Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#4021 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:51

drula кондесатор только, разряженый. Хотя без него, эффект всеравно проявляется, чуть хуже, но проявляется.

permanent плоскогубцы не будут так крутиться, а этот стержень с катушкой закручивает нить в спираль, и дальше крутится, строго в одну сторону.

#4022 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияGBOX (06 Сентябрь 2011 - 17:51) писал:

drula кондесатор только, разряженый. Хотя без него, эффект всеравно проявляется, чуть хуже, но проявляется.

permanent плоскогубцы не будут так крутиться, а этот стержень с катушкой закручивает нить в спираль, и дальше крутится, строго в одну сторону.
если допустить возникновение импульсов (наводки от сети,но там переменка), то магнитное поле земли рулит. стоп!
если рядом импульсная лампа, то вот и наводки в катушке.

#4023 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияHcainik (06 Сентябрь 2011 - 17:35) писал:

Обоснуйте.
в отличии от существования рабочих моделей, про самозапитку положительно не слышал никогда, да и с ней как то все не сходится. сам себя за волосы... а вот с точкой опоры (аккумулятор, конденсатор).

#4024 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:26

drula,посмотрите ссылку,может не приходилось читать.
http://www.veinik.ru/science/experiment/article/668.html

#4025 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:29

плоскогубцы очень весело крутятся на нитке - молоток ещё быстрее - проверка занимает одну минуту - совсем обленился? Где мерять напряжение на молотке я не знаю.

#4026 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:58

......про самозапитку положительно не слышал никогда, да и с ней как то все не сходится. сам себя за волосы..?...
Да уж не Мюнхаузена Вы начитались? Так ведь он врун известный... , для тех кто не понимает. Он легко мог себя вытащить за волосы если знал технологию этого дела. А вот пример: Вам никогда не приходилось видеть как с помощью съемника извлекают полуси из чулков заднего моста у классики. Если нет, я опишу.

#4027 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияHcainik (06 Сентябрь 2011 - 19:58) писал:

......про самозапитку положительно не слышал никогда, да и с ней как то все не сходится. сам себя за волосы..?...
Да уж не Мюнхаузена Вы начитались? Так ведь он врун известный... , для тех кто не понимает. Он легко мог себя вытащить за волосы если знал технологию этого дела. А вот пример: Вам никогда не приходилось видеть как с помощью съемника извлекают полуси из чулков заднего моста у классики. Если нет, я опишу.
классика фуфло вот на трахторе генератор! сила!

#4028 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:12

Сила, брат не в генераторе, а в правде!

#4029 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:19

нашёл откуда здесь заряд! представим спутник на геостационарной орбите. относительно нас он не движется (висит), но при сходе с орбиты (продолжение вращения, с уменьшением радиуса), в атмосферу он входит уже с огромной скоростью. вот и кинетический заряд. в дуге с электроном происходит то же (помоему).

#4030 ICEfire

ICEfire

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:19

А если как Архимед? -Найти точку опоры?
Чуть толкнуть, до точки перехода мотор-генератор, а потом само покатится, с углом опережения, да ещё и тебя покатит? -Велосипед напоминает...
-Зачем на нём рычаги?
Ассинхронный двигатель лишь без нагрузки уходит в разнос.... А если создать ему нагрузку из лазера внутри оси, и снимать свет через солнечную батарею... С учётом магнитного подвеса и вакуума, вполне ИМХО возможно... Как вы думаете?

#4031 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияHcainik (06 Сентябрь 2011 - 20:12) писал:

Сила, брат не в генераторе, а в правде!
имеем самозапитку?

#4032 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияICEfire (06 Сентябрь 2011 - 20:19) писал:

А если как Архимед? -Найти точку опоры?
Чуть толкнуть, до точки перехода мотор-генератор, а потом само покатится, с углом опережения, да ещё и тебя покатит? -Велосипед напоминает...
-Зачем на нём рычаги?
Ассинхронный двигатель лишь без нагрузки уходит в разнос.... А если создать ему нагрузку из лазера внутри оси, и снимать свет через солнечную батарею... С учётом магнитного подвеса и вакуума, вполне ИМХО возможно... Как вы думаете?
см. двигатель адамса. всё ещё проще.

#4033 ICEfire

ICEfire

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:33

Просмотр сообщенияdrula (06 Сентябрь 2011 - 20:29) писал:

см. двигатель адамса. всё ещё проще.
А где вакуум, магнитный подвес в антиграве и светопередача энергии на съёмник?

#4034 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияICEfire (06 Сентябрь 2011 - 20:33) писал:

А где вакуум, магнитный подвес в антиграве и светопередача энергии на съёмник?
точно! эту идею мы тебе и пришьём! расскажешь?

#4035 ICEfire

ICEfire

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияdrula (06 Сентябрь 2011 - 20:38) писал:

точно! эту идею мы тебе и пришьём! расскажешь?
Ничего мне пришивать не надо... Меня итак тут постоянно банят...
Я уже всё рассказал... Луч идёт из лазера (в центре оси), рассеивается фокусной линзой (сбоку), снимается солнечной батареей, напитываются статорные обмотки вне вакуума... Всё блестящее (хромированное). Подвеска на магнитах гдето в видео Чип и Дип была (там вал вращался от внешнего света, а тут модель вне постороннего источника света, а на магнитном поле)
Важен сам факт бесконтактной передачи, а не мишура... Всё остальное - детали... Хоть всю вакуумную прозрачную колбу облепи солнечными батареями...

#4036 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:47

Вот накрутил, если между круглыми магнитами подать электрический разряд с какой то частотой то в магнитах начнет вращаться поле, ну и что, поставим катушкм и начнем снимать заряд (Ток), кто считал сколько затратили на импульс и сколько сняли? Я так понимаю никто

#4037 ICEfire

ICEfire

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияsergii (06 Сентябрь 2011 - 20:47) писал:

Вот накрутил, если между круглыми магнитами подать электрический разряд с какой то частотой то в магнитах начнет вращаться поле, ну и что, поставим катушкм и начнем снимать заряд (Ток), кто считал сколько затратили на импульс и сколько сняли? Я так понимаю никто
Лазерных указок нынче - море.. Псевдо-вакуум (просто разряжённую атм.) создать не очень сложно... Указка работает на таблеточных батарейках... Тут микроконтроллер нужен (контроль напруги для кол-ва оборотов и торможения через сопротивление), а я в этом - не силён...
Пусть китайцы делают... Ну или тот, кто умнее меня... Я просто вкинул идею, а решать вам... Я итак всем доволен...
Мне лишь бы год урожайный и плодотворный был...
Раньше жили и без электричества, а на ноут мне итак ветер намотает... Если не ветер, то велосипед или бензиновый движок от бензопилы...
Только я не понял, зачем подавать электричество через поле... Там только луч лазера проходит...
В ассинхронном, на якоре где индуцируется ток? -Всё то же самое, только лазер и микроконтроллер внутри...
Токи фуко - сильная штука... Если бы не слоёные сердечники - они бы плавились...

#4038 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:34

Хахах, здорово удалось запустить "двигатель" аля планета земля, эта штука крутится без нитки. Потом сделаю опору для держателя, посмотрю как долго он прокрутится :rolleyes: .

#4039 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияGBOX (06 Сентябрь 2011 - 21:34) писал:

Хахах, здорово удалось запустить двигатель аля планета земля, эта штука крутится без нитки. Потом сделаю опору, посмотрю как долго он прокрутится :rolleyes: .
Удачи с начинаниями!  ;)
Кто изучал асинхронные, тот знает их ВАХ без нагрузки на сердечнике... Летят в безоблачную даль...
Гибрид нижеприведённого и ассинхронного...

#4040 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияGBOX (06 Сентябрь 2011 - 21:34) писал:

Хахах, здорово удалось запустить "двигатель" аля планета земля, эта штука крутится без нитки. Потом сделаю опору для держателя, посмотрю как долго он прокрутится :rolleyes: .
нарисуй схему )) импульсники рядом есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025