Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45021 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 23:54

NikolaM
В книге "Мой мир", Гребенников привел в пример 6 дырок.Конкретно из этих шести дырок,приведенных в пример, может быть последняя относится к опытам.В статье он пишет не об одной дырке, а о дырках,во множестве,стало быть приведенные на фото дырки-далеко не все из тех что были.И из этих вот конкретных шести дырок,на фото,одна может быть и относится.
Два раза повторил,надеюсь поймете мою мысль. :)

#45022 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияSofter (22 Март 2017 - 23:48) писал:

NikolaM
Механика врет у меня при работе с более продвинутым вариантом конуса,врет она практически во всех аномальных зонах.
Кстати,специально не пожалел две фотопленки,делал снимки в зоне эпс-индукции,фотоаппарат тоже стал "врать",а пленка была как-то странно засвечена(полосами).Можете убедится сами,если у вас есть аппарат для воздействия на облака,то его эффекта хватит,чтобы механические часы стали врать.
Киса,Значит Вы открыли что-то новое .... еще раз повторяю: у В.С. путались показания механических часов во время полета, а после полета они шли точно...Кто их корректировал после полета?  Выходит что во время полета просто  путалось восприятие времени...

По пленке...я уже писал и приводил ссылку на видео, как самая обычная электростатика может вырабатывать рентген....
Я бы с удовольствием попробовал поместить пленку в рабочей зоне своего аппарата, но где ж её взять во времена цифровых фотоаппаратов, а старье вуалирует от старости, кстати неравномерно, может пятнами и полосами...т.ч опыты с таким материалом не будут корректны....Пленка из рентген кабинета? Да кто ж, Вам даст новую...если только очень хороший друг... У меня нет такой возможности... И часов механических  тоже....нет...Последние умерли лет 20 назад....

#45023 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:06

NikolaM
Ничего в восприятии не путалось,просто при движении в одну сторону часы скажем спешили,в обратную-на столько же отставали,в итоге по возвращении шли правильно.Важно здесь то,что ускорение и замедление полностью скомпенсировано и это связано с движением платформы.

#45024 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:11

Просмотр сообщенияSofter (22 Март 2017 - 23:54) писал:

NikolaM
В книге "Мой мир", Гребенников привел в пример 6 дырок.Конкретно из этих шести дырок,приведенных в пример, может быть последняя относится к опытам.В статье он пишет не об одной дырке, а о дырках,во множестве,стало быть приведенные на фото дырки-далеко не все из тех что были.И из этих вот конкретных шести дырок,на фото,одна может быть и относится.
Два раза повторил,надеюсь поймете мою мысль. :)
Киса, я всем ,всегда повторяю, что мыслей не читаю..... В.С. только одно отверстие связывал со своим опытом.... Подобные отверстия легко делаются металлическим шариком...я проделывал подобное крупной дробью еще в семидесятые годы прошлого столетия...
И повторил эти опыты....
http://matri-x.ru/fo...post__p__236116
http://matri-x.ru/fo...260#entry236135
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__28260#entry236135
Я уверен что и то отверстие которое В.С признавал своим было сделано кинетически...

Просмотр сообщенияSofter (23 Март 2017 - 00:06) писал:

NikolaM
Ничего в восприятии не путалось,просто при движении в одну сторону часы скажем спешили,в обратную-на столько же отставали,в итоге по возвращении шли правильно.Важно сдесь то,что ускорение и замедление полностью скомпенсировано и это связано с движением платформы.
Киса, читайте исходники.... показания часов менялись в обе стороны во время одного полета... и возвращались на место по приземлению... Мы не знаем какое воздействие на мозги оказывает полет...
Впрочем если Вам нравится фантазировать.... пофантазируйте, каким образом это связано с движением платформы...очень интересно...

#45025 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:14

NikolaM
Неужели поблизости нету Agfa Kodak илиFudji центра,как все запущено. :)
Особенно с механическими часами. :)
Вы же сами пишете,что во время одного полета показания менялись в обе стороны,тоесть допустим спешили на пять минут,потом отстали на пять минут.В итоге-идут правильно,что-то я не могу понять,что в этом вам не понятно,интересно то,что спешили и отставали они на одинаковое время.Вот в чем феномен.Вопрос еще в том,как Гребенников определял,что часы спешили или отставали во время полета.

#45026 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияSofter (23 Март 2017 - 00:14) писал:

NikolaM
Неужели поблизости нету Agfa Kodak илиFudji центра,как все запущено. :)
Особенно с механическими часами. :)
Киса,Всё запущено у Вас....У нас они давно на цифре сидят...
С часами не запущено - не люблю я браслеты и выпендреж  - сейчас механика стоит как автомобиль...

#45027 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:32

NikolaM
Так и у нас тоже на цифре,вопрос в наличии спроса,цифра стоит дешевле,далеко не каждый заплатит 7-10 баксов за пленку,да еще потом за проявку,да еще за печать фотографий.Но,есть любители старой доброй фотографии,а посему местами еще есть и пленки. :D

#45028 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:37

Киса,  мне все равно, как у , Вас, работает Кодак...

Просмотр сообщенияSofter (23 Март 2017 - 00:14) писал:

Вы же сами пишете,что во время одного полета показания менялись в обе стороны,тоесть допустим спешили на пять минут,потом отстали на пять минут.В итоге-идут правильно,что-то я не могу понять,что в этом вам не понятно,интересно то,что спешили и отставали они на одинаковое время.Вот в чем феномен.Вопрос еще в том,как Гребенников определял,что часы спешили или отставали во время полета.
Вот именно феномен... Как Вы его объясните? Я бы поверил, что это не восприятие пилота, а работа платформы, если бы в итоге по приземлению оказывалось любое неправильное время на часах... У меня в аппарате то же наблюдается периодичность, то разгонит облака, то затянет небо, и все через приблизительно равные интервалы...И я поверил бы, но если б и после полета врали в любую сторону... А так может только восприятие...часы ни причем ... Тема времени притянута за уши ...В.С. никогда не был уверен в этом вопросе на 100% о чем писал...

#45029 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:41

NikolaM
Кстати,насчет воздействия на мозги,как-то ковырялся я в зоне работы своего аппарата и как говорится словил глюка :) ,минуты полторы-две окружающий мир выглядел как у главного героя в фильме "Адреналин",когда он себе эпинефрина вколол полный шприц.Все такое кислотно-яркое,светящееся,прям карнавал. :D

#45030 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:43

NikolaM
Не притянута за уши,а намеренно упомянута,это точно.Не мог он сверять часы в полете,стало быть упомянул специально,вопрос для чего.? :)

#45031 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 00:52

Киса, притягиваем за уши мы, а В.С. в вопросах времени сомневался.....Про время в полете он не намерено упомянул, он просто досконально описал все сопутствующие полету эффекты ....Ну что еще можно описывать в рекламном буклете, если не хочешь раскрывать устройство рекламируемого аппарата?... А мы по этому описанию можем теперь попробовать подумать: что реально, что нет... В вопросах изменения показаний времени в полете для меня реально - восприятие... Пересекается и с описанием В.С. того ЭПС воздействует на человека... Конечно и не только на человека...Но в случае с часами в полете - не слишком ли умно ЭПС или платформа воздействуют, на часы?...

#45032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияSofter (23 Март 2017 - 00:57) писал:

NikolaM
Ничего себе рекламный буклет.Который начинается с расхваливания своего товара,а заканчивается словами"а фигу вам такие-сякие".Как в той сказке,про мужика продававшего корову.
Книга В.С.Гребенникова "Мой Мир" - сборник публикаций, и вырезок из более ранних трудов... Описание платформы вышло  до издания этой книги именно как рекламный текст - никакой информации по Ноу-хау.... Да и сама книга называется: "Мой Мир" ... Ведь что такое реклама? Реклама - это хвастовство...Кто-то хвастается тем, что хочет продать, кто-то тем, что что-то сделал...В.С. рекламировал себя и то, что создал за свою жизнь... Намерение рассказать в дальнейшем он высказывал...Но не сложилось...Реклама - так и осталась рекламой...

#45033 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 01:19

Мое мнение по поводу активных структур я более-менее описал.Я считаю,что "надкрылья" на предметном столике будучи уже частями мертвого жука,работали только потому,что где-то летали и жили половой жизью вполне себе живые жуки,с такими же структурами.Структуры были приемником дистанционного возбуждения.И треугольники из магнитов на конусах были тоже,такими вот приемо-передающими.Но,для их возбуждения нужен был эпс,он создавался конусом.

#45034 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 01:25

Поле формы, оно же морфогенное поле-большая загадка,помимо передачи внутривидовой информации оно еще и энергию может передавать.У того же Винокурова, в книге про полтергейст, есть описание намереного уничтожения негативов,при этом с негативами творилось что-то маловразумительное.
Прикрепленный файл  Негативы.jpg   39,02К   60 Количество загрузок:
Все из-за того,что между фотографией и обьектом этой фотографии есть связь,об это связи многое было написано,изучая ее свихнулся Вейник.

#45035 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 01:31

В качестве транслирующей аномальное воздейстие структуры  у Винокурова выступала эта вот самая булавка.Ее форма и вероятнее всего атомная решетка.Типичный случай наведенного полтергейста,тоесть главным злом там был знающий человек,"колдун",владеющий (сволочь такая) технологией и использующий ее в нехороших целях.

#45036 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 02:18

Структуры у жука вероятнее всего были сформированы электрическими силами,делая аналог ,Гребенников использовал магниты,как более доступный вариант,потому что с электретами возни было бы больше,да и у магнитов сила взаимодействия больше.В качестве элемента структуры выступали взаимоотталкивающиеся магниты.Именно магнитная технология позволяет создать "обьемную фотографию" магнитов,в качестве "фотоматериала" можно использовать ферритовый порошок или железную пыль.Создавая полимерно-металлический сэндвич в качестве металлического слоя использовать сеточку заполненую магнетиком,для фиксации положения частиц магнетика-застывающий полимер,типа цапонлака например.В качестве предмета,с которого делается фотография использовать линейную панель с рядом взаимооталкивающихся магнитов,а "сэндвич" собирать из накладывающихся слоев полимера и магнетика,как со стороны южных полюсов так и со стороны северных.В итоге получите "обьемную фотографию" магнитного поля этих самых магнитов.Таким образом источник аномалии-структура с магнитами,а в качестве приемника-ретранслятора используются сэндвич-панели с "фотографиями" этих самых магнитов.У всех магнитов структура магнитого поля уникальна,поэтому образовавшийся канал будет транслировать аномальное воздействие от каждого отдельного магнита к каждой отдельной "фотографии".Главное знать,куда засунуть структуру с оригиналами.У Гребенникова под рукой видимо были местечки. :)

#45037 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 02:34

Таким вот образом в "отверстиях" блок-панелей будут те самые звездочки,зафиксированые частицы магнетика,обьемно-многомерные,потому что многослойные. :)
Прикрепленный файл  26491_html_m7b640b4d.png   59К   36 Количество загрузок:

#45038 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 02:51

Как вы думаете,зачем Гребенникову было переться 750 километров для того чтобы закопать конус?
Ведь если его можно было закопать где угодно,то нельзя ли было закопать поближе?Контролировать проще. :)
Ответ прост,там была известная ему аномальная зона,та самая Заколдованая Роща. :)

#45039 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 03:25

Теперь остается вспомнить описание расходящихся лучей выходящих из полюсов магнита,которые описывали сентисивы Рейхенбаха и посмотреть на эту картинку.
Прикрепленный файл  _5_37.jpg   7,32К   31 Количество загрузок:

#45040 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 17:42

Нет. Там просто заказник. Он там проводил экспы. Потом, чтобы не тащить конус за ненадобностью домой - он его прикопал в схроне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025