Перейти к содержимому

" Кротовые Норы".практика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1176

#701 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 14:25

И как же должно перемещаться твердое тело, в еще более твердом кристаллическом "эфире"

С этим можно согласиться, но несколько в другом значении. Раньше так говорили, твердь, и так далее.... Сейчас все в основном обсуждают потенциальный барьер. Так или иначе корень у них сводится к пространству, вероятность где и является ключем.

#702 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияAGI (05 Март 2017 - 18:00) писал:

Стоп..... так можно тему заболтать в момент.

Вот Ваше высказывание: "Цитата

Не совсем. Гравитация непосредственно связана с магнитизмом в веществе"

Приведите примеры(аргументы), подтверждающие, что гравитация, связана с" магнитизмом". И больше ничего не требовалось.
Хороший вопрос. Магнитизм в большей степени является совокупностью волн вероятностей. Общее в них - принцип овеществления.

#703 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияihnemovit (07 Март 2017 - 14:25) писал:

И как же должно перемещаться твердое тело, в еще более твердом кристаллическом "эфире"

С этим можно согласиться, но несколько в другом значении. Раньше так говорили, твердь, и так далее.... Сейчас все в основном обсуждают потенциальный барьер. Так или иначе корень у них сводится к пространству, вероятность где и является ключем.

Вот сейчас и проверяю: как можно двигаться твердому телу, в кристалле нашего монолитного пространства.
Провожу вот этот эксперимент:

По просьбе, симулировал ниже изложенную информацию , согласно моей модели, дающей возможность- отделить мух от котлет)
Как ни странно   , для меня, результаты положительные: хорошо просматриваются образование спутанных состояний, и переход пробного тела(сигареты), в состояние -информации. Телепортация- безупречна, нужен подтверждающий эксперимент, чтобы проследить само овеществление инфы.  Изображение

Читайте первоисточники:

http://www.theosophy.ru/lib/okk-mir.htm

"Намагниченность" листков папиросной бумаги, которые мадам Блаватская постоянно держала при себе, позволила ей провести при их помощи небольшой сеанс демонстрации своего искусства, который все, для кого он проводился, сочли исчерпывающим примером доказательства, хотя чисто внешнее сходство с трюком иллюзиониста, отличавшее этот эксперимент, сбило с толку обычных читателей, которые знали о подобных случаях из газет. Дискуссии, развернувшиеся вокруг этого проявления оккультного мастерства, будет удобнее всего проиллюстрировать, приведя три письма, которые были опубликованы 23-го октября в газете "Pioneer". Вот они:
"Сэр, сообщение о том, как была найдена брошь миссис Хьюм, вызвало поток писем; было задано множество вопросов, и на некоторые из них я смогу при случае ответить в будущем. Однако я полагаю, что будет правильнее сначала сделать новое свидетельство об оккультных способностях мадам Блаватской. Человек, подобным образом выступающий перед публикой, должен быть готов к тому, что его примутся высмеивать, хотя люди, что-либо смыслящие в вопросах, о которых идет речь, вполне вправе презирать такое оружие, как насмешки. В прошлый четверг, утром, около половины одиннадцатого, я беседовала с мадам Блаватской, сидя в ее комнате, и мимоходом поинтересовалась, не могла бы она послать мне что-нибудь оккультным способом, когда я вернусь домой. Она ответила: "Нет" — и объяснила некоторые законы, согласно которым она действует. Один из них заключается в том, что она должна знать место, куда посылает предмет, и предварительно побывать там, дабы создать магнетические токи, причем чем меньше времени пройдет с момента посещения, тем лучше. Тут мадам Блаватская спохватилась, что уже побывала кое-где сегодня утром; еще через мгновение она вспомнила, чей именно дом она посетила с визитом.* Мадам Блаватская сказала, что может переправить в этот дом сигарету, если я сразу же отправлюсь туда, чтобы проверить это. Я, конечно же, согласилась. Должна здесь упомянуть, что однажды я уже видела, как мадам Блаватская проделывает подобный опыт; причина, по которой она посылает именно сигареты, заключается в том, что папиросная бумага и табак всегда находятся при ней, в результате чего сильно "намагничиваются" и лучше поддаются воздействию ее силы, которая, как настойчиво заявляет мадам Блаватская, отнюдь не является сверхъестественной; по ее словам, эта сила — лишь проявление неизвестных нам законов. Однако продолжу свой рассказ. Мадам Блаватская вытащила листок папиросной бумаги и медленно оторвала от него уголок, стараясь, чтобы линия разрыва получилась как можно более неровной. При этом я не спускала глаз с ее рук. Затем она дала мне оторванный уголок, который я сразу же спрятала в конверт; могу утверждать, что он все время находился при мне. Из надорванного листка мадам свернула сигарету, а потом сказала, что попробует провести эксперимент и что он может и не удаться, но если неудача и произойдет, то не по моей вине. Затем мадам весьма уверенно бросила сигарету в огонь, и я наблюдала, как та сгорает, после чего я немедленно отправилась в дом того джентльмена; мне с трудом верилось, что в указанном месте я найду основную часть листка, уголок которого был у меня, но, представьте себе, она действительно оказалась там, в виде той самой свернутой сигареты. В присутствии хозяина дома и его супруги я развернула сигарету; края этого листка и имевшегося у меня оторванного уголка идеально совпали друг с другом в месте разрыва. Было бы бессмысленно пытаться строить какие-либо гипотезы в связи с этими феноменами; неразумно ожидать, что кто-нибудь в них поверит, не убедившись на собственном опыте в возможности подобных чудес."

Возможно, кто-то еще попытается проверить свою версию модели, используя выше изложенный опыт ?
Так что присоединяйтесь, возможно с Вашими предложениями новых идей для проверки  этой версии.

Все свободное время, "сьедается"  на подготовку и проведение  эксперимента.

#704 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 15:55

А то, что "эфир", из которого сотворено наше пространство- твердь, привожу одну цитату:

"Теория кристаллического эфира Френеля была развита в трудах Лапласа, Пуассона, Физо, Фуко, Коши, Навье, Стокса, Грина, Томсона, МакКулага и других. Максвелл исходил из теории несжимаемой жмдкости при построении электростатики, и из теории вихрей при построении магнитостатики, но в конечном итоге в теории электромагнитного поля пришел к уравнениям теории кристаллического эфира."

#705 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияAGI (06 Март 2017 - 18:07) писал:

Сегодня :: 17:46:32:
Оппонент: То, что световые волны поперечны, то есть направления колебаний в них перпендикулярны к на правлению распространения, что возможно только в твердом теле, заставило приписать эфиру свойства упругого твердого тела.

И как же должно перемещаться твердое тело, в еще более твердом кристаллическом "эфире",
оставаясь не разрушенным? Изображение Изображение
Ведь реально, мы наблюдаем подобное перемещение.

Почему поперечные волны способны создавать волны продольные, подобно звуковым, не понятно. Это кажется шуткой, тем более, когда в лекциях Никола Тесла говорит что нет, не шутка. В принципе, чтобы на время экспозиции зафиксировать физическое явление, достаточно думаю взять материалы разной проводимости, как в когерере. То есть образ раскаленной кочерги с переменной проводимостью тока он просто отмечает как вариант, тутже переходя на рассмотрение своих любимых динамо-машин.

Вот здесь неплохой аналог подобно туннелированию электронов в полупроводнике:
https://m.youtube.co...h?v=CcT_PlX46KM

#706 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 16:53

Цитата

Почему поперечные волны способны создавать волны продольные, подобно звуковым, не понятно

По мне, так это очевидная вещь: ведь кроме поперечных колебаний составляющих э.м. сигнал, есть его общее перемещение в пространстве, совпадающее с продольной образующейся волны- своего рода фронт изменения состояния пространства, в котором волна движется.
И если в модели, движение ЭМИ отсутствует, а есть  движение состояния пространства: последовательная осцилляция его частиц(вроде  их перистальтики), то для движения твердого тела в этом сверхтвердом пространстве, проблема не преодолимая.
Но ведь мы всегда наблюдаем движение твердых тел, Каков  же механизм(физика) этого движения без последствий(разрушения тела)? :huh:

#707 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 02:30

Просмотр сообщенияAGI (08 Март 2017 - 16:53) писал:

Каков  же механизм(физика) этого движения без последствий(разрушения тела)?

Да, в этом есть интересный момент. Основное время занимает сверка.

Как и наши представления в общем то, зависит от способа мыслить или инструмента познания. Идея записи информации в магнитном поле в виде некой голограммы похоже на обучение нейронных сетей, по части отсутствия обратного хода. По этому меня больше привлекает топологическая модель, где так сказать вещество есть вторичное проявление пространства мультиверса.

И с волной думаю точно так же, поперечные колебания с периодической сменой векторов Е и Н есть определенная прошивка на результат существующий в будущем по отношению к ее перемещению.

Геометрически выглядит так, что охотников которых посылает суперкомпьютер на поиск возможных ошибок, тратят какое то время.

Всем известный парадокс наблюдателя.

Естественно нет строго положительных или отрицательных зарядов в данной системе координат. Или как любят говорить философы мистического толка: "давайте дружить против кого бы то не было". Своеобразный дисбаланс системы, на что и заточены реагировать швейки матрицы. Но это конечно все образно, ведь мы можем в принципе поменять отношение к внешним обстоятельствам. Чтобы только успел зафиксировать наблюдатель, иначе волна так и останется подверженной интерференции и прочим атрибутам аналоговой вселенной.

Есть волна электромагнитная, с конечной скоростью распространения, с константой, как таковая если и не искривляет пространство в привычном понимании (когда все другие объекты не притерпивают изменений сколь либо существенных), то во всяком случае заставляет среду сверять данные идущими наперед как вариативность будущего результата.

#708 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 03:52

Длинные мысли рассыпаются с возможностей практической реализации. Волна может и не терять своей энергии при соответствующей среде, пример заземленных приемо-передающих устройств. Это как попытка обойти парадокс наблюдателя, для волны создав на пути прохождения скомпенсированный поток той регистрирующей компоненте, что овеществляет магнитное поле.
Из области скалярных антенн, но с условием, что волна все также будет идти (распространяться) без вращения. Возможно круговой поляризации, надо подумать, как в этом месяце,те от торсионщиков отбиваться будем. :)

Вообще я несколько про друхое, это как и чем лазеров с синхонизировать, чтобы не жаловались на когерентность потоков в их. :D

#709 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияihnemovit (09 Март 2017 - 02:30) писал:

Да, в этом есть интересный момент. Основное время занимает сверка.....

И я тоже решил сверить, Ваши размышления по поводу приведенной цитаты:

"Каков  же механизм(физика) этого движения без последствий(разрушения тела)?

И не нашел даже попытки,  ответить или проанализировать  ее.
Может я туп  безнадежно :huh: , но нифига не понимаю , что Вы там  изобразили.

#710 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 16:10

Конечно стареет все, как же иначе? Так мы вроде и обсуждаем вопрос телепортации без разрушения информации...

Глобально, эффект наблюдателя это сверка магнитной компоненты волновой функции вещества.

Помните межгаллактическую связь в "звездных войнах"? Шли какие то помехи, когда рядом включились световые мечи. Возможно принципы на чем они работали, где то совпадали по частотам.

#711 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:17

Цитата

Так мы вроде и обсуждаем вопрос телепортации без разрушения информации...

Мы обсуждаем телепортацию вещества тела, без его разрушения. Вы же говорите о информации(какой не понятно).Поясните пожалуйста.
И сюда же -о магнитной компоненте "волновой функции вещества":  что это за зверь? :)

#712 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:37

Просмотр сообщенияAGI (10 Март 2017 - 21:17) писал:

Мы обсуждаем телепортацию вещества тела, без его разрушения. Вы же говорите о информации(какой не понятно).Поясните пожалуйста.
И сюда же -о магнитной компоненте "волновой функции вещества":  что это за зверь? :)
Вещество находится в пространстве сшивки между прошлым и будущим. То есть кристалл времени как вы его называете, со скоростью света проверяет все ли на месте. В принципе я сам мог бы перефразировать иначе. Но пусть останутся общеупотребительские выражения, я не против.

#713 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 23:00

Цитата

То есть кристалл времени как вы его называете,

А это кто так называет: "кристалл времени"?

И еще хочу спросить: Вы наверно считаете, что ответили на поставленные вопросы(в предыдущем посте)?

#714 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 00:48

Просмотр сообщенияAGI (10 Март 2017 - 23:00) писал:

И еще хочу спросить: Вы наверно считаете, что ответили на поставленные вопросы(в предыдущем посте)?

Да, очень интересно, спасибо. Изучаю.

#715 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 14:20

Философский камень, как угодно. Границы расширяющейся вселенной где мы и находимся, определяются правилами компоновки "кристалла". Что дает видимое пространство. В данной концепции потоки времени существуют в виде информации. Если бы не было борьбы противоположностей, то и все пространство-временный континиум схлопнулся бы. В этом есть причина, почему полная симметрия не удовлетворят нашему миру полного вещества и энергии. Или так абстрагироваться от теории, кусочки симметричных преобразований кристалла времени создают заряды и массы, являющихся наполнителями настоящего. Мига между прошлым и будущим. Можно судить по достижениям технического прогресса, на сколько продвинулась мысль в глобальном масштабе. Отбросив оковы эгоистических суждений, можно видеть как происходят движения огромных механизмов, по сути своих не живых, но движимых заложенными в них идеями.

#716 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 15:07

Цитата

Границы расширяющейся вселенной где мы и находимся, определяются правилами компоновки "кристалла". Что дает видимое пространство. В данной концепции потоки времени существуют в виде информации

Ваше краткое определение времени?
И почему Вы  время, выражаете -"потоками" в виде информации?
Из какого материала состоит "информация" потоков времени?
Каков источник этой информации?

#717 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияAGI (10 Март 2017 - 15:37) писал:

И я тоже решил сверить, Ваши размышления по поводу приведенной цитаты:

"Каков  же механизм(физика) этого движения без последствий(разрушения тела)?

И не нашел даже попытки,  ответить или проанализировать  ее.
Может я туп  безнадежно :huh: , но нифига не понимаю , что Вы там  изобразили.

Не знаю, возможно это связано с тем, что вы в своих рассуждениях идете с вещества. Электрона и его антиэлектрона. Попробуйте все таки вернуться к геометрии, чтобы не было такого что движение от точки есть инерция и к - гравитация. Тогда может и про время поймете.

#718 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 17:52

Цитата

Попробуйте все таки вернуться к геометрии, чтобы не было такого что движение от точки есть инерция и к - гравитация. Тогда может и про время поймете

Зачем же мне возвращаться к чему то , если простейшие эксперименты и говорят о геометрии движения при действии гравитации:
падающий кирпич, движется, взаимодействуя с простейшей, одномерной  средой , к центру массы земли, т.е.  движется сама среда к точке, увлекая и вещество кирпича, двигаться к точке.
Инерция проявляется, от противоположного потока среды, двигающегося от точки. Проверяется просто:
толкните кирпич пальцем, Вы почувствуете противление кирпича пальцу, т.е. почувствуете противление потока , двигающегося от центра массы вещества кирпича.
Чтобы отказаться от этой модели гравитации(инерции),
нужно найти контр аргументы, разрушающие ее. Я ничего не мог противопоставить, может Вы попробуете? :)

#719 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 20:26

движется сама среда к точке, увлекая и вещество кирпича, двигаться к точке.
Инерция проявляется, от противоположного потока среды, двигающегося от точки

Лихо :)

По моему это не соответствует правилам ведения дискуссии, подменить действие реакции опоры на взаимодействие вещества с гравитирующим объектом.

Вектор силы действующей на вещество в таком случае может складываться как от извилины к каске и наоборот. Не более того, и то время, какое затратит волна двигаясь к каске, складывается с волной, отраженной от каски. Не смотря на то, что есть определенное расстояние от извилины до каски. Хотя вряд ли в обычных обстоятельствах каска спасет от падающего кирпича.

Теперь, почему я считаю не верным складывать силу реакции опоры и силу гравитации?  Человеку в каске привычно когда есть у него что дано. И с этим трудно что либо сделать. Можно например идти от противного:
вес, а по сути это тоже самое, уравновешивает единичное давление как в атмосферном столбе во всем веществе, что равно удельной силе. Однако при отсутствии сил реакции опоры, тело не испытывает никакого давления со стороны и двигается по инерции в "среде" гравитации. "Среда" имеет отношение к веществу непосредственно в данном случае. И проблема, лишь в одном маленьком нюансе. В извилине, что под каской.

#720 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 20:46

Цитата

По моему это не соответствует правилам ведения дискуссии, подменить действие реакции опоры на взаимодействие вещества с гравитирующим объектом.

Вот у Вас и появилась возможность ответить на вопрос: откуда формируется-" действие реакции опоры" ? Что это за сила , противящаяся гравитации? Откуда она взялась?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025