Dragons сказал:

Генератор Руслана Кулабухова
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:09
Отправлено 05 Август 2017 - 10:23
Отправлено 09 Август 2017 - 13:19
Прикладываю видео своих трудов на сегодня
https://www.youtube....h?v=tpnhgQQzTxE
https://www.youtube....h?v=90ZPpr6aqnE
Для чего выкладываю. Последнее время разного рода трудности отнимают то время то финансы. Надеюсь найти единомышленников для совместных исследований.
На первый взгляд всё сложно и дорого. В действительности же всё собрано на копеечных деталях и контроллерах, и требует минимальных мозговых трудозатрат)))
Всем успехов в поиске.
Отправлено 09 Август 2017 - 15:45
"Как получить однополярный импульс в резонансной системе БТГ" и "урок 20" - бро, это ты или не ты?
У меня почему то записано, что ник должен быть 001Fedor, а не VladimirFM и не АГ.
По принципу действия: Русля мне в приват заливал на уши, что нашёл первичный эффект в фонарике Акулы. Суть в том, что есть индуктивность, мы резко прерываем ток в ней. Соответственно получаем на катушке бэк Бедини обратной направленности. И задача была снова подать прямой сигнал до того, как потухнет этот бэк. То есть ударить в противофазе пока длится этот бэк. И тогда эффект проявляется. Я так понимаю, что из за того, что из пространства такими крутыми фронтами высекается куча новых электронов.
Суть полноразмерной модели в том же. Есть прямотоковая синусня в виде индукционки. Коэффициент заполнения сигнала 30%. На заднем фронте, который приходится на верхний склон синусоидальной амплитуды порождает бэк Бедини. И вот в него бьём противофазно через другую систему, которая у нас ВВ. Во такой смысл.
Я думаю с твоим оборудованием можно всё детально посмотреть. Публикуй видосы

Отправлено 09 Август 2017 - 16:36
Трудно понять на какие они опирались соображения мотая эти катушки. Они не эффективны. Зачем тогда и городить этот огород из катушек.
Отправлено 09 Август 2017 - 16:49
Естественно нужна методика, которая позволит взять и применить в нужном процессе только последний полупериод с такой раскачанной ТТ. Только полупериод и не больше. Остальное должно фильтроваться.
Пихать весь этот "забор" в систему - не правильно и строго противопоказано. В виде системы, пропускающей что нужно в нужный момент времени выступает, как вариант, шняга. Она действительно там подмагничивается полем индукционки. В ней действительно снимается блокирующее поле перенасыщения, когда управляющей сигнал синуса заканчивается. И она пропускает как раз в нужный момент амплитуду с ТТ. - Так делать крайне не рекомендую. Вышеописанному товарищу всё гораздо легче сделать прямым контролем импульсов.
Отправлено 09 Август 2017 - 17:12
Отправлено 09 Август 2017 - 17:15
Отправлено 09 Август 2017 - 20:15
Dragons (09 Август 2017 - 15:45) писал:
У меня почему то записано, что ник должен быть 001Fedor, а не VladimirFM и не АГ.
Я думаю с твоим оборудованием можно всё детально посмотреть. Публикуй видосы

Не, я как раз FM))
АГ - бывший антигуру тролль кулабуховский))
С оборудованием можно любые се фантазии воплотить в реальность начиная с железа и заканчивая воздухом.
Ну ИМХО конечно
Отправлено 09 Август 2017 - 20:22
visa (09 Август 2017 - 16:36) писал:
Трудно понять на какие они опирались соображения мотая эти катушки. Они не эффективны. Зачем тогда и городить этот огород из катушек.
Ну я то для себя ответил на все вопросы потому делаю эту систему с чётким пониманием что я буду искать. Ну расписать конечно могу, ды боюсь не всем интерессны будут мои измышлизмы, кроме того они не отклоняются от классических представлений физических явлений, иными словами никакого эфиризма и кефиризма.
Не ищу лёгких путей, и давно отказался от представления что "если архитектор собрал то всё очень просто" . Фиг там, "просто"- вилку в розетку воткнуть.
Что касается вашего предложения объяснить кому то что бы кто то начал совместно работать,тут так скажу, кому делать, тот сразу увидит пользу всех элементов и не нужны будут объяснения.
Данная система в конечном итоге будет превосходить по точности любой крутой спектроанализатор и прочую заводскую лабуду, система ориентирована на наши нужды.
Отправлено 10 Август 2017 - 10:42
Произвольное включение вашего генератора в работу (когда у вас появится время) сводит на нет эффективность применения фазовращателей. На данный момент отстроились, а через минуту уже не работает. С таким подходом как у вас нужна абсолютная точка отсчета, а в природе её не существует. В природе все относительно, абсолютной хрональности нет в силу формирования и протекания процессов в зависимости от местоположения (географической привязки) и дрейфа по курсу распространения.
Отправлено 10 Август 2017 - 11:38
Dragons (09 Август 2017 - 15:45) писал:
Тогда причем тут земля? И почему разрушается феррит?
Отправлено 10 Август 2017 - 12:18
Отправлено 10 Август 2017 - 12:52
Я вроде пробовал разные частоты и этот фонарик лопает ток как два дня не кушал, а мощь на выходе мало выдаёт, если всё делать по схеме акулы. Ну там резисторы несколько снижают лопания тока, так бы он вообще 5-10 ампер лопал.
А чтоб ударить по этому бэк, как я понимаю. Для этого частота генератора сигнала должна быть выше частоты свободных колебаний катушки. Но там вообще никакого бэка, я не наблюдал, если всё сделанно по схеме акулы. Там идёт чистый меандр, насколько моню. Если отключить вторичку тогда, насколько помню, идёт выброс обратной ЭДС высоковольтный и затухающие колебания. Потом опять прямоугольник и опять выброс и затухающие колебания и так повторяеться. Из текста цитаты этой можно понять, что частота генератора должна быть выше частоты свободных колебаний и крыте фронты не помешают на транзисторе, наверное. Но я вроде бы это всё делал, и частоту выше делал, чем свободные колебания, всякую пробовал и на драйвере делал и на комплементарной паре, никаких чудес тогда небыло, потребление како-то было, не становилось нулевым, а это бы значало, что идёт самозапит.
Отправлено 10 Август 2017 - 13:15
Jaja (10 Август 2017 - 11:38) писал:
Отправлено 11 Август 2017 - 17:07
visa (10 Август 2017 - 10:42) писал:
Произвольное включение вашего генератора в работу (когда у вас появится время) сводит на нет эффективность применения фазовращателей. На данный момент отстроились, а через минуту уже не работает. С таким подходом как у вас нужна абсолютная точка отсчета, а в природе её не существует. В природе все относительно, абсолютной хрональности нет в силу формирования и протекания процессов в зависимости от местоположения (географической привязки) и дрейфа по курсу распространения.
Я не учитываю, система учитывает: ток потребляемый и собственно вкачиваемую мощность, интенсивность и величину электрического поля, магнитное поле в объёме пространства и локально вдоль всей катушки - это пока, ещё значение тока с катушки. В общем учитывая все эти переменные система по заданному алгоритму будет перебирать комбинации, а не от балды как сейчас многие делают, тупо повторяя кого либо. Данные будут сохраняться и в любой момент можно смотреть при каких частотах и каких сдвигах фаз какие были показания считываемых параметров датчиков.
Но самое главное это сделано под мой взгляд на работу системы, а согласно ему у меня всего то пара гармоник от известной мне частоты. Так что если систему использовать с умом то не всё уж та и сложно или грустно, уж не знаю кому как)))
А на счёт времени, да. Именно для этого и делаю автолаб. Ибо он будет способен проделать за месяц всю работу которую я да и другие искатели делали годами, перебирая переменные параметров.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:41
Отправлено 12 Август 2017 - 14:06
visa (11 Август 2017 - 22:41) писал:
Да)) это как дом с крыши начинать строить.
visa (11 Август 2017 - 22:41) писал:
Конечно есть, но только его никто не расскажет. А что бы самому найти тот вариант схемы и вообще понять принцип настройки, как говорил нами всеми любимый г-н Кулабухов, надо немного поработать)))
Отправлено 16 Август 2017 - 01:53
блаженны уверовавшие не проверявшие. Описанный вами вариант напоминает накачку искрового тока в магнето, где также в аппарате насыщение тока производится механической работой над индуцированными зарядами. но почему Вы считаете таким образом появится свободная энергия?
Отправлено 16 Август 2017 - 02:20
AlkB (10 Август 2017 - 13:15) писал:
Фишка в том что ты делаешь биф, в обе катушки надо подать короткий мощный импульс.
Акуло извращаетса и мутит на трансе, с оэдс и прямым импульсом. Чтобы поймать эффект нужно долго -бип-ить... гораздо проще в чистом виде поймать эффект подавая импульсы от отдельных ГНСИ. Тоесть нужно два одинаковых ГНСИ, и запитать их инициирующими импульсами от лабораторного генератора импульсов на два выхода с регулируемой фазой первого канала относительно второго.
Постепенно подбирая фазовую задержку, через 1 градус как минимум, можно выловить эффект.
Сами импульсы должны быть минимум хотя бы 20квт.. лучше 100квт каждый. Это примерно 2 киловольта на нагрузке 50 ом. Длительность импульсов 3-5нс..
Инициирующие импульсы от генератора это длиной гдето 80-250нс. Подбирается под конкретный выходной каскад на укорачивающем диоде.
Эффект который надо поймать он будет виден сразу.. рядом с установкой все наелектризуется .. и возможно сдохнет генератор.. короче нужно брать совковый какой то ген, на лампах.. китайпром сдохнет сразу.. не успеешь у понять что случилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей