Гребенников
Отправлено 24 Март 2017 - 01:34
Одно дело стоять и держать равновесие на твердой земле или любой устойчивой поверхности и совсем другое на такой доске, которая висит в воздухе опираясь на эфир или еще на чтото.
В этом вы можете убедиться очень легко. Изготовьте плавающую платформу из пенопласта, хотя бы в два раза больше площадью чем платформа Степаныча и попробуйте стоять на ней когда она положена на воду. Гарантирую вам это вам не удастся!
А пенопласт на воде собственно , блок пенопласта метр на метр двадцать, толщиной 10см при полном погружении в воду вытеснит 120кг воды, соответственно при вашем весе 70кг, пенопласт заглубится примерно на 7,5-8см. Даже если вес 85кг, также должен остаться на плаву. Но вы перевернете данный плот. Как бы вы не старались центровать его и держать равновесие. Может удастся удержаться на плаву две три секунды максимум.
Проблему стабилизации опоры, в случае центра тяжести выше опоры и ограниченной грузоподъемностиможно решитььпри наличии мощной электроники, установленных тяговых двигателях на углах платформы, и электронных гироскопов и датчиков ускорения. Принцип тот же как и в квадрокоптерах летающих. Но быстрая реакция схемы и коррекция положения мощными двигателями намного опережает способности человека, тем более не акробата а обычного пенсионера.
Еще раз говорю... если платформа и летала, то тягу приложение силы тяги вверх было к пилоту но не к платформе. Платформа могла делать некое излучение или концентрировать его, оно облучало тело пилота, и тело теряло связь с гравиполем земли, и преобретало отрицательный вес, относительно Земли. А платформа при этом была пристегнута к ногам, странно на макете нет никаких элементов, похожих на лыжные крепления, а они должны б быть.расказы о якобы пристегивании пилота к стойке, это бесчеловечное гонево.. попробуйте повиснуть за подмышки и держаться за подобие платформы будучи пристегнутым к стойке. Крайне неудобная позиция. Гораздо более приемлемый вариант пристегнуть обувь к платформе лыжными или пожими на лыжные крепления. При этом крайне желательно не быть в мягкой обуви типа кед.. нужны достаточно плотные ботинки или сапоги.
А тот вариант о котором повествует ГВС , что мод в кедах и пристегнут к стойке. Я думаю это специальная деза, для спецслужб. Они то и должны были в первую очередь усомниться в психическом здоровье изобретателя. Благодаря этому описанию. Ибо любому здравомыслящему челу ясно что ноги должны быть пристегнуты жестко к платвомме которая висит на ногах, и тянет вниз, а тело пилота имеет тягу вверх благодаря отрицательному весу.
Думаю если бы дед все описал без очевидных ляпов, к небу бы приехали и вытрясли из него всю душу, не исключаю и утюг на живот и сыворотку правды.а так у него класный отмаз, прикинулся бы невменяемым и с пеной у рта доказывал бы что я летал, я видел вас в прицел базуки, я плевал на все сверху, и летал я именно вот на этой хрени что стоит в музее. Просто она не может летать когда на нее смотрят люди! А они б покрутили у виска и поехали себе ловить шпиенов...
Отправлено 24 Март 2017 - 03:37
Отправлено 24 Март 2017 - 09:14
Отправлено 24 Март 2017 - 09:53
Отправлено 24 Март 2017 - 17:06
Это желание верить, это простодушная глупость, или же есть факторы позволяющие уверовать, что всё это было так на самом деле, а не приснилось деду, или последствия допустим галлюциногенных грибов, его порыв выдавать желаемое за действительное..
Отправлено 24 Март 2017 - 18:43
juwagn (24 Март 2017 - 17:06) писал:
Это желание верить, это простодушная глупость, или же есть факторы позволяющие уверовать, что всё это было так на самом деле, а не приснилось деду, или последствия допустим галлюциногенных грибов, его порыв выдавать желаемое за действительное..
Отправлено 24 Март 2017 - 20:22
Действительно,к нему бы приехали,но не братки с утюгом,а те,кто подобную технологию,уже разработанную ,охраняет.И он бы исчез,навсегда,чего он не хотел,потому что любил внука,которому и адресовал свои письма.Из его высказываний можно сделать вывод,что он считал даже своего сына потеряным поколением,потому и писал письма внуку.Вся беда в ментальности поколений,на тот момент ментальность была ущербной, потребительской,люди с такой ментальностью используют любые средства,вплоть до термоядерного оружия для решения текущих,чуть ли не бытовых проблем.Причиной всего-так называемая "линия партии",особая внутрипатртийная философия,по ней логика и этика являются ситуационными факторами,тоесть этика и логика событий определяются реальными ситуациями.Например,кучка долбоебов накануне праздника Первого Мая 1986 года решила провести экперимент по получению добавочной электроэнергии за счет перегрева рабочего контура ядерного реактора четвертого энергоблока на Чернобыльской АЭС.Там же везде автоматика,перегрев не возможен,значит нужно выключить автоматику защиты атомной станции,под ответственность одного,самого главного долбоеба.Нет проблем,партия сказала-НАДО,комсомол ответил-ЕСТЬ!!!Вырубили автоматику.Пошел перегрев,при росте температуры,эффективность турбин упала.Самый главный долбоеб сказал-ладно,не получилось,врубайте автоматику,а тут фига,деформация,невозможность управления реакцией,перегрев контура,температурное расщепление воды,гремучий газ-ВЗРЫВ!!!!Что в итоге-коммунисты сделали вид,что так и было задумано.Первое Мая в Киеве, под урановым дождиком побывали сотни тысяч человек.Когда облако из ректора ветром погнало на Москву,сработала ситуационная логика,сажать облако в Беларусь.Операция "Цемент" и Беларусь стала козлом отпущения.
Отправлено 24 Март 2017 - 21:28
Отправлено 24 Март 2017 - 22:12
Я свои доказательства,а точнее весь путь от аномальных зон,через трансляцию с помощью эпс-концентраторов,в среду эпс- приемников-ретрансляторов предоставить могу,есть и фото и видео материалы,но,предоставлю все материалы только после того,как лично Вы предоставите на этом форуме следы разумной деятельности,вместо пустословия и псевдонаучных размышлений.
Отправлено 24 Март 2017 - 22:24
Решить вопрос с бронзой не сложно,был бы эффект.Будет Эффект-будет бронза,причем тоннами.Был бы эффект,если эффект только ожидаем в результате ,опять таки ,ожидаемых процессов,без обоснований и фактических реализаций-то это просто ваша фантазия,а фантазии инвесторы в счет не берут,видимо поэтому вам инвестор и не нужен.

Отправлено 25 Март 2017 - 00:16

Отправлено 25 Март 2017 - 00:27
blackjack
Ответишь,в общепринятых понятиях?
Отправлено 25 Март 2017 - 00:39

blackjack
Единственный источник ВСГ- аномальная зона,ЗАКОЛДОВАННАЯ РОЩА.
AlexBust
Вся фишка в том ,что эффект от аномальных зон,описаных мной и упомянутых Гребенниковым есть,а всего того,о чем вы упоминаете-нет.Вот в чем фишка.Я ставил эксперименты на моделях,работают,но с особенностями.

Отправлено 25 Март 2017 - 01:52
TomaGav (25 Март 2017 - 01:48) писал:
Так я не покупаю и даже не инвестирую (так как без прибыли), я предлагаю деньги для изготовления действующего прототипа, уверенному в результате исследователю. В случае успеха, исследователь мне финансы не возвращает, только выносит в массы инфо.
Отправлено 25 Март 2017 - 02:08
Напряженность гравитационного поля неподвижной материальной точки массой M, находящейся в начале координат, равна G = -gM/r2.
Соответственно, гравитационный поток:
Фg = -gMS/r2,
где S - площадь. Плотность энергии гравитационного потока:
w = -G2/8pg,
Знак минус в формуле связан с отрицательным значением гравитационной энергии и означает то, что гравитационные потоки (линии гравитационной индукции) всегда начинаются в полевом пространстве (физическом вакууме) и имеют направление в сторону массы.
Гравитационный поток напряженности поля обладает энергией, например, энергия гравитационного поля (потока) шара:
U = -3gM2/5R
Где M - масса шара, R - радиус шара, - чем больше масса, тем меньше энергия поля. Например, гравитационное поле Земли имеет отрицательную энергию 2.2·1032 Дж, что, согласно соотношению W = Mc2, соответствует 2.5·1015 кг, для сравнения - масса Земли 5.98·1024 кг. Если же радиус шара равен гравитационному радиусу R = 2gM/c2, то масса отрицательной энергии гравитационного поля равна Mполя = -0.3M, т.е. составляет почти одну треть от массы шара. Дальнейшее сжатие или увеличение массы шара приведет к тому, что масса шара по абсолютной величине сравняется с массой гравитационного поля и их суммарная масса (энергия) будет равна нулю.
Таким образом, масса тела, забирая на себя энергию вакуумных флуктуаций, создает в окружающем полевом пространстве отрицательную плотность энергии поля. Т.е. гравитационный поток - это движущийся в сторону массы поток энергии флуктуаций поля, который в веществе превращается в различные устойчивые возбужденные состояния поля. Чем ближе к массе, тем меньше плотность внутренней энергии поля и тем меньше амплитуда флуктуаций, что создает разность давления в виде гравитационной силы. Только представляя гравитационное взаимодействие как результат вакуумных флуктуаций, можно дать логически непротиворечивое объяснение, почему гравитационная энергия поля имеет отрицательное значение. Чтобы уменьшить энергию гравитационного потока (по абсолютной величине), необходимо затратить энергию.
Отправлено 25 Март 2017 - 02:37
продолжим дальнейшие рассуждения по теме тёмной материи и связанным с ней механизмом гравитации. Для этого вновь обратимся к вихревой гипотезе Декарта. При этом, будем исходить из гидродинамической аналогии вихревых систем Земли и Космоса, поскольку в вихревых системах любых сред, включая космическую, проявляются некоторые общие закономерности. Для сравнения рассмотрим, например, такие вихревые образования, как спиральные галактики и земные атмосферные циклоны. Данные образования имеют не только внешнее сходство, но и сходны между собой в структурном плане. Однако этим их сходство не ограничивается. Оказывается, что атмосферные циклоны ведут себя также как гравитационные космические системы. Они движутся как единое целое и при сближении друг с другом притягиваются в соответствии с законом Ньютона, а их центральные области также как и в спиральных галактиках вращаются твёрдотельно.
Самым, пожалуй, удивительным является тот факт, что в развитых тропических циклонах (ураганах), когда они обретают осесимметричную структуру, дифференцальное вращение воздушных масс в них, также, как и в космических системах, таких как Солнечная, подчиняется третьему закону Кеплера, который, как известно послужил основой для открытия Ньютоном закона всемирного тяготения. Проявление подобных свойств говорит о том, что атмосферные циклоны и такие космические образования, как галактики имеют общую гидродинамическую природу. Отличие заключается лишь в том, в какой среде развивается вихрь.
Однако, как было показано ранее, в развитых тропических циклонах, когда они обретают осевую симметрию, распределение скоростей воздушных потоков подчиняются третьему закону Кеплера. Более того даже в моделируемых интенсивных вихревых потоках воздушных масс наблюдается та же картина зависимости скорости от расстояния до центра вихря. Причиной столь категоричного отрицания вихревой концепции Декарта Ньютоном, очевидно, послужил факт различия вязкости в жидкости, в которой проводились опыты и в разряжённой среде моделируемых и атмосферных вихрей, обладающей меньшей вязкостью. Тем более, что вязкостью в космических вихрях можно вообще пренебречь.
Отправлено 25 Март 2017 - 21:41
Сейчас пожонглирую на общеизвестных теориях.
Согласно гипотетической теории относительности современной науки, если тело движется, то якобы происходят следующие "чудеса".
А. время в этом теле замедляется, то есть физические, химические и биологические реакции замедляются, по отношению к бездвижному наблюдателю.
Б. его масса якобы увеличивается, то есть чем быстрее тело, тем сильнее оно подвержено притяжению гравитацией, и само движущееся тело начинает усиливать собственную гравитацию, либо обладать ею в большей мере, чтобы само начинало притягивать своей гравитацией более лёгкие тела.
В. малоизвестное утверждение ТО, (наблюдаемые/измеряемые) размеры движущегося тела якобы уменьшаются.
Якобы все эти утверждения были подтверждены, якобы в токамаке, в общем за что продают, за то покупаем..
Следующее утверждение, якобы вселенная расширяется (теория большого взрыва), якобы эти скорости колоссальные и даже утверждается, что идёт наращивание скорости (хоть и вопреки закону сохранения энергии, типа наша вселенная одновременно "падает" вширь в бездну с ускорением?).
Если теперь ограничиться нашей планетой как точкой воображения, то на неё накладываются несколько векторов движения.
1. движение земли вокруг своей оси.
2. движение земли вокруг солнца
3. движение солнечной системы в нашей галактике
4. движение всей галактики вместе с остальным космосом (от некого гипотетического центра большого взрыва)
И тут вопрос, технически пока что мы не можем "слетать" за пределы всего космоса, куда ещё вселенная не "успела" расшириться, чтобы проверить, имеет ли абсолютно
бездвижное тело по отношению к точке пространства какую либо гравитацию, либо гравитация и есть производное от всех вышеуказанных векторов движения пунктов 1. по 4. ссылаясь на пункт Б. теории относительности.
Так о чём это я, неземляне, успешно освоили передвижение не только в пределах объектов обладающих гравитацией (планеты), но также успешно освоили передвижение
между планетами и по всей видимости на расстояних и скоростях превышающих современные догмы
(к счастью мне повезло наблюдать полёты нло многократно, поэтому для меня их существование давно не гипотеза, а признанный мною же факт, пусть даже если вы мне не станете верить на слово, ибо я этого никак не завпечатлел, но в своё оправдание, и книги об этом с картинками я также не писал)
Так вот, я зашёл как бы издалека, но даже если гипотетически предположить, что дедушка не брехал, и мы все дружно уверовали его словам без всяких подтверждений, и типа он в самом деле летал на своем детище отталкиваясь от неких полей излучаемых из неких мест силы из неких мест нашей планеты.
То не факт, что "это излучение" существует на протяженности всего космоса, и по сути, если он таки летал, то видимо эта его гипотетическая технология не позволила
бы предолевать межгалактические расстояния как это делают наши братья по разуму.
Что для меня значит, что эта технология, существуй она в самом деле, не имеет такой широкой важности применения, как та, которую освоили пришельцы, поскольку не позволила бы преодолеть межгалактические расстояния (как мне кажется), и посему тем более не понятно, почему дед её скрыл, чем только ещё более принуждает не верить ему на слово.
Считаю, что надо скоммуниздить технологии у пришельцев, или пытаться их разгадать, нежели уповать на фантазию деда, которая к сожалению, если не была, то как минимум уже стала его личной фантазией, которую тот разве что ещё и изложил в книге.
Отправлено 25 Март 2017 - 22:09
Тема UFO запрещена на проекте в любой форме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)