зарегился сегодня 27,09,21.
но подтверждение регистрации с мэйла не получается. сайт пишет: "извините, мы не можем найти это!"
меня впечатлили статьи Dragons' Lord про гравитацию и "Тайны постоянного магнита" о картине магнитного силовых линий поля кольцевого магнита.
Интересна картина магнитных с.л. "мешком их двух частей с завязками"... Имеет ли этт мешок объем? очень похожа эта картина на древний фетиш - кокон бога
Хотел на этом сайте перепостить статью со своего блога. Но т.к. заинтресовался инфой по магнитным с.л., то мне было бы достаточно чтоб статью увидел и только автор вышеперечисленных статей про гравитацию и м.с.л..
1) статья о том, что в Норвегии на реке у поселка Хессдален в н.в. стабильно происходят события, аналогичные древнеегипетским, кои были в общем-то всемирными.
События соответствуют явлениям, которые глобально по всему миру наблюдались примерно каждые 6000 лет. (Вероятно, что сейчас наступает очередной такой период, а не период потепления). Артефакты Египта и лекции московского египтолога содержат аналогичные иллюстрации и пояснения. В Норвегии создана станция круглосуточного слежения за теми явлениями с международной командой ученых.
Хотелось бы, чтоб и в РФ физики обратили на это внимание. А т.к. любое исследование должно начинаться с изучения того, что уже накоплено предыдущими наблюдениями, то хотя бы в общих словах и иллюстрациях артефактов хорошо бы, чтоб физики РФ узнали о том что ранее изучили и собрали египтяне.
моя статья в моем блоге российского живого журнала: https://yyprst.livej....com/14550.html
(еще одна моя статья о том, что очень мало кто знает в РФ, а именно: Про что древнеегипетская религия
https://yyprst.livej....com/10091.html
а именно наблюдали вот что:
1) наблюдали
создание природой протосолнца - наземной звезды, - то есть того, что сейчас пытаются создать в наземных тмд реакторах.
2) наблюдали, что при создании протосолнца в природе образуется новое пространство со своим центром гравитации
3) наблюдали периоды слабого и сильного проявлений и их влияние на окружающее