Создаем АЛА
Автор
Warp
, 23 фев 2005 08:00
Сообщений в теме: 2193
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 23:50
Так это Ты чего-то рассуждаешь. Я всё что мог уже предложил. Понятно теория моя мало кому нравится, но у каждого может быть своя. Набираем желающих, заказываем сердечники, чтобы подешевле, делаем... Всё... И что тут про то, чтобы говорить, тут как раз про то, чтобы делать...
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 23:53
Понял, ты поболтать....
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 00:27
Понятно, согласие конечно мы давать не будем, ну хотя бы для того, чтобы я это понял, а так же ещё кого-то искать мы тоже не будем. Договороспособность и адекватность нулевая, одни оценивающие понты с кислой миной ожидания… Ладно, пойду с Принцессой попробую договориться, может там хоть что-то адекватное услышу…
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 00:31
Не наболтался?
Отправлено 05 Июнь 2026 - 19:35
Эту футуристичную турбину разработал ИИ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июнь 2026 - 19:55
Эта турбина не футуристическая, а мудацкая.... Когда говорят что разработал ИИ кроме смеха это ничего вызвать не может, ИИ это не интеллект, а тупой чат-бот компилятор, он априори ничего создать нового не может, а только шизофренически бездумно собирает из того что есть в его устаревших базах данных, мыслить он не может , у него нет сознания и разума и тем более что то новое и инновационное создать.. ИИ это ХУЦПА для гойских идиотов, попил и развод для лохов-инвесторов покупающих акции ИИ-контор-лохотронов.
ИМХО
ИМХО
Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:13
Вполне возможно, но я не стороник ИИ , а наоборот предостерегаюсь всего того что связанно с ним.
Отправлено 06 Июнь 2026 - 01:24
когда ии сделает что-то полезное для человечества - тогда можно будет утверждать что ии - это НЕЧТО
пока - лишь только библятекарь - и чем больше времени проходит, тем больше в нем разочарования у его создателей
пока - лишь только библятекарь - и чем больше времени проходит, тем больше в нем разочарования у его создателей
Отправлено 06 Июнь 2026 - 20:55
Та нет.. Там как задавать вопрос... К примеру по моими опытами с углем я получил вполне интересные результаты от общения с ИИ, он мне подтвердил что там не плесень описав несколько вариантов подобной кристаллизации на основе известных физических явлений....
Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:03
mrn (06 Июнь 2026 - 01:24) писал:
когда ии сделает что-то полезное для человечества - тогда можно будет утверждать что ии - это НЕЧТО
Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:07
Ничего не будет кроме дебила, да и того не получиться, как сигнал кодируется в мозге не расшифровано до сих пор и не расшифруют ещё долго, а подсаживать в мозг чат-бота идея явно идитская ибо в любом случае получиться сущность во много раз глупее того человека кого к ИИ подключат)) у ИИ нет сознания и мыслить он не может априори, максимум на что такой дебил сойдёт - на должность тупого манагера... Не учёного не солдата из такого гибрида не выйдет)))
Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:15
Да разве я имел ввиду что будет из этого высший разум, да нет человека сделают подвласным ИИ, а точнее человечество. Бог наделил человека великим даром свободой воли выбора. А если ИИ начнет управлять мозгом человека, то что из этого получится. Обыкновенный биоробот, без собственного я. Правда с личным цифровым номером.
Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:45
Как там у вас все долго у нас личный цифровой номер проехали лет десять назад..Боятся надо другого.
ИИ не сможет управлять человеком по любому... Он лишь может вызвать зависимость от себя....
ИИ не сможет управлять человеком по любому... Он лишь может вызвать зависимость от себя....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей