Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45081 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 01:41

Может быть протоны не имеют никакого веса?хм... сомнительно как минимум они имеют инерционную массу. Это многократно доказано, и считайте  факт... но имеют ли они гравитационную массу? Кстати :) о птичках... так же как и электроны, которые тоже имеют инерционную массу но могут не иметь массы гравитационной.

А теперь прикинем, что если электроны не имеют гравитационной массы, то они должны бы в свободном виде воспарять к верхним слоям атмосферы, как и водород.

#45082 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 02:39

Однако же надо это запомнить, что протоны и электроны не имеючи гравитационной массы имеют инерционную. Поэтому если мы будем дергать  или вибрировать вещество в вертикальном направлении быстро, и туда и сюда и будем иметь баланс импульса вверх и вниз.

Как надо воздействовать на вещество чтобы этот баланс инерционного импульса был нарушен?
Как сделать так чтобы толчек вверх происходил с малой инерционной противосилой, а вниз с большой?
Как используя нарушение инерционного баланса создать точку опоры в пространстве, чтобы зависнуть в нем, фактически не имея физического основания на котором оно б стояло?

Есть предположение что для этого необходимо создать вращение среды, или же его вращательную поляризацию, что называю торсионным полем.

Известно что торсионное поле может быть создано вращающимся маховиком. А теперь с этими знаниями снова обратимся к опытам Подклетного, или как там его правильно..
Почему его диск менял вес а у других ниче не получилось? Возможно я повторюсь, я уже писал пару лет назад что причина неуспеха в этих опытах было отсутствие осевой вибрации.

Кстати говоря, я довольно много провел опытов по вращению маховиков, которые были установлены на весы.. так вот в процессе опытов у меня неоднократно случалось что весы показывали уменьшение массы маховика более чем на 10%. Маховик с моторчиком весили около 300-400 грамм, иногда случалось что весы показывали вес на 100 грамм меньше, но это бывало кратковременно, примерно длилось около 2-3 секунд.
Я тогда считал что данный эффект есть следствием резонанса механической системы весов. Потому что маховики у меня были всегда плохо сбалансированы и довольно ощутимо их трясло. Обороты были около 3-5 тысч в минуту.

Теперь мне кажется что именно тогда у меня реально и получалась антигравитация, пусть и небольшой величины. И именно за счет вибрации.  Хотя она и была сделана не специально, а случайно, и совпадала частотой с вращением маховика. Жаль что весы были электронные. Еслиб механические тогда б точно можно было б узнать.

#45083 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 02:50

Теперь думаю что если маховик создавал торсионное поле, а вибрация была сама по себе, при этом я помню что было совсем почти одновременно с уменьшением веса на 100 грамм и увеличение. Которое также длилось почти столько же.
Возможно что именно частота вибрации и определяет то что будет уменьшение или увеличение веса, типа фазовая синхронизация с частотой гравитационного поля отсутствовала, поэтому происходили биения. А у меня моторчик вращался с разной скоростью, я ему очень плавно менял обороты. Соответственно частота вибрации менялась..

Вот эти опыты думаю следует повторить. Только использовать маховик максимально сбалансированный и с полным отсутствием вибраций. Но поставить его на пластину, которая будет придавать вибрацию маховику, вибрация будет для начала симметричной, например синусоидальной. С помощью электромагнитного привода. Проще говоря взять тонкую жесть, под которой закрепить электромагнитный наушник типа ТОН-2, толко без мембраны. Пусть мембраной служет жестяная пластинка, на которой будет закреплен моторчик с маховичком. Ну а частоту вибрации чтоб можно было менять. Можно взять програмный генератор и с выхода звуковой карты на УНЧ подать.создать профайл с свип генерацией, в предлах звукового диапазона, и проверить при различных оборотах моторчика.  Моторчики можно взять бесколектоники модельные, у них обороты до 60 тысч в минуту. Это уже 1кгц частота. Ну и конечно частота вращения бесколекторника может быть четко стабилизирована и сфазирована с генератором. Это большой плюс.

Еще один опыт думаю стоит провести используя в качестве маховика металлический пустотелый цилиндр с налитой в него водой. Все тлже самое, только в цилиндре вода, без воздушного пузырька, по самый край.

#45084 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 02:55

Фишка вращения воды в том что от вращения воды торсионное поле в много раз сильнее чем от вращения с той же скоростью любого другого вещества. Ну есть еще вариант, это спирт или воск. Вобщем любой водородсодержащий материал. Почему? Ответ выше... отсутствие нейтронов,... почему так важно отсутствие нейтронов для вращающейся среды?

Потому что если есть нейтроны, то в материале есть и нейтрино и антинейтрино. Вращение в одну сторону увеличит энеррию нейтрино и уменьшит энергию антинейтрино, вращение в обратном направлении изменит все наоборот. Но суммарная энергия не изменится почти, ввиду того что изначально в атомах почти баланс. А вот вещество с отстуствием нейтронов, а значит антинейтрино , будем крутить, то энергия может быть увеличена или уменьшена, зависимо от направления оборотов!
Четкая корелляция энергии и направления вращения.

Увеличение энергии означает излучение торсионрого поля, уменьшение  также означает его отсутствие, а значит поглощение торсионного поля.

Частота вращения определяет спектральную полосу торсионки,.. поскольку вода это ней чистый водород, это не протоны, а еще и кислород, то мы имеем частичный дебаланс. В случае углеводородов думаю может результат поинтереснее быть..

Я практически уверен на 75% что результат опыта будет очень интересен!

#45085 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 03:03

Кстати говоря, с Шаубергером очень таки перекликается! Я имею ввиду имплозию и эксплозию.... эт он как раз про энергию и говорил! Только не понял почему именно вода... знал бы что прикол в отсутствии нейтронов в водороде :)

Кстати вибрировать протонами воды, можно и без механической вибрашки.. думаю переменное магнитное поле способно дергать достаточно хорошо эти самые протоны, а то что они не будут вибрировать нейтроны атомов кислорода, так и вдвойне приятно! Не надо тратить лишнюю энергию!

Но вот только не забудьте что вращение моточиком, оно нужно лиш как способ создать торсионку. Но ее можно создать и с помощью полосной структуры, а также и пирамидами, и другими способами. Как например в Авионе, с помощю высокого напряжения.

#45086 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 03:15

Теперь вернемся к Гребенникову. А точнее к его кедам..
ПОЧЕМУ КЕДЫ?

Потому что неприятно стоять на вибрирующей платформе в чем то другом! Возможно частота втбрации была такой что кеды как упругая опора создавала условия для резонанса вибрации в теле пилота. Тоесть как способ уменьшить величину подводимой энергии в виде вибрации.
Ну а всяческие пластины, мелкосетки и прочая начинка платформы, жалюзи и остальное, это лишь система создающая торсионное поле необходимого спектра и мощности. Которое к тому ж можно регулировать. Как и частоту вибрации и ее силу. Потому на платформе столько много всякий кнопок и переключателей.

#45087 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 11:44

Просмотр сообщенияTomaGav (31 Март 2017 - 02:50) писал:

Еще один опыт думаю стоит провести используя в качестве маховика металлический пустотелый цилиндр с налитой в него водой. Все тлже самое, только в цилиндре вода, без воздушного пузырька, по самый край.
Спасибо, TomaGav, за интересные ассоциации и память, которая мне на ум пришла. Помнится, во времена перестройки ходили слухи, что такой физик как Леонов делал опыты с водой, крутящейся в цилиндре, и были режимы, когда это всё потом само крутилось. Объяснить, ясное дело, никто не мог.

Зато теперь это связалось у меня с исследованиями радиофизика В.И. Петросяна. Есть его работа и на русском, и на английском, которая легла в основу нового метода медицинской диагностики. Суть его опытов в том, что он облучал запаянную ампулу с водой на резонансных частотах малых кластеров молекул воды в районе 65 ГГц. Всего 5 минут. Потом эта вода сама постоянно излучала на частотах около 1 ГГц. Этому излучению сопоставлялись уже фрактальные кластеры воды побольше. И помедленнее. Излучение не прекращалось. Источник энергии для него непонятен. С точки зрения термодинамики такая ситуация невозможна.
Работа на русском доступна с адреса:
http://telemak-sarat...nce/books/7.pdf

Я, как вы знаете, объясняю этот факт тем, что в воде что-то трансмутируется из за фракталов.

Фишка в том, что если воду крутить, в ней из за всяких сдвиговых стрессов и кавитации вполне могут возникнуть те же самые 65 ГГц, которые создадут вторичные 1 ГГц. И дальше во вращении этот энергоисточник будет сам себя поддерживать, так как энергия может быть выделена именно во вращение воды. Все знают про ротор магнитного поля, и что он масштабируется.

Вывод - нужно крутить воду облучая её резонансной частотой, которая указана в статье Петросяна.

Вторая ассоциация - чтобы вода не только постоянно вращалась, но и поступательный импульс приобрела.
Есть такая теория Семёна Яковлевича Берковича про элементарные частицы в виде вибрирующих по поступательной траектории движения конических спиралей, которые еще и вращаются при этом. Частота вибраций и вращений согласована.

Потому наверное если ставить цилиндр с водой и моторчиком на мембрану, надо согласовать частоты вращения моторчика и колебаний мемебраны. Ну и добавить еще 65 ГГц на воду. Причём также наверное с определенной поляризацией. Может еще и постоянное напряжение к воде приложить, чтобы диполи в одну сторону сориентировать.

Еще одна ассоциация была от интервью с Мулдашевым про построенные где-то на крайнем Севере немцами интересные бетонные конструкции вроде как для пушек, но он говорил про то, что для тарелок. Мол, из бетона были сделаны просто круглые ямы, в центре которых устанавливались их тарелки от Шаубергера. А вокруг была вода. И мол немцы как-то договорились с местными шаманами, те произносили некие заклинания, и вода вокруг тарелок сама начинала вращаться так, что тарелки от этого взлетали. И чуть ли не в космос.

Как-то эта легенда перекликается с делами от Леонова, а также с энергоисточником на воде для медицинской диагностики от Петросяна.
В Саратове на основе его экспериментов понастроили аппаратуры, которая облучает людей этими 65 ГГц, потом медики смотрят 1 ГГц из тела, и топографируют его по силе этого вторичного излучения. Люди от этого чувствуют себя лучше, и охотно идут на первичное облучение. А медики по интенсивности вторичного излучения говорят, что вот в таком-то органе реакции с участием воды идут нормально, или не очень.
Приборы для облучения и диагностики можно купить здесь: http://aquatone.su

Сообщение отредактировал aliale: 31 Март 2017 - 18:17

#45088 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 16:25

TomaGav
Гравитация не имеет разницу в зарядах, типа ядро один знак, а вокруг другой. Это не логично. Дальше просто, если бы дело обстояло так, а именно что есть притягивание знаков, то вся вселенная просто схлопнулась бы. Всё бы притянулось в одну точку. Только если объекты равномерно разнесённые по всей вселенной отталкивают своим гравитационным полем от себя другие объекты, то только тогда они могут быть там где есть. Это логично. Больше никак не может обстоять дела во вселенной. Просто любой объект, не только во вселенной, а даже предмет на земле, имеет свою гравитацию, в виде отталкивания, только общая гравитация вселенной преобладает над гравитацией меньшего объекта.
Давящая гравитация есть вокруг например платформы ВС. Платформа тоже имеет своё личное гравитационное отталкивающее поле, на это поле давит всеобщее поле со всех сторон, но со стороны земли всеобщее поле давит чуть меньше. Поэтому знак поля гравитации только один, только одинаковый заряд отталкивается друг от друга. Подумайте об этом, только о логике помните. ЭПС тоже имеет поле только одного знака, оно имеет эпицентр и направлено изнутри наружу. Тоже всепроникающее. Но когда ЭПС с двух сторон действуют друг на друга, тогда возникают пучности и максимумы. Так же дела обстоят и во вселенной, но в громадных пучностях расположены планеты и галактики.

#45089 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 20:59

Вы такую ерунду задвигаете. Противно с вами диалог даже вести.
Согласно вашим словам, если заряды биполярны, то они должны сойтись все в одну точку. Вот что вы пишете :

Цитата

Дальше просто, если бы дело обстояло так, а именно что есть притягивание знаков, то вся вселенная просто схлопнулась бы. Всё бы притянулось в одну точку.
Сознательный БРЕД! Потому что вы противоречите и мне и самому себе!
Это просто пuздец! Полный причем!

Но благо что мир живет не по вашим законам!
Иначе бы все электрически заряженные частицы слиплись в единый пуп земли, в точку! Но этого нет, а объекты заряженные слава аллаху рассредоточены и вокруг множество разных электрических и магнитных полей, имеющих биполярную природу, и ничего нигде не схлопывается.
Потому что если заряды притягиваются, то всегда найдется чтото что будет отталкивать, например магнитное поле. А если и магнитное притягивает и электрическое, то гравитационное будет отталкивать. Соответственно отталкивание электрическими и одновременно магнитными полями может привести к притягиванию гравитационными!

Не вижу никакой целесообразности вашего нахождения здесь на форуме. Вы несете в массы чистейший пурген! давно уже от вас толковых мыслей не было.. ох давно.. куда ум проeбали то?

#45090 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 21:01

Говоря о пучностиях, пример приведи наглядный, создай пучность ЭПС , и подождем, притянется ли туда хоть немного пыли или песка.. Как доказательство того вашего бреда о планетах, размещенных в пучностях!

https://youtu.be/b8ge3G6eyqA

Спорить с идиотами нельзя, потому что это абсолютно бесполезно. Несмотря несуществующие мнение о том, что в споре достигается истина, спор с идиотами является исключением из этого правила. Часто бывает, что мы тратим драгоценные часы на спор с человеком, который не только не разбирается в теме спора, но и вообще не блещет интеллектуальными способностями. Тратя время на спор с идиотом, мы фактически, крадем время и нервы у себя, а идиот вас и так не поймет.

Несмотря на всю невинность спор с идиотом может не очень хорошо кончится именно для вас, но не для идиота, и вот почему:
  • Идиоты довольно у-бип- отстаивают свое мнение, поэтому спор может продолжаться до бесконечности и не привести ни к чему. Идиоты часто вообще не слышат то, что вы им говорите, и причина тому социальная психология: если ваши доводы не вписываются в картину мира оппонента, то ему нужно будет приложить максимум усилий что бы вникнуть в суть ваших слов, а идиоты не способны проводить сложные когнитивные операции, поэтому и понять он вас не сможет. Скорее всего, вы просто истощите свою нервную систему, а идиот останется бодр и весел и будет проявлять полную готовность продолжать спор.
  • Идиоты бывают довольно агрессивны. Видя отпор, глупый человек в силу его умственного развития может посчитать, что лучший выход из конфликта это демонстрация своего физического превосходства.
  • Бессмысленность. Несмотря на то что в споре мы пытаемся доказать очевидную для нас истину, или хотя бы высказать свою позицию, идиот останется глух к вашим стараниям. Вы можете бесконечно метать бисер перед свиньями, но от этого эстетических чувств у них не разовьется. В конечном итоге вам станет просто стыдно, что вы тратили время и нервы на спор с глуповатым субъектом.

#45091 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 22:10

Не сравнивай твои поля с гравитационными. Это разные вещи. Ты конечно можешь и матом писать, можешь называть меня как тебе угодно.
Ты просто понял что все твои доводы не правильны, и конечно можно себя так оправдывать.
Ты думаешь что мне тут делать нечего, но ты ошибаешься. Скорее ты можешь тут не оказаться. Если на меня катить бочку, можно остаться ни с чем.
Таких тут много было таких, которые хотели меня убрать с форума. Советую думать что говоришь. Больше на твои нападки не буду отвечать, дальше будут действия, но только если ты снова наезд сделаешь. Это конечно ты не поймёшь. Давай, покажи свою суть. Будет очень забавно.

#45092 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:09

Почему не сравнивай?
Пока нет никаких доказательств того что торсионка не стоит в ряду факторов создающих гравитационные аномалии, поэтому отбрасывать мою версию нет никакой нужды.
Может быть моя гипотеза и не правильная, но она хотя бы логически состоятельна. А то что ты говоришь , противоречит и логике и здравому смыслу и законам физическим..
а суть моя такая, что я нелюблю когда вблизи меня недоумки каркают...мне просто некомфортно рядом с ограниченными и напыщенными типками..и это с детства. Я всегда шел на конфликт с такими субьектами. Независимо от того сильнее они или слабее. Мне важно создать зону дискомфорта вокруг таки людей. Чтобы и другие, менее чувствительные, поняли и ощутили что с такими общаться не стоит...

#45093 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 04:19

Некоторое время назад была обнародована частичная информация, что внук Гребенникова при ремонте квартиры, оставленной в наследство от деда, нашёл под паркетными досками небольшой тайник, где лежала энциклопедия энтомологии с рукописными заметками на полях, руки самого Виктора Степановича.

На самом деле это было далеко не всё, что обнаружилось в схроне. Андрей оперативно связался со мной и передал все материальные ценности за небольшое вознаграждение. Полный скан книги с пометками, дневника с чертежами и схемами управления группа shadow найдёт в своём скрытом подфоруме, а для общественности я могу сказать, что среди добытых сокровищ были далеко не только записи, но и два абсолютно рабочих гравитопланчика, видимо из серии, которые Гребенников возил и показывал в авиационный институт, а также предварительный уменьшенный макет жалюзей большой платформы.

Я пока не могу объяснить эффект, почему гравитопланчики летают, но могу подтвердить факт наличия антигравитационной "тяги". Исследования продолжаются.

Прикрепленные файлы

#45094 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 06:22

Да ну, неужели случилось? А видео полётов этих гравикрошек будете добры выложить?!

#45095 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:26

Видео гравитопланчиков в действии сниму и выложу к вечеру. Я сейчас не дома.

#45096 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:09

Просмотр сообщенияYrch (01 Апрель 2017 - 13:58) писал:

... Как и тогда, с книгой.
Вы имеете в виду секретную книгу 1828 года? Так все уже давно ознакомились с ней …. B)  
Сканы с Книги: Прикрепленный файл  2.jpg   22,22К   88 Количество загрузок:, Прикрепленный файл  3.jpg   32,96К   112 Количество загрузок:, Прикрепленный файл  4.jpg   81,78К   102 Количество загрузок:, Прикрепленный файл  5.jpg   66,51К   95 Количество загрузок:.

#45097 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияDragons (01 Апрель 2017 - 04:19) писал:

Некоторое время назад была обнародована частичная информация, что внук Гребенникова при ремонте квартиры, оставленной в наследство от деда, нашёл под паркетными досками небольшой тайник, где лежала энциклопедия энтомологии с рукописными заметками на полях, руки самого Виктора Степановича.

На самом деле это было далеко не всё, что обнаружилось в схроне. Андрей оперативно связался со мной и передал все материальные ценности за небольшое вознаграждение. Полный скан книги с пометками, дневника с чертежами и схемами управления группа shadow найдёт в своём скрытом подфоруме, а для общественности я могу сказать, что среди добытых сокровищ были далеко не только записи, но и два абсолютно рабочих гравитопланчика, видимо из серии, которые Гребенников возил и показывал в авиационный институт, а также предварительный уменьшенный макет жалюзей большой платформы.

Я пока не могу объяснить эффект, почему гравитопланчики летают, но могу подтвердить факт наличия антигравитационной "тяги". Исследования продолжаются.
Скажите,зачем вообще этот форум,публичный,если не выкладываете здесь,коль утверждаете,что рукописи и книги Степаныча в закрытой группе и Вам переданы материалы от родственника? Смысл данного форума? Что тут обсуждать,когда скрываете?

#45098 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:52

Не вижу никаких противоречий. Откуда люди в группе shadow берутся по вашему? Мажоры или место там купили? Нет. В группе только те, кому интересна тема. Так что приоритетный доступ к материалам на некоторую дэльту времени для этих активистов вполне заслуженный. А позже всё равно всё уплывает наружу через личные связи.

Что касается видоса, то не вижу в нём ничего секретного. Я не буду объяснять как они работают, я просто покажу, как они летают и поднимают груз намного больше своего веса.

#45099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:02

Просмотр сообщенияTomaGav (31 Март 2017 - 00:35) писал:

а я не вижу совершенно никаких подтверждений того что можно телепортировать хоть что нибудь хоть на минимум расстояния.
Кто знает, кто зает...
http://masterok.live...om/3377421.html
https://www.youtube....h?v=HExd3ciZ-PE
http://tainyvselenno...-teleportatsiya

Просмотр сообщенияTomaGav (31 Март 2017 - 00:35) писал:

Гравитационное поле не может быть инициатором. Оно лишь поляризует материю.
А результатом что является? Ты меня удивляешь.... Братан, даже если "поляризация"... результат : голова всмятку, если с пятого этажа выйти в безопоpную "поляризацию"...

#45100 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:39

Кина не будет :) Так как гравитопланчики снять на видео будет не так просто, как кажется, глаза видят - а камера нет :)
Только включенная ДРЛка,  со срезанной колбой - в качестве подсветки УФ в широком спектре..... :)
И то надо выждать, когда место съемки - насытится Озоном..... :)
Еще важно - матрицу на камере не спалить..... Вот. :)
Ну и дышать через раз - высушиваются легкие....:(
Это так, мысли в слух.......... :) ИМХО.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025