К.-Н.  К.-Н. Между Н. первой обм. и К. третьей получили 220в. Тр-р 3х фазн. 3*220в.
Я взял стандартн. транс на 100вт и перемотал. Результ. Вых. 12в, 4 лампы от фары авто.(по 90 вт) итого 360вт. Горят очень ярко, транс. не греется. Сфоткал 100 ватник, но понимаю, что там мало, что видно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____003.jpg   35,14К   259 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____004.jpg   41,2К   298 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____005.jpg   55,45К   305 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____002.jpg   28,96К   272 Количество загрузок:

#1022 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 15:21

Короче три плоских Теслы, но лентой. Так ? А лента от чего (материал) ? В лаке, али через фторопластовую вторую ленту мотал ?

#1023 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 16:29

Теслы??? это бифилярки???  Я поняла, что речь об обычной ПСК...

#1024 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 17:38

Я мотал простые три обмотки, лента голая, проложил бумажным скотчем(белым) - его видно на фото.
Даю картинку. Открывается прогой "просмотра файлов и изобр."
Прикрепленный файл  __________.zip   18,97К   543 Количество загрузок:

#1025 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 22:38

То есть "лента" - это алюминиевая фольга от кондёра электролита ?

И вопрос, полный недоумения, неужели так сложно померить электрическую мощность ПРИБОРАМИ (а не на глаз) на входе транса и на выходе ???

#1026 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 00:12

Лента была медная 10 - 15 мм шириной. Типа толстой фольги, прим. 0,15мм. Замеры делать не готов, ибо к работе отношусь всерьез, а у меня в мастерской - реконструкция.
P.S. Осмелюсь повториться! Кто может, образмерьте левую сторону и прокоментируйте хотя бы закон Ома слева, от центра.
Прикрепленный файл  SHABLON.bmp   535,31К   443 Количество загрузок:

#1027 leonidi

leonidi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 13:27

Просмотр сообщенияНеон (25.3.2008, 17:38) писал:

Я мотал простые три обмотки, лента голая, проложил бумажным скотчем(белым) - его видно на фото.
Даю картинку. Открывается прогой "просмотра файлов и изобр."
!!!!!!!!!!  Cпасибо за полезную  информацию  в  доступной  и понятной форме.
=
    Как бы Вас не  забодали  теперь (дай мне, дай мне и т.д.)   и  бесконечными  вопросами...

а затем заключением,  что это  не может работать и не предали бы Вас анафеме,  как обычно  бывает  в  подобных случаях  на аналогичных сайтах.
=
=
Об электроне,  если  кому   интересно  поразмять свои мозги,   см.  «Под знаком Кванта», Л.И. Пономарев,  1989 г.  ,Стр.  137-141.
"Электрона,  как частицы,  в  атоме не  существует.  Он  расплывчатый как облако"
См. там же уравнение Шрёдингера (и в БСЭ).
Конфигурация  облака,  называемого  электроном,  зависит от степени возбуждения  всего атома,  в  структуре  которого он  находится.
Словом,  понятие электрон  - очень сложное, тыквочка  может заболеть.  

С уважением,  Leohidi.

=
Прикрепленный файл  __________.zip   18,97К   543 Количество загрузок:

#1028 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 15:28

уважаемый Леониди, здесь бодают, как Вы выразились, с целью получения результата... Ежели таковой по описанию не получен, то какие обиды? Одно из трех:

1. Описание кривое.
2. Кривые руки повторяющего экспериментатора.
3. Эффект был результатом ошибки измерений.

И глубокомысленные заключения типа "забодают" ... да Вы хоть обмотайтесь проводами или лентами, но я если не увижу плюса, то об этом так и скажу... А если увижу, то тоже скажу, не сомневайтесь.
Пока все говорило о том , что классическая индукция не дает плюса, равно как и всевозможные ассимметричники. Если уж хотите теоретизируя защищать устройство - предложите объяснение резко выделяющее его из сонма трансформаторов. А лучше всего возьмите и ручками сделайте... и с замерчиками, с картинками выложите сюда... А ядом брызгать это несложно.

Да... и с тэгами разберитесь, Ваши посты трудно читаются.

#1029 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 15:54

А leonidi полон сарказма. Если чел имеет на руках транс, а он его имеет, т.к. сфотал мобилой буквально два дня назад, и НЕ ХОЧЕТ померять мощность на входе и выходе с транса (что на 50 Герцах может сделать даже первокласник), то как тут не предать анафиме и вообще поставить под сомнение цель размещения первого поста ?

Я мог бы сказать более грубо, но воздержусь. И не думайте, что самые хитрожопые, или тут все бараны.

#1030 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 17:31

Чего расшумелись, люди? Транс ПОЧТИ обыкновенный (похож на сварочник). Одно не ясно! Почему на 3х кратной моще в нагрузке он немного теплый и все. Значит ток в первичке почти номинальный! А теперь заметьте, что платим мы не по вольтметру и амперметру, а по тупой коробке 4 класса, сплошная индуктивность. Т. Е. мерять надо счетчиком по часам.
С уважением, спасибо всем!
Кстати обсудите мою таблицу и хоть что то о левой стороне(Закон Ома, как он там?), неужели совсем неинтересно???

#1031 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 17:55

Просмотр сообщенияНеон (26.3.2008, 17:31) писал:

Кстати обсудите мою таблицу и хоть что то о левой стороне(Закон Ома, как он там?), неужели совсем неинтересно???
Интересно, но известно. Вакуум слева, справа, сверху, снизу и посередине, словно дырка на картине. При чём здесь Ом.

#1032 Неон

Неон

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 20:57

Вот и я думаю, при чем тут Ом, а также Фарадей, Максвелл, Энштейн и др. Они находились под впечатлением того, что вечняка быть не может..... Тесла положил на это и у него получилось, вопрос КАК? Кстати те джентльмены подходили к краю (0) и даже заглядывали за него, но не вскрывались! Они боялись быть осмеянными, боялись потерять свое положение. Тесла не боялся! Не думаю, что среди нас сплошные академики. Поэтому (с полной верой в вечняк, инче незя) прошу помощи у тех, кто владеет теорией и расчетами, просмотрите, как работают ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ с лева  от (0)?
Возможно "ТАКЖЕ", тогда почему девайсы мерзнут, левитируют, и гонят волну (энергию) обратно в источник??? Неужели справа и слева одни и те же законы??? Неуверен, где то уместно поставить (-), а может и вовсе поменять числитель и знаменатель местами? Вот только как все это просчитать? И еще. Когда я давно выложил эту картинку, я сказал, что здесь(не в картинке, а в грамотных поляснениях к ней) наверняка зарыты все ответы на (?) как работают вечняки! Я и сейчас в этом уверен. А картинка - как контурная карта в географии, ее заполнять надо, желательно конкретными формулами и новыми терминами. После этого можно будет работать не методом научного тыка, а просто по расчетам. И прошу, лучше без интегралов и бинома Ньютона!
Кстати огорчу: у меня пока у самого нет ответов на это все, только шаблон!

#1033 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 18:01

Buon giorno a tutti !

FREE ENERGY: E' diventato un vero e proprio gruppo di lavoro quello creatosi attorno alla riproduzione dell'effetto "Parallel Path" con l'acquisto di componenti, un prototipo semifunzionante, la produzione di alcuni video e la ricerca di ulteriori menti e materiali. Trovate la discussione principale qui: http://energierinnovabili.forumcommunity.n...438970&st=0 e un'altra che viaggia in parallelo qui: http://energierinnovabili.forumcommunity.n...amp;st=0Portate anche il vostro aiuto!

#1034 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 21:57

Насколько я понимаю, здесь аудитория в основном русскоязычная...
Слабо обсказать о чем этот пост???

#1035 pozitroniy

pozitroniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 22:39

Эээ..какая то группа воспроизвела эффект "Параллельный путь"(или альтернативный?) Сделала какой-то "полудействующий" образец, занимается дальнейшей подборкой материалов и компонентов, и эта тема обсуждается в указанных линках. Ты хоть бы на англицком дал, мы же не итальяшки все-таки.

#1036 pozitroniy

pozitroniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 23:00

Шутки-с шутите..а вот как PROMT перевел страничку кому интересно:
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...p;psubmit2.y=14
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...2438970%26st=15
На второй страничке подпись в посте:"Мать идиотов - всегда беременная." А вообще, утверждают, что получили сколько-то свободной энергии.

#1037 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 01:23

Video: Perpetuum Mobile

#1038 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:04

http://video.google.com/videoplay?docid=-7365305906535911834

#1039 artemiy-z80

artemiy-z80

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:23

Действительно крутиться... Рычаги - маятники установлены для торможения. Магниты сверху для ускорения. Забавно. Смотря на фотографии этого устройства я думал, что это блеф. Но просмотрев видео - поверил.

#1040 missioner

missioner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2008 - 18:59

По адрессу  http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8450.html можно ознакомиться со статьёй,где описана конструкция ,позволяющая преобразовывать энергию вращения  в энергию электричества,  давления жидкости или газа с кпд>100%  там же объясняется его принцип действия, теория а по адрессу  http://video.mail.ru/mail/kiexela/1/2.html    имеется видеофильм о работе иллюстрационной модели,показывающей реальность движений деталей конструкций о которой статья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025