Местный Флейм
Отправлено 06 Апрель 2017 - 03:26
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:42

Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:08

Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:59
TomaGav (05 Апрель 2017 - 16:19) писал:
https://thequestion....echenie-vremeni
http://www.membrana.ru/particle/16109
Так время идет иначе или хронометры начинают врать? Натянуть данные на голую теорию и выдавать за реальность это не научно. "Ход часов" не равно "Ход времени"
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:26
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:17
TomaGav (05 Апрель 2017 - 16:19) писал:
https://thequestion....echenie-vremeni
http://www.membrana.ru/particle/16109
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:25
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:30
Выходит, что если рядом с микроволновкой зашалили часы - значит время изменило свой ход....
Если на кошку с шифоньера упал будильник и убил её - значит время убило кошку...
Если песочные часы не работают в условиях невесомости - значит время остановилось...
Поразмыслим по физике....
я вот думаю, все-таки, что процессы меняют свою скорость в рамках эталонного интервала, которым является какой-либо периодический эталонный процесс ,то изменение скорости этого процесса не есть изменение скорости времени - у времени её нет, т. к. не обнаружено вещественное состояние времени...
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:49
Да я каждый день очень много раз ускоряю время (процессы)

Читать:
То есть ускроение/замедление процессов даже на атомном/молекулярном уровне (по непроверенным слухам при абсолютном ноле даже там всё остановится) можно вызывать нагревом/замораживанием - но это никак не говорит о изменении течения времени. НО вообще конечно если рассуждать здраво если всё остановиться на молекулярном и атомном уровне то пропадут поля, притяжение, и энергия и вещество вынуждено будет аннигилироваться в "чистую энергию".
Флуд:
Вообще про планету которая искривляет-время пространство (страницей ранее) немного я не согласен (а точнее полностью несогласен) - ну да там в бухали миллиард денег на исследование и теперь пытаются оправдаться что деньги не зря получили и дальше ещё хотят получить для много времени (годы) потратили на подтасовку данных как им выгодно

Флуд:
вообще планета сама по себе неравномерна и у неё неравномерное и гуляющее поле как магнитное, так и возможно гравитационное и вообще шарообразное магнитное поле имеет более интересную конфигурацию.
Читать:
Нет/не существует ни одного повторяемого и научно принятого факта ускорения/замедления времени. Есть некоторые официальные данные о необычных случайных процессах типа самолёт официально взлетел с аэродрома (и была фиксация времени) и прилетел за полчаса в пункт назначения (двигаясь в атмосферной аномалии), хотя в обычных обстоятельствах на путь уходило 3-4 часа. Ну и всё и не более.
Пояснения к тексту предоставлены "Обществом защиты людей с низким QI и культурного населения"
Отправлено 10 Апрель 2017 - 01:48

Отправлено 10 Апрель 2017 - 03:51
...Однако все события точно прописаны заранее и определены (и куча реальных пророков и подтверждённых сбывшихся пророчеств, а также обнаруженные мной интересные штуки на которые до сих пор никто не обратил внимание утверждают меня в этой мысли).
Таким образом события распределены во времени и информация о их сути и дате может заранее поступать, как "пророкам" так и непосредственно участникам этих событий (предвидения, интуиция, предчувствие, "шестое чувство" и т.д.)
Делаем вывод время представляет собой процесс с событиями которые теоретически можно ускорять и замедлять и перемещаться как вперёд так и назад по этим событиям если изолировать себя от влияния временных процессов - быть так сказать над ними. (По аналогии с магнитофонной лентой - звуки(события) уже все записаны на определённом месте ленты и их нельзя менять но можно перемещаться и проигрывать нужный момент).
Пространство можно подмешивать сюда, да такие случаи описаны. Пространственно-временные дыры/тоннели (переходы между точками пространства, визуализация разных периодов времени).
Гравитацию не надо сюда подмешивать.
Но:
"Матрикс - строго научный проект.
Любой не доказанный экспериментально факт - является ересью."

Отправлено 11 Апрель 2017 - 02:21
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:22
Но винил конечно больше подходит для примера под теорию спирального скручивания времени (для гипотетических путешествия по нему физических тел) - где нельзя переместиться в любой момент времени а можно только на соседний ближайший виток. (но больше это похоже на катушку ТТ где витки не в плоскости и все равны по диаметру) - потому что планета летит в пространстве тоже по спирали и ла-ла-ла и т.д. и т.п. Но это всё голые теории (насчёт физических путешествий) - реально можно говорить только о получении информации о событиях.
Гравитация никак не влияет на скорость прокручивания времени. Если звёзды вокруг чёрных дыр крутятся как бешеные это не значит что там время идёт по другому - это не доказано. С тем же успехом, при нагревании мы ускоряем многие процессы или замораживанием замедляем - но никто же не говорит что время идёт по другому. С тем же успехом частота работа мозга/скорость жизни можно приравнять к искривлениям времени. Муха в 30 раз быстрее соображает и реагирует и движется чем человек, поэтому её сложно прихлопнуть "голыми руками" мы для неё движемся как в замедленной съёмке. То есть муха живёт в своём времени?

То есть с тем же успехом можно говорить что: "Гравитация влияет на время", "Температура влияет на время", "Живые существа с различной скоростью соображалки живут в различном времени", "ветер влияет на время" (потому что когда ветер слабый, ветрогенератор выдаёт мало кВт/ч, а когда ветер сильный - во много раз больше" и прочее

Отправлено 12 Апрель 2017 - 01:04
Отправлено 12 Апрель 2017 - 03:45
Мне для такой уверенности хватает тех доказательств что есть, так как я не только использовал сторонние источники (исторические документы между прочим), но и сам обнаружил некоторые из доказательств. Ну к примеру что далеко ходить возьмём Монаха Авакума который не только точно до дня предсказал гибель императора Павла и ранее Императрицы (за что и был посажен в крепость) но и предсказал на 100 лет вперёд гибель Романовых и империи. Ну и там по мелочи чего то (не суть). Все эти Государи Российские знали заранее что будет и обладая всей полнотой власти не смогли ничего изменить. И вот тут вот я по идее должет тоже привести пример из области "Техномагии" (как я это понимаю слово) из русской среды - но пока не могу - это надо видео снимать (это новинка) - но тоже очень интересно

А вера - это гипотетическое понятие: "я не знаю я не видел, но я полагаю что что-то где то там".
Всё прочее я привожу для примера и пояснения, а также сарказма и просто в качестве информации и разумной логики.
Вот например Тесла ругал Энштейна за то что он говорит неверные теории ну и кому ты больше поверишь? Кто имеет больше авторитета или кто больше пользы принёс ?

Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:10
TeZ (12 Апрель 2017 - 03:45) писал:
Мне для такой уверенности хватает тех доказательств что есть, так как я не только использовал сторонние источники (исторические документы между прочим), но и сам обнаружил некоторые из доказательств. Ну к примеру что далеко ходить возьмём Монаха Авакума который не только точно до дня предсказал гибель императора Павла и ранее Императрицы (за что и был посажен в крепость) но и предсказал на 100 лет вперёд гибель Романовых и империи.
Не факт. Как только исчезают живые лжесвидетели и свидетели, можно сразу подделать любую историческую информацию для своих корыстных целей.
Для этого в войнах сжигались библиотеки,оригиналы всех записей правды и лжи и в место них подсовывали двойную лож.
Человек настолько сильно любит копошыться глубоко в прошлом, что ему порой становится наплевать на настоящее, он с удовольствием зачитывается подсунутыми фантастическими фэйками.
Если человек скажет что подключился к инфо полю и из прошлого смог вытащить инфу о жизни Христа, ему сразу укажут дорогу в психушку. Зато читать фэйк блокбастеры это круче и это норма. И пока не подключишь всех к этому полю, не доказать что вымышлено а что нет.
Чтобы понимать будущее не обязательно далеко капать в прошлое. Достаточно очень хорошо разобраться в настоящем.
p/s вроде время не материально.
Представим наглядно так

наше время условное. Это время в которой материя развивается и мы его условно установили чтобы организовать социальные процессы в обществе и в жизни. Вертикальное оно бесконечно туда попадают при медитациях итд блаблабла Где все есть и ничего не проявлено. Человек носитель вечности этой но локализованно из-за материальной проявленности в мире он в настоящем пребывает временно.
Не знаю как планируете разложить эти векторы) Это значит посягнуть на вечность ^____^ Да этож почти скилл полубог )
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:26
A1exander (12 Апрель 2017 - 10:10) писал:
Для этого в войнах сжигались библиотеки,оригиналы всех записей правды и лжи и в место них подсовывали двойную лож.
Человек настолько сильно любит копошыться глубоко в прошлом, что ему порой становится наплевать на настоящее, он с удовольствием зачитывается подсунутыми фантастическими фэйками.
Да в том то и дело что факт Когда уже подделать и переписать нельзя Слишком широко известные случаи передающиеся "из уст в уста" и документы. И кстати немного отвлечёмся мусульмане чтобы исключить факты подтасовки, переделки, подмены Наизусть заучивали Коран и передавали его натурально "из уст в уста" - не все же были грамотные. Ну и сейчас конечно сохранилась эта традиция, И при выпуске печатных (книжных версий) Корана следят чтобы в нём ничего не было изменено. И лет 10 назад по телевизору показывали отпечатали тираж 10 000 и там была всего одна ошибка мне почему то запомнилось что лишняя запятая не там стояла (помарка) - и весь тираж уничтожили.
"Вернёмся к нашим баранам"

Переписывание истории естественно есть было и будет - но это в основном процесс политики - историю переписывают ради выгоды. А если выгоды от изменения нет никакой - то и плевать пусть будет как будет

Я привёл один простейший (общеизвестный пример из недалёкого прошлого) подтверждёный исорическими записями и дневниками (в дневнике придворного например описывается самочувствие царского семейства Николая Второго после вскрытия 100-летнего письма с пророчествами).
Я не хочу (мне лень) приводить здесь все примеры но приведу широко известных предсказателей Леонардо Да Винчи, Нострадамус, Ванга, Матрёна Московская, Распутин (да и он тоже локально), Тесла. Все они различными способами получали информацию и различными же способами оповещали других.
Вот к примеру TomaGav считает что есть свобода воли и выбора чего захотеть то и сбудется

Ну давайте приведём пример По "Техномагии" хотя я не понимаю что это такое

Возьмём лучше Леонардо Да Винчи сколько он всякого "наизобретал" а точнее подсмотрел лет так на 400 вперёд
Парашют

Как я предполагаю он видел общие принципы не детализированные, ну и соответственно не мог много знать что вертолёт/танк приводился в движение не мускульной силой человека, а небольшой коробочкой - двигателем. Он думал что экипаж и является движущей силой - ну не мог он предположить/увидеть двигатель неживой.
На парашюте он уже изобразил не круглую купольную форму, а прямоугольную, потому что круглая - плохо управляемая (и была распространена для людей непродолжительное время), а прямоугольная теперь и далее И ещё он просто видел уже время с прямоугольными парашютами - перескочил время круглых

Ещё скажите: "это же он изобрёл"!
А теперь задумайтесь а зачем в 15 веке ему нужно было проектировать/изобретать средство спасения людей при падении с больших высот? Изобретают что то обычно по необходимости. Там скорее всего даже не было мест где бы можно было проверить изобретение - прыгнуть со скалы? Только какой смысл прыгать со скалы? Я понимаю если бы был смысл в безопасном прыжке со скалы - то да парашют был бы необходим

Давайте скажите мне - он же изобретал летательные аппараты самолёты и вертолёты. (ну давайте предположим что он их действительно изобретал а не просто видел) Они у него не работали и не могли - действующих моделей нет и не было построено. И какой смысл придумывать парашют для летательного аппарата который не был построен и не летал. И зачем вообще покидать летательный аппарат если на нём надо лететь? (об авариях на высотах опять же нет смысла говорить потому что он не летал аварий не было и не было смысла придумывать парашют). А он у него в записях есть.
Тесла ... и его видения. Ну Тесла в видениях жил/видел по прикидкам так на 100-150 лет вперёд. Тоже не всё ясно видел, но целенаправленно ходил смотрел что ему интересно, потом доводил до ума в лаборатории и патентовал-патентовал-патентовал. Вот человек по настоящему пользу принёс

Мне надоело

Отправлено 12 Апрель 2017 - 14:30
Цитата

Но все же есть разница между людьми у которых слабая энергетика и у которых сильная.
Разница эта в количестве предлагаемых ему вариантов.
Те у кого самая минимальная энергия, идут по жизни особо не задумываясь о вариантах, живут самотеком в пределах одной едиснственной линии бытия. и изменить они ничего не могут. куда не поткнется- везде сопротивление и выдавливает его прям в почти прямую линию от рождения до гроба.
Кто имеет больше энергии могут немного варьировать свою жизниь. Грубо говоря ветвление жизненного пути, но между двумя точками. Так вот это ветвление похоже как корневая система дерева, только максимальная ширина этого ветвления приходится на период жизни в момент наибольшей энерговооруженности, тоесть примерно к 20 годам. потом ближе к гробу, ветвление становися уже, и вариантов меньше.Пред смертью остается только одна или две линии. поскольку энергия заканчивается. Когда она закончена, чел умирает.
Поэтому если до смерти недалеко, а человек продолжает требовать продолжения банкета, тоесть пытается сознательно ветвить свои варианты жизни, он просто укорачивает длину этих веток.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:35
И всё таки жизнь безвариативна - думать и предполагать возможно можно по всякому в том числе и выдумывать и мечтать о в принципе невозможных вещах и мирах (и тут я приветствую свободу мысли

И это просто мыслите локально, отонся события к жизни конкретного человека, а есть ещё предсказания событий глобально, начала и конца войн, и прочее. Но всё это тоже можно назвать совпадениями и расплывчато-неясными связями. Это можно сейчас оставить, а то долго рассуждать.
Я вам как Техномагу хотел бы конкретными примерами рассказать об очень занятных вещах, а именно сложных технических устройствах которые были за 300 - 500 лет до их появления были точно описаны до мелких (мельчайших) деталей: их вид, принцип полезного действия и результат работы, и даже способ управления. Конечно же не все эти свойства подходят одновременно к каждому устройству, но по несколько штук на каждое найдётся, и таких устройств я точно знаю 3, (с натяжкой 4) - но потому что я брал их из одного конкретного места которое все ...кое-кто... знают

И в те времена 300-500 лет назад не существовало их аналогов вообще никаких. и близко.

Так суть этого лирического отступления в том что абсолютно конкретные предметы (механизмы, гаджеты) 100% были предсказаны и описаны и появились. И неважно что происходило с людьми с их судьбами, с историей, с войнами, государствами, политикой. Просто эти точно описанные предметы взяли и появились

И "хоть ты тресни" но если это предопределено заранее, и случилось. То как к этому можно ещё относиться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей