Softer (22 Март 2017 - 23:48) писал:
NikolaM
Механика врет у меня при работе с более продвинутым вариантом конуса,врет она практически во всех аномальных зонах.
Кстати,специально не пожалел две фотопленки,делал снимки в зоне эпс-индукции,фотоаппарат тоже стал "врать",а пленка была как-то странно засвечена(полосами).Можете убедится сами,если у вас есть аппарат для воздействия на облака,то его эффекта хватит,чтобы механические часы стали врать.
Киса,Значит Вы открыли что-то новое .... еще раз повторяю: у В.С. путались показания механических часов во время полета, а после полета они шли точно...Кто их корректировал после полета? Выходит что во время полета просто путалось восприятие времени...
По пленке...я уже писал и приводил ссылку на видео, как самая обычная электростатика может вырабатывать рентген....
Я бы с удовольствием попробовал поместить пленку в рабочей зоне своего аппарата, но где ж её взять во времена цифровых фотоаппаратов, а старье вуалирует от старости, кстати неравномерно, может пятнами и полосами...т.ч опыты с таким материалом не будут корректны....Пленка из рентген кабинета? Да кто ж, Вам даст новую...если только очень хороший друг... У меня нет такой возможности... И часов механических тоже....нет...Последние умерли лет 20 назад....