Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 802

#761 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 11:36

Просмотр сообщенияManopad (26 Октябрь 2025 - 11:07) писал:

Я выложил результаты и не для того чтобы заработать.  И если они кого то не устраивают как сделаны ячейки вроде тебя то это твои проблемы, я себе уже все доказал. Надо докажи что я не прав повторив опыты принцип изготовления ячеек я описал, дальше это твои проблемы! Остальное все тролинг с твоей стороны.

Здравия, прошу прощения, а что за ячейки?

#762 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:32

Просмотр сообщенияValerian (26 Октябрь 2025 - 11:36) писал:

Здравия, прошу прощения, а что за ячейки?
https://matri-x.ru/f...100#entry313546

#763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:54

Просмотр сообщенияManopad (26 Октябрь 2025 - 11:07) писал:

Я выложил результаты и не для того чтобы заработать.  И если они кого то не устраивают как сделаны ячейки вроде тебя то это твои проблемы, я себе уже все доказал. Надо докажи что я не прав повторив опыты принцип изготовления ячеек я описал, дальше это твои проблемы! Остальное все тролинг с твоей стороны.
Врать не мешки ворочать. Мне процитировать твои рекламные буклеты аля 90е?Такие писали для поиска инвесторов , а инвестор это заработок..
Я тебе сказал, что у меня руки прямые и растут из плеч повторить такое  рукопопство я не смогу. Не научили. Если я сделаю все красиво и как должно быть..все твои фефекты пропадут, я в этом уверен. Доказывать это рукопопу - себя не уважать. Я  тебе еще не все твое рукопопство описал по причине отсутствия всей информации. Могу предположить, что взаимное расположение обмоток никак не юстировалось по отношению друг к другу точно не было настройки каждой сборки на среднем постоянном сопротивлении в управляющей обмотке. В общем нечего пока повторять, результаты твоих опытов некорректны, выводы поспешны. Да и благоразумие ниже плинтуса, вместо того что бы внять и сделать правильно - обвинение в троллинге. Сделай хотя бы управляющие обмотки качественно и одинаково. и ты уже увидишь совсем другой результат. Впрочем твой образовательный уровень видимо не позволяет тебе понять о чем я  пишу.

#764 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 13:02

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2025 - 12:54) писал:

Врать не мешки ворочать. Мне процитировать твои рекламные буклеты аля 90е?Такие писали для поиска инвесторов , а инвестор это заработок..
Я тебе сказал, что у меня руки прямые и растут из плеч повторить такое  рукопопство я не смогу. Не научили. Если я сделаю все красиво и как должно быть..все твои фефекты пропадут, я в этом уверен. Доказывать это рукопопу - себя не уважать. Я  тебе еще не все твое рукопопство описал по причине отсутствия всей информации. Могу предположить, что взаимное расположение обмоток никак не юстировалось по отношению друг к другу точно не было настройки каждой сборки на среднем постоянном сопротивлении в управляющей обмотке. В общем нечего пока повторять, результаты твоих опытов некорректны, выводы поспешны. Да и благоразумие ниже плинтуса, вместо того что бы внять и сделать правильно - обвинение в троллинге. Сделай хотя бы управляющие обмотки качественно и одинаково. и ты уже увидишь совсем другой результат. Впрочем твой образовательный уровень видимо не позволяет тебе понять о чем я  пишу.

Никола я думаю кого ты напоминаешь, во:

#765 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 13:04

Да нас Рать.

#766 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 13:05

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Октябрь 2025 - 13:04) писал:

Да нас Рать.

не ну ты глянь даж характер 1:1

#767 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 13:08

Да нас Рать! На всех клоунов.
По делу есть что сказать? что там технически неправильно я описал в адрес приведенной конструкции?

#768 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:29

И тут он слился....

#769 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 09:31

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Октябрь 2025 - 19:00) писал:

Так отставание, опережение , опережения не может быть без отставания... все относительно......Мне твое рукопопство не повторить....
Мне с твоим эксперементом все понятно твои слова и твое изделие не соответствуют друг другу:
Ты сказал:
И где они тут идентичны?
Прикрепленный файл index.jpg
Как мне повторить заметные перехлесты в намотке? И мне нас Рать как ты сейчас оправдываешься....Это не делает некорректный эксперимент корректным. Это показывает что ты не умный.
Был бы умный исчез на недельку сделал все грамотно, задокументировал грамотно и если (в чем сомневаюсь) получил бы тот же вариант... вот тогда бы и предъявлял.  А я всего лишь прохожий, что вижу о том пою...и пройти мимо не могу....
Мне на тебя тоже НАС РАТЬ !  В Африке всегда найдется человек который научит как лучше Эскимосу спасаться от холода!

#770 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:05

Вообще-то если ты не понял о чем я тебе долго и нудно, то ты на себя накакал...
И точно таких как ты не РАТЬ, - редкие исключения...ты ведешь себя как животное загнанное в угол....Останься человеком, проанализируй, сделай руками...А там как совесть позволит. А то ведь я соберу... Меня учили не оставлять свидетелей....

#771 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:07

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2025 - 13:05) писал:

Вообще-то если ты не понял о чем я тебе долго и нудно, то ты на себя накакал...

сам дурак.

#772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:16

Просмотр сообщенияValerian (29 Октябрь 2025 - 13:07) писал:

сам дурак.
Ты клон Монопада?

#773 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 946 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:27

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2025 - 13:16) писал:

Ты клон Монопада?
Не, он из молодых, да умных. Может вообще школьник ещё.
Ты наверно не заметил, что он себя Русланчиком в одном из постов предложил называть.
И X-men 3 с Борисом-животным хорошо помнит.
Потому что твоя аватарка прямо один в один фото Бориса-животного. :biggrin2:
Я вот как-то и не вспомнил его. А ты на него и впрямь похож. :biggrin2:

#774 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:31

Да уж старая фотка, пора сменить. у меня теперь уже борода полностью седая
Одно не пойму ты чей клон?

#775 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 19:48

Просмотр сообщенияValerian (26 Октябрь 2025 - 13:02) писал:

Никола я думаю кого ты напоминаешь, во:

Прикрепленный файл 1112.png
У меня свое лицо у тебя чужая жол а

#776 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:52

Хватит сраться, посоны.
Ни у кого из нас нет готовых технологий. И не нужно требовать этого друг от друга.
Мы все тут ищем.

#777 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:47

По ходу даже в теме где и такое разрешено:

Просмотр сообщенияDragons (24 Февраль 2017 - 00:56) писал:

Добрый день, уважаемые посетители.

В этой теме можно сказать, что угодно, без опасности получить бан на форуме. Однако всегда помните, что флудилка переодически очищается админом и публиковать здесь ценные мысли или материалы не стоит.

С уважением, администратор проекта Dragons' Lord.

Будет цензура?
Да лучше мы здесь пере сремся..... удалил все и делов то.... а мы тупо скинули  эмоции....и сказали то, что реально думаем.
Если честно это самая честная тема.

#778 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 290 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:30

Перевести ненависть, злость, нахпосылы в конструктивное русло взаимопомощи - сократит вам время разработки и достижения желаемого в разы.

#779 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 103 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:15

Вспомните фотографии известных людей из школы.
Это дяди и тети в лучшем случае или деды.
Чтобы следующее поколение сильнее проникалось достояниями энштейна Теслы их нужно в учебниках и памятниках делать в возрасте 25 лет.
Чтобы на них равнялась молодежь

#780 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 733 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 20:56

Просмотр сообщенияManopad (25 Июль 2018 - 15:58) писал:

Но если в механике определить направление вращения гироскопа проблематично,  посмотревс одной стороны, вращение волчка  происходит по часовой стрелке, а смотря с другой стороны,вращение наблюдается против часовой стрелки.
Чего не скажешь  об электродинамике, на законах которой построена вселенная.  В левосторонней катушке индуктивности,  с намоткой витков по часовой стрелке, при прохождении даже переменного тока,  когда меняется его направление, он все равно течет по часовой стрелке по направлению витков,с другого конца  катушки.  И наоборот, в право сторонней катушке   так же при смене полярности, ток течет против часовой стрелке  по ходу намотки витков  в индуктивности, во времени.
А вот интересно,как определяется направление намотки, от себя или на себя? И да если "пространство крутится "  всегда в одну сторону относительно любой точки вселенной, то получается продвинутая такая мешалка. и как вообще тогда определеить направление?  Где точка наблюдения этого вращения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025