Никогда я не прогинался ни под кого. Тем более под такой бред, как "убей полезную информацию".
Местный Флейм
Автор
Dragons' Lord
, 24 фев 2017 00:56
Сообщений в теме: 802
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:02
Понятно. Ладно, обойдёмся.
Никогда я не прогинался ни под кого. Тем более под такой бред, как "убей полезную информацию".
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:11
Dragons (08 Ноябрь 2025 - 20:02) писал:
Понятно. Ладно, обойдёмся.
И да коммерция это как раз про "прогинаться" все деньги про это, просто кто больше, кто меньше... Я завишу от заказчика...и прогинаюсь...делаю что он хочет видеть с оговоркой на техническую возможность...он мне за это благодарен деньгами. Ты хочешь чтоб я был был тебе благодарен деньгами...
Вот если б зачистил сразу..то и получил бы сразу, тогда было чем. Теперь мне на твои пожелания надо еще немного поработать. Но я озвучил минималку которую переведу, вот - переведу , а может и больше, как моя благодарность пожелает на момент получения З\П.
Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 13:53
Антигравитация в 19 веке. Как тебе такое, Илон Маск?! 
https://youtu.be/WS0...KPymT-bBG&t=193
Отмечу, сказанное не означает буквально, что антигравитация достигалась пассивным методом.
На корабле был источник электричества и ничто не мешало запитывать контура из проволочек током.
Цитата из видоса: "Вес для меня не имеет значения. Я устраняю гравитацию, помещая тонкую проволоку вокруг объекта".
https://youtu.be/WS0...KPymT-bBG&t=193
Отмечу, сказанное не означает буквально, что антигравитация достигалась пассивным методом.
На корабле был источник электричества и ничто не мешало запитывать контура из проволочек током.
Цитата из видоса: "Вес для меня не имеет значения. Я устраняю гравитацию, помещая тонкую проволоку вокруг объекта".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей