Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2193

#2181 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 23:50

Так это Ты чего-то рассуждаешь. Я всё что мог уже предложил. Понятно теория моя мало кому нравится, но у каждого может быть своя. Набираем желающих, заказываем сердечники, чтобы подешевле, делаем... Всё... И что тут про то, чтобы говорить, тут как раз про то, чтобы делать... :rolleyes:

#2182 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 228 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 23:53

Понял, ты поболтать....

#2183 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 00:27

Понятно, согласие конечно мы давать не будем, ну хотя бы для того, чтобы я это понял, а так же ещё кого-то искать мы тоже не будем. Договороспособность и адекватность нулевая, одни оценивающие понты с кислой миной ожидания… Ладно, пойду с Принцессой попробую договориться, может там хоть что-то адекватное услышу… :biggrin2:

#2184 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 228 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 00:31

Не наболтался?

#2185 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 19:35

Эту футуристичную турбину разработал ИИ.

Прикрепленные файлы

#2186 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 19:55

Эта турбина не футуристическая, а мудацкая.... Когда говорят что разработал ИИ кроме смеха это ничего вызвать не может, ИИ это не интеллект, а тупой чат-бот компилятор, он априори ничего создать нового не может, а только шизофренически бездумно собирает из того что есть в его устаревших базах данных, мыслить он не может , у него нет сознания и разума и тем более что то новое и инновационное создать.. ИИ это ХУЦПА для гойских идиотов, попил и развод для лохов-инвесторов покупающих акции ИИ-контор-лохотронов.
ИМХО

#2187 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:13

Вполне возможно, но я не стороник ИИ , а наоборот предостерегаюсь всего того что связанно с ним.

#2188 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 01:24

когда ии сделает что-то полезное для человечества - тогда можно будет утверждать что ии - это НЕЧТО
пока - лишь только библятекарь - и чем больше времени проходит, тем больше в нем разочарования у его создателей

#2189 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 228 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 20:55

Та нет.. Там как задавать вопрос... К примеру по моими опытами с углем я получил вполне интересные результаты от общения с ИИ, он мне подтвердил что там не плесень описав несколько вариантов подобной кристаллизации на основе известных физических явлений....

#2190 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 20:35

Просмотр сообщенияmrn (06 Июнь 2026 - 01:24) писал:

когда ии сделает что-то полезное для человечества - тогда можно будет утверждать что ии - это НЕЧТО
пока - лишь только библятекарь - и чем больше времени проходит, тем больше в нем разочарования у его создателей
ИСТИНА!

#2191 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:03

Просмотр сообщенияmrn (06 Июнь 2026 - 01:24) писал:

Это только начало, тут дело посерьезнее, совместить ИИ и мозг человека, а там картина пострашнее да и с результатом .

#2192 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:07

Ничего не будет кроме дебила, да и того не получиться, как сигнал кодируется в мозге не расшифровано до сих пор и не расшифруют ещё долго, а подсаживать в мозг чат-бота идея явно идитская ибо в любом случае получиться сущность во много раз глупее того человека кого к ИИ подключат)) у ИИ нет сознания и мыслить он не может априори, максимум на что такой дебил сойдёт - на должность тупого манагера... Не учёного не солдата из такого гибрида не выйдет)))

#2193 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:15

Да разве я имел ввиду что  будет из этого высший разум, да нет человека сделают подвласным ИИ, а точнее человечество. Бог наделил человека великим даром свободой воли выбора. А если ИИ начнет управлять мозгом человека, то что из этого получится. Обыкновенный биоробот, без собственного я. Правда с личным цифровым номером.

#2194 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 228 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 21:45

Как там у вас все долго у нас личный цифровой номер проехали лет десять назад..Боятся надо другого.
ИИ не сможет управлять человеком по любому... Он лишь может вызвать зависимость от себя....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026