Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44981 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 02:42

А теперь если взять тему Вачаева, Филимоненко, Шипова, и Шахпаронова, все хорошенько пперемешать, и процедить .. совпадения будут неслучайными, а все что разное - игнорировать! Так мы увидим что же они сукины дети пытаются скрыть от нас!

#44982 Sofist

Sofist

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 08:47

<< … лучше почитайте о состояниях тех, кто ищут Божественного присутствия  в своей жизни.>>

Читал. В принципе о том же, не лучше и не хуже, но иными словами.
По теме:   “То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи”.   Гермес Трисмегист “Изумрудная скрижаль”.
Соответственно сила, обустраивающая галактики, удерживающая планеты на орбитах вокруг светила, дарующая жуку возможность полёта и т.д., принципиально одна и та же.  
То же и здесь, 2.26/2.40/ и т.д:  https://www.youtube....h?v=c4CxXYyzE4A  Невероятные способности мага и иллюзиониста Кристиана Джиоти

#44983 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 11:54

Просмотр сообщенияSofist (19 Март 2017 - 08:47) писал:

<< … лучше почитайте о состояниях тех, кто ищут Божественного присутствия  в своей жизни.>>

Читал. В принципе о том же, не лучше и не хуже, но иными словами.
По теме:   “То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи”.   Гермес Трисмегист “Изумрудная скрижаль”.
Соответственно сила, обустраивающая галактики, удерживающая планеты на орбитах вокруг светила, дарующая жуку возможность полёта и т.д., принципиально одна и та же.  
То же и здесь, 2.26/2.40/ и т.д:  https://www.youtube....h?v=c4CxXYyzE4A  Невероятные способности мага и иллюзиониста Кристиана Джиоти
Всё так. Только учиться самому общаться с с этой силой лучше всего с помощью таких существ, как Христос, Мухаммед, и других им подобным.
А Бахауллу еще при жизни звали "Божественной красотой". Кто у нас сказал, что Красота спасет мир?

К тому же он дал установление, или пророчество, о признаках достижения человечеством зрелости, одним из которых является развитие научного знания о трансмутации элементов. И не абы как, а на основе Божественной философии.

Вот есть уже сайт об этом и на основе биологической трансмутации. bt-isotopes.com
И тот, кто организовывал конференцию русских химиков по этому поводу в Швейцарии, так и вспомнил об этом пророчестве в своем сообщении.
Только химики наверное о божественной философии в этом деле не очень вспоминают. Хотя кто их знает, я лично с ними знаком не был.

А платформа Гребенникова всё же могла получать энергию для движения из трансмутации.

#44984 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияaliale (19 Март 2017 - 11:54) писал:

Всё так. Только учиться самому общаться с с этой силой лучше всего с помощью таких существ, как Христос, Мухаммед, и других им подобным.
Существо - ты, и больное на голову в результате фрактальной трансмутации medulla и полным его распадом, теперь у тебя:vacuum cerebro caput,
что вполне достаточно для тебя , как существа...

#44985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияSachem (19 Март 2017 - 00:58) писал:

Описал, но не раскрыл принцип. Чувствуете разницу?
Не чувствую! Он раскрыл , не раскрыл только некоторые нюансы  реализации...
Прикрепленный файл  телепортация (2) (1).jpg   55,43К   35 Количество загрузок:
Но они логически вытекают из всех остальных оставленных им данных по платформе и ЭПС...

#44986 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияSachem (19 Март 2017 - 00:58) писал:

Описал, но не раскрыл принцип. Чувствуете разницу?

Описал все настолько полно, что удивительно, почему все желающие до сих пор не построили платформу и на ней не летают.

#44987 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 15:38

может не доросли.
все играют в летающие тарелки
https://youtu.be/lrn71SJ9zZg
https://youtu.be/HCKjWmC_9Wc

ГВС сам признал платформу - просто мех устройством.
ничего особого в ней нет.
Для ГВС большей значимости были сохраненные им заказники.
И жизнь в них.

#44988 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияigor07007 (19 Март 2017 - 15:30) писал:

Описал все настолько полно, что удивительно, почему все желающие до сих пор не построили платформу и на ней не летают.
Не летают потому, что чертежей не дал...
у меня два года ушло только на подбор перспективных материалов...теперь в процессе около 90 вариантов их комбинаций по геометрии, ..с каждым из которых нужно провести с десяток опытов...и всё в свободное от добычи средств к существованию время... И не факт что будет результат... Я буду рад даже тому , что  результатом будет смена варианта реализации...

#44989 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияredika (19 Март 2017 - 15:38) писал:

ГВС сам признал платформу - просто мех устройством.
Не процитируете ?
Без пфилосопии...

#44990 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 16:04

NikolaM сказал:

Не процитируете ?
что же вы товарищ Апостол текст не учите

...А их, моих детищ, как я считаю, куда более важных, чем любые технические находки,- у меня на сегодняшний день одиннадцать: восемь в Омской области, одно в Воронежской, два в Новосибирской; было их здесь, под Новосибирском, шесть, созданных, вернее, спасенных, руками моими и моей семьи, — но не любят тут это дело — ни у нас в сельхозакадемии (по-прежнему «жмут» на химию), ни в обществе охраны природы, ни в Комитете по охране природы, которые, как я ни просил, не захотели помочь в спасении уничтоженных злыми или недалекими людьми этих маленьких насекомьих заказников и заповедничков.[/font]
http://bronzovka.ru/glava05_2.html
...Ну, допустим, вырвался с этой находкой лет на пятьдесят вперед — какая разница? Все равно люди овладеют и этой, и многими другими тайнами Материи, Пространства, Гравитации, Времени. Но никакая сверхцивилизация ни на какой из планет Супергалактики не воссоздаст вот эту Поляну — с ее сложной, хрупкой, трепетной Жизнью...
http://bronzovka.ru/glava05_3.html

#44991 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 20:58

Просмотр сообщенияredika (19 Март 2017 - 16:04) писал:

что же вы товарищ Апостол текст не учите
Товарищ пфилосоп, Редика, я знаю текст, поэтому повторно спрашиваю..Где цитата? Где цитата про: "просто  мех устройство платформы"?....
Это не просто претензия.. Вы либо сделали вброс, либо у Вас есть документы подтверждающие Вашу формулировку...Цитату в студию.. или извинения...
Ваш пост просто пфилосопская отмазка....

#44992 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 17:29

..

#44993 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 19:19

,,,

#44994 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 23:26

К теме платформы например относится тема индикаторов эпс.Тема интересная.Соломинка в банке конечно хорошо,но существуют и другие.О биорамках вы все знаете,две рамки из металла в руках оператора сходятся и расходятся ,как усики жуков,которые выполняют такую же функцию.Кроме усиков есть еще спиральный хоботок у бабочек например,в свернутом виде это тоже эпс-приемник.
Прикрепленный файл  Хоботок.jpg   26,05К   13 Количество загрузок:
По аналогии с ним можно сделать искуственный индикатор.Про влияние эпс на упругость пружин я уже писал,в частности про влияние на спиральные пружины механических часов.Это свойство спиральных пружин можно использовать,переделав вот такой пружинный термометр в индикатор эпс.
Прикрепленный файл  Термометр.jpg   79,58К   14 Количество загрузок:

Для этого ему нужно добавить "циферблат" большего размера и соответственно удлинить стрелку.Чем длиннее стрелка-тем чувствительней прибор.Важно,чтобы в устройстве была возможность поворота шкалы,чтобы выставить стрелку "на ноль" перед использованием индикатора.
Под воздействием эпс, термометр начнет "врать" как и механические часы,причем может "врать" как в одну так и в другую стороны.

#44995 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 00:22

Я почему пишу про индикаторы,альтернативные соломинке.Про аномальные зоны,в качестве генератора полтергейста я уже писал.Писал о возможности трансляции воздействия на расстояние с помощью концентраторов "волн материи",писал о возможности создания канала,осталось написать про сам концентратор,думаю некоторым будет интересно. :)

#44996 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 03:10

Это не индикаторы!
Маятник и рамки это хрень которая дергается в руках. Детектором и индикатором есть сам человек.а рамка или маятник, телепается в руках следуя подсознательным командам.. есть люди, у которых ни маятник ни рамки не станут показывать ничего. Даже если там будет супер гига мега зона, от которой будет сносить крышу !
Для того чтобы заработало, надо открыть канал между подсознанием и моторикой рук.. и отключать сознательное управление руками на время тестирования.

Гораздо более точный индикатор это детектор лжи.

#44997 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 11:02

По поводу индикаторов ЭПС было бы наверное интересно использовать такое устройство, как MEMS (микро-электро-механические системы). Причём в больших количествах, и с интересной геометрией расположения.
К примеру, типа трехмерной спирали, продолжающей спираль (вихор), которую можно увидеть в форме волос, растущих у мужиков на затылке. Если волосы там, конечно, еще остались :rolleyes:

Использование MEMS может быть основано на эффекте согласования частот колеблющихся маятников, если они расположены поблизости, и могут передавать друг другу малые доли энергии их механических колебаний. Тогда и другие малые добавки к энергии их колебаний можно в принципе отследить в зависимости от расположения приемной системы.

К примеру, в геопатогенной зоне, или возле головы человека., или возле труб с конусами.

#44998 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 12:12

Просмотр сообщенияaliale (22 Март 2017 - 11:59) писал:

люди мало чего знают об энергии в платформе, ................

А кто людям мешает, узнать об энергии в платформе ???
Виктор Степанович же все описал.......

#44999 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 15:39

Интересно, а проводились ли опвты в дальнем космосе по измерению инерционной массы какого то эталона..ну я это к тому, что в пределах земного поля инеоционная масса может быть одинакова что тут, что на орбите. А вот в области гравитации  марса например? Такая же инерционная масса?

#45000 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 15:48

Этот вопрос натолкнул меня на  размышления о вращении двух грузиков по эллиптической орбите, или по траектории форма которой напоминает яйцо..
Пока думаю, как создать такую асиметртю радиусу.
Нужно сделать так чтобы грузы вращались следуя этой траектории. Когда  тело в верхнем полукруге радиус больше, когда в нижнем радиус меньше. А чем больше радиус, при одной и той же угловой скорости, и при такой форме траектории, центробежная сила вверх будет больше чем вниз.. таким образом получим точку опоры и тягу ваерх.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025