Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#10861 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:05

Просмотр сообщенияVasnarsky (26 Февраль 2021 - 20:01) писал:

:stop: Опять хамишь... Ниже все как о тебе написано

Бредовые идеи — это субъективные суждения, принимающиеся пациентом с острым психическим расстройством за истину, которые объективно являются ложными, неправдоподобными, нелепыми и не соответствуют реальности. Разубедить пациента или психологически скорректировать такие умозаключения невозможно.
Бредовые идеи бывают:
  • первичными — связанными с поражением мышления
  • вторичными — происходящими на почве иллюзий, галлюцинаций или психических автоматизмов (когда человек перестаёт быть хозяином собственных мыслей);
  • систематизированными — подкреплёнными субъективными доказательствами самого пациента (всё, что не сходится с доказательством, отвергается).
Дима с внуком и невесткой тебя еще навещают? Это очень важно! Как перестанут, то все...
    Это ты в дурдоме нахватался ? :biggrin2:

#10862 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 98 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:25

Просмотр сообщенияPractikant (27 Февраль 2021 - 00:05) писал:

Это ты в дурдоме нахватался ? :biggrin2:
    Это твой диагноз. Лечиться тебе надо, причем срочно. Детей твоих жалко и внука. Не походит он с дедом на рыбалку...

#10863 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 02:30

А зачем мне рыбалка ? Мне что,  есть нечего?  Рыбалка и охота, нужна для дебилов вроде тебя,  для тех кто хочет почувствовать своё превосходство хотябы над животным миром и тем самым повысить свою самооценку.  Перед людьми не получается так хотябы над животными возвыситься.
    У меня же есть занятие на много интереснее, чем тупая трата времени с удочкой в руках.
      Например сегодня я приступил к распечатке своего гравитационного двигателя. Для дураков типа васнарского, сразу поясняю, что это просто эксперимент. Потому, что многим деградантам кажется, что я строю вечные двигатели, которые потом не работают. Я ставлю эксперименты для того, чтобы найти аптимальное решение для своей изобретательской задачи.  И конечно же для этого мне приходится тратить и время и деньги. Но я трачу своё время и свои деньги и получаю от этого не только удовольствие, которое получает дурак от пойманного карася. Кроме удовольствия я получаю знания, которых дураку не даст даже сто тысячь карасей или сто убитых кабанов. Так что васнарский засунь свою удочку сеье в анус и вали на рыбалку, со своим внуком,  не мешай умным людям общаться по теме форума, иначе в следующий раз я просто пошлю тебя на xyй. Там тебе  самое место. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#10864 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 02:45

Просмотр сообщенияPractikant (27 Февраль 2021 - 02:30) писал:

А зачем мне рыбалка ? Мне что,  есть нечего?  Рыбалка и охота, нужна для дебилов вроде тебя,  для тех кто хочет почувствовать своё превосходство хотябы над животным миром и тем самым повысить свою самооценку.  Перед людьми не получается так хотябы над животными возвыситься.
    У меня же есть занятие на много интереснее, чем тупая трата времени с удочкой в руках.
      Например сегодня я приступил к распечатке своего гравитационного двигателя. Для дураков типа васнарского, сразу поясняю, что это просто эксперимент. Потому, что многим деградантам кажется, что я строю вечные двигатели, которые потом не работают. Я ставлю эксперименты для того, чтобы найти аптимальное решение для своей изобретательской задачи.  И конечно же для этого мне приходится тратить и время и деньги. Но я трачу своё время и свои деньги и получаю от этого не только удовольствие, которое получает дурак от пойманного карася. Кроме удовольствия я получаю знания, которых дураку не даст даже сто тысячь карасей или сто убитых кабанов. Так что васнарский засунь свою удочку сеье в анус и вали на рыбалку, со своим внуком,  не мешай умным людям общаться по теме форума, иначе в следующий раз я просто пошлю тебя на xyй. Там тебе  самое место. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

В подтверждение своих слов показываю фотку с тем что уже печатается.

Прикрепленный файл  IMG-20210226-WA0000.jpg   150,44К   35 Количество загрузок:

#10865 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 12:57

Просмотр сообщенияPractikant (25 Февраль 2021 - 16:09) писал:

Анимация рассчитана на 30 сек.  
    Скажи как и куда тебе отправить модельку. А чтобы пластика меньше уходило можно ж просто уменьшить заполнение.  Дырок наделать вообще не проблема.  Лиш бы это не повлияло на жёсткость дисков. Они не должны прогибаться.  Шарниры с верху давят на диски в стороны, а с низу наоборот тянут их во внутрь.

Да сюда кидай

#10866 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 23:47

Сюда не получится, там же специальный формат нужен. Можно на телеграм или на скайп.

#10867 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 14:46

На яндекс диск в зип. Сюда ссылку.

#10868 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 19:12

Хорошо я попробую. Я в этих делах не силён. Для печати я отправлял в формате Stl

#10869 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 01 Март 2021 - 22:32

Просмотр сообщенияJaja (27 Февраль 2021 - 12:57) писал:

Да сюда кидай

https://drive.google...ew?usp=drivesdk

Ноги лучше сделать из толстой фанеры или из досок, можно из ДСП. Напечатать их не на каждом принтере получится, но дело даже не в этом. Отверстия на дисках12мм. В качестве осей подойдут шпильки на 12 мм. И подшипники на 12 мм корпусные продаются. Шарики на 33мм от подшипникрв. У нас они тоже на базаре отдельно продаются. А лучше не торопись, просто подожди пока, я сделаю и проверю. И есши всё норм тогда и ты напечатаешь. Кто знает, может что-то переделывать придётся. Это на проге всё красиво, а как будет в реальности надо посмотреть.

#10870 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Март 2021 - 08:52

Хорошо, благодарю

#10871 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 98 сообщений

Отправлено 03 Март 2021 - 09:02

Просмотр сообщенияPractikant (27 Февраль 2021 - 02:30) писал:

Да не нервничай ты.))) Рыбалка-не рыбалка, по фиг. К слову просто пришлась. Проблема то в другом, почему ты такое хамло? Знаешь, есть такое высказывание, правда не помню чье: чем, человек богат, тем и делится. В твоём случае это дерьмо, которое из тебя выливается на окружающих.  Может ты вредный такой, потому что у тебя велосипеда нет?))) Ну или внука от тебя изолировали, не дают общаться?))) Не хотят, чтоб ты дерьмом делился с ним.)))

#10872 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 03 Март 2021 - 23:50

Просмотр сообщенияVasnarsky (03 Март 2021 - 09:02) писал:

Да не нервничай ты.))) Рыбалка-не рыбалка, по фиг. К слову просто пришлась. Проблема то в другом, почему ты такое хамло? Знаешь, есть такое высказывание, правда не помню чье: чем, человек богат, тем и делится. В твоём случае это дерьмо, которое из тебя выливается на окружающих.  Может ты вредный такой, потому что у тебя велосипеда нет?))) Ну или внука от тебя изолировали, не дают общаться?))) Не хотят, чтоб ты дерьмом делился с ним.)))
    С нормальными людьми, я нормально общаюсь, а с такими ушлепками как ты, только так и надо.  Каков привет, таков ответ.  Прочти свой первый пост,  в котором ты мне нахамил  без каких-либо на то причин. Может тогда до тебя дойдет причина моего отношения к тебе. Я же ниодному человеку не нахамил первым.

#10873 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 98 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 03:02

Просмотр сообщенияPractikant (03 Март 2021 - 23:50) писал:

С нормальными людьми, я нормально общаюсь, а с такими ушлепками как ты, только так и надо.  Каков привет, таков ответ.  Прочти свой первый пост,  в котором ты мне нахамил  без каких-либо на то причин. Может тогда до тебя дойдет причина моего отношения к тебе. Я же ниодному человеку не нахамил первым.
    Вот опять хамишь, хотя я тебе поводов не даю.
    http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1289-%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%88%d0%b0%d1%83%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d1%80/page__st__33660#entry345110
    А это ссылка на моё первое сообщение в этой теме. Я написал "Это точняк." в ответ на чьё то сообщение.
    И? Где тут хамство и грубость в твой адрес?))) А вот дальше ты начал хамить.
    В отличие от тебя я сейчас нормально разговариваю. Из этого делаю вывод, что ты, мягко говоря, не в себе. Поэтому опасаюсь за твоего внука.)))

#10874 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 14:47

Просмотр сообщенияVasnarsky (06 Март 2021 - 03:02) писал:

Вот опять хамишь, хотя я тебе поводов не даю.
    http://matri-x.ru/fo...660#entry345110
    А это ссылка на моё первое сообщение в этой теме. Я написал "Это точняк." в ответ на чьё то сообщение.
    И? Где тут хамство и грубость в твой адрес?))) А вот дальше ты начал хамить.
    В отличие от тебя я сейчас нормально разговариваю. Из этого делаю вывод, что ты, мягко говоря, не в себе. Поэтому опасаюсь за твоего внука.)))
    Ты совсем баран, или просто пидэраст? "Это точняк" вообще не мне было адресовано. Я сказал тебе, что если считаешь форум сектой то проходи мимо, А ты как мне ответил ? Гандон ты штопаный. :biggrin2:   Ты первый меня оскорбил, и тем самым подписал разрешение общывать тебя как мне угодно? Вот теперь пиняй на себя.

#10875 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 98 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 15:02

Просмотр сообщенияPractikant (06 Март 2021 - 14:47) писал:

Ты совсем баран, или просто пидэраст? "Это точняк" вообще не мне было адресовано. Я сказал тебе, что если считаешь форум сектой то проходи мимо, А ты как мне ответил ? Гандон ты штопаный. :biggrin2:   Ты первый меня оскорбил, и тем самым подписал разрешение общывать тебя как мне угодно? Вот теперь пиняй на себя.
    А ты кто, царь, бог или админ матрикса, чтоб я проходил мимо? ))) Да ты полный неадекват оказывается. Оскорбил я его. У тебя мания величия? Да ещё, похоже у тебя "пунктик", что с внуком не дают общаться. Ты больной шизофреник, тебе лечиться надо. И похоже принудительно. От твоих оскорблений мне ни холодно, ни жарко. Продолжай изливать дерьмо, у тебя ведь больше ничего нет.)))

#10876 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • 2 068 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 17:21

- Человеческую глупость можно использовать для создания вечного двигателя.
    - А как?
    - Поставить ручку, написать на ней «Не крутить»

:dl:

#10877 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 19:17

Просмотр сообщенияVasnarsky (06 Март 2021 - 15:02) писал:

А ты кто, царь, бог или админ матрикса, чтоб я проходил мимо? ))) Да ты полный неадекват оказывается. Оскорбил я его. У тебя мания величия? Да ещё, похоже у тебя "пунктик", что с внуком не дают общаться. Ты больной шизофреник, тебе лечиться надо. И похоже принудительно. От твоих оскорблений мне ни холодно, ни жарко. Продолжай изливать дерьмо, у тебя ведь больше ничего нет.)))
    А что есть у тебя придурок ?  У тебя по теме нет ниодного поста. И я тебя ниразу не оскорбил, я просто привык называть вещи своими именами. :biggrin2:

#10878 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 98 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 20:12

Просмотр сообщенияPractikant (06 Март 2021 - 19:17) писал:

А что есть у тебя придурок ?  У тебя по теме нет ниодного поста. И я тебя ниразу не оскорбил, я просто привык называть вещи своими именами. :biggrin2:
    У меня посты по теме и с критикой твоего изоБретения. Но ты настолько увяз в своих галюцинациях, что не воспринимаешь действительность. А от критики перевозбуждаешься и ведёшь себя неадекватно и агрессивно. Это признаки острого психического расстройства.
    Еве уже скоро 5 лет, к тебе её хоть раз приводили? :)

#10879 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 633 сообщений

Отправлено 06 Март 2021 - 21:25

В жoпy себе засунь, такую критику, дебилоид. :biggrin2:

#10880 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи