Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1741 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 15:54

Скарабеи бывают разные: Священный скарабейПрикрепленный файл  Священный скарабей.jpg   22,1К   40 Количество загрузок:скарабей за работой Прикрепленный файл  скарабей.jpg   27,74К   59 Количество загрузок:Почти скарабей  :) Прикрепленный файл  почти скарабей.jpg   129,23К   146 Количество загрузок:

Жуки, имея хитиновый слой, совершенствуются  миллионами лет и обладают тем самым надёжным природным механизмом взаимодействия с внешней средой. Внешняя атмосфера, будучи внешней периферийной  оболочкой, является зоной их жизни.  Жук приспосабливается  к ней, адаптируясь и входя во взаимодействие своим внешним хитиновым покровом. Хитиновый слой является зоной обмена с внешней более агрессивной средой. Этот слой очень близок по своему строению к целлюлозе.  И у грибов клеточные оболочки, оказывается, содержат азот и по составу близки к хитину.  Слои представляют собой  явственное  столбчатое строение являясь  результатом видоизменения протоплазмы хитинородных клеток. Такое строение позволяет  жукам  (и не только) легко взаимодействовать с внешней средой, используя её энергетические свойства. Накопление избыточного потенциала на внешнем хитиновом слое позволяет жуку воспользоваться этим. Перераспределяется этот потенциал сквозь надкрылки  имеющие столбчатую структуру.  Создавая, тем самым, под ними зоны активного уравновешивания зарядов. То есть внешний накопленный потенциал подаётся ТОЧЕЧНО на внутреннюю часть надкрылка. В этом и есть главный принцип перераспределения силы на атомном уровне. Нужен ли нам хитин жука или достаточно принципа действия?  Информационная насыщенность внешнего слоя  переходит  к внутренним  атомам среды с мгновенным перераспределением  плотного заряда. Концентрированный  заряд  в волосках  стока при воздействии на  среду  снизу надкрылка  выводит атомы этой среды из стабильного равновесия. Что происходит с атомами при мгновенной накачке – надо только догадываться….

Таким образом возникают наброски формы изделия:  ;)

1. Верхний слой с постоянным  насыщением (потенциалом среды).
2. Платформа – это концентратор и экранирующий точечный распределитель.
3. Нижний разряжённый слой  воздуха  в прослойке между платформой и веерами выходит из  равновесного состояния на атомном уровне.
4. Структура проводника в  хитиноподобном  слое легко проводит плотные потоки эфира.
5. Веера – это обеднённый слой, тянущий заряд на себя.

Фотографии рабочих образцов платформы (не Гребенникова) :  :ph34r:
Прикрепленный файл  1.jpg   64,35К   220 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2.jpg   38,25К   204 Количество загрузок: Прикрепленный файл  3.jpg   42,36К   211 Количество загрузок: Прикрепленный файл  4.jpg   28,68К   196 Количество загрузок: Прикрепленный файл  5.jpg   27,5К   211 Количество загрузок: Прикрепленный файл  6.jpg   48,32К   175 Количество загрузок:

#1742 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 09:59

С праздником 8 марта всех. Никто, может у вас есть схема и описание этого замечательного аппаратика.Мне, если сможете,сбросьте.

#1743 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 11:31

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Март 2011 - 09:59) писал:

С праздником 8 марта всех. Никто, может у вас есть схема и описание этого замечательного аппаратика.Мне, если сможете,сбросьте.

Описание этого аппаратика есть на www.youtube.com поищите с индексом моделирование в 3DS MAX...
даже в гугле можно найти исходный файл...

http://www.youtube.com/watch?v=57PIS2hh0Y8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mZTtoIH9RLw&feature=related

#1744 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 12:28

Очередная серия "Звездных войн" ).
ерунда все это .

#1745 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 23:51

Просмотр сообщенияbuket (08 Март 2011 - 12:28) писал:

Очередная серия "Звездных войн" ).
ерунда все это .

В нашем деле -  главное принцип работы платформы.  ;)  А, то, что в этих установках присутствует, очень даже подходит к нашей идее. Я обращаю внимание на  стержни поляризаторы сверху платформы. Нечто подобное  было описано в патенте Павла Николаевича Яблочкова. Эти металлические стержни поляризаторы прекрасно подходят для накачки потенциалом среды  верхней пластины конденсатора  для  платформы. Похожий принцип также описан  Николой Тесла  о получении радиантной энергии  между верхней пластиной и заземлением.
О патенте Павла Яблочкова Прикрепленный файл  Павел Яблочков.jpg   184,98К   252 Количество загрузок:

#1746 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 01:04

Двигатель с использованием ртути, на мой взгляд, может выглядеть след. образом ( см.рис. )
Рисунок - это срез аппарата, корпус в виде перевернутой груши , ртуть подогревается снизу через стенку корпуса газовой горелкой , ее тяжелые пары приходят в движение по стрелкам, образуя ОБЪЕМНОЕ торнадо. Нагрев стенок неравномерен, снизу больше, выше- слабее.На самом верху происходит конденсация паров , ртуть стекает вниз корпуса аппарата и цикл повторяется снова. Вращение ртути происходит по стенкам корпуса грушеобразного тела объемно , что может частично приравниваться к работе множества дисков вертикальных сонаправленно вращающихся гироскопов; только в отличии от гироскопов скорость перемещения жидкой и паражидкой фракций ртути по центральным стенкам будет немного быстрее, чем конденсата по дальним стенкам, которые не подогреваются, произойдет смещение центра тяжести аппарата, что совместно с объемным гироскопическим эффектом увеличит эффективность работы установки... Если сделать на внутренней поверхности корпуса канавки по часовой стрелке, можно закрутить вихрь не только ОБЪЕМНО, но и по кругу установки, придав ей вращение по часовой стрелке.

Прикрепленные файлы

#1747 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 12:50

Ребята , я не против того , что вы предлагаете ,только к теме пл. Греб. это отношения не имеет.

#1748 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 13:01

Намекал, сказать то не судьба. проще надо быть. глядишь и вправду что умного нам подскажешь.

#1749 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 13:55

Зачем мне из троечника делать липового отличника ?
Работать надо , будут и результаты ).

#1750 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 14:49

затем чтоб поняли что твои слова на чем то основаны, а не пустое. пока что только сам себя и хвалишь. :)

#1751 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 15:15

Всё будет хорошо!

#1752 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 15:20

Спасибо ).
Работать - это работать , хотя бы так как я , по 15-18 часов в сутки , тогда и результаты будут ).

Да ... собственно я и так сказал много излишнего (, через час свои посты подчищу .

#1753 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 15:37

buket а ты не Sirius случайно? так то один в один замашки и стиль общения.
и часа не прошло подчистил... обиделся? я то не за медали-оценки сдесь. мне все равно помогут ли мои опыты кому и применят их по назначению. цель одна - получение свойств платформы по принципу Гребенникова. если коллективно это получится да и прекрасно. от меня не убудет. тише ехать не стану.

Сообщение отредактировал gritell: 10 Март 2011 - 16:19

#1754 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 16:46

Обидел ?
Извени (.
Сам понимаю , я не подарок , но понимаешь ... выводят (, надоели за эти 5 лет , что существует данный проект Матрикс , словесный понос , льющийся из года в год , по одному и тому же кругу (.

Я долго не встревал в разговоры на Матриксе .
Первый раз я здесь появился еще в том Матриксе , где то в начале этой темы .
Потом отошел на несколько лет и так . изредка просматривал тему ...
Нового не чего не появилось , тема основательно деградировала , что мне и обидно (.

Сколько народу тут пер-бип-ло ... и все . помаленьку отошли ...

Если бы небыло много свободного времени , в промежутках между замерами , так бы тоже не подошел сюда .

Ну да ладно , давай трудись , смотрю ты здесь часто бываешь , а раз так , видимо есть возможности ).
Говорю тебе , брось ВСЕ , и начни ЗАНОВО как я , с самого начала и по подробнее .

Наблюдая за индикатором ,а дед после открытия эффекта  до постройки платформы , как думаешь чего делал ?
А я думаю , он этим индикатором сканировал пространство , так , как делаю сейчас это я ), так вот , ты сам для себя и сделаешь нужные выводы .
Он тебе расскажет ВСЕ ).
Только нужно это делать не день или неделю , а год как минимум ).
Я сижу всего лишь с 1 января . Сначало просто сидел . смотрел , потом все начал записывать и изготовил уже 4 индикатора . И они 4 , мне все и показывают ).
Поверь , поймешь многое ).
а иначе , думаю , никак (.
Вся инфра , приведенная дедом , специально ИМ же и искажена .
Зачем ?
Думаю , что б отсеять баласт , среди исследователей ).

#1755 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 17:20

Скажи букет, ты наверное в мыслях летаешь по просторам как Гребенников, наслаждаешься захватывающим воображение полетом? :D
Обычно, (инфа для всех) человек который проводит много времени в поисках и в итоге понимает что впух, что все его труды - пустая трата времени, и 5 лет усилий напрасны, его мозг сопротивляется этой жестокой правде. Разум не может простить себе такой промах ( у сириуса как он писал из-за этого пропал бизнес, ушла или чуть не ушла жена), посмотрите что стало с филлом.
Вот такие люди начинают вести себя так, будто все знают. Некоторые пишут что уже летали, некоторые пишут что поняли что все это вообще бред и у них есть прямые доказательства.
Но не один из таких людей не подтвердил свою адекватность, не привел доказательств. Такие люди всегда толкают других прожить их никчемный, тупиковый путь, получая от этого частично удовлетворение. Обычное дело стареющих людей - прожил свою жизнь, проживи другую. Возьмите к примеру любой форум, особенно мне понравилась "динамическая сверхпроводимость, авраменко и кое что еще". Там Бережной (ной) так захватывающе рассказывает и дает людям подсказки направо и налево. Но вот свои работы только на картинках. Есть ли видео. Нет. ответ тот же как и у тебя букет. Делайте сами. Видимо эта болезнь неудачников, ведь вам больше нечего сказать.

П.С.(как правило такие люди думают, что за ними органы охотятся, но вот какие и чьи, об этом умалчивают :lol: :lol: :lol:   )

и еще совет для всех начинающих: ищите в интернете подтвержденные необычные эффекты, пытайтесь воспроизвести дома понять принцип и возможность использовать это. да, как Гребенников. если эффект от ПС есть, значит нужно проверить, постараться понять суть. а искать методом тыка у меня почти за 2 года не получилось. и конусы клеил и пирамидки из проволоки и сетки бездумно складывал и соты над головой держал и еще куча проверенных якобы рабочих идей умников-теоретиков. из всего только такой совет.

Сообщение отредактировал gritell: 10 Март 2011 - 17:50

#1756 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 17:28

gritell,похоже в твоих словах есть смысл. " ...надоели за эти 5 лет... ", "...брось ВСЕ , и начни ЗАНОВО как я...".

#1757 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 18:15

Ну ... что вам сказать ... у меня все нормально ), при "новом" подходе к теме , вскрылись вдруг ранее не известные обстоятельства ).
Теперь я уверен , модельки Деда действительно летали , а вот про платформу этого не скажу .
Здесь много не понятного , но у меня и нет цели повторить один в один ее .
Мне нужен эффект , и я его получу , и совсем скоро ).
Сейчас еще рано , маловата тяговая сила ...
А как уж там будет выглядеть платформа , это как выйдет , но уж ТОЧНО не так , как ее нам показал Дед ).

Т.ч. неудачником себя не считаю , наоборот , господь благоволит к моим изысканиям ))).

#1758 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 18:26

о.к. букет, буду с нетерпением ждать доказательства твоей адекватности. (сними на видео как взлетает твоя платформочка). смотри еще неделя и будет 17 марта. Гребенников уже летал.

#1759 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 19:35

Это он тогда летал ), сейчас можно , но опасно .
Не устойчивая волна идет (, ....... с высоты , расшибешься в лепешку (.

А видео не будет , зачем ?
Кому то чего то доказывать , а что я с этого имею ?
Славу ........ повторившего другого ........ ?
Зачем мне это ?

Это я с вами лясы точу , да подсказываю немного , лишь потому , что время занять нечем ) , а сейчас весна на носу , будет чем заняться .
Огород ждет не вскопанный ).
Осталось то практически месяц , а потом пойдут дела дачные ).

#1760 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 20:00

а тебя ни кто и не заставляет летать, сам же сказал: платформочки. на их полет бы посмотрел, и адекватность установил. :D

Просмотр сообщенияbuket (10 Март 2011 - 18:15) писал:

Сейчас еще рано , маловата тяговая сила ...
Ну сейчас хотя бы уменьшение веса на весах, и это сгодится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025