Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#9261 Bиталий

Bиталий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияJaja (17 Май 2016 - 13:08) писал:

Мишин несет откровенную пургу.  
Не могу не согласиться. :rolleyes:
32-36 минута видео. Мишин рассказывает о способе намотки трансформатора Зацаринина С.Б. (к стати делает ошибку произнося фамилию. ЗацариЦИН). Внимательно слушаю. Несколько раз под ряд. Иду в мастерскую, мотаю ХТ Зацаринина по "методу" Мишина.... --- "БОЛТ" :( . Полнейший - "БОЛТ". :angry:

#9262 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Май 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияBиталий (17 Май 2016 - 13:47) писал:

Не могу не согласиться. :rolleyes:
32-36 минута видео. Мишин рассказывает о способе намотки трансформатора Зацаринина С.Б. (к стати делает ошибку произнося фамилию. ЗацариЦИН). Внимательно слушаю. Несколько раз под ряд. Иду в мастерскую, мотаю ХТ Зацаринина по "методу" Мишина.... --- "БОЛТ" :( . Полнейший - "БОЛТ". :angry:
Поддерживаю Вас , не всё он пургу несёт.  Да есть с чем поспорить, но некоторые вещи   РАБОЧИЕ! Он постепенно сам разберется где прав ,а где нет . Но про соленоид он прав ,сто пудов.

Да он оговорился , я и сам это заметил.  С кем не бывает. А с самого  начала на видео  про геометрию тора и пересечения вообще красава.     С 4 минуты Я наконец услышал еще и про фракталы!

#9263 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:26

Еще один вариант ВД, безусловно для домашнего ВД эта сиитсема не подойдет из-за больших минимальных размеров по выстоте, но такая система на мой взгляд теоретически может работать и в среде жидкости и газа
http://i97.servimg.c...96/14646310.jpg

Драга Богомолова и Геликоид Кокоулина на мой взгляд достойны проверки в "железе", т.к. проверочный расчет khd2 на мой взгляд не совсем корректен, когда будет время, проверю.

#9264 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияVik778 (08 Октябрь 2016 - 12:26) писал:

Еще один вариант ВД, безусловно для домашнего ВД эта сиитсема не подойдет из-за больших минимальных размеров по выстоте,
Vik778......работать гарантированно не будет ! :D ...откуда там взяться реактивной тяге не понятно......давление жидкости одинаково , что снаружи , что внутри

Саня

#9265 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияVik778 (08 Октябрь 2016 - 12:26) писал:

... проверочный расчет khd2 на мой взгляд не совсем корректен, когда будет время, проверю.
Сайт khd2 большой и разносторонний. Интересно адрес страницы и в чём некорректен расчет...

#9266 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:49

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Октябрь 2016 - 12:30) писал:

Vik778......работать гарантированно не будет ! :D ...откуда там взяться реактивной тяге не понятно......давление жидкости одинаково , что снаружи , что внутри

Саня

yrmosh значит у вас наступил негарантийный случай :)  т.к. баллон заполняется жидкостью на максимальной глубине и фиксирует максимальное давление этой глубины внутри баллона клапаном, потом после перемещения этого баллона на минимальную глубину клапан открывается и жидкость выбрасывается из баллона за счет сохраненного большого давления внутри баллона в среду с низким давлением, потом цикл повторяется. При этом выталкивающая сила правой и левой половины системы цепи одинакова за счет одинаковой плотности жидкости внутри и снаружи баллона. Работает только перемещаемая разность давлений.

По этому разность давлений будет...

#9267 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (08 Октябрь 2016 - 12:41) писал:

Сайт khd2 большой и разносторонний. Интересно адрес страницы и в чём некорректен расчет...

для корректного анализа Драги Богомолова нужно просчитывать обязательно систему с симметричной длиной и формой правой и левой половины системы цепи элементов драги, а не анализировать нерабочую ассимметричную систему.

ссылка на некорректную проверку:
http://khd2.narod.ru...hanic/draga.htm

Систему Геликоида Кокоулина некорректно расчитвать по равенству величин работ правой и левой половине системы, т.к. разность веса половин цепи остается, при возможности снижения потерь на сопротивление вращению почти до нуля... за счет увеличения высоты системы и уменьшения угла закрутки геликоида.
убрал нижний большой ролик за ненадобностью
Изображение

#9268 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:57

да все равно работать не будет :D ...где не открывай клапана :lol: ......что бы утопить баллон в правой части...вверху..... надо приложить не мало сил :blink: ....что бы открыть клапан при серьёзном перепаде давления силища нужна нормальная........пока авто не наполнится водой дверь открыть не возможно :dl:
за счёт давления баллоны в левой  части значительно тяжелее .....ну и так далее
не рабочий вариант ......ЗСЭ мешает

Саня
такой же ВД http://prezentacii.i...n3X5DXYI0/8.jpg
придумывайте электрический аналог.....будет интересней !!!

#9269 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Октябрь 2016 - 12:57) писал:

да все равно работать не будет :D ...где не открывай клапана :lol: ......что бы утопить баллон в правой части...вверху..... надо приложить не мало сил :blink: ....что бы открыть клапан при серьёзном перепаде давления силища нужна нормальная........пока авто не наполнится водой дверь открыть не возможно :dl:
за счёт давления баллоны в левой  части значительно тяжелее .....ну и так далее
не рабочий вариант ......ЗСЭ мешает

Саня

на погружение баллонов затрат энергии ноль! т.к. они погружаются с открытым клапаном, вес правой и левой половины цепи элементов одинаков, т.к. плотность жидкости внутри и снаружи баллона одинакова, меняется только давление внутри и снаружи баллона, на закрытие и открытие клапана затраты энергии могут быть в 1000 раз меньше энергии реактивного выброса массы жидкости.

По этому эта система рабочая.

#9270 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:35

yrmosh электроаналог уже успешно прошел ревю в НАСА и в 2017 будет проверяться в космосе... пока наши некоторые "мегаспецы" доказывали его нереальность :)

#9271 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияVik778 (08 Октябрь 2016 - 12:49) писал:

... и жидкость выбрасывается из баллона за счет сохраненного большого давления внутри баллона в среду с низким давлением, ...
Коэф объемного сжатия воды порядка 10-5. При рабочих давления порядка 200 атм (мне кажется это серьезные давления) будете иметь избыток объема на уровне 0,1% объема баллона, а длину генератора на уровне 2км. Так что решайте, рабочая ли? ИМХО в данном виде  - нет.

#9272 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (08 Октябрь 2016 - 13:36) писал:

Коэф объемного сжатия воды порядка 10-5. При рабочих давления порядка 200 атм (мне кажется это серьезные давления) будете иметь избыток объема на уровне 0,1% объема баллона, а длину генератора на уровне 2км. Так что решайте, рабочая ли? ИМХО в данном виде  - нет.

Полность с вами согласен, эта система в таком виде рабочая теоретически, т.к. для дома не подойдет, да и в промышленных условиях не привлекательна из-за большой потребности в высоте цепи. Но теоретически должна работать...

#9273 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:52

AlexZhirnov, по Драге Богомолова и Геликоиду Кокоулина, вы  согласны с моими взглядами?

#9274 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:58

обьясните мне вот эту статью http://finval-parts.ru/arts/arts_199.html
а именно вот это-    Таким образом, образуются собственные магнитные поля, превосходящие внешнее магнитное поле в сотни раз.

Саня

#9275 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:05

Превосходящее думаю это значит энергию потащит материал, при воздействии на него "поляризатора"...Но без энергии среды ни как не объяснить этот эффект в общем......

#9276 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:24

Вопрос - какое плечо качелей опустится ниже, будучи погруженным полностью под воду?
Изображение

#9277 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:31

Просмотр сообщенияmakhovmax (08 Октябрь 2016 - 22:05) писал:

Превосходящее думаю это значит энергию потащит материал, при воздействии на него "поляризатора"...Но без энергии среды ни как не объяснить этот эффект в общем......
makhovmax......согласитесь вечняком помахивает с коэффициентом 100 :lol:

Саня
как проверять будем ?
может никель поискать :) ......где то валялся :lol:

#9278 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:23

Да не только вечняк, на досуге Полякова и  Фролова покурю про магнитострикцию...Давненько не юзал эту папку)
Jaja Ваш вопрос напомнил случай про одного плотника, который из дерева делал хитрые поплавки при одинаковых размерах и весе они по разному тонули. В Вашей загадке думаю плечо справа будет иметь перевес, т.к. форма такова и среда думаю....Но может не прав, давненько читал про это

И вообще, щас Бачевича прицеплю и гадайте работает или нет его ГУМ))))А оно тем временем в Германии на ура продаётся))))

#9279 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияJaja (08 Октябрь 2016 - 22:24) писал:

Вопрос - какое плечо качелей опустится ниже, будучи погруженным полностью под воду?
думаю что так и останется......типа......по вашей задумке правая часть будет выталкиваться как косточка вишни зажатая пальцами :D
но так к сожалению не произойдет :(

Саня
makhovmax......ссылки на Попова , Фролова и Бачевича выложи.....не забудь :rolleyes:

#9280 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Октябрь 2016 - 23:51) писал:

думаю что так и останется......типа......по вашей задумке правая часть будет выталкиваться как косточка вишни зажатая пальцами :D
но так к сожалению не произойдет :(

Саня
makhovmax......ссылки на Попова , Фролова и Бачевича выложи.....не забудь :rolleyes:

Небольшая подсказка:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025