Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#1 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:56

Добрый день, уважаемые посетители.

В этой теме можно сказать, что угодно, без опасности получить бан на форуме. Однако всегда помните, что флудилка переодически очищается админом и публиковать здесь ценные мысли или материалы не стоит.

Перед началом работы с форумом очень рекомендую ознакомится со следующими ссылочками:

Правила нашего форума: http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules - там очень много полезной информации для новичков (своеобразный FAQ).

О возможных проблемах пишите в этот топик: http://matri-x.ru/fo...лемы-с-форумом/ - любые технические неисправности форума/сайта и вопросы по интерфейсу.

За новостями по обновлениям сайта MATRI-X.RU можно следить здесь: http://www.matri-x.ru/news.shtml

С уважением, администратор проекта Dragons' Lord.

#2 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 02:58

Психокинез, телекинез...
http://psychologylib...044/st013.shtml

Основы биогравитации
http://psychologylib.ru/books/item/f00/s00/z0000044/st027.shtml

#3 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:36

Тамагав - это тебе.
Новая космологическая гипотеза завоевывает признание.

#4 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:23

Я понял, что торсионеые поля решили проаноныровать окончательно. Ну не хотят они отпускать в народ теорию торсионных полей. Ибо все тогда, или многое найдет объяснение. А так, ыыыы :) посмеялись и разошлись, облако-частица. Причем энергия вращения ее засчитана в электрон вольтах :) буэээээ :)
Как говорится, если не можешь наcрaть на голову, обоссы двери!

#5 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:29

Братан, эта теория обкакалась еще в 90х.... Есть что-то новое способное её реабилитировать?

#6 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:57

братан?... xa-xa... этот мир смеется...

#7 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:59

Обкакаялась не теория, а те, кто не смог сделать датчиков для детектирования торсионного поля!
передатчиков и излучателей наделали,  а с детекторами уcрались!

поэтому объявили что нет никаких торсионных полей. Те кто продолжил заниматься торсионкой, дабы с них не смеялись недалекие пиплы, а попросту идиоты, зашифровались, и стали называть торсионку неэлектромагнитной компонентой электромагнитных волн. Бред конечно, сивой кобылы, но так оно спокойнее. Потому что толпу напугали что разные исследователи облучают торсионкой ихние мозги, а поскольку детекторов не существует, то есть риск негласного проведения экспериментов над людьми. Ктото посмеется, а ктото поверит... поэтому для все сказали громко, никуя не бойтесь нет никаких полей торсионных потому что это выдумки и разводняк от пильщиков денег..

Но исследования ведутся, только в основном прикладное направление, там где можно резко срубить бабла//

ДЛ, что по твоему такое продольная электрическая волна ?
Транс Теслы дает ее?

#8 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 07:45

Просмотр сообщенияDragons (01 Апрель 2017 - 15:52) писал:

А позже всё равно всё уплывает наружу через личные связи.
Странно, у Виктора Степановича уже лет 20-30 плывет наружу, и никак не всплывет. :D
да и личных связей было предостаточно. :huh:

#9 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:28

тамагав - сколько текста, сколько экспрессии и эмоций...
А результата - ноль ибо все брехня...
Тебе бы не в шизики идти - а в большую политику - там за твое балабольство хоть деньги будет платить ушастый электорат.

#10 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:45

Я бы на вашем месте сосредоточился исключительно на конструировании детекторов продольной электрической волны. А всё остальное отодвинул на задний план, как сугубо второстепенное.

#11 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:43

Просмотр сообщенияDragons (02 Апрель 2017 - 12:45) писал:

Я бы на вашем месте сосредоточился исключительно на конструировании детекторов продольной электрической волны. А всё остальное отодвинул на задний план, как сугубо второстепенное.
Поперечная электрическая волна что такое ?
Нарисуй плиз продольную электрическую волну.. Что понимаешь под этим?

#12 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:44

Скаляр. Здесь он вертикальный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DL_scalar.jpg   222,9К   86 Количество загрузок:

#13 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:55

Я думаю, даже слепец заметит, что совпадение E и H источника говорит о монополярном характере излучения.

http://www.ehant.qrz.ru/exp_eh22.htm

Однако H затухнет уже в ближней зоне, а E в виде продольной волны (скаляра) улетит в далёкие дали, потому что не тормозиться средой в виду отсутствия магнитной компоненты, а значит отсутствия "инерционного потокосцепления" со средой.

#14 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:58

Спб!
Ну в общем то как вариант...Я тоже где то в этом стиле понимаю..

Только вот не могу понять почему некоторые другие называют продольными волнами совершенно другое...
Вот типа тут :
Прикрепленный файл  114.jpg   280,02К   53 Количество загрузок: Прикрепленный файл  115.jpg   268,68К   61 Количество загрузок: Прикрепленный файл  116.jpg   270,56К   45 Количество загрузок:

По поводу ЕН антен я бы поостерегся делать выводы из не очень корректных опытов..
А вот то что ты говоришь насчет исчезновения магнитной компоненты, мне кажется она не затухает в ближней зоне, а тоже типа интерферирует особым образом.

#15 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:03

Так что ? смогли бы мы как то выяснить этот принципиальный момент? Чем отличаются и отличаются ли волны продольные электрические , которые получаются при сложении двух ЭМИ от антенн, от волн продольных, которые возникают в гиротропной среде ?

Явление вращения плоскости поляризации волн анизотропных диэлектриках и магнетиках называется эффектом Фарадея.

Сообщение отредактировал TomaGav: 02 Апрель 2017 - 16:27

#16 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 17:51

Для меня нет другой среды, кроме эфира (пустого вакуума).

#17 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 18:34

Так что может будет считать что продольные волны все таки состоять из электрической и магнитной компоненты? Только они вращающиеся?

Насколько я понимаю , то когда волны уходят в состояние вращения, они перестают быть "видимыми" приборами.
Тоесть то, о чем ты говоришь - приложить усилия к разработке детекторов продольных волн, есть таки сложная задача..
Думаю что бы такие волны детектировать, нужно чтото вроде синхронного детектирования делать. Тоесть в полость детектора завести такую же волну такой же частоты, и по степени взаимодействия этой волны с измеряемой, и судить о мощности и параметрах того излучения что мы меряем.

#18 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 18:53

И опять все сводится к тому что я писал раньше. Чтобы торсионное поле детектировать нужно сделать торсионный излучатель который будет делать торсионку, и тратить при этом какую то часть энергии источника питания. По затрачиваемой мощности будем судить о измеряемом поле.

ГИР - гетеродинный индикатор резонанса.

#19 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:49

Ну парни.... все ж исследовано уже.. продольные - звук... ЭМВ поперечные, но возможны как продольные  в некоторых средах... И при чем тут торсинка? Она сдохла в 90х....

#20 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:41

Не ! Ще невмерла!
Знаешь, а ведь большинство эффектов что я думал делает торсионка, оно оказалось это продольные эм волны...
Так что пилите Шура продольные волны, они золотые!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025