Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45061 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 00:34

Так по поводу поляризации атомов водорода, ДЛ, ты согласен  с тем что я писал? Относительно искажения формы атомов...
Если орбиты скривятся под действием слабого электрического поля, и небольшой вибрации звуковых частот, то это и даст нулевой вес. Вопрос только в точном поддержании частоты! Видимо он заказывал схему стабилизации частоты на заводе...

#45062 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 22:59

Труды Полякова Вам в помощь)О причинах таких эффектов думали?

#45063 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2017 - 01:34) писал:

В этом вы можете убедиться очень легко. Изготовьте плавающую платформу из пенопласта, хотя бы в два раза больше площадью чем платформа Степаныча и попробуйте стоять на ней когда она положена на воду. Гарантирую вам это вам не удастся!
гарантию вашу "тепличную" в топку,.............. :D
на пенопласте.... пишите и даете гарантии что не удастя, правильно, если он без костыля( руля), а так примостячте к пенопласту хотя бы костыль и стойте.

#45064 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 23:47

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Март 2017 - 01:34) писал:

В этом вы можете убедиться очень легко. Изготовьте плавающую платформу из пенопласта, хотя бы в два раза больше площадью чем платформа Степаныча и попробуйте стоять на ней когда она положена на воду. Гарантирую вам это вам не удастся!
Братан к чему нам пенопласт? Даже в качестве сравнения? В.С. написал "телепортация".... В этом случае никаких проблем с равновесием не возникает - Платформа всегда падает вниз...даже когда летит вверх...

#45065 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:33

Народ, тут вот есть интересный материал про то, как люди, дома, и даже танки взлетают в местах геофизических разломов во время землетрясений.
http://www.rusphysics.ru/articles/199/

Я тут раньше как-то говорил о том, что эти разломы - это просто большие фрактальные трещины. И если их деформировать, или ещё как возбуждать, то получатся те же самые эффекты, что и от возбуждения фрактального "леса" на алюминии, или от возбуждения пластинок древесного угля. Только последние масштабом поменьше. Не танк, или целый паром над геофизическим разломом в море, а платформа с человеком на ней полетит.

#45066 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияaliale (29 Март 2017 - 12:33) писал:

Народ, тут вот есть интересный материал про то, как люди, дома, и даже танки взлетают в местах геофизических разломов во время землетрясений.
http://www.rusphysics.ru/articles/199/

Я тут раньше как-то говорил о том, что эти разломы - это просто большие фрактальные трещины. И если их деформировать, или ещё как возбуждать, то получатся те же самые эффекты, что и от возбуждения фрактального "леса" на алюминии, или от возбуждения пластинок древесного угля. Только последние масштабом поменьше. Не танк, или целый паром над геофизическим разломом в море, а платформа с человеком на ней полетит.

А где же видео или фото действия трещин? Во время возбуждения. В смысле леса на алюминии фрактального, что то не очень верится.

#45067 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 16:29

Просмотр сообщенияmagma (29 Март 2017 - 15:17) писал:

А где же видео или фото действия трещин? Во время возбуждения. В смысле леса на алюминии фрактального, что то не очень верится.

Я лично пока до фракталов на алюминии, или угле, не добрался.
Пишите osobist, он вроде как собирался с алюминием поэкспериментировать.
Зато могу напомнить статью, которую я вроде уже грузил на форум.
Её название:

Abnormal Heat Liberation Triggered by Current in a D/Pd Gas–Solid System.

В ней китайцы грели пол-миллиметровую в диаметре палладиевую проволоку током в атмосфере дейтерия. Когда дейтерий проникает в палладий, он вызывает в нем развитие множества трещин. Побочным эффектом от этого является трансмутация, и выделение энергии.

В работе приведены EDS спектры новых веществ, которые появлялись после достижения величины тока в 8 А, сколько при этом "лишнего" тепла выделилось, и фото проволоки до и после развития трещин в ней. Эти фото я прилагаю:

Прикрепленный файл  Палладиум_до.jpg   125,31К   17 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Палладиум_после.jpg   89,66К   19 Количество загрузок:

Если вспомнить Филимоненко, у него электролизный реактор с тяжелой водой и палладием в стенках испускал странное излучение, изменяющее изотопы, и наверное показывал эффекты движителя без отброса массы, если на его основе собирались такие движители делать.

Китайцы со своей проволокой такого еще не обнаружили.

#45068 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 17:25

Уверен, что ВС не использовал ничего радиоактивного. Скорее всего на этом не взлетишь.

#45069 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияmagma (29 Март 2017 - 17:25) писал:

Уверен, что ВС не использовал ничего радиоактивного. Скорее всего на этом не взлетишь.

А я не писал о чем-то радиоактивном во всех этих делах с фракталами.
Трансмутация с их помощью идет обычно без ионизирующей радиации.

Другое дело, что некоторые теоретики не видят ее причины во фракталах, и приписывают эту причину некому "странному" излучению.

А Барковский всякие побочные при этом эффекты типа летающих танков приписывает гравитации, которая при деформации георазломов во время землетрясения проявляет себя необычным образом.
И свою теорию этой самой гравитации строит.
Тут тоже народ этим занимался.
Каждый понимает что такое гравитация по своему.

#45070 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 18:16

Никто никогда не видел летающих танков то есть совсем ничего такого. Гравитация тут как второстепенный фактор. Сначала телепортация, после переноса гравитация сама делает своё дело.

#45071 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 21:29

Вот именно!  Сначала телепортация.. и только телепортация объясняет все аномальные явления связанные с платформой...

П.С. (Для тех кто считает платформу выдумкой)
Если это  выдумка, то она тоже крутится вокруг телепортации...
Но я думаю, такое выдумать невозможно: полет вверх с постоянным падением вниз - за гранью того, что это можно выдумать...
(этого нет в текстах В.С. это появляется когда начинаешь анализировать их с позиций последовательной высокочастотной телепортации платформы)

#45072 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 21:51

Почему же телепортируется только вверх?

#45073 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 23:28

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Март 2017 - 21:51) писал:

Наверно потому что есть разница гравитационного поля вверху и ниже платформы. Так же есть разница везде в пространстве. Гравитационное поле в случае подъёма платформы телепортируется локально, после телепортации гравиполя оно занимает место не свойственное своей частоте. Платформа стремится вслед за этим нечто что бы занять подобающее ей место. Ведь поле же роняет любые предметы вниз. Вот платформа и телепортируется вниз, именно это можно так назвать, тут гравитационное поле градиентно меняет свою частоту. Чем ниже, тем сильнее приталкивание к земле. Вот и телепортируй частоты гравитационного поля взяв в помощь эффект полостных структур. Статика может пригодиться тоже.

#45074 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Март 2017 - 21:51) писал:

Как сказал Магма.... мы имеем градиент гравитационного поля... Это градиент у нас меняется по вертикали независимо от применяемой нами теории гравитации... Просто более верная теория открывает возможность хотя бы теоретически приблизить возможность реализации этого способа перемещения...
Я ранее неоднократно говорил, что я не противник как таковой ни торсионки, ни эфира... Просто не вижу результатов от них...Реализуйте на них телепортацию а ля В.С.Гребенников (все внешние признаки которой им описаны) и тем самым  поставьте жирную точку в подтверждение своих торсионно-кефирных утверждений... лично я на сегодняшний день не вижу в них основы, как нет полной основы и в классической физике,  что дает нам всем возможность выйти за рамки торсионной, эфирной или классической..... стадности...

Вверх телепортируется, потому что"гравитоплан"...гравитация инициатор телепортации...

#45075 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 00:01

Говенная эта теория! Поле не телепортируется!
Телепортироваться может лишь состояние атомов. Но любой акт телепортации требует затрат энергии. А уж если эта телепортация повторяется с большой частотой....

Как писал ДЛ и я повторю, ПС создает некое поле, поляризующее вещество. Поляризация идентична той, которая имеется от воздействия гравитационного поля планеты. С той лишь разницей, что вектор поляризации поля планеты направлен всегда к ядру планеты, а ПС позволяет менять произвольно направление вектора.

И добавлю, ПС не создает это излучение или поле, ПС  является резонатором, который выделяет излучение требуемых параметров из всего представленного спектра. И переизлучает как пассивный ретранслятор, в нужном направлении.

#45076 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 00:04

Кто тебе сказал , что телепортируется поле? Ты уж не ешь грибов на ночь и не кури, братан... читай внимательно... Если не вкурил - не твое...
Всеравно подробности тебе никто разжевывать не будет... они добыты опытным многолетним трудом..
Т.ч вникай в концепцию...
Она одна - телепортация...  А уж какой у тебя механизм выйдет...посмотрим.

#45077 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2017 - 23:58) писал:

Как сказал Магма.... мы имеем градиент гравитационного поля... Это градиент у нас меняется по вертикали независимо от применяемой нами теории гравитации... Просто более верная теория открывает возможность хотя бы теоретически приблизить возможность реализации этого способа перемещения...
Я ранее неоднократно говорил, что я не противник как таковой ни торсионки, ни эфира... Просто не вижу результатов от них...Реализуйте на них телепортацию а ля В.С.Гребенников (все внешние признаки которой им описаны) и тем самым  поставьте жирную точку в подтверждение своих торсионно-кефирных утверждений... лично я на сегодняшний день не вижу в них основы, как нет полной основы и в классической физике,  что дает нам всем возможность выйти за рамки торсионной, эфирной или классической..... стадности...

Вверх телепортируется, потому что"гравитоплан"...гравитационное поле инициатор телепортации...
а я не вижу совершенно никаких подтверждений того что можно телепортировать хоть что нибудь хоть на минимум расстояния.

Гравитационное поле не может быть инициатором. Оно лишь поляризует материю.

Ты знаком с теориями поляризации вообще? Похоже что не читал даже.... :( я не спец в этом, но тем не менее знаю что есьь параметр, который определяет степень поляризации вещества, например в электрическом или магнитном поле... это проницаемость!
В электрическом поле это диэлектрическая проницаемость, а в магнитном-магнитная.

Чем выше проницаемость, тем сильнее изменения структуры вещества в поле, напряженность которого, например фиксирована.

Но чтобы градиент поля был определяющим фактором при возникновении механических сил, действующих на поляризованное вещество..... даже не знаю. Возможно что это явления имеет место. Возможно, что  поляризованная материя стремится туда где поле сильнее.

Но поляризация это всегда создание внутри вещества аналогичного поля, но встречного знака.
Если это электрическое поле, то например в диэлектрике между двумя обкладками поляризация меняет структуру атомной решетки так что заряды в решетке перемещаются , и положительные смещаются к отрицательной обкладке, а отрицательные к положительной.

Магнитные домены в ферромагнетике размещаются и поворачиваются в поле так что напротив южного полюса ярма оказывается северный полюс ферромагнитной детали. Точно как и стрелка компаса, своим южным полюсом указывает на север.

Но гравитационное поле по своей структуре и топологии немного похоже на электрическое поле заряженной частицы (монополя) или одного электрического заряда.
Тоесть наша планета , по сути является гравитационным моноплем, или гравитационным зарядом. Что, не кривя душой можно сказать и то, что в центре нашей планеты есть скопление гравитационных зарядов одного знака. Возможно в то вокруг планеты, в космосе, имеются гравитационные заряды другого знака, и они рассредоточнены в пространстве. И с возрастанием расстояния от планеты тх количество растет. Но это и не так важно, есть тли нет гравитационные заряды другого знака.

Хотя, если прикинуть, то выходит в планете имеется гравитационный заряд одного знака, а в любом веществе на поверхности планеты  и около, гравитационные заряды противоположного знака. Иначе с какой бы стати они притягивались к планете?

Но, как же тогда опыты, говорящие нам о притяжении любых массивных тел? Или эти опыты фальсифицированы физиками, которые не смогли или не захотели найти более лучшее обяснение гравитации. Честно говоря, я склонен думать что массивные тела не притягиваются друг к другу, и если повесить два стальных или чугунных шара весом в несколько тысяч кг они не будут притягиваться даже на уровне микроньютон. С какой такой радости чугуниевый шар должен излучать гравитационное поле? А без поля ничего не будет. Он конечно может его излучать, но очень сомнительно это.. скорее большие массы просто будут концентрировать в себе гравитационное поле планеты.

С другой стороны, есть подтверждение того что гравитационное поле может излучаться вовсе не огромными по массе предметами. Нужно всего лишь структурировать определенным образом атомарую решетку предмета, и он начнет притягивать к себе другие предметы, тли наоборот, отталкивать. Также есть зафиксированные подтверждения  по изменению веса предметов при воздействии на них биополем человека.

Так вот, теперь о гравитационной проводимости.. подобно тому как материалы с высокой диэлектрической проводимостью могут концентрировать в себе электрическое поле, точно также материалы с высокой гравитационной проводимостью могут концентрировать в себе гравитационное поле. И фактически мы имеем факт названия этой гравитационной проводимости - плотностью вещества. Представьте, проводимость обозвали плотностью.

Если мы назовем вещи своими именами, парни, нам будет проще выйти на новый уровень понимания гравитации, и других явлений природы. Чем выше атомный номер вещества, тем больше его гравитационная проводимость. А и фактически мы имеем факт роста количества гравитационных зарядов в атомах, с ростом его атомного номера. Это указывает нам на то, что в каждом атоме имеется некое количество гравитационных зарядов, пропорциональное количеству протонов, нейтронов или электронов. И я лично считаю что носителем гравитационных зарядов есть нейтроны и протоны.хотя возможно что и электроны также имеют их.

#45078 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 00:48

Ну я вижу что мы имеем две основные парадигмы - что гравитация планеты это посточнная телепортация атомов в сторону  земли, и что гравитация это поле, которое поляризует материю, так что она вынуждена перемещаться в сторону где поле сильнее.

А сильнее поле где? Там , естественно где выше энергия. Таким образом вещество стремится туда где выше энергия заключенная в гравитационном поле. Мы же знаем что отрицательный электрод  и другой электрод, имеющий условно знак плюс, отличаются лишь тем что где минус, там больше электронов, а где плюс, там их меньше. Вот положительно заряженное вещество и стремится туда где электронов больше. Зачем?

А затем, Николай, чтобы удовлетворить недостаточность электронов вещества. Если вещество самодостаточно в электрическом плане, то оно в электрическом поле никуда не стремится. Оно с ним не взаимодействует!

Соответственно из сего следует что любое вещество притягивается к планете по причине того что оно гравитационно несбалансировано. В этом веществе имеется дисбаланс между положительными и отрицательными гравитационными зарядами. Тоесть в атомах вещества имеется меньше каких то зарядов, избыток которых наблюдается лишь в центре земного ядра! Вот чтобы удовлетаорить этот недостаток они туда и пытаются перемещаться. Чего же не хватает в атомах? И можно ли восполнить этот недостаток искуственно?

#45079 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 01:15

Если масса лопастей велика, а вы попробуете резко ускорить эту вертушку

Она сильно будет сопротивляться встречному потоку воздуха. Но если ускорять медленно, то она начнет разгоняться и раскручиваться, и ничто ее не будет давить навстречу..

Примерно тож самое происходит в гравитационном плане с атомами.

Чтото внутри атомов сопротивляется набегающему потоку эфира при ускорении. Но когда мы тело ускорили и равномерно движем, сила инерции исчезает, видимо это чтото внутри достаточно раскрутилось чтобы эфир перестал давить на вещество .

Что же в атомах крутится и скорость вращения зависит от скорости перемещения самих атомов? И вдобавок это чтото, вращающееся, оно выпадает из атомов при резком ускорении, потом обратно втягивается в эти атомы, но более медленно.. а если очень сильно предмет ускорить,то его размажет сила ускорения как пулю из пластилина ...тоесть просто порвет на атомы..

Мое предположение что это нейтрино и антинейтрино, содержащиеся в протонах и нейтронах.

Во первых мы знаем что имеется дебаланс между нейтрино и антинейтрино. Именно изза него нейтрино из протонов никогда не вылетают,  и потому протоны не распадаются. Но вот нейтроны распадаются именно изза того что энергия антинейтрино постоянно уменьшается и в итоге антинейтрино малой энергии выкидывает из нейтрона и он высвобождает протон, и электрон. А это означает что внутри протона сидит таки нейтрино еще одно!
Фактически состав нейтрона это электрон, протон , нейтрино и антинейтрино. Внутри протона еще имеется три или более кварка. Выходит что антинейтрино в нейтроне находится между нейтринами снующими снаружи а также изнутри.

Энергию для нейтрино поставляют кварки. Поэтому то нейтрино что внутри протона, снабщается энергией лучше чем антинейтрино находящееся снаружи.

Именно потому нейтроны поляризованы по энергии нейтрино. Снаружи они нейтрино-отрицательны. Протоны, снаружи выходит нейтрино-положительны.

Если предположить что нейтрино и выполняет роль гравитационного заряда, тогда все нейтроны представляют собой гравитационно отрицательные снаружи, и положительные внутри. А протоны гравитационно положительны снаружи и внутри. Если в свободном пространстве мы имеем множество нейтрино, то нейтроны будут как бы прилипать к пространству. А протоны отталкиваться от него.

Если присовокупить в данную модель факт излучения ядром планеты потока антинейтрино, и что в ядре планеты имеется избыток именно антинейтрино, мы ответим на вопрос почему материя притягивается к планете!

Потому что там избыток антинейтрино. А в веществе антинейтрино явный недостаток! В каждой паре протон и нейтрон имеется два нейтрино и одно антинейтрино. Это как минимум. Я думаю что в электроне также содержится нейтрино. Тогда получается дебаланс три к одному. Вот оно и двигается туда где больше этих антинейтрин. А их тем больше чем ближе к земле.

Все круто, только это не обясняет почему водород не притягивается к планете. Ведь там нету нейтрона, а значит ни одного антинейтрино в нем нет. А значит дебаланс очень сильный, и водород должен еще сильнее притягиваться . Но мы вим совершенро наоборот ситуацию... :

Прикрепленные файлы

#45080 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 01:20

Просмотр сообщенияTomaGav (31 Март 2017 - 00:48) писал:

Ну я вижу что мы имеем две основные парадигмы - что гравитация планеты это посточнная телепортация атомов в сторону  земли, и что гравитация это поле, которое поляризует материю, так что она вынуждена перемещаться в сторону где поле сильнее.

"Активная среда - Пассивный материал"...........но нужно наоборот,........... "Пассивная среда - Активный материал" ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025