charlik (15 Июль 2016 - 10:45) писал:
Управление Електромагнитным Полем В Трансформаторах
#61
Отправлено 16 Август 2016 - 18:01
#62
Отправлено 16 Август 2016 - 23:34
#63
Отправлено 17 Август 2016 - 09:44
Прикрепленные файлы
#64
Отправлено 17 Август 2016 - 10:48
Домены или фитоны, или торсионы, все это не видимо, и нельзя его потрогать.
У вас есть какой то девайс, который эти черпачки создать может так чтоб они начали черпать?
А то картинки красивые, ака оно в реальности?
Как мне кажется, все дело в энергии предваряющей магнитному полю и электрическому.
Энергия во вселенной разве заключена в чем то?
Она постоянно прибывает откуда то, как бы какойто источник ее подает в пространство, а каждое материальное тело, будь то частица или кусок металла усваивает эту энергию, причем изначально она гигаширокополосна, а тела ее усваивают, каждое в своем спектре. Спектр зависит от набора элементарных частиц входящих в тело. Типо есть электроны, протоны, нейтрино и другое - вот энергия усваивается нейтриноми, протонами, электронами, каждый вид частицы берет свою часть энергии, ровно столько чтобы не выделяться из тела, а чтобы хватало на поддержание того или иного энергетичного уровня пребывания этой частицы в теле
Если мы начнем сильно забирать энергию какого то вида частиц, они выпадут из общего сбалансированого коктейля и тело потеряет часть таких частиц, само преобразуется в другой вид тела.
И точно аналогично этому произойдет если мы начном докидывать энергию каким то частицам этого тела.
Как добавлять или уменьшать энергию частицам думаю вы знаете.
Само паршиво то что мы не можем оперировать с энергией которая поступает из вселенского источника в частицы, напрмую. Мы можем только изменять энергию частиц. Забирая ее оттуда, частица все равно востановит баланс. Но чтобы его не нарушать до той степени что частица становится негармоничным элементом тела, а еще она в пределах допуска, и не выпадает, но уже отдает энергию, тогда востановление этой энергии будет само.
Второе что очень плохо, когда мы меняем энергоуровень частицы, мы всегда затратим каую то свою энергию. И обычно ее величина РАВНА той энергии которую мы добудем.
Тоесть ЗСЭ работает и применим, в этих пределах - чтобы добыть 1 джоуль энергии из каких то частиц, мы затратим в идеале - СТОЛЬКО ЖЕ. Обычно тратится больше, добывается меньше.
Когда частица становится негармонична телу, т.е. мы ее энергию изменили сильнее допустимого, она вываливается, из тела, походу дела может произвести некие изменения всего тела вцелом, что повлечет за собой небольшую цепную реакцию, и выделение энергии окажется больше чем мы внесли для разбаланса. Этот вид добычи энергий люди освоили боле менее, это атомная энергия.Точно также освоили и молекулярную энергию, которая обычно добывается в виде тепла при горении или окислении.
Но мы никак не освоили добычу другими способами. Например изменения магнитного поля которое могло бы привести к неким цепным реакциям в магнитном поле или электрическом или гравитационном, которые бы аналогично молекулярным или атомарным цепным реакциям.
Только боюсь последствия цепной реакции в магнитном поле будут куда круче чем последтсвия атомного взрыва. Например может исчезнуть МП Земли, а вместо него выделится энергия тепловая, или например произведется много частиц какого то вида.
Я считаю что магнитное поле может быть основой для синтеза частиц и материи, электрическое впрочем тоже.
Как и наоборот, можно создать такое электромагнитное поле что оно полностью денатурализует материальные частицы, элементарные частицы.
Можно даже изменить частоты считающиеся константами, например частоты атомных резонансов протона или массу нейтрона. Да мало личто!
Но это разве наш вариант?
Наш вариант это научиться видеть энергию космоса неопосредовано через изменения поведения частиц каких то, а напрямую видеть эту энергию, и знать ее распространение и каким принципом она усваивается элементарными частицами. Зная это можна усваивать эту энергию напрямую, для этого наверно следует СОЗДАТЬ какую то свою большую элементарную частицу, способную жить как бы в этой энергии и самоподдерживаться за ее счет. Она должна быть настолько большой, чтобы ею было удобно манипулировать.
Например можно попытаться создать топологически синоним электрона, только в размере несколько сантиметров-дециметров величиной.
Изза своей мега-гигаширокополосности источника космической энергии и одинаковости принципа передачи и воздейсвтвия этой энергии на все сущее, если мы сможем сделать аналог электрона в макромасштабе, он сможет настроиться на эту энергию и усваивать ее самостоятельно, для того чтобы находиться в балансе.
Но нам бы еще знать дискретный ряд размеров частиц и их энергий. Потому что электроны например имеют фиксированные значения энергий, и свои иные характеристики тоже не произвольной величины, а согласно некоему ряду дискретных значений каждая. Перерасчитать для макромасштаба и сделать его из магнитного и электрического поля.
Когда мы сможем его сделать, сначала мы будем затрачивать энергию на его поддержание топологии и др параметров, потом увидим при более точной подгонке к нужному параметру что он перейдет в режим самозапита.
Как только макрочастица перейдет в режим самозапита, мы через те же катушки которые были применены для ее создания сможем забирать энергию понемногу, следя за тем чтобы макрочастица не разбалансировалась.
Вотакая моя версия.
#65
Отправлено 17 Август 2016 - 10:51
Фото плазменного кристалла на МКС и бинарные структуры ФВ.JPG 158,67К
12 Количество загрузок:До сих пор чешут репку, откуда это свернулось в двойнкю спираль ??
А понять, что просто проявилась структура эфира, не хотят.
Модель работает и в электротехнике., фрактально повторяя структуру домена ФВ.
Совпадение теории и практики.jpg 57,6К
18 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
#66
Отправлено 17 Август 2016 - 11:29
Я думаю что если прибор их отображает поотдельности, то имеется два варианта отображения - первый вариант мазня на экране - это когда нет синхронизации.
Второй вариант это отрисовка неподвижного якобы синуса - когда есть синхронизация.
В пространстве это видимо соответствует варианту движущейся волны (бегущей) и неподвижной стоячей волны.
Если мы смогли бы обеспечить стоячую волну в пространстве , не в резонаторе, как обычно мы можем сделать, в резонаторе это очень просто, а в пространстве скажем пустом обеспечить стоячие волны, Если частота например60-80мгц, это бы легко можно было проверить, внося на тонкой диэлектрической штанге датчик ЭМИ, и перемещая его находить области где большой уровень ЭМИ, и области с нулевым значением эми. Вы знаете наверное что если ехать на авто, и слушать радиопередачу, то на КВ очень частот сталкиваемся с замираниями. Это места где нет радиосигнала. А еще бывает что сидим дома слушая радио КВ и слышим как сигнал больше делается и меньше периодично, с небольшой частотой типа 0,1гц. Это значит что области замираний медленно перемещаются, т.е. волны не стоячие, а медленно перемещаются.
Вот подобное надо сформировать, хот ябы в небольшой области метров 10 на 10 на 5. Чтобы волны стояли. Это былоб равносильно чтому что мы синус зафиксировали на экране осцилоскопа синхрой.
Потом добавить второе ЭМИ, с некоторой частотой, которая бы смогла дать эффект стоячей волны в этом же пространстве, только разместим эти волны ортогонально первой.
Две стоячие волны в некоторой области пространства приэтом они ортогональны. Я думаю что картина ячеек физвакуума, которую вы изобразили - получится.
Но это не то что нам нужно мне кажется. Мы получим лишь проекцию волны физвакуума, т.е. подобие ее, но не полное подобие.. а это будет как трехмерная фотография. Типа голография. Но голограмма это имитация, не реальный предмет.
А нам нужно полная аналогия. Тогда вот эти домены и создадутся и смогут самоподдерживаться.
Хотя может и трехмерная имитация домена тоже может самоподдерживаться, надо бы попробовать.
#67
Отправлено 17 Август 2016 - 11:32
Дело в том что натуральный домен мы не можем детектировать датчиками магнитного или электрического поля.
А вот такую имитацию с помощью ЭМИ сможем... Вот эта разница меня настораживает.
#68
Отправлено 17 Август 2016 - 11:45
Не дало бы это эффект перемещения чего либо в этом же пространстве?
Я думаю что если частота слишком низкая, как предложено в области 50-80мгц, то практически ничего бы не передвигало оно. Но если частота например терагерцы? а в остальном все в полной аналогии описанному варианту, то мог бы иметь место эффект перемещения массы, ну что очень близко к антигравитации.
Если предположим мы разместили два излучателя терагерцового излучения, которые сфазированы и образуют в пространстве под летательным аппаратом ортогонально скрещенные ЭМИ, при этом одна волна стоячая а вторая перемещается в вертикальном направлении???
Как считаете ?
#69
Отправлено 17 Август 2016 - 14:17
ale (12 Август 2016 - 14:04) писал:
Отсюда : не обязательно узреть. Главное - правильно использовать, играя на понижение.
Патент Российской Федерации RU2141718
Способ промышленного производства электрической энергии без затраты сырья заключается в том,
что по коэффициентам разложения периодических функций в Обратный ряд Фурье задают
необходимый состав гармоник амплитудного спектра для синтеза периодического сигнала,
синтезируют, определяют параметры периодического сигнала, фиксируют наличие зон
избыточного потенциала в синтезируемом периодическом сигнале, после этого выбирают по
усредненному значению периодического сигнала постоянное напряжение внешнего источника
питания. Постоянное напряжение преобразуют в периодический импульсный сигнал с
выбранным усредненным значением напряжения, с заданным составом гармоник амплитудного
спектра, с фиксированными зонами избыточного потенциала, и лишь тогда напряжения
заданного состава гармоник амплитудного спектра с фиксированными зонами избыточного
потенциала фильтруют, каждую гармонику выпрямляют, выпрямленное напряжение каждой
гармоники суммируют и полученное таким путем постоянное напряжение используют в
качестве источника электроэнергии для различных потребителей, отключают внешний
источник питания, затем переводят работу в автономный режим.
Смысл мне видится такой, что когда мы от источника создаем волну, то тратим емкостную энергию, распихиваем среду или запасаем энергию в виде упругости. Потом среда нам возвращает эти энергии и даже больше, но обычно это больше создает сзади минус, который отнимает энергию из источника. Поэтому нам кажется, что энергии больше не становится, мы в формуле сокращаем двоечку. Но ведь можно энергию возврата направить на пользу. Первый вариант остановить источник, чтобы он к моменту возврата стоял на месте, чтобы обратная волна не отнимала кинетическую энергию источника, а наоборот заряжала. Ну и второй вариант направить возврат в нагрузку. Вот патент это и предлагает, насколько понимаю, возбудить среду, а возврат в нагрузку направить, отсюда прибавка в энергии в два раза, за счет среды. Всё просто, раздвигать среду легче, чем при схождении, когда потоки сходятся, за счет этого усиливаются, за счет энергии среды. Обычно, при движении волны этот избыток энергии используется для движения сквозь эфир, поэтому мы этой энергии не видим.
Патент на деле замечательный, только нужно понимать идею...
#70
Отправлено 17 Август 2016 - 14:35
TomaGav (17 Август 2016 - 11:29) писал:
#72
Отправлено 17 Август 2016 - 14:51
#74
Отправлено 18 Август 2016 - 10:12
«...В природе действуют два величайших принципа: притяжение подобного к подобному и притяжение противоположностей.
http://rain.3dn.ru/publ/1-1-0-10
Система катушек и накачек должна строиться с учётом фрактальности по образу и подобию глобулы ФВ.
Интересное видео по эффекту Хатчисона
https://youtu.be/KvvSEqdmVmg
https://www.youtube....h?v=0Xtep_XbmpI
#75
Отправлено 18 Август 2016 - 12:35
Пост 57996.
Говорит о биениях волн от двух катушек тесла при одновременной подаче высоковольтной статики.
В первом видео вначале было написано что высоковольтный потенциал от генератора вандерграафа и совместное действие двух или более катушек Теслы.
Не находите странным сходство?
Может рик тупо издевается и перефразировал инфо от этого видео?
Но может реально какие то неординарные эффекты начинаются в таких конструкциях.
Если попытаться предсказать что там может происходить , я бы предположил что электрическое поле высокой напряженности представляет собой некую уплотненную пустоту. Тоесть это и не материя, но уже и не пустота, ну пусть например это сгущеннЫй эфир, причем поляризованный
С этим уплотненным поляризованным эфиром уже может работать магнитное поле?
Ну если мы например взяли бы колебания от катушки Тесла, то это электромагнитное колебание в котором достаточно сильно представлена компонента электрического поля, и не очень мощная магнитная. Вовторых эти компоненты разнесены пространственно, магнитная около низа катушки, электрическая около верха.
Как писал Папуас, элетромагнитное поле, оно очень связано и с гравитацией, тоесть с гравитационной компонентой и обмен магнитного и электрического происходит ЧЕРЕЗ гравитационную . Если бы мы увеличивали просто амплитуду на катушке тесла у нас бы начинался пробой и ионизация после какогото предела. При том что гравитационная компонента еще не достигла каких то значимых величин.
Когда тесла находится на грани ионизации воздуха, мы же имеем вроде некоего баланса между электрической и магнитной компонентами, и эти компоненты пребывая в балансе обеспечивают равномерное воздействие на атомы газов, что мы и видим при ионизации, от атомов отделяются электроны за счет того что магнитная компонента удерживает и стабилизирует возле ядра электроны создающие основной магнитный момент атома, в то время как валентные электроны внешних орбиталей электрическое поле обрывает с атомов и мы получаем электронный газ плюс положительные ионы. Все это находится в нестабильном колебательном процессе изза того что электроны имеют гораздо меньшую инерцию и их поле дергает то туда то сюда, в то время как магнитная компонента стабилизирует положение ядер с внутренними орбитальными электронами.
Теперь же мы добавим постоянное высоковольтное электрическое поле, и придадим некое упорядочивание, и отсос валентных электронов в сторону от этого пространства заполненного электронным газом. При этом если как я понял используемые две каушки тесла создают подобие квадруполя, а квадруполь заставляет двигаться ионы по окружности, подобно тому как электроны в магнетроне летят. А электрическое поле имеет ортогональный вектор этим двум магритным переменным полям.
Почему магнитным? Ну пусть электромагнитным. Просто если учесть что электрическое поле которое поляризует пространство в котором происходит интерференция ЭМ полей от катушек теслы гораздо больше чем электрическая компонента этих ЭМ полей. Таким макаром мы наверное могли б получить движение электронного газа например в верх, а положительных ионов вниз, и одновременно и электроны и ионы предварительно движущиеся по окружности, претерпевают изменения своих траекторий, которые вырождаются в конусные спирали. Вершина конусной спирали траектории электронов наверху, и для ионов в противоположной стороне тоесть внизу.
Теперь вспоминая эффекты показанные у Хатчисона, а именно разружение материалов, можно предположить что оно происходило вследствие потери атомами металла валентных электронов, тоесть тех, которые дают скрепление отдельных атомов в монолитный кусок металла.
#76
Отправлено 18 Август 2016 - 12:44
То видео где говорят про бариевый цилиндр, это снято для отвода глаз. Там просто этот резонатор создает колебания пластины на которой разбросаны разные предметы, а меняя частоту вибрации можно получить скольжение их.в реальности нужен способ когда два пьезорезонатора создадут акустический квадруполь в цилиндрическом теле, и ортогонально этому квадруполю приложить электрическое поле. Тоесть вместо электромагнитного поля от катушек теслы он решил использовать акустические колебания. Что более проще и более лучше можно регулировать параметры колебаний.
Я даже думаю что за счет этого можно получать также и гравитационое воздействие, не только как источник усиленния тока.
Кстати можно вспомнить концепты в ветке Гребенникова, где использовался вибратор из моторчика закрепленный на пенопластовой пластине, с закрепленными дисками и иглами, на которые подано высокое напряжение. При работе моторчика эксцентриковый грузик на валу создавал радиальное биение, а пластина с иголками и дисками должна была совершать движение согласно этой вибрации.
Фактически тоже самое обеспечивается у Хатчисона акустическими преобразователями, с сигналами частот сдвинутых по 90 градусов фазы и расположенных перпендикулярно. Естественно частоты пьезо могут быть гораздо выше чем частота вибрации моторчика. Ну наверное и эффект выше.
#77
Отправлено 18 Август 2016 - 14:05
#78
Отправлено 18 Август 2016 - 16:21
Можно использовать ультразвук, бить в бубны, а иногда достаточно даже мыслеформы.
Всё это подтверждает тезис о необходимой ничтожной, энергетически малозатратной деформации доменов ФВ.
В отношении дровишек KVP

Хочется дополнительно отметить, что черпачки СЕ должны двигаться по кругу, как у землечерпалки,
а не ходить туда-сюда по кривой гистерезиса.

При круговом движении существует область локального совпадения, где возможен захват СЕ.
#79
Отправлено 19 Август 2016 - 10:37
#80
Отправлено 19 Август 2016 - 10:59
Cхема ак. левитации.png 43,28К
14 Количество загрузок:http://tech-e.ru/2007_6_10.php
Видео :
https://youtu.be/odJxJRAxdFU
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей











