Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45101 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:33

Просмотр сообщенияTomaGav (31 Март 2017 - 03:15) писал:

Теперь вернемся к Гребенникову. А точнее к его кедам..
ПОЧЕМУ КЕДЫ?
Да по разным причинам.....многие тогда носили кеды....он же по лесам бегал...кроссовки - в дефиците...туфли - неудобно...тапочки - непрочно...сапоги -жарко...

#45102 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 01:31

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2017 - 00:33) писал:

Да по разным причинам.....многие тогда носили кеды....он же по лесам бегал...кроссовки - в дефиците...туфли - неудобно...тапочки - непрочно...
в кедах по сосновому лесу :)это почти что босиком :)

#45103 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Апрель 2017 - 01:31) писал:

в кедах по сосновому лесу :)это почти что босиком :)
Братан,У тебя кеды не советского производства...
Про советскую резину был советский анекдот:
Звонарь, с колокольни упал... Сам вдребезги, а кеды целы....
Ну включай голову... Зимой не летал потому, что полеты не нужны были, как энтомологу... Значит летал с весны по осень... Возил с собой сменную обувь или просто сразу обувался по погоде?... Ах да... забыл у тебя ж резонанс кед с платформой... И ведь как интересно... кеды делали пару фабрик.... Продукт какой фабрики резонировал лучше?.... И я не знаю... А если кеды неотъемлемый элемент полета?...  у нас нет шансов! И где у жуков кеды?... Жучиные ж детали натолкнули на платформу....

#45104 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:36

Просмотр сообщенияTomaGav (31 Март 2017 - 01:15) писал:

Мое предположение что это нейтрино и антинейтрино, содержащиеся в протонах и нейтронах.

1. Телепортация, другими словами - разрыв в траектории движения, - это "естественное" (по крайне мере, явно "видимое") движение микрочастиц с нецелым спином (в это можно верить или не верить, но раскрытие этой загадки - дело времени). Поскольку её изобретать не надо и она является фундаментальным свойством, в первую очередь, микромира, не нужно выдумывать исхищрённые теории, гипотезы и создавать дополнительно-сложные устройства, а научиться напрямую приспособить её к условиям макромира.

2. Нейтрино и антинейтрино - это продукт распада внутриядерного резонанса между протонами, поэтому для понимания инерции и гравитации будет намного полезней результат, если сконцентрироваться именно на этой "точке сборки" (ядерном резонансе), а не на вторичных "выхлопах" из него (всякого рода нейтринах).

3. Внутриядерный резонанс выступает своего рода сцепкой протонов, отчего их частота естественно-непрерывной телепортации "сюда", к нам, "вниз" является меньшей, чем естественно-непрерывная частота телепортации тех же свободных электронов или одноядерных ионов.

4. Тогда физический смысл инерции заключается в неизбежности полнофазного движения-телепортации микрочастицы (иначе она распадётся, чего мы не наблюдаем), т.е. сохранения её внутреннего цикла развёртывания между уровнями пространства. Она не "сдвинется" с места, пока не совершит свой полный телепортационный оборот. У электронов период телепортации намного меньше, чем у тех же протонов, поэтому они намного динамичны. Более того, протоны ещё и тормозит ядерно-резонансная сцепка между парой или реже тремя протонами. "Обнаружением" ядерно-резонансной сцепки между протонами являются нейтроны, поэтому нейтронов приблизительно всегда в 2 раза меньше внутри атома (по крайней мере в земных условиях).

5. Отсюда выплывает, пока ещё как "гипотеза": что гравитация возникает в момент "распада" ядерно-резонансной сцепки между протонами. Но это не только внешний распад атома, но и постоянный распад связей внутри его, из-за чего он постоянно испытывает "вибрации" движения, "мешая" достичь самому себе уровню температуры абсолютного нуля.

#45105 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:50

Скажи тогда почему ты проигнорировал нейтроны?
Ведь они тоже падают вниз, причем не дискретно телепортируясь, а непрерывно. Ибо ультрахолодный нейтрон живет всего 15 мин, потом распадается, при этом, он непрерывно теряет энероию. И если сначала у него ее достаточно, то он упершись в стенки емкости может отскочить резко  вылететь с этой емкости вверх, то когда энергии мало, высота его подскоков уменьшается и он не может перемахнуть стенки сосуда. Поэтому на дне заканчивают жизнь самые слабые..

#45106 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 02:59

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Апрель 2017 - 00:50) писал:

Скажи тогда почему ты проигнорировал нейтроны?
Ведь они тоже падают вниз, причем не дискретно телепортируясь, а непрерывно. Ибо ультрахолодный нейтрон живет всего 15 мин, потом распадается, при этом, он непрерывно теряет энероию. И если сначала у него ее достаточно, то он упершись в стенки емкости может отскочить резко  вылететь с этой емкости вверх, то когда энергии мало, высота его подскоков уменьшается и он не может перемахнуть стенки сосуда. Поэтому на дне заканчивают жизнь самые слабые..

Нейтрон = 2-3 протона + плюс резонанс между ними (более верхняя частица, которая при распаде становится нейтрино). По-сути, нейтрон - это "искуственная", "виртуальная", т.е. временная частица. За пределами ядра он живёт минутами, а в пределах - микросекундами.

Если инерция возникает благодаря стягиванию в точку сборки, каковой является резонанс между протонами, т.е. их временная связь, то гравитация "подходит" с другой стороны - она результат распада этой связи, иными словами, гравитация и энтропия - две стороны одного явления.

#45107 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 03:15

Это лишь ваша теория... никто ее е знает!
Нейтрон имеет внутри себя протон,электрон и антинейтрино, которое этот ротон и электрон опутывает и сжимает в нейсколько раз орбиту электрона. По сути нейтрон это атом водорода, сильно обжатый с помощью антинейтрино.

Нейтрино или антинейтрино они как связка, как динамический клей для более крупных частиц.
Конечно частицы это только условно, они не имеют четких границ. Потому что любая частица это совокупность кварков и прочих глюонов. Но вот скажем протон, это связка нейскольких кварков, которые опутаны нейтрино. Нейтрон это чуть больше,  добавка антинейтрино и электрона. Дальше идет альфа частица. Предположим она тоже в качестве связующего имеет нейтрино. Поскольку каждый уровнень меняется полярность - нейтрино, потом антинейтрино, потом снова нейтрино и т.д.

#45108 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 03:19

Нейтроны высокой энергии живут не минуты, они живут часы и более.
Установки производящие потоки нейтронов реально измеренные ториметрами , видятся как левоторсионные излучатели с сильным левым торсионным полем. По сути это хрень отнимающая энергию жизни у всего живого. Обнаружен странный , с точки зрения физиков эффект, ультрахолодные нейтроны в присутствии экспериментатора живут дольше на минуту, в среднем., чем при остуствии эксперментатора.
Но с точки зрения эзотерики то все согласуется!

#45109 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 03:42

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Апрель 2017 - 03:15) писал:

Это лишь ваша теория... никто ее е знает!
Нейтрон имеет внутри себя протон,электрон и антинейтрино...

Нейтрон внутри себя ничего не имеет - он "ничто", чистая "реакция бытия", которая, тем не менее, в будущем могущая распасться на осколки - протон, электрон и нейтрино. Физики слишком усложнили себе жизнь.

#45110 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:17

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Апрель 2017 - 03:15) писал:

Это лишь ваша теория... никто ее не знает!

Да ладно, знаем чуть-чуть... :)
Ведь, гравитация и энтропия  являются  эффектами, напрямую исходящими из динамики колебаний вакуума (эфира). «Платформа» просто обязана иметь аналогичный механизм, основанный на подобных колебаниях. Точка «0» (zero point) это точка преобразования гравитационных (негэнропийных) эффектов в антигравитационные (энтропийные). Вся фишка в этом волновом действии и состоит – энергия в виде свободных высокоэнергетических электронов концентрируется в точке (негэнтропия). Другими словами в первой фазе происходит обычное имплозивное схлопывание свободных энергоносителей внешней среды, а во второй фазе происходит, как все догадались – взрывная энтропия (антигравитационное действие). Все процессы основаны на свойствах «времени» и вписываются в логичную причинно-следственную связь…. Имхо.  

#45111 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:36

Просмотр сообщенияDragons (01 Апрель 2017 - 04:19) писал:

Некоторое время назад была обнародована частичная информация, что внук Гребенникова при ремонте квартиры, оставленной в наследство от деда, нашёл под паркетными досками небольшой тайник, где лежала энциклопедия энтомологии с рукописными заметками на полях, руки самого Виктора Степановича.

На самом деле это было далеко не всё, что обнаружилось в схроне. Андрей оперативно связался со мной и передал все материальные ценности за небольшое вознаграждение. Полный скан книги с пометками, дневника с чертежами и схемами управления группа shadow найдёт в своём скрытом подфоруме, а для общественности я могу сказать, что среди добытых сокровищ были далеко не только записи, но и два абсолютно рабочих гравитопланчика, видимо из серии, которые Гребенников возил и показывал в авиационный институт, а также предварительный уменьшенный макет жалюзей большой платформы.

Я пока не могу объяснить эффект, почему гравитопланчики летают, но могу подтвердить факт наличия антигравитационной "тяги". Исследования продолжаются.
А не могли бы Вы, уважаемый ДЛ, сообщить немного больше о материале, из которого сделаны жалюзи на фотографии?
Также насчёт того, как попадают в группу shadow?
Я вот здесь нескромно выражаю своё желание в неё попасть.

Кроме этого, хотелось бы сообщить, если кто не знает. На металлах, на стекле, да и вообще на множестве вещей в обычных условиях всегда есть пленка воды.
Если возвращаться к публикации В.И. Петросяна, и к жалюзям, то можно допустить упорядочивающее действие жалюзей на эту самую воду на их деталях.
Ну и дальше по порядку о противоположно направленных импульсах при ее трансмутации, и о других эффектах при этом всём.

#45112 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:53

Праыизик скользкий тип... он сначала написал один абзац, я на него ответил...

Вот про это я говорю:
Нейтрон = 2-3 протона + плюс резонанс между ними (более верхняя частица, которая при распаде становится нейтрино). По-сути, нейтрон - это "искуственная", "виртуальная", т.е. временная частица. За пределами ядра он живёт минутами, а в пределах - микросекундами

а потом дописал утром как ни в чем небывало второй абзац..который я уже прочел вот сейчас...

#45113 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:49

Цитата

А не могли бы Вы, уважаемый ДЛ, сообщить немного больше о материале, из которого сделаны жалюзи на фотографии?
Понятия не имею. Фотки просто нашёл в сети. На вид двухсторонний фольгированный текстолит.

Цитата

Также насчёт того, как попадают в группу shadow?
Я вот здесь нескромно выражаю своё желание в неё попасть.
Чтобы туда попасть и что-то от туда взять, нужно сначала что-то дать. От вас никаких потуг добыть материалы, артефакты, поучаствовать в расследовании или запилить интересные эксперименты по теме - не наблюдаются. Шансов попасть в shadow у вас нулевые.

#45114 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:14

Очень жаль, что 80 процентов форума  - это мусор расборок "обиженных". Что хорошо каждый умеет делать - так это обижаться. К сожалению, в других областях похвастаться мало чем есть.

А воз и ныне там. Дело в том, что как нам известно дизайн платформы определяет физику процессов вокруг неё, что противоположно тому, как производятся обычные машины - их внутреннее устройство определяет габариты внешнего их корпуса и форм.

Отсюда можно сделать скромный вывод: технология производства "начинки" платформы также возможно "противоположна" по направлению, чем в машинном обычном производстве: материал платформы создаётся "изнутри", наподобие роста кристаллов, создания колоний из бактерий, либо развития растений.

В этом свете не исключено, что летающие НЛО частично или полностью созданы благодаря управляемому росту специфических бактериальных структур с применением к них внешнего воздействующего поля.

#45115 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 02:46

Хотя, сейчас уже можно создать метаматериалы (которые уже обсуждались здесь на ветке) с необходимым углом преломления, снабжая их необходимыми атомными вкраплениями из других материалов, откуда открывается путь к созданию фотонного водоворота. Но врядь ли Дед пошёл этим дорогостоящим способом.

#45116 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:27

Вдогонку, не знаю, кто кроме ДЛ тут админ, но хотелось бы ещё уточнить один момент насчёт чего сюда вообще писать нельзя.
Я делаю исследование про механизм движения платформы, основанный на теории о фракталах.
Хотелось бы создать для Родины возможность построения очень большой платформы, на которой масса народу могла бы быстро передвигаться.
Такая возможность у России, заодно как и обладание оружием, которого больше ни у кого не будет, предсказана греческими монахами на Афоне.
Паисий Святогорец ещё предсказывал, кто Константинополь будет греческим опять, а другие вроде как добавили, что России придется вместе с Китаем хорошо так повоевать в том числе и для этого. И основным преимуществом России, помимо нового оружия против супостатов, будет возможность быстро перебрасывать большие группы войск на большие расстояния. Пока кроме экранолётов я такой возможности не вижу. А про оружие вообще ничего неизвестно.
Тем не менее, я лично хотел бы Родине в этом деле помочь.

Поэтому вопрос к ДЛ такой - можно ли мне будет и дальше на этом ресурсе публиковать мысли и находки по платформе на основе теории про фракталы?

Помимо этого есть и второй момент для уточнения.

Мой пост, где была проведена связь между механизмом движения платформы, и механизмом движения НЛО, был удалён.
Как я понимаю, сообразно обещанию владельца сего ресурса.

Ради бога. Как говорится, хозяин - барин.

Только вот несколько нелогичным это выглядит.
Если идет поиск механизмов движения летательных аппаратов, которые могут Родине послужить, так и механизмы движения НЛО, которые может быть нам и не доступны пока, разумно было бы хотя бы обозначить. Тем более, что может быть и сделать получится. Пусть не в полном обьёме, но хотя бы в виде большой такой платформы, на которой масса солдат могла бы передвигаться.

Почему бы тогда не обсуждать и эти самые механизмы, особенно если они могут иметь к механизмам движения платформы самое прямое отношение?
Что за проблема с этим у владельца сего ресурса?
Может помощь какая нужна?

#45117 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:41

Матрикс - строго научный проект.
Любой не доказанный экспериментально факт - является ересью.

Мы не занимаемся мнимой шизоидной эзотерикой.
Не занимаемся необъяснимой антинаучной генерацией СЕ.
НЛО недоказанный феномен. Обсуждение того, чего нет, запрещено.

Любой, кто заявляет, что что-то знает об НЛО резко идёт в сад. На столько резко, на сколько позволяет скорость света.

#45118 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:26

Хочу поговорить про индикатор Гребенникова, не так давно ДЛ говорил , что может заставить повернуться соломенку находясь в другой комнате(если я чего не путаю)
а какова природа этого явления?Биополе? Мысль? Намерение?
Возьмем Большие конуса Гребенникова, они им позиционировались ,как "Дальняя биосвязь," Его он еще называл "Концентратор"- опять концентратор чего ? Биополя?
Мысли? Или намерения?
Понимаете,я к чему? ЭПС структуры, возможно(а по логике получается это так) являются усилителем намерения хозяина этой структуры, по крайней мере, в природе.
ЭПС пчел мегахильника усиливает намерение пчел по защите гнездовий, ЭПС жука усиливает намерение взлететь, ЭПС гриба тутовика усиливает намерение сохранить тепло и т.д. и т.п.
Поэтому возможно искусственные ЭПС структуры не всегда работают, потому , что в них еще надо вложить намерение, по сути их "активировать"
А природные ЭПС структуры "активированы " под задачи своего хозяина и для человека тоже мало эффективны.
Думаю,что Виктор Степанович в результате долгих опытов с ЭПС,  нашел очень эффективный способ усиления Намерения вполне техническими способами.
Встал на платформу, включил ее(усилитель) , вознамерился взлететь и полетел.
Для себя, он полетел. А для нас-испарился.

#45119 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияsetar (10 Апрель 2017 - 18:26) писал:

Возьмем Большие конуса Гребенникова, они им позиционировались ,как "Дальняя биосвязь," Его он еще называл "Концентратор"- опять концентратор чего ? Биополя?
Мысли? Или намерения?
Ни в одной своей статье Виктор Степанович не связывал Большой конус с "Дальней биосвязью". Зачем "изобретать велосипед", если автор сам чётко обозначил своё изделие как:
Прикрепленный файл  Плакат_Концентратор_волн_материи_дальнего_действия_системы_ГВС.jpg   444,52К   64 Количество загрузок:
Дальнюю биосвязь он представил отдельным плакатом:
Прикрепленный файл  Дальняя биосвязь1.jpg   115,14К   77 Количество загрузок:

#45120 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:50

Допустим  про" Дальнюю биосвязь" я ошибся.
Но суть не в этом.
Возьмем трубку Райха,  Допустим Никола М  доработал ее , улучшил. Пришел к какому -то мастеру и заказал ему сделать такую трубку, не объясняя ему ,для чего она.
Мастер ее сделал, и направил ее на небо, случайно.
Разгонит она тучи?
Я думаю нет.А вот когда Никола сам , с намерением разогнать облака, сделает эту трубку и направит ее на небо с намерением разогнать тучи, вот тогда она заработает.
Понимаете я про что? Мне кажется в этом что-то есть.
Я предлагаю взглянуть на ЭПС и волны материи, как на усилитель намерения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025