Гребенников
Отправлено 19 Март 2017 - 02:42
Отправлено 19 Март 2017 - 08:47
Читал. В принципе о том же, не лучше и не хуже, но иными словами.
По теме: “То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи”. Гермес Трисмегист “Изумрудная скрижаль”.
Соответственно сила, обустраивающая галактики, удерживающая планеты на орбитах вокруг светила, дарующая жуку возможность полёта и т.д., принципиально одна и та же.
То же и здесь, 2.26/2.40/ и т.д: https://www.youtube....h?v=c4CxXYyzE4A Невероятные способности мага и иллюзиониста Кристиана Джиоти
Отправлено 19 Март 2017 - 11:54
Sofist (19 Март 2017 - 08:47) писал:
Читал. В принципе о том же, не лучше и не хуже, но иными словами.
По теме: “То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи”. Гермес Трисмегист “Изумрудная скрижаль”.
Соответственно сила, обустраивающая галактики, удерживающая планеты на орбитах вокруг светила, дарующая жуку возможность полёта и т.д., принципиально одна и та же.
То же и здесь, 2.26/2.40/ и т.д: https://www.youtube....h?v=c4CxXYyzE4A Невероятные способности мага и иллюзиониста Кристиана Джиоти
А Бахауллу еще при жизни звали "Божественной красотой". Кто у нас сказал, что Красота спасет мир?
К тому же он дал установление, или пророчество, о признаках достижения человечеством зрелости, одним из которых является развитие научного знания о трансмутации элементов. И не абы как, а на основе Божественной философии.
Вот есть уже сайт об этом и на основе биологической трансмутации. bt-isotopes.com
И тот, кто организовывал конференцию русских химиков по этому поводу в Швейцарии, так и вспомнил об этом пророчестве в своем сообщении.
Только химики наверное о божественной философии в этом деле не очень вспоминают. Хотя кто их знает, я лично с ними знаком не был.
А платформа Гребенникова всё же могла получать энергию для движения из трансмутации.
Отправлено 19 Март 2017 - 15:19
aliale (19 Март 2017 - 11:54) писал:
что вполне достаточно для тебя , как существа...
Отправлено 19 Март 2017 - 15:26
Sachem (19 Март 2017 - 00:58) писал:

Но они логически вытекают из всех остальных оставленных им данных по платформе и ЭПС...
Отправлено 19 Март 2017 - 15:38
все играют в летающие тарелки
https://youtu.be/lrn71SJ9zZg
https://youtu.be/HCKjWmC_9Wc
ГВС сам признал платформу - просто мех устройством.
ничего особого в ней нет.
Для ГВС большей значимости были сохраненные им заказники.
И жизнь в них.
Отправлено 19 Март 2017 - 15:43
igor07007 (19 Март 2017 - 15:30) писал:
у меня два года ушло только на подбор перспективных материалов...теперь в процессе около 90 вариантов их комбинаций по геометрии, ..с каждым из которых нужно провести с десяток опытов...и всё в свободное от добычи средств к существованию время... И не факт что будет результат... Я буду рад даже тому , что результатом будет смена варианта реализации...
Отправлено 19 Март 2017 - 16:04
NikolaM сказал:
...А их, моих детищ, как я считаю, куда более важных, чем любые технические находки,- у меня на сегодняшний день одиннадцать: восемь в Омской области, одно в Воронежской, два в Новосибирской; было их здесь, под Новосибирском, шесть, созданных, вернее, спасенных, руками моими и моей семьи, — но не любят тут это дело — ни у нас в сельхозакадемии (по-прежнему «жмут» на химию), ни в обществе охраны природы, ни в Комитете по охране природы, которые, как я ни просил, не захотели помочь в спасении уничтоженных злыми или недалекими людьми этих маленьких насекомьих заказников и заповедничков.[/font]
http://bronzovka.ru/glava05_2.html
...Ну, допустим, вырвался с этой находкой лет на пятьдесят вперед — какая разница? Все равно люди овладеют и этой, и многими другими тайнами Материи, Пространства, Гравитации, Времени. Но никакая сверхцивилизация ни на какой из планет Супергалактики не воссоздаст вот эту Поляну — с ее сложной, хрупкой, трепетной Жизнью...
http://bronzovka.ru/glava05_3.html
Отправлено 19 Март 2017 - 20:58
redika (19 Март 2017 - 16:04) писал:
Это не просто претензия.. Вы либо сделали вброс, либо у Вас есть документы подтверждающие Вашу формулировку...Цитату в студию.. или извинения...
Ваш пост просто пфилосопская отмазка....
Отправлено 21 Март 2017 - 17:29
Отправлено 21 Март 2017 - 19:19
Отправлено 21 Март 2017 - 23:26

По аналогии с ним можно сделать искуственный индикатор.Про влияние эпс на упругость пружин я уже писал,в частности про влияние на спиральные пружины механических часов.Это свойство спиральных пружин можно использовать,переделав вот такой пружинный термометр в индикатор эпс.

Для этого ему нужно добавить "циферблат" большего размера и соответственно удлинить стрелку.Чем длиннее стрелка-тем чувствительней прибор.Важно,чтобы в устройстве была возможность поворота шкалы,чтобы выставить стрелку "на ноль" перед использованием индикатора.
Под воздействием эпс, термометр начнет "врать" как и механические часы,причем может "врать" как в одну так и в другую стороны.
Отправлено 22 Март 2017 - 00:22

Отправлено 22 Март 2017 - 03:10
Маятник и рамки это хрень которая дергается в руках. Детектором и индикатором есть сам человек.а рамка или маятник, телепается в руках следуя подсознательным командам.. есть люди, у которых ни маятник ни рамки не станут показывать ничего. Даже если там будет супер гига мега зона, от которой будет сносить крышу !
Для того чтобы заработало, надо открыть канал между подсознанием и моторикой рук.. и отключать сознательное управление руками на время тестирования.
Гораздо более точный индикатор это детектор лжи.
Отправлено 22 Март 2017 - 11:02
К примеру, типа трехмерной спирали, продолжающей спираль (вихор), которую можно увидеть в форме волос, растущих у мужиков на затылке. Если волосы там, конечно, еще остались

Использование MEMS может быть основано на эффекте согласования частот колеблющихся маятников, если они расположены поблизости, и могут передавать друг другу малые доли энергии их механических колебаний. Тогда и другие малые добавки к энергии их колебаний можно в принципе отследить в зависимости от расположения приемной системы.
К примеру, в геопатогенной зоне, или возле головы человека., или возле труб с конусами.
Отправлено 22 Март 2017 - 15:39
Отправлено 22 Март 2017 - 15:48
Пока думаю, как создать такую асиметртю радиусу.
Нужно сделать так чтобы грузы вращались следуя этой траектории. Когда тело в верхнем полукруге радиус больше, когда в нижнем радиус меньше. А чем больше радиус, при одной и той же угловой скорости, и при такой форме траектории, центробежная сила вверх будет больше чем вниз.. таким образом получим точку опоры и тягу ваерх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra