Проблемы С Форумом ?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:50
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:59
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:35
Отправлено 06 Март 2018 - 19:58
Отправлено 06 Март 2018 - 21:04
Отправлено 06 Март 2018 - 21:44
Отправлено 15 Март 2018 - 15:40
Отправлено 24 Апрель 2018 - 21:41
Мобильная версия
Как вставить картинку?
http://prntscr.com/j9m5eg
Отправлено 08 Июль 2018 - 14:13
Отправлено 10 Июль 2018 - 05:06
Отправлено 14 Июль 2018 - 10:57
Это первое что заметил,мало тем нет особых разделов про способности,видов,что то вроде разделения на виды.
Не много о себе,в области саморазвития и познания в этих направлениях как сверх способности и невероятное. у меня за плечами 30 лет.
Особое внимание я уделял Легендам более тысячам лет.Искал то что называют истоком во всем что только относится в мистике,к магии и им подобным отличиям.
не держался одного направления,всегда повышал свой уровень в области сверх способностей.
На данный момент,у меня за плечами огромный опыт и познания.достигал все не спеша,изучал-наблюдал и практиковал.
почему пишу об этом,просто подумал вдруг это принесет пользу для тех кто ищет истину.
Я скажу не много,но это откроет многое. был на форуме там писал только правду,даже указал на свои ошибки которые преследовали меня на протяжении 30 лет.но из за их я и достиг того что было предначертано мне.
форум этот Тонкий мир,сражу скажу о нем. там не ищут правду,просто там свои правила по которым хотят что бы шли все их форму чане.
Я,пытался передать весь свой опыт и знания но видел как этого не кто не ищет.так что меня там найти будет легко такую инфу в таком виде,передать не кто не мог.одно скажу понять меня будет трудно,так как я передаю само понимание.
Не хвастаюсь,просто не встречал форумы более глубокие чем там.
Можете спорить о силах,видов,сил добра и зла веками,а о их отвечу сразу.и те и другие Существуют века,и война между ими тоже вечность идет. и будет продолжаться покуда есть хоть один человек который еще не перешел на ту или иную сторону.
И как только последний сделает выбор,война закончиться.
Можете не верить мне я вообще не кого не заставляю мне верить,я просто хочу что бы хотя бы послушали. а принять решения это право за каждым из нас.Так я развивался,жил паранормальным 30 лет. постигал не знания или виды,а истину.
Теперь же я не ищу истину,во всех ее видах и способностей сверх силы потому что мне известно уже все то что я хотел узнать.
Шаманы,Колдуны,Экстрасенсы,Ведьмы и тому подобные уже встречались за все эти годы. да что там я сам развивал способности и не мало.
Хотите ли вы меня видеть в своих кругах,решать вам.Но хочу сказать что я не собираюсь врать,лгать. или менять чей то вид и взгляд на то или иное решение. перенаправлять веру и тому подобное тоже. У мене нет на это право,и ни у кого из вас тоже.
Каждый решает сам! Воля выбора,у каждого есть. и только она приведет к тому к чему он(а) идет.
Да не спорю,от того что мы узнаем можем и менять свой выбор.Не знаю как у вас но я не когда не менял веру,и не поменяю.я ее укрепил и утвердил лишь за все эти годы.
Отправлено 14 Июль 2018 - 12:38
Здесь привыкли к ясной форме подачи материала: "Обладаю такой то сверхспособностью, - вот доказательная база".
А пиздёжь ни о чём оставьте при себе.
Отправлено 15 Июль 2018 - 08:40
Dragons (14 Июль 2018 - 12:38) писал:
Здесь привыкли к ясной форме подачи материала: "Обладаю такой то сверхспособностью, - вот доказательная база".
А -бип-ёжь ни о чём оставьте при себе.
Не кто просто так вам не когда не ответит о своих возможностях,силах на показ,так как за все платим даже за знания.
Что интересует?!
Экстрасенсорный вид,Медиум,Целительноство,а может Колдовство... Чтение Ауры,энергополей или Астральное тело для путешествий.
Тут тем нет,где подобное можно описать или написать ответ на вопрос.
А бла-бла я такой шуширой не занимаюсь. хочешь ответ,задай вопрос- и я тебе отвечу разложив все по полочкам и по этапам.после попробуешь сам,что и как работает и почему.
какой смысл мне говорить о том что не не интересует просто треп,это глупо!
Отправлено 15 Июль 2018 - 16:01
Цитата
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:43
в медиуме опасность представляет контакт с духом,с душой и не только с ими самое опасное это зло в духовной проекции.
При не достающей или не верной инфи в пользовании риск велик.а это ответственность лежит на том кто ее выложил.
В Колдовстве еще больше риска,думаешь ради того что бы тебе доказать что я реально знаю что то об этом мне надо выложить наугад крупинку инфы,и ты ее сможешь испытать... а вот и нет,это крупинка инфы дает тебе только первый шаг,а дальше ты по своей логике и теории пойдешь разве нет.
факты,хорошие есть и реальны.но что б их увидеть просто прочитать это не чего не значит вообще ни фига не значит.
тут не это главное,а то как ты это понимаешь.и как это осознаешь,на сколько ты ее воспринимаешь и многое что еще главное.
Если учесть то что в твоем понимании есть знание,даже если они от части верны.но не верны в том как именно это работает и почему,означает только то что этих знаний тебе не достает или вовсе нет.
одна ошибка может запустить цепь последующих действий,которые могут навредить другим или же самому объекту ну или тому кто это делает.
Лишь 1 человек из 10 подумает об этом,но не придаст этому значения. ведь всем за подобное нужны бабосы,и этот один человек просто будет игнорировать все последствия.
1 человек из 100 - узнав все + и - в своем деле,проанализирует свое деяние от старта до финиша. и все ровно использует магию силы ради денег,а почему. Да все просто таков мир,а вот 1 человек из 1000 подумает,и обдумает все стадии процесса действия.все процессы влияние,найдет все зацепки и увидев что и как даст точный метод в своей работе.
Не навредив ни кому,но повлияет на данный вопрос.и деньги для его не главное,они ему или ей вообще нафиг не нужны.
Потому что он получит гораздо больше чем бумаги,он(а) получит опыт и огромный. развитие силы и увеличение своей возможности. и пойдет дальше не боясь за то что идет не верным путем.
например постигнуть лишь один вид сверх способности это не сказку прочитать,или фильм посмотреть.
Это серьезная,упорная работа над собой.развитие своего духа,внутреннего Я, и не только.
Так что мне все ровно надо тебе что то постигнуть,пользуйся дальше гуглом. все ровно не нарвешься на этого 1 го из 1000 людей.
Поскольку такие если и есть то не на долго,таких просто не могут понять.думают о таких как и ты ща думаешь обо мне. но я привык в форумах это не редкость,это основное.
вам предлагают истину,правду но ее вам не нужно это видно сразу.
почему люди очень редко встречают реально знающих и не по инету.. а потому что такие люди не ищут рекламу,она у их уже есть.и силу не ищут,и она есть. знание не ищут,потому что они достигли ее годами.и цену им знают на собственном опыте и души.
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:08
я отвечу,в лубом направлении. а там посмотришь прав я или нет.
но я знаю уже что смогу ответить на тот вопрос который ты мне еще даже в мыслях не придумал.
потому что подобный вопрос у меня уже был,и ответ на его я давно уже нашел.
любой вопрос,абсолютно любой в направлении духовной деятельности,или в направлении сверх способности мне не важно какой. и поверь я отвечу на его,и этот ответ будет реально верен. но не спрашивай как я дам ответ,как спросишь так и получишь ответ.
спросишь глупо такой ответ и дам.и изучай свою глупость дальше.
спросишь по существу,и в реальную 10 ку.. дам истину и правду,это вопрос определит твое мышление твой взгляд на то или иное так же и на то как ты это понимаешь.
и хватит мне тут лепить то что ты знаешь об этом больше чем я. то что твой сайт,это плюс то что я тут плюс тебе. и тем кто тут будет с нами,а вот там где нет меня уже минус тем где меня уже нет. ты почитай там где я бывал,посмотри как люди сами на это реагируют. и делай выводы.
Есть те кто это реализует,но я из тех кто без надобности это не когда не использует.я тысячу раз все проверю,и сотню раз проанализирую что б найти то что мне нужно. и найдя то самое ударю в истину и все,мне для этого достаточно совсем мало.
данный вопрос,лишь стартует вариант действий. цель стартует выбор действий,а результат стартует процессы и влияние.
на завершающей стадии. самое главное для меня не навредить ни кому ни человеку ни его душе. так же как и на сам выбор человека данное этому человеку право самим создателем.который и создал все эти законы вселенной,но их нарушают кому не лень.а вы пробовали их не нарушать и сделать свое дело? Ни когда не видел этого,но такие кто это делает есть и их очень мало.почему таких мало,да такие не хотят о себе говорить.дела за их говорят и поступки.
Найти такого трудно,от части таких не воспринимают если такие что то попытаются сказать,как я пытаюсь сейчас.
Сообщение отредактировал RuslanA: 15 Июль 2018 - 20:13
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:49
Здесь не базар для бабок со скамейки. Здесь русурс инженеров.
Отправлено 16 Июль 2018 - 02:43
Dragons (15 Июль 2018 - 20:49) писал:
Здесь не базар для бабок со скамейки. Здесь русурс инженеров.
- инженеров... Ну - ну,и как ваши инженерные профи проверяют существование духовной проекции,ее воздействие на физический мир,подключающие к самосознанию из духовной бытия для контакта с медиумом.Вы даже знаете как именно это происходит,ой нет вы знаете.
состояние нужно для этого,а вот как оно начинается,в самом процессе почему происходит это состояние.и как мы его запускаем в и тоге.
Есть то что не может засечь ваши приборчики,или измерители. Вы в состоянии найти нужного духа,во всей вселенной за доли секунд.создать с им контакт.обойдя и миную всех тех кто только этого и ждет,зло например не когда не дремлет.
Да,для одного лишь настроя целая система работы в энергополях и соединения своих полей со всем миром.
Может вам не интересно духи,душу тоже так ищут медиум может не только это.
Есть стадии через которые Медиум проходит во время своих сил,только для самой связи.есть целая система процесса только для того чтобы защититься от лишнего вмешательства из вне.что бы свое Я хотя бы не подать на блюде Злому духу или демону.
Есть это,в нашем мире.и ни какие приборы не покажут то что может сам человек.легко замерить,и определить.
Ну хорошо,раз вы настойчиво ищете тех кто любит показывать и пытаетесь заставить показать. Ищите,Настаивайте - шарлотанов море за бабосы вам и демона покажут. только истину вам не когда не найти даже в самом простом слове Выбор - который есть в законах вселенной.Не вижу смысла что то писать и доказывать,мне самому это не надо,я давно во всем разобрался в том в чем хотел.и ответы на свои вопросы тоже нашел,которые были и которые не были.
Путь к богу лежит не один,но какой ты бы путь не выбрал он приведет тебя к богу.
только каков будет твой результат достигнув его,и что воздастся за этот путь после тоже.Удачи - Инженеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей