Гребенников
Отправлено 10 Апрель 2017 - 20:03
Человек способен генерировать слабые поля. Можно научиться генерировать по своему желанию продольную электрическую волну. То есть скаляр.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:59
setar (10 Апрель 2017 - 19:50) писал:
Мастер ее сделал, и направил ее на небо, случайно.
Разгонит она тучи?
Я думаю нет.А вот когда Никола сам , с намерением разогнать облака, сделает эту трубку и направит ее на небо с намерением разогнать тучи, вот тогда она заработает.
Вот здесь Вы ближе к истине:
setar (10 Апрель 2017 - 19:50) писал:
Я предлагаю взглянуть на ЭПС и волны материи, как на усилитель намерения.
П.С. я во время работы аппарата нахожусь иногда от него на значительном расстоянии..это к тому, что вряд ли мое "биополе" в купе с "намерением" создает нужный ЭПС
ZTorsion (10 Апрель 2017 - 19:03) писал:
http://ogvsg.ru/information/kvmddsvsg/fotografii_kvm.html
"КВМ" это всего лишь продолжение опытов с дальним воздействием , "КВМ" появился после открытия антигравитационных структур....По внешним признакам "КВМ" это "БГИ" немного других размеров, с тремя магнитами на торце, с новым названием и неизвестной начинкой...
Включаем логику...
Для подтверждения открытия ЭПС(заявка на которое была подана В.С.) требовалось найти применение в НХ и тут вспоминаются "волновые маяки" , которые не выходят у В.С. из головы.... "Волновой маяк" это как не странно именно связь....
А "БГИ", "КВМ" как-то сильно напоминают примитивное средство звуковой связи под названием "Рупор"... что лично мне говорит еще и о способе модуляции "волн материи"....
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:39
Какая функция надкрыльев жука(его намерения) - полет, маскировка, защита, невидимость...
Что и случилось во время опыта, вначале зависание надкрылка, потом невидимость кнопки.
Может быть это и есть ,то "другое"
Жука уже нет, но остался фантом его намерения лететь и скрываться.
Когда надкрылья были связаны,эффект усилился.
Почему на платформе ГВС предпочитал летать в ясную погоду, потому,что проще создать нужное намерение и настрой.
В дождь это сделать трудно.Зимой тоже.
Почему возле ЛЭП опасно летать, потому что в человеке есть чувство опасности ЛЭП, и платформа его усиливает.(хочется свернуть от ЛЭП)
Почему мегахильники, по сути ,газетные трубочки сами по себе не ЭПСят. и пчелы сами по себе не сильно ЭПСят, а вот в комбинации ЭПС и биологической составляющей происходит усиление ЭПС.
То же относиться к галактитам.
Почему в музее Гребенникова сейчас никто не ощущает воздействие от его стендов?
Потому,что автор стендов ушел в мир иной и фантом его намерения постепенно иссяк.
Почему ГВС не мог взять с собой в полет внука, потому что сознание внука не развито и возникнет разнобой, а платформа его усилит.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:30
Намереваясь создать прибор, намерение со временем начинает работать на вас,поэтому промахов все меньше и меньше и вы выявляете закономерность.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:18
setar (11 Апрель 2017 - 17:30) писал:
Как хочется человеку пропихнуть свою идею... даже "знает" о чем я думаю....
setar (11 Апрель 2017 - 17:30) писал:
Промахов меньше потому, что опыта больше...
setar (11 Апрель 2017 - 14:39) писал:
Почему ГВС не мог взять с собой в полет внука, потому что сознание внука не развито и возникнет разнобой, а платформа его усилит.
setar (11 Апрель 2017 - 14:39) писал:
Какая функция надкрыльев жука(его намерения) - полет, маскировка, защита, невидимость...
Что и случилось во время опыта, вначале зависание надкрылка, потом невидимость кнопки.
Может быть это и есть ,то "другое"
Жука уже нет, но остался фантом его намерения лететь и скрываться.
или с каждым оторванным надкрыльем было по фантому жука? .
Да и если это и в самом деле работает фантом жука, то опыт был бы уже неоднократно повторен и подобная структура была бы у всех жуков, т.к. все жуки используют приведенную Вами схему: "полет, маскировка, защита, ....." И вообще согласно Вашей версии, Вы уже давно должны летать на своих намерениях с помощью практически любого предмета, скажем метлы...
И один вопрос еще не раскрыт Вами : как фантом крохотного, дохлого жука пересилил намерение большого, живого человека, который намеревался найти в надкрыльях "волновой маяк" ?
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:10
Цитата
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:56
Цитата
https://www.youtube....h?v=rOIxNrt2fKU
У этого же чувака из того же разряда

И кто-то ещё этот дебилизм за чистую монету принял, секрет млин..
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:37
Хочу обсудить обычный магнит и его свойства.
Я далеко не физик, поэтому извиняюсь если что.
Так вот магнит,не меняет свои свойства в течении десятков лет, на его свойства не влияет гравитация.(А может благодаря ей он имеет свойства)
Такое ощущение,что он сам по себе СЕ. И сам обладает неким подобием гравитации для металла.
И каким то образом , по Гребенникову воздействует на ЭПС,
Хотя казалось бы , почему?
А не мог ли он оказаться рядом во время опыта с надкрыльями и кнопкой?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:14
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:23
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:29
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:46
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:00
tarik (18 Апрель 2017 - 22:29) писал:
http://www.rusphysics.ru/articles/199/
Также эта мысль строится на основе приложенной картинки про надкрылья какого-то жука. Она тут уже неоднократно была.

В статье про геофизические гравитационные аномалии есть замечательная картинка, которая показывает, куда может быть выброс энергии при наличии фрактальной трещины, и ее возбуждении.

Так как я это дело связываю с трансмутацией в самом низу трещины, или еще далее, могу заметить, что если выброс энергии идет вдоль трещины в сторону её расширения, то по закону сохранения импульса то, что трансмутировалось, должно получить импульс в обратную сторону.
В случае первой картинки, трещины будут между чешуйками. И выброс энергии тогда будет в ту сторону, в которую они смотрят, будучи наложенными друг на друга.
Возникает вопрос - если импульс отдачи будет в обратную сторону, надо ли его ловить, или эффекты от выброса гравитационной энергии вдоль трещин вдоль плоскостей, по которым чешуйки трутся?
Так как пишет Барковский, эффекты типа взлёта танков, домов, и прочего, должны наблюдаться в той стороне, куда смотрят чешуйки. Т.е. по картинке влево. Может там и кнопка исчезала при трении надкрыльев друг о друга.
В данном случае для возбуждения таких эффектов нужно трение. Как и в георазломе при землетрясении.
Также и кузнечики, и всякие цикады, которые создают призывающие самок звуки трением, наверное создают не только звуки, но и слабые гравитационные выбросы вдоль трущихся плоскостей. Эти выбросы работают как гравитационные маяки для самок.
Потому сетки в жалюзях скорее всего должны просто налезать друг на друга, и как крылья (или надкрылья) у цикад, чуть-чуть вибрировать, или тереться друг о друга.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:00
Отправлено 19 Апрель 2017 - 07:05
Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:24
tarik (19 Апрель 2017 - 07:05) писал:
Хотя лучше сделать их возбуждение переменным магнитным полем.
В контурах сеток токи Фуко наводятся так, что компенсируют друг друга.
Так в них тоже можно фракталы создавать.
А можно постоянные магниты каким-нибудь мультивибратором колебать вблизи сеток.
Единой общей теории тут не выработали. Моя теория про фракталы.
Рассказывать долго.
Лучше узнать, что трут друг о друга цикады, чтобы самку, или самца, к себе зазвать.
И сделать что-нибудь подобное.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей