NikolaM (15 Май 2026 - 21:56) писал:
Так аргументов и у тебя нет! ...Ты в качестве "фактов" накопипостил из информационной помойки...Я я качестве контр аргументов накопипостил оттуда же... Почему твой копипаст круче моего?..Потому, что ты главный копипостер на этом форуме?
Ну у меня и другие есть факты. Уже не от Алисы, а от Гугловского ИИ.
Помимо мексиканской компании по крайней мере ещё две заплатили Геллеру за его услуги.
Вот что нашёл в сети ИИ от Гугла.
Документированные корпоративные и горнодобывающие связи.
Хотя Геллер подписывал строгие соглашения о неразглашении информации (NDA) с большинством своих корпоративных клиентов, подробности о нескольких конкретных организациях были раскрыты:
1. Pemex (Petróleos Mexicanos): В 1970-х годах Геллера наняли для поиска нефтяных месторождений. По словам Геллера, президент Мексики Хосе Лопес Портильо был настолько впечатлен его предполагаемым успехом, что предоставил Геллеру почетное мексиканское гражданство.
2. Rio Tinto-Zinc Corporation (RTZ): В 1974 году Геллер познакомился с экстрасенсорной разведкой благодаря сэру Валу Дункану, председателю этой крупной многонациональной горнодобывающей корпорации. Хотя RTZ не афишировала его работу, Дункан лично обучал и поощрял Геллера монетизировать поиск месторождений с помощью лозоходства.
3. Zanex Ltd.: В 1985 году эта австралийская горнодобывающая компания выплатила Геллеру 250 000 долларов авансом плюс опционы на акции. Его наняли для облета Соломоновых островов на вертолете в поисках алмазов, а также для обнаружения месторождений золота в штате Виктория, Австралия.
И как ты думаешь - руководства нефтяных и прочих компаний прямо из таких лохов состоят, что согласны были за красивые глаза Геллеру такие бабки платить? Даже если у него настолько красивые глаза, что они просто верили ему, и платили, такая способность убеждения - тоже паранормальная.