Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 802

#801 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:02

Понятно. Ладно, обойдёмся.
Никогда я не прогинался ни под кого. Тем более под такой бред, как "убей полезную информацию". :stop:

#802 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:11

Просмотр сообщенияDragons (08 Ноябрь 2025 - 20:02) писал:

Понятно. Ладно, обойдёмся.
Никогда я не прогинался ни под кого. Тем более под такой бред, как "убей полезную информацию". :stop:
Да там столько мусора что это не будет "убей".... Да не переживай, мне в принципе всеравно считаешь все ценным - считай, просто З/П в конце следующей недели, надо ж как то потянуть время :rofl:
И да коммерция это как раз про "прогинаться" все деньги про это, просто кто больше, кто меньше... Я завишу от заказчика...и прогинаюсь...делаю что он хочет видеть с оговоркой  на техническую  возможность...он мне за это благодарен деньгами.  Ты хочешь чтоб я был был тебе благодарен деньгами...
Вот если б зачистил сразу..то и получил бы сразу, тогда было чем. Теперь мне на твои пожелания надо еще немного поработать. Но я озвучил минималку которую переведу, вот - переведу , а может и больше, как моя благодарность пожелает на момент получения З\П.

#803 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:53

Антигравитация в 19 веке. Как тебе такое, Илон Маск?! :laugh:
https://youtu.be/WS0...KPymT-bBG&t=193
Отмечу, сказанное не означает буквально, что антигравитация достигалась пассивным методом.
На корабле был источник электричества и ничто не мешало запитывать контура из проволочек током.

Цитата из видоса: "Вес для меня не имеет значения. Я устраняю гравитацию, помещая тонкую проволоку вокруг объекта".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025